![]() |
Да не на что наверно, не люблю когда сравнивают..
Говорите же конкретно про меня зачем тогда сравнивать с кем то.. вот и я не пойму.. |
Ладно девочки вы не обижайтесь, пойду доделаю все.. как то даже расстроилась .. ладно
|
[QUOTE=Брусничка;5969814]Да не на что наверно, не люблю когда сравнивают..
Говорите же конкретно про меня зачем тогда сравнивать с кем то.. вот и я не пойму..[/QUOTE] да ну брось ты, про тебя вообще ничего не говорили в плане придумываешь приукрашиваешь. Просто попросили, полюбоваться так сказать, поумиляться, всем же интересно.:) |
[B]Пеппилотта[/B]
[B]Просто есть еще мамы которые любят приукрасить чтобы показать что у них такой ребенок вундеркинд остюда и недоверие)[/B] Мда недоверие.. я и сама никого здесь и в лицо не знаю ...единицы только .. и особенно детей не видела.. первый день меня тут знают...и не доверяют.. я думала тут мы общаемся на другой ноте позитивной доверительной.. можем друг другу что то рассказать..порадоваться друг за друга а не заценить.. |
Ладно больше девочек позитивных тут и спасибо вам за теплые слова и что правда доверяете.. :girl_in_love:
|
ВСем привет
Бедный Ромашечка, Танюш может свечечку а? Хотя намони как слону дробина были.... У меня с планшета радикал не открывает.. я так на Ромашку и не глянула((((( [QUOTE=mahoni;5968849]Девули, привет!!! :) Спасибо, мои хорошие, за поздравления!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мне так приятно, прям словами не передать!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я тоже очень вас Л С горшком вообще беда - никак не понимает. Он мне на кухне весь диванчик от зоны профунял уже. Мне прям кажется что уже мочёй пахнет. А вчера вообще на системник насикал, слава Богу сгорел тоько сетевой фильтр и выбило автомат в щитке. Это пока я ему ванну мыла, он стоя голышом струю мне пускал и хохотал стоял. :girl_haha: Ещё и муж в ночь был - весело мне в общем было. :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D и у нас сгоршком пока туго, моянедавно на букнасикала:-D [QUOTE=сЫч;5968963]дай покусать чего нибудь??? а меня знаете раздаращают еще мамаи которые своих детей ограждают прям от всего.. у нас на площадке качели в виде самолета... такие которые вверх вниз .. так Денис сам их поднимает - опускает и вообще как в жопу ужаленный бегает по площадке - ползает.. атк одна мамаша так удивилась чт оя ему даю качать эту качель а чт оон сам будет качать?? а кто будет я что ли? раз сам хочет стоя на земле качать так пусть каает.. хотя может и плохо это он у меня немного безбашенный из за этого![/QUOTE] Ленуся я мама которая все разрешает и на горку мы сами залезаем и катаемся снее без поддержек потом бежит на качели залезает яее катаю, мы впесочнице не играем так пять секунд сломать постройки и снова бежим..еще лазенки нравятся только залезть то может, а вот слезть нет:girl_haha: и еще она уменяпалки подбирает крызет проволки, крышки бывает я спокойно реагирую, еще она бывает руками плещется влуже и еще часто садится на землю и на живот бывает ложится я разрешаю если тепло, вобщем чем бы дитя не тешилось....:girl_haha: [QUOTE=mahoni;5969355]Всем привет! :) Спасибочки, Лен! :girl_in_love: Я сама курила до Б Ильёй, и пиво любила выпить. Но правильно ты говоришь - чтоб детки не смотрели на это. Детская площадка, по мне, далеко не самое подходящее место... :-/ Много в инете читала, что вальгусная постановка стоп до 5 лет является нормой... И в той же Германни, например, не найдёшь такую маленькую обувь с супинатором... Может ещё с какими врачами проконсультироваться? А то вон Машику с Дашей тогда в каком-то центре ортопедическом наговорили, и навиписывали обуви на заказ. А потом выяснилось что норм у них всё. Деньги-деньги.. :- Ой как Ромашку жалко... Маленький малыш... :-/:-/:-/ Пусть скорей уже эти зубчики вылезут у вас! :) У нас четвёрки болюче лезли, а вот клыки и не заметили... У меня Илья такие качели тоже катать любит - поднимает, опускает и доволен. :girl_haha: Но на площадке я за ним хожу всё равно, что качелей не ударило, не сшиб никто и тд. В песочнице он не сидит у меня...[/QUOTE] Да да что ножки кривые нам навыписывали, решила еще сходить к ортопеду аона сказала что до двух летортопедическая спецальная обувь запрещена деткам....короче что ножки унас выровняются и правда ровненькие сейчас ттт:) [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5969535]Всем привет, девочки. Давно что-то я не писала тут. все некогда. На той недели я наконец-то отучилась, сдала все госы и защитила диплом, теперь я дипломированный специалист, даже не верится. Еще мы квартиру купили, теперь в этом месяце нам ремонт предстоит. Я все обдумываю как и что лучше сделать. У Викуси все хорошо, пытается говорить, но пока мало получается слов 20 где-то и очень много звуков стала произносить. Кстати, вы тут про вальгусную постановку ног писали, у нас тоже она есть, ортопед прописывал сандалики ортопедические, вот носим, а изменений никаких.[/QUOTE] Сколько всего увас хорошего произошло, поздравляю:))) [QUOTE=Брусничка;5969785]А я и не преукрашаю....:( лучше ничего рассказывать не буду про свою девочку и все тут.. Я вот не подхожу на площадку и не говорю- что а как это так вы еще не говорите а мы вообще то уже предложениями свободно говорим.. меня сами мамочки все спрашивают ...и удивляются когда узнают сколько нам.. а вам всем как самым близким я рассказала...и не хвалюсь всем подряд.. да вообще и рассказывать не буду больше ничего про доченьку.. зачем надо.. тьфу тьфу:([/QUOTE] Светик ну ты даешь....взрослый человек аобидаешься как ребенок...никому ничего не скажу:connie_1:.... прекращай никто тебя ни в чем не подозревает А вотпро ритмику мнеочень интересно, моябы точно не поняла что делать и купальничек оч.хочется глянуть:girl_in_love: Светик цветочек ты как? Юля поправляйся ! Машуля и еще ты угги будешь на зиму заказывать, если да то ястобой и по ленне Илье будешь заказывать, если да кинешь и мнессылку я тож закажу, у меня муж вмагнитке скомандировками бывает заберет или пердаст.... |
Светик, ты все ещё пузик? Когда в РД планируешь сдаваться?:girl_haha:
[QUOTE=Брусничка;5969856]Ладно больше девочек позитивных тут и спасибо вам за теплые слова и что правда доверяете.. :girl_in_love:[/QUOTE] Свет, из твоего сообщения понятно что меньше негативных людей в этой болталке. очень не красиво так говорить:-/ Прошу их перечислить. |
Машуль и еще вы что с садиком решили, пойдете или нет?
Фотосессию будите Б делать, если уже была показывай:))) Про обсиканный диван, я купила пеленки впитывающие и застелила диван в зале. Он хоть и кожанный но мне тоже кажется зпапх появился..... |
[QUOTE=Мамочка)));5969882]Светик, ты все ещё пузик? Когда в РД планируешь сдаваться?:girl_haha:
Свет, из твоего сообщения понятно что меньше негативных людей в этой болталке. очень не красиво так говорить:-/ Прошу их перечислить.[/QUOTE] Надюша привет:girl_in_love: Девули давайте эту тему с недоверием и негативными людьми закроем, ну что за выяснение отношений, все тутзамечательные:girl_in_love: Лучше скажите что мне делать, вобщем уменя корни отросли сильно т.к. я всю Б не красилась ивыгляжу позорнейшим образом ивот вопрос отращивать мнесвои, но чтобы не ходить полосатой покрасится в темный ипотом отращивать или оставаться блондинкой:girl_pinkglassesf: короче вобще ни на чторешиться не могу, если покрашусь в блонд то скоро снова будуполосатой а все таки Б красится не желательно апотом игрудью кормить буду тоже красится не охота, но из брюнетки потом вблондинку уже не перекрашусь и волосы испорчу они ведь уменя уже по нижнее ребро..... |
[QUOTE=Мамочка)));5969882]Светик, ты все ещё пузик? Когда в РД планируешь сдаваться?:girl_haha:
Свет, из твоего сообщения понятно что меньше негативных людей в этой болталке. очень не красиво так говорить:-/ Прошу их перечислить.[/QUOTE] все позитивные показались кроме ПЕппилотты так по моему... терпеть не могу когда меня с другими вот такими мамочками сравнивают:hysteric: [QUOTE=Матрёшкка;5969898]Надюша привет:girl_in_love: Девули давайте эту тему с недоверием и негативными людьми закроем, ну что за выяснение отношений, все тутзамечательные:girl_in_love: Лучше скажите что мне делать, вобщем уменя корни отросли сильно т.к. я всю Б не красилась ивыгляжу позорнейшим образом ивот вопрос отращивать мнесвои, но чтобы не ходить полосатой покрасится в темный ипотом отращивать или оставаться блондинкой:girl_pinkglassesf: короче вобще ни на чторешиться не могу, если покрашусь в блонд то скоро снова будуполосатой а все таки Б красится не желательно апотом игрудью кормить буду тоже красится не охота, но из брюнетки потом вблондинку уже не перекрашусь и волосы испорчу они ведь уменя уже по нижнее ребро.....[/QUOTE] Давайте согласна... жить дружно!!!!! Зай а я красилась и когда кормила и до сих пор кормлю и крашусь крашусь и кормлю:girl_haha: Я блонд..:connie_1: |
[QUOTE=Матрёшкка;5969898]Надюша привет:girl_in_love:
Девули давайте эту тему с недоверием и негативными людьми закроем, ну что за выяснение отношений, все тутзамечательные:girl_in_love: Лучше скажите что мне делать, вобщем уменя корни отросли сильно т.к. я всю Б не красилась ивыгляжу позорнейшим образом ивот вопрос отращивать мнесвои, но чтобы не ходить полосатой покрасится в темный ипотом отращивать или оставаться блондинкой:girl_pinkglassesf: короче вобще ни на чторешиться не могу, если покрашусь в блонд то скоро снова будуполосатой а все таки Б красится не желательно апотом игрудью кормить буду тоже красится не охота, но из брюнетки потом вблондинку уже не перекрашусь и волосы испорчу они ведь уменя уже по нижнее ребро.....[/QUOTE] Привет:) Я просто не люблю когда люди на кого то затаят обиду а в лицо этого не скажут. Лучше уж всё открыто обсуждать, чем так... По поводу волос я сама сильно мучалась во вторую беременность, так как мои корни видны через каждые 3 недели и выглядят как лысина:girl_prepare_fish: Я закрашивала их постоянно без аммиачной краской, другого выбора не было:-/ А почему у тебя потом блонд не получится? И ты же вроде подумывала уже о своём цвете, может тогда так и поступить;) |
[QUOTE=Брусничка;5969908]все позитивные показались кроме ПЕппилотты так по моему... терпеть не могу когда меня с другими вот такими мамочками сравнивают:hysteric:
Давайте согласна... жить дружно!!!!! Зай а я красилась и когда кормила и до сих пор кормлю и крашусь крашусь и кормлю:girl_haha: Я блонд..:connie_1:[/QUOTE] Свет, ты Наташу точно не правильно поняла. Я уже давно её знаю и ничего плохого она даже и не думала:-/ Просто ты очень обострённо приняла эту ситуацию и в ё воспринимаешь в штыки. Давайте и правда закроем уже эту тему и будем жить дружно, как кот Леопольд нам велел:girl_haha: |
[QUOTE=Брусничка;5969757]Ого на роликах это круто!!!!! а что за ролики???? четырехколесные или в ряд? мы тоже хотим так попробовать!!!!
Да девочки все детки разные :) А я тут собираюсь опять делаками заняться домашними пока мои отдыхают, уложила я папку спит уже - ночью работал.. и дочь тоже дрыхнет.. все после обеда :) нужно нужно, дома так хорошо прохладно и силы есть.. а на улице щас солнцепек ужасть.. а вот вечеркгм на площадку пойдем :) [B]МАМУЛЯ-ВИКУЛИ[/B], я все это дело изучаю.. но говорят что чем раньше тем лучше и я согласна нужно заниматься.. ведь у них косточки сейчас как пластилин грубо говоря лепи что хочешь... нам тоже ортопедическую обувь мы выбрали Ортек, также спец стельку.. массаж ЛФК все в комплексе... тогда результат.. мы сейчас пока только на Электрофорез и ЛФК ходим... Чуть позже уже комплекс и обувь носить (кстати не больше 5-7 часов в день) муж сегодня на работе разговаривал с коллегой, так вот у него дочь 3 года, только сейчас это заметили. занимаются с ребенком ЛФК Массаж и обувь носят уже 1,5 месяца результат есть.. и у нас кстати стала замечать что результат стал появляться, ямочка на стопе появляется... но завал стопы есть.. и поэтому будем делать все дальше..[/QUOTE] а вам назначили все это? просто нам ортопед только обувь прописал тоже со стелечкой специальной и все.%-0 |
Свет вот вту Б мелирование делала на корни, но сейчас у меня столько времени сидеть в салоне нету:-/ нам с Дашей никто не помогает, а запах вообще не могу переносить краски прям бесит а аммиак ведь через легкие в кровь попадает а плацента барьер но у меня вэту Б кисты в плаценте не хочу рисковать....боюсь...
Надюш а из темного очень тяжело потом в блонд то покраситься волосы испорчу, а про свой цвет я и имею ввиду что отрастить свой цвет но чтобы полосатой не ходить блонд закрасить.....и еще авдруг я себе со своими волосами нетпонравлюсь аэто ведь несколько лет растить ивсе зря....:( эххххххх |
[QUOTE=Брусничка;5969785]А я и не преукрашаю....:( лучше ничего рассказывать не буду про свою девочку и все тут..
Я вот не подхожу на площадку и не говорю- что а как это так вы еще не говорите а мы вообще то уже предложениями свободно говорим.. меня сами мамочки все спрашивают ...и удивляются когда узнают сколько нам.. а вам всем как самым близким я рассказала...и не хвалюсь всем подряд.. да вообще и рассказывать не буду больше ничего про доченьку.. зачем надо.. тьфу тьфу:([/QUOTE] зайка ты чего,мне очень интересно про Нелечку новости узнавать,так что рассказывай.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5969880]ВСем привет
Бедный Ромашечка, Танюш может свечечку а? Хотя намони как слону дробина были.... У меня с планшета радикал не открывает.. я так на Ромашку и не глянула((((( :-D:-D:-D и у нас сгоршком пока туго, моянедавно на букнасикала:-D Ленуся я мама которая все разрешает и на горку мы сами залезаем и катаемся снее без поддержек потом бежит на качели залезает яее катаю, мы впесочнице не играем так пять секунд сломать постройки и снова бежим..еще лазенки нравятся только залезть то может, а вот слезть нет:girl_haha: и еще она уменяпалки подбирает крызет проволки, крышки бывает я спокойно реагирую, еще она бывает руками плещется влуже и еще часто садится на землю и на живот бывает ложится я разрешаю если тепло, вобщем чем бы дитя не тешилось....:girl_haha: Да да что ножки кривые нам навыписывали, решила еще сходить к ортопеду аона сказала что до двух летортопедическая спецальная обувь запрещена деткам....короче что ножки унас выровняются и правда ровненькие сейчас ттт:) Сколько всего увас хорошего произошло, поздравляю:))) Светик ну ты даешь....взрослый человек аобидаешься как ребенок...никому ничего не скажу:connie_1:.... прекращай никто тебя ни в чем не подозревает А вотпро ритмику мнеочень интересно, моябы точно не поняла что делать и купальничек оч.хочется глянуть:girl_in_love: Светик цветочек ты как? Юля поправляйся ! Машуля и еще ты угги будешь на зиму заказывать, если да то ястобой и по ленне Илье будешь заказывать, если да кинешь и мнессылку я тож закажу, у меня муж вмагнитке скомандировками бывает заберет или пердаст....[/QUOTE] Спасибочки. А на счет ножек мы теперь в августе пойдем еще раз на прием к ортопеду, спрошу. делать нам что-то еще или ждать когда само исправится. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5969937]Спасибочки.
А на счет ножек мы теперь в августе пойдем еще раз на прием к ортопеду, спрошу. делать нам что-то еще или ждать когда само исправится.[/QUOTE] Викульку с даткой!!!! |
[QUOTE=Верю в Чудо;5969940]Викульку с даткой!!!![/QUOTE]
Спасибо, Юль. |
[QUOTE=Мамочка)));5969918]Свет, ты Наташу точно не правильно поняла. Я уже давно её знаю и ничего плохого она даже и не думала:-/
Просто ты очень обострённо приняла эту ситуацию и в ё воспринимаешь в штыки. Давайте и правда закроем уже эту тему и будем жить дружно, как кот Леопольд нам велел:girl_haha:[/QUOTE] Согласна, давайте жить дружно... :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
ну вы блин наболтали... !!!
Маш отращивай свой цвет и не парься а блонд подкрась под свой цвет! |
Свет мне кажется зря ты на Наташу обижаешься... она ж не про тебя
писалось про тех кто любит хвастать а я тебя верю например просто хочется посмотреть на Нелли и все ))) а не то что в доказательство чего - либо ! у меня тут есть люди с которыми я не хочу общаться так я с нмими не общаюсь и на них внимание не обращаю и всё!" |
опа я даже не думала что что такое обидное написала,вроде просто обобщенно подвела итог.вот вам и издержки переписки интернетной.Надеюсь таки мои слова в обиду не превратятся.
мы уже сгоняли опять погуляли,теперь предстоит нагревание воды чтоб помыться( |
а у вас тоже воду отключили Наташ?
у нас нееееееееееет ))) |
[QUOTE=сЫч;5970106]а у вас тоже воду отключили Наташ?
у нас нееееееееееет )))[/QUOTE] да сегодня отрубили.ну мне два дня потерпеть,мы в пт поедем ко мне домой жить пока здесь воду не дадут:girl_haha: |
куда поедете?
|
[QUOTE=сЫч;5970111]куда поедете?[/QUOTE]
на другой конец Москвы |
а там есть вода?
|
[QUOTE=сЫч;5970159]а там есть вода?[/QUOTE]
да)там у меня дома в этом году вообще не отключают воду) |
здорово когда есть аж два дома. .у меня вообще ни одного .. прям достало уже это съемное жилье! (((
|
девочки и у нас воду отключили, но написано вроде до 8-го, правда у нас водонагреватель и мы вообще не паримся, только ванну Даша не принимает а под душиком обмывается:)
Ленусь а вы своим жильем не думали обзавестись? ну там ипотека или еще что...%-0 |
всем приветики еще раз)))) а я непонятно вроде блонд а вроде рыжая))
|
Маш дело в том что у родителей мужа есть дом в соседнем городе но в доме нет водопровода корчое муторно там все.. туалет а ля старина дырка на улице вообщем жуть.... он иему уже сколько лет обещают этот дом продать а он обещает мне соответсвенно.... пару раз мы хотели встать в погграмму молодая семья там нужна справка из банка.. на той неделе мы ходили в банк нам даже справку не дают что могут дать кредит.... у него зп чистыми 21 тр а нужна справка про милльион 100 тыщ...а у меня пособие в НДФЛ даж не входит пустая справка вообщем о доходам у меня... короче пока мы дом не продадим и у нас не будет денег своих хоть сколько то мы даже и кредит не можем взять....
|
[QUOTE=Верю в Чудо;5970206]всем приветики еще раз)))) а я непонятно вроде блонд а вроде рыжая))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: привет ты уж определись будь добра! рыжая - бесстыжая :-Р:-Р:-Р |
корчое Машуля неудачные мы жонихи :-D
а как хотите назвать младшую??? |
корчое Машуля неудачные мы жонихи :-Dа младшую как назвать хотите???
|
у меня депресиия какая - то (((
|
[QUOTE=сЫч;5970212]Маш дело в том что у родителей мужа есть дом в соседнем городе но в доме нет водопровода корчое муторно там все.. туалет а ля старина дырка на улице вообщем жуть.... он иему уже сколько лет обещают этот дом продать а он обещает мне соответсвенно.... пару раз мы хотели встать в погграмму молодая семья там нужна справка из банка.. на той неделе мы ходили в банк нам даже справку не дают что могут дать кредит.... у него зп чистыми 21 тр а нужна справка про милльион 100 тыщ...а у меня пособие в НДФЛ даж не входит пустая справка вообщем о доходам у меня... короче пока мы дом не продадим и у нас не будет денег своих хоть сколько то мы даже и кредит не можем взять....[/QUOTE]
а почему в справке на миллион 100 тыс должна зп быть??? что за банк такой???? ну и уж если на читоту то ипотеку можно взять и подругому, конечно на первоначалку денежек надо скопить, а потом можно с любым юр. лицом заключить договор подряда типа что муж к примеру оказывает услуги а те ему денежку платят и по форме банка справочку с этим договором, а там прописать что угодно:) Лена а сколько у вас полуторки стоят? квадрата 43 к примеру в среднем не самую дешевую и не самую дорогую? и за сколько вы снимаете жилье? а про жониха, так ты не переживай, у девочек свои квартирки будут;) |
про имя не знаю...:-/
|
нет Маш нам надо дом продать вначале.. муж сказал что уже скоро к риелтору обратится что его продать.. да должна быть какая то сумма.... а в справке от банка должна быть не зп а что нам банк даст кредит на 1 милльион и 100 тысяч а при таком кредите сумма ежемесячной выплаты получается 21 тыща по бумагам это ег озп читсыми типа как они нам могут дать такойц кредит есл и у енго средняя по 2 ндфл такая а у меня 2 ндфл пустая....
за квартиру около 10 выходит ну по разному может и 9 |
насчет цен на квартиры я не интересуюсь пусть муж этим занимается...
|
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |