![]() |
мы сегодня с малышом пойдем по магазинам:) . штанишки и кофточки покупать:puz: , до этого одни платья носила, а теперь с этими морозами ножкам холодно
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4542556]мы сегодня с малышом пойдем по магазинам:) . штанишки и кофточки покупать:puz: , до этого одни платья носила, а теперь с этими морозами ножкам холодно[/QUOTE]
Хорошего шопинга вам!!!! А я вчера мечтала перед сном, как придет май, тепло и можно красивые платьишка носить)))) эх))) |
Привет, пузики! Неделек с недельками!
[QUOTE]Сообщение от [B]oksis.burlakova [/B]Привет!!!! Вот я и вернулась)))) Свадьба прошла прекрасно, лучше просто быть не может)))))Я так счастлива Малыш пинается последние 3 дня сильно, так не привычно. Папа наш пока не успевает почувствовать[/QUOTE] Оксаночка с экватором и со свадьбой! [B]Надюшка[/B], с экватором! [QUOTE]Сообщение от [B]Olegio[/B] Лена-Элейн, поздравляю с отпуском!!! (и завидуююююююююю ) Я для себя насчёт работы решила так: пока буду работать (из-за выборов), но только до первого вопля. Если эта идиотина-директриса повысит на меня голос - я в ответ тут же подаю заявление на отпуск.[/QUOTE] Иришка, я тебе не завидую. В школе беременной работать, это жесть. Сейчас такие дебилы-подростки встречаются. Да еще и директира у тебя... не подарок. [QUOTE]Сообщение от [B]oksis.burlakova [/B] У меня тут такой вопрос. Почему после активных шевелений малыша матка в тонус приходит минуты на 2? такое напряжения что даже неприятно[/QUOTE] Да-да. И я замечаю. [QUOTE]Сообщение от [B]Феррари [/B]У меня третья беременность и вечный тонус. До болей в спину. Хорошо хоть в этот раз не шили, ттт А то в прошлые разы у меня к этому сроку уже шейка была заштопана намертво. Хотя всеравно не спасло от недоношенности. Сейчас меня волнует низкое давление (90 на 50) и низкий гемоглобин. Кто-то сталкивался уже? Я чото уже по ветру качаюсь[/QUOTE] У меня с давлением тож самое. Только порой до 160 кааак поднимется, так лучше уж пусть изкое. Кофейку попить можно Лекарства тоже сильно не хочу. Сейчас выписали ранбакси и курантил. Выспрашивала для чего, Г даже подрастерялась сначала, потом сказала, что для ребенка будет полезно. Не пью пока. Думаю, что лекарств должны быть пказания УЗИ прежде всего, чо полезно ребятенку а что нет. От потенциальной гиппоксии лучше коктейли кислородные покушать недельку. |
Всем доброе утро!!!
Совсем я пропала... смтрю про отпуск говорите..эхх....тоже хочу, но пока не получается. Хочу вот с начала Марта взять отпуск свой недогуленный и тут же в декрет потом, единственное, что меня пока останавливает, это финансы...больничный у меня будет мизерный...так как зарплата маленькая...как на такое жить, ума не приложу..эхх! Это единственное, что омрачает мое ожидание малыша и вынужденного отпуска.... С кровати себя по утром вытаскиваю силой - каждое утро сражение самой с собой..жуть. Вылезать из теплой кроватки в холодную квартиру каждое утро как подвиг! 3го иду на УЗИ - уже записалась, хорошо бы уже пол сказали. Малышок вертится, пинается...папку пинает! Особенно по вечерам, уххх! В выходные так совсем разошелся..я даже переживать начала, что ему там плохо...я сижу очень много по роду своей работы, да еще и вечерами/ночами работаю...вот он и разбодался - "Хватит, мамка, надо мной тут издеваться! Марш спать!" Всех неделек с недельками!!!! |
Ой, Надюшу тоже с экватором!!!!!!!!!
Девочки, а у вас малыши прям много пинаются? Я просто вечером ложусь, и за час он может мах 3 раза там что-нибудь вытворить.. или просто я пока мало ощущаю?? |
Наталь, у всех же по разному. Наверно от положения ребенка. Вчера пиналась сильно, а сегодня такая движуха была, словно перекувырок, и тишина полная. Вероятно лялька переворачивается спинкой к моему животику, и я вообще ничего не слышу! Для нас это очень странно.
|
Девочки приветик! Оксаночка поздравляю тебя с бракосочетанием!:))) Желаю долгой и счастливой семейной жизни. Также поздравляю тебя с экватором. :girl_in_love: Надюша тебя тоже поздравляю с экватором.:girl_in_love: Эх скоро и я до вас доползу. :girl_haha: У меня малыш с каждым днем стал, все отчетливей шевелится. Так здорово! А по поводу давления у меня низкого никогда не было всегда 120/80, а сейчас 130/80 иногда бывает и 140/90. Но тогда у меня голова начинает очень сильно болеть. Я в интернете вычитала, что давление хорошо снижает чай зеленый с лимоном. Теперь стала лимон в чай добавлять, ттт давление вроде не повышается. Девочки, а меня вот какая стала проблема, никак вечерами заснуть не могу. :hysteric: Блин до двух часов ночи мучаюсь, а утром вставать 6-30. Может валерьянку начать пить. Девочки у вас со сном как.
|
[QUOTE=Ксюh@;4542993]Девочки, а меня вот какая стала проблема, никак вечерами заснуть не могу. :hysteric: Блин до двух часов ночи мучаюсь, а утром вставать 6-30. Может валерьянку начать пить. Девочки у вас со сном как.[/QUOTE]
я засыпаю хорошо, только сплю плохо. Очень часто просыпаюсь. В итоге утром разбитая. Так уже недели 2-3. |
[QUOTE=Nasя;4543024]я засыпаю хорошо, только сплю плохо. Очень часто просыпаюсь. В итоге утром разбитая. Так уже недели 2-3.[/QUOTE]
А я заснуть не могу, правда сплю, как убитая. Я вообще по натуре жаворонок, всегда в 22-00 уже вырубалась. А сейчас кардинально организм перешел на другой режим. Так неудобно, вставать очень тяжело. Пока раскачаюсь детей уже надо будить в школу. Хорошо, что муж возит их на машине. Потом сама начинаю на работу собираться, благо, что до работы ехать 35 минут. |
Привет, Ксюш! Спасибо за рецепт от давления. Я перешла на зеленый чай, может поэтому двление опускается?
Со сном тоже никак. Бывает после трех засыпаю. А днем спать не могу. Вчера выпила ромашку - на 0,5 воды 2 пакетика. С медом и уснула на удивление рано - в 22-30 уже дрыхла! Теперь буду пить ромашку на ночь. Попробуй, может и тебя спасет. |
[QUOTE=Елена 1981;4543085]Привет, Ксюш! Спасибо за рецепт от давления. Я перешла на зеленый чай, может поэтому двление опускается?
Со сном тоже никак. Бывает после трех засыпаю. А днем спать не могу. Вчера выпила ромашку - на 0,5 воды 2 пакетика. С медом и уснула на удивление рано - в 22-30 уже дрыхла! Теперь буду пить ромашку на ночь. Попробуй, может и тебя спасет.[/QUOTE] Привет. Леночка! Спасибо тоже за совет, попробую ромашку попить с медом может и правда усну. Как сама, как самочувствие. |
[QUOTE=Феррари;4541475]У меня третья беременность и вечный тонус. [/QUOTE]
Глянула на аву, читаю сообщение и не пойму. Ава Светина, а написано что третья Б :-! Потом тока ник прочитала :girl_haha: [B]Оксана[/B], поздравляю с бракосочетанием :))) |
Кашляем с сынулей на пару)) Сейчас готовлю картошку для компресов. Пробило меня на черный хлеб с маслом и солью :) Полбуанки стрескала. И это только сегодня. Кошмар, нужно на отварную курицу переходить с овощами. А то опять - здрасьте 35 кг. У тебя как с весом? Я пока 3 кг набрала, но за эту неделю еще кило не меньше, на бока хлеба с маслом налипло :)
|
[QUOTE=Елена 1981;4543177]Кашляем с сынулей на пару)) Сейчас готовлю картошку для компресов. Пробило меня на черный хлеб с маслом и солью :) Полбуанки стрескала. И это только сегодня. Кошмар, нужно на отварную курицу переходить с овощами. А то опять - здрасьте 35 кг. У тебя как с весом? Я пока 3 кг набрала, но за эту неделю еще кило не меньше, на бока хлеба с маслом налипло :)[/QUOTE]
У меня в этот раз ттт пока с весом все ОК! Но я не худышка. До Б. была 74кг при росте 158, потом схуднула до 70 кг., а сейчас пока вес держу 72 кг. Но я после 18-00 не ем и стараюсь больше налегать на фрукты и молочные продукты, от колбасы отказалась вообще. Ем отварное мясо, курицу. Вообще м в этот раз взялась за ум. :girl_haha: Наверное это приходит с возрастом. :girl_pinkglassesf: |
Ленусь в там не болейте,:-/ лечитесь давай.
|
Я с прошлой Б еле себя в форму привела. Рожать шла с весом - 84 кг, до 2 Б весила 53-54 рост 160, сейчас 56 с коппейками. Дальше посмотрим.
Мы стараемся не болеть, хочу на улицу на мороз! А получается, что ждала-ждала, и сижу теперь в окно смотрю. |
[QUOTE=oksis.burlakova;4540683]Привет!!!!
Вот я и вернулась)))) Свадьба прошла прекрасно, лучше просто быть не может)))))Я так счастлива:girl_in_love: Малыш пинается последние 3 дня сильно, так не привычно. Папа наш пока не успевает почувствовать:([/QUOTE] :))) УРА!!! Поздравляю! Я свою недавнюю свадьбу тоже с улыбкой вспоминаю всегда!!!:) [QUOTE=oksis.burlakova;4540780]У меня тут такой вопрос. Почему после активных шевелений малыша матка в тонус приходит минуты на 2? такое напряжения что даже неприятно[/QUOTE] А у меня такое бывает, мне кажется, то он там переворачивается как-то, прям чувствую и вижу, что плотно плотно становится в одном месте, а потом отпускает, перевернулся))))))))))) [QUOTE=Ксюh@;4542993]Девочки, а меня вот какая стала проблема, никак вечерами заснуть не могу. :hysteric: Блин до двух часов ночи мучаюсь, а утром вставать 6-30. Может валерьянку начать пить. Девочки у вас со сном как.[/QUOTE] Я уже по-моему не раз писала про пустырник. Купила в таблетках просто экстракт пустырника и пью на ночь обязательно. В сон быстро проваливаюсь, а потом ночью все равно из-за щеника просыпаюсь:girl_haha: Мамка с ним уже не спит, а он иногда попискивает, а иногда требует еду, а моя-то мамашка голову приподнимет и думает, прекратит или идти кормить. И он может пищать секунд 15, естественно я со своим чутьем просыпаюсь:-D [B]oksis.burlakova, Надюшка[/B] С экватором:))) А мне муж вчера цветочки подарил... розочки меленькие красиииивые, рыжие с розовым из какого-то бутика. т.к. ленточки были не просто рыночные, а бумажные и упаковка бумажная с наклейкой "во имя розы". Так все прям красиво красиво и со вкусом:) ну наконец-то))) не прошло и года, когда он мне просто так цветы купил. При том, что цветочно-шоколадного периода у нас не было и я не раз говорила, что хочу цветы, а он не раз сообщал, что хотел купить, а потом что-то забыл:-D :-D :-D |
[QUOTE=Anna_Fike;4543375]:))) А мне муж вчера цветочки подарил... розочки меленькие красиииивые, рыжие с розовым из какого-то бутика. т.к. ленточки были не просто рыночные, а бумажные и упаковка бумажная с наклейкой "во имя розы". Так все прям красиво красиво и со вкусом:) ну наконец-то))) не прошло и года, когда он мне просто так цветы купил. При том, что цветочно-шоколадного периода у нас не было и я не раз говорила, что хочу цветы, а он не раз сообщал, что хотел купить, а потом что-то забыл:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ай да муж, молодчина. Нам сейчас очень нужна с их стороны поддержка и внимание. Про пустырник спасибо, возьму на заметку. |
[QUOTE=Ксюh@;4543417]Ай да муж, молодчина. Нам сейчас очень нужна с их стороны поддержка и внимание. Про пустырник спасибо, возьму на заметку.[/QUOTE]
Мне тут фраза одна понравилась "Дорогие мужчины, к ЖЕНЕ и АВТО претензий быть не может - сами выбирали...":girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Fike;4543462]Мне тут фраза одна понравилась
"Дорогие мужчины, к ЖЕНЕ и АВТО претензий быть не может - сами выбирали...":girl_haha:[/QUOTE] Класс!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксюh@;4543487]Класс!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
А еще вот такая картинка для хорошего настроения! [url]http://s018.radikal.ru/i527/1201/22/650e01e90e67.jpg[/url] "Это не то о чем вы подумали!":girl_haha: |
Привет девочки! Нужен ваш совет. Кажется я простудилась немного, насморк и состояние разбитое. Чем полечиться?
|
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4544032]Привет девочки! Нужен ваш совет. Кажется я простудилась немного, насморк и состояние разбитое. Чем полечиться?[/QUOTE]
Лично я бы Виферон (свечи) вставила:) Почитай про него в интернете, анотацию. вполне безобидные и при первых признаках недомогания. (Хранить в холодильнике) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4544032]Привет девочки! Нужен ваш совет. Кажется я простудилась немного, насморк и состояние разбитое. Чем полечиться?[/QUOTE]
я обычно отпаиваюсь чаем с липой, зверобоем и шиповником...прям кидаю в чайник эту сборную солянку, немного заварки черной для вкуса и аромата и пью. Ну еще можно меду туда вместо сахара...мммм!!! Вкусняшка. И воду с лимоном почаще - это когда чай не хочется. Восстанавливаюсь уже на следующий день. |
[QUOTE=Nasя;4544115]я обычно отпаиваюсь чаем с липой, зверобоем и шиповником...прям кидаю в чайник эту сборную солянку, немного заварки черной для вкуса и аромата и пью. Ну еще можно меду туда вместо сахара...мммм!!! Вкусняшка. И воду с лимоном почаще - это когда чай не хочется.
Восстанавливаюсь уже на следующий день.[/QUOTE] Шиповник хорошая вещь, но я б для профилактики его пила, а не как лечение, хотя каждому свое, смотря как плохо себя чувствовать:) |
Пью то шиповник, то чай с лимоном, но вот из носа сопли ручьем, пардон)
|
ну мне еще горячая ванная помогала...но это нам уже ни-ни ((
|
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4544190]Пью то шиповник, то чай с лимоном, но вот из носа сопли ручьем, пардон)[/QUOTE]
:) Я ж выше написала про Виферон:) |
Всем привет, девочки!
Я сегодня была на внеплановом приёме у врача. И, как оказалось, недаром. Я пошла с жалобой на то, что у меня болит в лонном сочленении при ходьбе, и когда стою. Врачиха моя уложила меня на кушетку, исследовала мой лобок, сказала, что, в принципе состояние удовлетворительное, что, видимо, расходятся кости, и что от этого никуда не деться. Но при этом надо следить за состоянием лонного сочленения, чтобы избежать его разрыва %-0 Я о таком и не слышала даже... Выписала она мне мазь и обязательно носить бандаж. А ещё дала больничный, пока до пятницы, а потом сказала, что до 6-го числа может продлить :))) И ещё новость. Для меня просто ужаснейшая - за 12 дней прибавка в весе составила 1,8 кг :( Дохуделась, называется.... Здравствуй, диета!!!! |
[QUOTE=Olegio;4544920]Всем привет, девочки!
Я сегодня была на внеплановом приёме у врача. И, как оказалось, недаром. Я пошла с жалобой на то, что у меня болит в лонном сочленении при ходьбе, и когда стою. Врачиха моя уложила меня на кушетку, исследовала мой лобок, сказала, что, в принципе состояние удовлетворительное, что, видимо, расходятся кости, и что от этого никуда не деться. Но при этом надо следить за состоянием лонного сочленения, чтобы избежать его разрыва %-0 Я о таком и не слышала даже... Выписала она мне мазь и обязательно носить бандаж. А ещё дала больничный, пока до пятницы, а потом сказала, что до 6-го числа может продлить :))) И ещё новость. Для меня просто ужаснейшая - за 12 дней прибавка в весе составила 1,8 кг :( Дохуделась, называется.... Здравствуй, диета!!!![/QUOTE] %-0 огого.... даже и не знаю что сказать! А как худела?%-0 |
Всем привет!
Надюша и Оксаночка - с экватором! :))) [QUOTE=Anna_Fike;4543462]Мне тут фраза одна понравилась "Дорогие мужчины, к ЖЕНЕ и АВТО претензий быть не может - сами выбирали...":girl_haha:[/QUOTE] Возьму на заметку! ;) [QUOTE=ТаЕщеШтучка;4544032]Привет девочки! Нужен ваш совет. Кажется я простудилась немного, насморк и состояние разбитое. Чем полечиться?[/QUOTE] Я бы лечилась народными средствами. В принципе, парацетамол можно вроде, чтобы температуру понизить, если надо. [QUOTE=Olegio;4544920]Всем привет, девочки! Я сегодня была на внеплановом приёме у врача. И, как оказалось, недаром. Я пошла с жалобой на то, что у меня болит в лонном сочленении при ходьбе, и когда стою. Врачиха моя уложила меня на кушетку, исследовала мой лобок, сказала, что, в принципе состояние удовлетворительное, что, видимо, расходятся кости, и что от этого никуда не деться. Но при этом надо следить за состоянием лонного сочленения, чтобы избежать его разрыва %-0 Я о таком и не слышала даже... Выписала она мне мазь и обязательно носить бандаж. А ещё дала больничный, пока до пятницы, а потом сказала, что до 6-го числа может продлить :))) И ещё новость. Для меня просто ужаснейшая - за 12 дней прибавка в весе составила 1,8 кг :( Дохуделась, называется.... Здравствуй, диета!!!![/QUOTE] Береги там себя! А на больничном посидеть - это хорошо! Классный у тебя врач :))) |
[QUOTE=Anna_Fike;4544964]%-0 огого.... даже и не знаю что сказать! А как худела?%-0[/QUOTE]
Как худела? А никак :-D Само худелось. Я ж с начала Б похудела на 12 кг, сначала токс был, потом просто вес не набирался и всё... А теперь вот начинается старая песня... Кстати, ещё что забыла сказать! Девочки-москвички! После 20-ти недель в ЖК вам должны дать справу, с которой надо будет пойти в соцзащиту по прописке. Вам там по ней сделают социальную карту. Без льготного проезда, только для скидок в магазинах и аптеках. НО!!! Не надо затягивать с её оформлением, потому что все-все пособия потом будут переводиться именно на эту карточку! |
[QUOTE=Olegio;4545195]Кстати, ещё что забыла сказать! Девочки-москвички! После 20-ти недель в ЖК вам должны дать справу, с которой надо будет пойти в соцзащиту по прописке. Вам там по ней сделают социальную карту. Без льготного проезда, только для скидок в магазинах и аптеках. НО!!! Не надо затягивать с её оформлением, потому что все-все пособия потом будут переводиться именно на эту карточку![/QUOTE]
Я после родов ее оформила и все пособия получила. |
[QUOTE=Элейн;4545194]Всем привет!
Надюша и Оксаночка - с экватором! :))) [/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!! [QUOTE=Элейн;4545194] Береги там себя! А на больничном посидеть - это хорошо! Классный у тебя врач :)))[/QUOTE] Сама тащусь от неё ;) А в первую Б мы с ней ругались, я на неё в обиде была вечно :-D |
[QUOTE=Maryana;4545214]Я после родов ее оформила и все пособия получила.[/QUOTE]
Я вообще сегодня первый раз об этом услышала. Я раньше все пособия на сберкнижку получала и на карту сбера. А карту всё равно бы оформлять надо было - как многодетной. |
Купила себе банку маринованных помидор. Пошла пиршествовать! :)
|
[QUOTE=Елена 1981;4543382]Я с прошлой Б еле себя в форму привела. Рожать шла с весом - 84 кг, до 2 Б весила 53-54 рост 160, сейчас 56 с коппейками. Дальше посмотрим.
Мы стараемся не болеть, хочу на улицу на мороз! А получается, что ждала-ждала, и сижу теперь в окно смотрю.[/QUOTE] Да ты по сравнению со мной просто дюмовочка. Я с первым тоже только на 7 кг. поправилась. Ну а с младшим сыночком поправилась на 35 кг. Пошла рожать 90 кг. Ели сбросила до 75-70 кг. Сейчас хочу поменьше набрать, если получится. А там не знаю, как пойдет, может после 20 нед, как начну ползти ттт. |
Девчонки приветики!!!
Оксана, с экватором!:))) Я тут почитала немного. Девчонки, кот подсел на зеленый чай! Он снижает давление и вымывает кальций из организма!!! Пустырник тоже от давления назначают, и как успокоительное, так что поаккуратнее, хотя я когда в больнице лежала, девчонкам давали настойку пустырника пополам с валерьянкой. Я попробовала - вот это вещь, вырубает практически сразу и до утра, но лучше не увлекаться. |
[QUOTE=Olegio;4545195]Как худела? А никак :-D Само худелось. Я ж с начала Б похудела на 12 кг, сначала токс был, потом просто вес не набирался и всё... А теперь вот начинается старая песня...
Кстати, ещё что забыла сказать! Девочки-москвички! После 20-ти недель в ЖК вам должны дать справу, с которой надо будет пойти в соцзащиту по прописке. Вам там по ней сделают социальную карту. Без льготного проезда, только для скидок в магазинах и аптеках. НО!!! Не надо затягивать с её оформлением, потому что все-все пособия потом будут переводиться именно на эту карточку![/QUOTE] Привет Ириш, первый раз про карту слышу,:-! спасибо за информацию. И правда тебе с Г. повезло. Может грамотный совет дать, а моя бестолковая врач. А про вес не переживай, ты много сбросила, все ж какой никакой а резерв есть. |
Девчонки приветики!!!
Оксана, с экватором!:))) Я тут почитала немного. Девчонки, кто подсел на зеленый чай! Он снижает давление и вымывает кальций из организма!!! Пустырник тоже от давления назначают, и как успокоительное, так что поаккуратнее, хотя я когда в больнице лежала, девчонкам давали настойку пустырника пополам с валерьянкой. Я попробовала - вот это вещь, вырубает практически сразу и до утра, но лучше не увлекаться. а при простуде мне понравился чай из серии Бабушкино лукошко, с малиной, смородиной и яблоком.))) |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |