![]() |
Валь. . . тебе тоже лěгенько все пройти. До встречи в новом домике. ;)
|
Валь, легких родов!!:girl_in_love:
|
Вот этого точно не помешает !!!!
Тебе тоже легких родов! |
спасибо девочки!
надеюсь очень скоро нашу красоту увижу уже)))) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6281990]Валь...тебе легких родов...
А мне что-то как-то не спокойно вдруг стало...пока просто крутит живот...как при расстройстве кишечника..хз знает...может и я счет открою... пока спешить с выводами не буду.... Хотя ж вот сказала на свою голову, что на этой неделе точно не рожу)))) Сегодня как раз неделя заканчивается, а завтра новая начинается))))))))))))))))))))))))) В одном права оказалась точно - не 12-ого по-любому:-D:-D:-D[/QUOTE] Ой у меня тож ж вот крутит как при расстройстве....это что признак? |
[QUOTE=Лилия Надина;6282085]Ой у меня тож ж вот крутит как при расстройстве....это что признак?[/QUOTE]
Да...так начинает раскрываться шейка матки...но при первых родах раскрытие может идти.....несколько дней даже.... |
У меня роды вторые...все может быстрей произойти просто....Так что готова я ко всему...
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;6282092]Да...так начинает раскрываться шейка матки...но при первых родах раскрытие может идти.....несколько дней даже....[/QUOTE]
Ни чего себе......завтра к врачу.....посмотрим что скажет |
девочки если кто пользуется аськой можете добавлять меня)))) у меня в профиле номер.
|
[QUOTE=Лилия Надина;6282107]Ни чего себе......завтра к врачу.....посмотрим что скажет[/QUOTE]
Надь...на твоем сроке тебя могут сразу в патологию или родовое отправить, если раскрытие обнаружат...Если не хочешь валяться в больничке (там могут и "родить"), то не соглашайся...жди истинных признаков... А только крутит или прихватывает прям? Просто же еще бывают так называемые предвестники.... У меня начало тоже совпало с приемом у врача... Меня сразу в патологию оформили, так как срок был 40 недель по их меркам....В любом случае - решение за тобой остается... |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6282122]Надь...на твоем сроке тебя могут сразу в патологию или родовое отправить, если раскрытие обнаружат...Если не хочешь валяться в больничке (там могут и "родить"), то не соглашайся...жди истинных признаков...
А только крутит или прихватывает прям? Просто же еще бывают так называемые предвестники.... У меня начало тоже совпало с приемом у врача... Меня сразу в патологию оформили, так как срок был 40 недель по их меркам....В любом случае - решение за тобой остается...[/QUOTE] Приветик......я думаю не положат,у нас договоренность с врачем что если не начну рожать то 13го тока положат а так она сторонница если все ок иди гуляй....а если раскрытие 2-3пальца это роды уже или нет еще?А еще же возможно после осмотра и рожать начну. |
[QUOTE=Kralya;6282113]девочки если кто пользуется аськой можете добавлять меня)))) у меня в профиле номер.[/QUOTE]
Валь приветик, я тебя щас в аське добавлю. |
Валя я тебя в аську добавила))))ты когда поедешь?
|
Надя, у тебя в подписи под линеечкой каракульки ссылочные, исправила б. . . что б красиво было. :)
Раскрытия мало, должны быть еще схватки. У пеня раскрытие два пальца было два дня, а схваток так и не было. . . |
[QUOTE=СаранчА;6282362]Надя, у тебя в подписи под линеечкой каракульки ссылочные, исправила б. . . что б красиво было. :)
Раскрытия мало, должны быть еще схватки. У пеня раскрытие два пальца было два дня, а схваток так и не было. . .[/QUOTE] Приветик,да надо с компа зайти исправить линеечку. А я не попадаю сегодня к врачу,теперь 9го тока,так что не узнаю я что там у меня. А на моем сроке бывает что нет раскрытия вообще? |
Бывает по разному, Надь. Только врач после осмотра может сказать. Просто прислушивайся к себе. Начало родов точно не пропустишь. :)
А я сегодня ночь вообще не спала. . . такие перевертыши были, толкушки. . . Но пузень еще очень высоко, рановатенько. . . |
[QUOTE=СаранчА;6281619]А, если не секрет, по какой причине КС?? Первые роды тоже КС было?[/QUOTE]
первое экстренное кесарево и сейчас решили не рисковать. |
[quote="Kralya;6281718"]Чтобы мальчик был смелый, надо тотчас после рождения дать ему шпагу в руку;[/quote]
Вот почему у меня сын на любое предложение (поспать, поиграть и тп) говорит:"Не, я боюсь!". Шпагу-то не дали... [quote="Kralya;6281770"]завтра еду. инета не будет, теперь уже в инет выйду наверно только как после родов отойду)))))[/quote] Ой, как волнительно-то) А мы сегодня за симкой для планшета, чтобы в инет в РД выходить)) А тебе лёгких и удачных родов!) [quote="СаранчА;6281810"]Это же не пансионат лежать и ждать чего-то, врач направил, значит пора. Не знаю сколько сейчас, но три года назад выписывали на 6-ой день, швы снимают и сразу домой. С ГВ сложнее, т.к. после КС колят антибиотики и кормить нельзя. Я из-за этого и упустила ГВ, не рассосались потом. Вот думаю расцеживаться в РД пока лежать буду.[/quote] Ой, я так надеюсь, что не пансионат) У нас по неделе до операции держат, как девчонки рассказывают( А с ГВ в курсе, так как первое же тоже кесарево было. На 5-е сутки к груди приложили, на 6-е только соизволил пососать первый раз. Сутки мучалась и так и так. Но, слава Богу, получилось у нас ГВ наладить. Надеюсь, и в этот раз так же. |
У меня сегодня живот потягивает с утра. Дочка второй день тихонечко себя ведет. Сынок перед родами затихал совсем тоже (3 числа затих, 7-го родила :) ) Посмотрим как сейчас. Посмотрим, к чему эти "потягушки" и это затишье. Ведь так хочу в РД приехать и не лежать там неделю до родов!
|
Приветик девоньки.Я сегодня на квартире была,помыла все,диван передвинула и кресла,сейчас живот каменеет(((Есть стала редко,раз в день и то потом тошнит...Короче устала уже как и вы:)))
|
[b]Оксано4ка13[/b], с такой физнагрузкой и в РД скоро можно)
|
Девочки Привет.С Рождеством всех!!!Отмечаете?Мы переезжаем,вечером к маме в гости пойдем,отмечать,мы теперь в двух домах от нее будем жить:)))
|
Всем привет !
У нас сегодня два праздника ) Рождество и дата знакомства ! Сначала будем Рождество отмечать с родственниками , а вечерком вдвоем нашу годовщину !))) Кстати всем с Рождеством !!!!! |
Всех с Рождеством!!!
|
Как там Валя(
|
С Рождеством, девоки!
Меня все хватает((( Интересно, как Валя? |
С Рождеством, девочки! Да, интересно как там Валя...
А у меня тишина сегодня, вчера прихватывало, а сегодня тишина. Утром в кино с мужем съездили, это был последний из фильмов, которые хотели посмотреть. Сдала работу. Купила белье для кормящих. В общем-то и рожать можно :-) Хотя, через 3 дня за детский сад 11 500 платить. Видимо, еще придется поработать) |
Всем приветик. Ну и тянете январята)))
Даже рождество не заняли смотрю))) Так до нашего апреля и доходите:-Р всем легких родов и здоровых деток |
Девочки,приветик!Слушайте,над нами уже весь форум скоро смеяться будет,на дворе 7 число,а мы сидим и молчим...может мы слонихи)))))))))))))А если серьезно,то и правда уже бы и побыстрее увидеть свое чудо у себя на ручках,я завтра поеду в РД на осмотр,надеюсь что меня положат..
|
Я сегодня чуть мужа с работы не вызвала в рд ехать. В 6 часов(через час) к врачу идем с жемчужинкой, там сделаем ктг и, надеюсь, узи. Мне, почему-то кажется, что он меня отправит прямо в больничку
|
а мы гадали сегодня.......результат рожу 17го..........посмотрим правда или нет)))))
кто нибудь еще гадал или мож собирается?) |
Валя уже в РД. Сегодня писала. Пока лежит. Выжидает. Всем пузика приветы.
|
[b]Лилия Надина[/b], мне сын сказал, что 18-го. Но я не согласна)))
|
я надеюсь на пдр, потому что все три узи один день ставили с меськами
|
Со вчерашнего вечера живот тянет, уже раз 6 в туалет сходила по большому, если не больше. Простите за подробности. Грустно аж как-то. Лежу сейчас, пытаюсь яблоко в себя впихнуть, не хочется. Муж хочет в рд меня сдать, а мне кажется, что рановато.
|
[QUOTE=FotoRaduga;6284510]Со вчерашнего вечера живот тянет, уже раз 6 в туалет сходила по большому, если не больше. Простите за подробности. Грустно аж как-то. Лежу сейчас, пытаюсь яблоко в себя впихнуть, не хочется. Муж хочет в рд меня сдать, а мне кажется, что рановато.[/QUOTE]
Рит, не хочется есть - не впихивай, но и в рд ехать рано пока, организм просто чистится...Попробуй теплую ванну принять или гемеопатию - Пульсатилу -6, если начались роды, а не их предвестники, то все эти меры не помогут...Ношпу лучше не надо...на сроке после 37-ми недель ее действие коварно очень.... Буквально вчера-позавчера у меня такая буря была! прямо и схватки, и туалет...А в итоге....ни фига! Доча решила подождать пока, сбегала во двор - облилась...все как рукой сняло:girl_haha: Не состоялись мои роды...короче...Впрочем, я пока этому рада, мне тут 10-ого надо к стоматологу...зуб что-то ноет...Мне спокойней будет, если посещу его перед родами... |
Мы родились- 04.15 3110гр
|
[QUOTE=yolka;6284570]Мы родились- 04.15 3110гр[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))):))):))) |
[QUOTE=yolka;6284570]Мы родились- 04.15 3110гр[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Как сама,как малышка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Интерестно кто следущий?))))) |
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Поздравляем!!![/SIZE][/COLOR][/B]
А рост какой? А у меня сегодя что-то непонятные розовые выленения пошли.... Боюсь как-то..... Может Скорую пора вызвать, но решила полежать и чуток подождать. |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |