![]() |
Юль, деситин можешь попробовать. Он на основе цинка, подсушивает. Младенцам попу мажут красную им, когда потничка или раздражение и бепантен не помогает. Запах,конечн, у него ужасный:girl_prepare_fish: но помогает. А из трав череда хорошо заживляет и снимает зуд. искупалась и сполоснись отваром череды(в пакетиках продаются, пару пакетиков на кружку) или полежи в ванне с чередой. Или просто обтирайся, когда прям дискомфорт.
|
[QUOTE=Ksu.D.;6204608]Юль в магазине Мазекея продается Судокрем он от опрелостей и раздражений, я Максиму когда грудной был мазала постоянно, попробуй может поможет тебе)))
может он в аптеке еще продается, мне пробник в РД давали. и попробуй детское мыло жидкое для помывания купи Мое Солнышко с календулой, может тоже поможет. Ой девочки я с басика еле домой дошла, чуть в обморок не грохнулась по дороге, хорошо возле соседнего дома была и там лавочка я хоть сесть на нее успела, я не знаю может это из-за хамама, но в раздевалке нормально себя чувствовала.[/QUOTE] В аптеке да, продается. Я владку только судокремом один раз и спасла, ничего другое не помогало, но и от судокрема эффект был медленный. Но его при Б неизвестно, можно или нет. А так он тоже на основе цинка, но более сильный. Им пролежни у лежачих людей лечат, там нету в инструкции про деток ничего. так что он у меня лежит только на самый крайний случай. |
[QUOTE=Yanik;6204617]В аптеке да, продается. Я владку только судокремом один раз и спасла, ничего другое не помогало, но и от судокрема эффект был медленный. Но его при Б неизвестно, можно или нет. А так он тоже на основе цинка, но более сильный. Им пролежни у лежачих людей лечат, там нету в инструкции про деток ничего. так что он у меня лежит только на самый крайний случай.[/QUOTE]
я только им и спасалась, и быстро от него проходило все))))) |
Ого, Юль, держись( девочки столько советов надавали, наверняка что-то поможет
. А я ток что из магазинов притопала, купила в дочках сыночках полотенчики, одно из них с жирафиками) В детском мире свекровь встретила, она бодики покупала)) конечно,говорю,где ж нам теперь встречаться)) |
[QUOTE=Иришец;6204670]Ого, Юль, держись( девочки столько советов надавали, наверняка что-то поможет
. А я ток что из магазинов притопала, купила в дочках сыночках полотенчики, одно из них с жирафиками) В детском мире свекровь встретила, она бодики покупала)) конечно,говорю,где ж нам теперь встречаться))[/QUOTE] ЗдОрово! Место встречи изменить незльзя:girl_haha: С покупками Ир!:) |
Ой девочки я с басика еле домой дошла, чуть в обморок не грохнулась по дороге, хорошо возле соседнего дома была и там лавочка я хоть сесть на нее успела, я не знаю может это из-за хамама, но в раздевалке нормально себя чувствовала.
|
Ксюш, ну может тогда обойтись только бассейном%-0
|
[QUOTE=kisto4ka5;6204687]Ксюш, ну может тогда обойтись только бассейном%-0[/QUOTE]
да я не поняла вообще что это было, по времени нармально прошло, я ж мылась еще, бошку сушила, а плохо практически у дома стало, я аж вспатела вся((((( такое ощущение было будто давление упало и меня затошнило резко, первый раз такое было, я раньше и в сауне сидела) |
Девочки всем привет!
Анюту и Леночку с недельками! Юль,какая штука не приятная.представляю...Не знаю что посоветовать,девочки правда хорошие советы дали.Судокрем и правда хороший,у меня был проник и то мы его не использовали до конца.А так он отлично помогал,на ночь мажу.утром уже попка красивая у ребенка)) |
[QUOTE=kisto4ka5;6204675]ЗдОрово! Место встречи изменить незльзя:girl_haha: С покупками Ир!:)[/QUOTE]
Спасибо, Ленок)) Бодики с бегемотами))) тема животных развивается:-D |
[QUOTE=Иришец;6204741]Спасибо, Ленок)) Слипы с бегемотами))) тема животных развивается:-D[/QUOTE]
Ой,так классно.Ир,когда будущая бабшука вот так приданое малышу готовит!У нас кроме меня никто ничего не покупает,хотя мне бы было приятно! |
[QUOTE=Ksu.D.;6204718]да я не поняла вообще что это было, по времени нармально прошло, я ж мылась еще, бошку сушила, а плохо практически у дома стало, я аж вспатела вся(((((
такое ощущение было будто давление упало и меня затошнило резко, первый раз такое было, я раньше и в сауне сидела)[/QUOTE] Ой, Ксюш, у меня подобное было с месяц назад, я с йоги шла...может ты нагрузку дала чуть больше, чем надо? |
[QUOTE=Ksu.D.;6204718]да я не поняла вообще что это было, по времени нармально прошло, я ж мылась еще, бошку сушила, а плохо практически у дома стало, я аж вспатела вся(((((
такое ощущение было будто давление упало и меня затошнило резко, первый раз такое было, я раньше и в сауне сидела)[/QUOTE] Ну видно сосуды среагировали так%-0 [QUOTE=*Snezhka*;6204732]Девочки всем привет! Анюту и Леночку с недельками! Юль,какая штука не приятная.представляю...Не знаю что посоветовать,девочки правда хорошие советы дали.Судокрем и правда хороший,у меня был проник и то мы его не использовали до конца.А так он отлично помогал,на ночь мажу.утром уже попка красивая у ребенка))[/QUOTE] Спасибо Ингусь!:girl_in_love: [QUOTE=Иришец;6204741]Спасибо, Ленок)) Бодики с бегемотами))) тема животных развивается:-D[/QUOTE] У меня есть с коровками:girl_haha: |
[QUOTE=*Snezhka*;6204748]Ой,так классно.Ир,когда будущая бабшука вот так приданое малышу готовит!У нас кроме меня никто ничего не покупает,хотя мне бы было приятно![/QUOTE]
Да, Ингусь, я сама порадовалась))) Пусть покупают, это же так приятно и им, да и мне, конечно). |
Пасибки!!! девчонки, я куплю и у Г на всякий случай спрошу про этот крем....
вот странно.... ночью было ужасно плохо.... а вот на работе вроде терпимо.... пока. |
[QUOTE=Иришец;6204749]Ой, Ксюш, у меня подобное было с месяц назад, я с йоги шла...может ты нагрузку дала чуть больше, чем надо?[/QUOTE]
так я только плавать хожу сейчас у мужа было так, но он в сауне перегрелся((( [QUOTE=kisto4ka5;6204754]Ну видно сосуды среагировали так%-0 Спасибо Ингусь!:girl_in_love: У меня есть с коровками:girl_haha:[/QUOTE] видимо Ленок |
[QUOTE=_GG_;6204772]Пасибки!!! девчонки, я куплю и у Г на всякий случай спрошу про этот крем....
вот странно.... ночью было ужасно плохо.... а вот на работе вроде терпимо.... пока.[/QUOTE] слушай Юль а это у тебя не молочница случайно???? у меня только при молочнице письку раздирало на части..... |
всем привет!
согласна с Ксюшей, на молочницу похоже |
Девочки, как на улице?%-0
|
[QUOTE=Ksu.D.;6204776]слушай Юль а это у тебя не молочница случайно????
у меня только при молочнице письку раздирало на части.....[/QUOTE] не, точно не она. выделения прозрачные и небольшие. а если кремом не мазать то их вообще нет. это именно кожа такая чувствительная и хрупкая стала. у меня вообще была ситуация - я еще не знала что Б (срок был почти 4 нед и я об этом узнала через пару дней после случая) - пошла на восковую эпиляцию (ноги и бикини) больно в тот раз было, чуть не плакала.... хотя уже не первый раз шла. а дома увидела что в районе бикини от рывка кожа треснула - да так глубоко!!! очень долго заживало и чесалось. я удивилась.... а когда узнала что Б - всё поняла......))))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6204799]Девочки, как на улице?%-0[/QUOTE]
У нас сыро,но тепло!А утром даже снежком было припорошено.но тепло,повторюсь!Яуже2 раза погуляла)) |
[QUOTE=*Snezhka*;6204806]У нас сыро,но тепло!А утром даже снежком было припорошено.но тепло,повторюсь!Яуже2 раза погуляла))[/QUOTE]
Спасибки:) Просто в раздумьях, во что Дашу одеть... |
[QUOTE=kisto4ka5;6204808]Спасибки:) Просто в раздумьях, во что Дашу одеть...[/QUOTE]
В зимнем ,возможно будет жарко,если она бегает.Я Максу осеннюю одела,но из-за того.что на зимней молния сломалась. |
Лен, да вроде не особо холодно и безветренно у нас |
у нас подморозило и солнышко проглядывает. так хорошо)
Юль, а может мыло отменить? мне Г советует просто водой подмываться. ну если такая кожа чувствительная) |
хорошо, только ветер холодный, но правда не очень сильный) |
[QUOTE=*Snezhka*;6204813]В зимнем ,возможно будет жарко,если она бегает.Я Максу осеннюю одела,но из-за того.что на зимней молния сломалась.[/QUOTE]
Я вот тоже думаю осень одеть, мы на площадке как ураган. Еще и самокат порой берем:girl_haha: |
[QUOTE=Иришец;6204816]Лен, да вроде не особо холодно и безветренно у нас[/QUOTE]
[QUOTE=Ksu.D.;6204818]хорошо, только ветер холодный, но правда не очень сильный)[/QUOTE] Спасибо девченки:) Не буду ее в зиму одевать:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6204823]Спасибо девченки:) Не буду ее в зиму одевать:girl_haha:[/QUOTE]
да не в зиме жарковато наверно будет, только если совсем вечером одевать. |
[QUOTE=Сама_Такая;6204821]у нас подморозило и солнышко проглядывает. так хорошо)
Юль, а может мыло отменить? мне Г советует просто водой подмываться. ну если такая кожа чувствительная)[/QUOTE] я уже по всякому пробовала.... у меня даже от мягкой туалетной бумаги такое)))) даже от рук.... когда мою аккуратно))) ой, жесть всё это:-/ |
[QUOTE=_GG_;6204843]я уже по всякому пробовала.... у меня даже от мягкой туалетной бумаги такое)))) даже от рук.... когда мою аккуратно))) ой, жесть всё это:-/[/QUOTE]
Бедненькая :(!Не отставай от врача пока не ответит!Ты мучаешься.ночами не спишь,а она специалист не помогает :hysteric:! |
[QUOTE=Ksu.D.;6204832]да не в зиме жарковато наверно будет, только если совсем вечером одевать.[/QUOTE]
Да я тоже так думаю:) |
[QUOTE=Иришец;6204670]Ого, Юль, держись( девочки столько советов надавали, наверняка что-то поможет
. А я ток что из магазинов притопала, купила в дочках сыночках полотенчики, одно из них с жирафиками) В детском мире свекровь встретила, она бодики покупала)) конечно,говорю,где ж нам теперь встречаться))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Прикольно:girl_haha: Нам тож свекровь иногда покупает что нибудь из одежды:) Недавно вот варежки купила, тип в наших у владки руки холодные были)) А в этих и правда теплые, они шерстяные, но тоненькие. Ну зимние комбезы тож разные бывают)) мы ходим в реймовском тек, тож зимний ж, но всего 140гр утеплитель. а Керри с 330гр висит и ждет, в нем конечн рано еще:) |
а я купила подушечку!!!!:))):))):))) сегодня опробую ночью..... может хоть посплю первый раз за пару недель))
|
[QUOTE=_GG_;6205011]а я купила подушечку!!!!:))):))):))) сегодня опробую ночью..... может хоть посплю первый раз за пару недель))[/QUOTE]
с подушечкой Юлек)))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6205054]с подушечкой Юлек))))))[/QUOTE]
пасибки!! :):))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6205054]с подушечкой Юлек))))))[/QUOTE]
пасибки!! :):))) |
[QUOTE=_GG_;6205011]а я купила подушечку!!!!:))):))):))) сегодня опробую ночью..... может хоть посплю первый раз за пару недель))[/QUOTE]
О,супер! Юлечка, поздравляю)) ждем завтра отзывов)) |
Ничего так на улице, но я все равно люблю +25:hysteric:
Что бы я не надела, мерзко%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6205238]Ничего так на улице, но я все равно люблю +25:hysteric:
Что бы я не надела, мерзко%-0[/QUOTE] по мне тоже лучше +25))))))))))) |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |