![]() |
спасибо.
так ночью мороз передают. гололед такой будет. а мне вечером с работы еще ехать. блин, буду вечно добиратся |
Приветик всем! У нас утро 5.30:) Обещают снега много с выходных. Посмотрим как нас заметет или неочень:)
|
ого. у меня скоро пол второго дня будет:)
|
А ты где в Европе живеш?
|
и у нас уже 13.30
Солнышко,снега будет у вас! |
[quote="Солнышко;6885465"]У нас утро 5.30[/quote]
ого, рано встаешь:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] сегодня вздохнула спокойно - закончили последствия прививки у ребенка. Каждый раз кошмар просто - как подменяют малыша. Неожиданно бысто пришел новый слинг - наслаждаюсь облегчением рук:) |
такой большой сынок,ты его ещё и в слинге носишь?
|
[QUOTE=Солнышко;6885485]А ты где в Европе живеш?[/QUOTE]
германия |
Да встаю в 4 утра потому что на работу на 6.00
|
Как рано! Работа далеко?
|
[quote="m@m@ ~YO~;6885531"]такой большой сынок,ты его ещё и в слинге носишь?[/quote]
да, он в основном самостоятельный, но иногда на него как найдет - вот надо к маме и все тут. я его тогда в слинг и на спину- можно делать дела)) или в общественном транспорте это гораздо удобнее коляски. |
Ясно... Удобно тогда
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6885938]Как рано! Работа далеко?[/QUOTE]
Работа 10 мин. На машине. В 6.00 начинаеься. :) |
Кем работаешь?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6886356]Кем работаешь?[/QUOTE]
Маркетер на мужской одежде [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Да девочки погода нас необманула, занесло заснежило нас. |
Света,со снегом вас!
а до скольки работаешь? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6887389]Света,со снегом вас!
а до скольки работаешь?[/QUOTE] :) Спасибо! Работаю до 2.00 |
пол дня работаешь...
|
8 часовой рабочий день. Да получается как пол дня . Рано вставать зато приезжаю рано, есть куча еще времени особенно с весны когда деньки побольше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки хочу попробовать пойти на йогу. Может кто ходил? Поделитесь впечатлениями. |
Я йогой не занималась...
Малышка моя приболела...Т и насморк |
:( ЭТО ПЛОХО КОГДА ДЕТКИ БОЛЕЮТ
[IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1009/b0/7523aa4579f7.gif[/IMG] |
спасибки! лечимся:)
|
Какой огромный! Как зовут?
Только фото меньшего размера надо выкладывать,Ты не ту ссылку скопировала На форуме запрещены большие фото |
ЗОВУТ МАРКИЗ ОН ПОЛУДИКИЙ ПОТОМУ И БОЛЬШОЙ. Я НЕ ЗНАЛА СЕЙЧАС УДАЛЮ
|
Какое имя величавое!
|
ДА ЭТО ТОЧНО ГОВОРЯТ КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЕШЬ ТАК ОН И ПОПЛЫВЕТ. ОН И ВЕДЕТ СЕБЯ КАК МРКИЗ:-D
|
Король настоящий! Сколько ему лет?
А ты на форуме была в темках про животных? |
НЕТ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] ЕМУ ЧЕТЫРЕ ГОДА [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А ГДЕ МОЖНО ФОТО УМЕНЬШАТЬ? |
После загрузки тебе надо копировать 2 ссылку,кажется...а ты какую копировала?
|
ТАМ ГДЕ НАПИСАНО URL
|
Попробуй ещё раз загрузить и скопируй другую ссылку
|
[URL=http://radikal.ru/fp/2355c1dfe4024b76a464f474601e7dbe][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1501/70/3fa4fa28c1fbt.jpg[/IMG][/URL]
|
Молодец! Получилось:)
|
ДА Я ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ СДЕЛАЛА. ЕСЛИ ЧЕСНО Я У ТЕБЯ ПОДСМОТРЕЛА;)
|
Где ты у меня увидела?
|
Я ВИДЕЛА ТВОИ РУКОДЕЛИЯ :girl_in_love:
|
ясно...и ты нажала на фото..
|
Приветик всем!
Во первых-детке здоровьяи не болеть. Во вторых Солнышко, близняшек тебе! На ёге была- не люблю, засыпаю скучаю. Люблю боди памп ( со штангой). Ну зумба еще ни чего, от тренера зависит. С мужем сегодня ругались ( ну это образно) я его стукнуть хотела. То учится мне в колледж надо идти ( это школу канадскую закончить надо сначало), то ну его нафик эту учебу, сразу бизнес открывать, я типа и так с менеджер готовый, то ребенка ему рожай! Не иначе климакс у мужика.... а меня спросить обо всем этом забыл! Вероника, муж мой кстати французский с нуля за 3 месяца поднял на приличный разговорный, читает легко и пишет, говорит легкий ужасно язык, сам в голову ложиться. А я сегодня на английском говорила так, как будто у меня половины зубов нет и челюсть сломана, вот практики нет и все |
Вика,муж не знает чего хочет от тебя...
Молодец! Быстро выучил! Мне анг легче... Практикуюсь с соседкой...ее подруге даю уроки русского |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6887723]ясно...и ты нажала на фото..[/QUOTE]
Да я нажала на фото и увидела как уменьшать:) |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |