![]() |
[QUOTE=Леди Kate;4419505]на Левом берегу, Старая Мельница... Хорошо погуляли, но нам как всегда было мало танцев:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну и отличненько:))) Вас много было? У нас например из 50 человек собирались 25, в итоге идут 18. Мало. Я вот тоже не пойду. |
девулечки, так у меня ноги и спина гудят, потопала я спать... Всем рыбных и сладких снов... завтра буду на связи здесь...)))
|
Девочки, простите, навела тоску тут сегодня... %-0
Просто даже выговориться некому... |
[QUOTE=Traumlady;4419546]Ну и отличненько:)))
Вас много было? У нас например из 50 человек собирались 25, в итоге идут 18. Мало. Я вот тоже не пойду.[/QUOTE] не, у нас всегда все ходят:girl_haha: , человек 120 было... |
[QUOTE=Леди Kate;4419548]девулечки, так у меня ноги и спина гудят, потопала я спать... Всем рыбных и сладких снов... завтра буду на связи здесь...)))[/QUOTE]
Спокойной ночки! Отдыхай, зайка! |
[QUOTE=Леди Kate;4419556]не, у нас всегда все ходят:girl_haha: , человек 120 было...[/QUOTE]
Ого, вот это тусняк! Наверно весело) |
[QUOTE=Леди Kate;4419548]девулечки, так у меня ноги и спина гудят, потопала я спать... Всем рыбных и сладких снов... завтра буду на связи здесь...)))[/QUOTE]
давай зайка,отдыхай:girl_in_love: спокойной ночки тебе:girl_in_love: [QUOTE=Traumlady;4419552]Девочки, простите, навела тоску тут сегодня... %-0 Просто даже выговориться некому...[/QUOTE] я еще тут.,можешь мне выговариваться;) |
[QUOTE=Traumlady;4419552]Девочки, простите, навела тоску тут сегодня... %-0
Просто даже выговориться некому...[/QUOTE] ты что зайка, совсем не навела тоску, мы ж здесь все так выговариваемся... я просто устала, натанцевалась и вот спать убегаю... |
[QUOTE=Леди Kate;4419556]не, у нас всегда все ходят:girl_haha: , человек 120 было...[/QUOTE]
ого,так много,наверно очень весело было:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Traumlady;4419559]Ого, вот это тусняк! Наверно весело)[/QUOTE]
не то слово тусняк, туснище:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: весело конечно всегда, фирма нанимает ведущего, всегда конкурсы, выступления отделов и т.д.... короче движняк одним словом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А завтра еще на один корпоратив звали, с бывшей работы, но чувствую сил не будет туда идти)))
|
[QUOTE=Margo123;4419560]давай зайка,отдыхай:girl_in_love: спокойной ночки тебе:girl_in_love:
я еще тут.,можешь мне выговариваться;)[/QUOTE] [QUOTE=Леди Kate;4419569]ты что зайка, совсем не навела тоску, мы ж здесь все так выговариваемся... я просто устала, натанцевалась и вот спать убегаю...[/QUOTE] Спасибо, зайки:girl_in_love: Что бы я без вас делала...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Леди Kate;4419587]не то слово тусняк, туснище:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: весело конечно всегда, фирма нанимает ведущего, всегда конкурсы, выступления отделов и т.д.... короче движняк одним словом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мне бы так отдохнуть:) |
[QUOTE=Леди Kate;4419600]А завтра еще на один корпоратив звали, с бывшей работы, но чувствую сил не будет туда идти)))[/QUOTE]
Даа, два подряд это сильно:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4419603]мне бы так отдохнуть:)[/QUOTE]
Ну да, поэтому и все приходят, даже девчонки кто в декрете сейчас, все пришли))) |
[QUOTE=Margo123;4419603]мне бы так отдохнуть:)[/QUOTE]
Ага, я бы тоже твк сходила повеселиться) |
[QUOTE=Traumlady;4419624]Ага, я бы тоже твк сходила повеселиться)[/QUOTE]
Вот и я люблю все эти корпоративы:) |
Ладно девулечки, все убежала спать... всем спокойной ночки...
|
[QUOTE=Леди Kate;4419617]Ну да, поэтому и все приходят, даже девчонки кто в декрете сейчас, все пришли)))[/QUOTE]
А у нас сроду никого не соберешь в кучу) Правда мы сами оплачиваем свой поход в кафе. А в прошлом году нам компания ночной клуб снимала, было здорово, там закуски, шампанское–вино, было классно. Мы и на эттт сходили, и отдельно отдело :girl_haha: А в этом вроде не будет такого. |
Ладно, лапульки, мне завтра в больницу с утра топать. Пойду спать.
Всем спокойной ночи и сладких снов:girl_in_love: |
всем спокойной ночки лапули мои!!!! самых сладких снов
|
Всем доброе утро и хорошего дня!!!:girl_in_love:
|
привет всем )))
|
[QUOTE=сЫч;4420084]привет всем )))[/QUOTE]
Привет, пузик!!! Как делишки?:))) |
утро доброе
|
[QUOTE=Traumlady;4420091]Привет, пузик!!! Как делишки?:)))[/QUOTE]
приветик - норм щас в мгаазин за горбушей пойду соленой :girl_prepare_fish: [QUOTE=Алёнушк@;4420101]утро доброе[/QUOTE] приветик Алёнушка, как ты? ты же не совсем пропала? |
[QUOTE=Алёнушк@;4420101]утро доброе[/QUOTE]
Аленка, привет!!! |
всем приветики
|
[QUOTE=сЫч;4420141]приветик - норм
щас в мгаазин за горбушей пойду соленой :girl_prepare_fish: приветик Алёнушка, как ты? ты же не совсем пропала?[/QUOTE] Привет, Ленок))) На рыбку потянуло? Я вчера хотела–хотела, а домой пришла на ночь посмотрела на нее... И не захотела:girl_haha: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4420181]всем приветики[/QUOTE]
Привет, Ленок! |
[QUOTE=сЫч;4420141]приветик - норм
щас в мгаазин за горбушей пойду соленой :girl_prepare_fish: приветик Алёнушка, как ты? ты же не совсем пропала?[/QUOTE] приветик, не совсем |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4420181]всем приветики[/QUOTE]
приветик Леночка :girl_in_love: [QUOTE=Traumlady;4420184]Привет, Ленок))) На рыбку потянуло? Я вчера хотела–хотела, а домой пришла на ночь посмотрела на нее... И не захотела:girl_haha:[/QUOTE] у меня так с еледкой было всё хотела потом сделала и есть не смогла :girl_haha: [QUOTE=Traumlady;4420190]Привет, Ленок![/QUOTE] собрались одни Ленки [QUOTE=Алёнушк@;4420210]приветик, не совсем[/QUOTE] просто ты не планируешь со всеми делами такими типа БТ... и пост наверное да? |
[QUOTE=сЫч;4420273]приветик Леночка :girl_in_love:
просто ты не планируешь со всеми делами такими типа БТ... и пост наверное да?[/QUOTE] неа просто в семье проблемы, не хотела вообще сюда заходить а без вас не могу:-/ |
[QUOTE=Алёнушк@;4420283]неа
просто в семье проблемы, не хотела вообще сюда заходить а без вас не могу:-/[/QUOTE] я тоже сколько зарекалась на пузяку не ногой - не смогла :girl_in_love: желаю чтобы проблемы решились поскорее)))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4420283]неа
просто в семье проблемы, не хотела вообще сюда заходить а без вас не могу:-/[/QUOTE] Ален, что случилось? Обязательно приходи, мы поддержим:girl_in_love: |
Всем доброе утро или уже день! Я вот вчера ныла, что О у меня нет, так вот она моя родимая [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1112/22/ecd3f9df37ea.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i439/1112/22/ecd3f9df37eat.jpg[/img][/url] :))) :))) :))) :))) :)))
|
все разбёглись...
|
всем привет
|
[QUOTE=Kyzmakal;4420390]Всем доброе утро или уже день! Я вот вчера ныла, что О у меня нет, так вот она моя родимая [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1112/22/ecd3f9df37ea.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i439/1112/22/ecd3f9df37eat.jpg[/img][/url] :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
желаю её хорошенько обстрелять :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4420407]всем привет[/QUOTE]
Привет. Как сегодня с настроением? [QUOTE=сЫч;4420410]желаю её хорошенько обстрелять :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки, постараемся;) |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |