![]() |
Всем привет!!!
А мы сегодня идем в цирк, а потом на дачку поедем!!! Всем удачных выходных!!! |
[QUOTE=Пеппилотта;6195758][b]ElDi[/b], поздравляю с Б,вот как всегда когда не ждешь она бах и случается))[/QUOTE]
Спасибочки:-) [QUOTE=Веснушка;6195763]Хорошая мысль... Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, Дианаааааа, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!Я вот чуяла, что ты Б, но молчала... Мне очень нра, думаю не рано:) Охр...ть:-E Ядвиж, может и за нас попросишь:girl_pinkglassesf: Мы Нина и Виталий:girl_in_love:Пожалуйста:girl_in_love: Усем приветище!!! Как я рада за нашего пузика Диану....:Laie_78:[/QUOTE] Нин,спасибо большое:-) Приятно,что в меня верят:-) Не успела я посчитать беременных по твоему методу:-) |
Цирк.....здорово:-)удачных выходных,Мариш:-)молодцы:-)
|
всем удачных вых-х!:)))Ядвиж,ну и я тоже...Яна и Иван(если по крещеным Иоанна и Иоанн:girl_haha:)..девочки..я не дышу..БТ со вчерашней 36,7 сегодня в те же 6.30 утра уже 36,9...Боже...:girl_pinkglassesf:
|
Диана, наконец девочки уговорили сделать тест!
Поздравляю!!! Все будет замечательно!!! |
Вот что значит, голова была забита другими вещами ;)
|
Хорршо что я зашла сюда с утра! Напишу за всех просящих! Во Славу Божью.
|
[QUOTE=jadvijka;6196084]Хорршо что я зашла сюда с утра! Напишу за всех просящих! Во Славу Божью.[/QUOTE]
спасибо огромное:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем доброе утро!! Ядвижка, спасибо тебе!! Будем надеяться, что Боженька нас услышит!!!
Диан ты во сколько ко врачу то пойдешь? Яна держим кулачки, если это западение температуры было ИЗ, денька через 3 можно тестик мочить! |
И где Люда у нас с тестиком????
|
[QUOTE=Motya104;6196112]Всем доброе утро!! Ядвижка, спасибо тебе!! Будем надеяться, что Боженька нас услышит!!!
Диан ты во сколько ко врачу то пойдешь? Яна держим кулачки, если это западение температуры было ИЗ, денька через 3 можно тестик мочить![/QUOTE] спасибки)))я была уверена,что ну уижу седня подъема БТ,а она оп и поднялась,прям не поверила даже,чуть не запрыгала в кровате и мелкого не разбудила:girl_haha:ну вот и я так думаю,что в понед сделаю тестик,как раз эт будет аж 4 день после ИЗ,если покажет то не пойду к Г на прием на мазок,нечего лезть лишний раз:girl_haha: |
[b]Пеппилотта[/b], Наташ, а на Бебиплане НаМи это ты???
|
Доброе утро всем!
я тут.. и тест был, но результата нет ( Что ж , значит ждемс М, и потом снова в бой )))) |
Спасибо Наташенька:-):-):-):-)
Оль,я решила все таки к новой во вторник сходить:-)ну к той,у которой мне понравилось:-)надеюсь она меня не разочарует:-) Ян,держу кулачки и тихонечко подчихиваю на тебя:-):-):-):-) Ждем часа икс:-) Люд,все равно держим кулачки:-)а вдруг:-) |
Доброе утро!
[QUOTE=jadvijka;6196084]Хорршо что я зашла сюда с утра! Напишу за всех просящих! Во Славу Божью.[/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: Ян, теперь ждем тестика через несколько деньков:) Люда, ну может рано еще. А моя бт подскочила с 36,4 до 36,7 на 6 дц то. И зачем ей это надо:girl_haha: |
Люд! Жалко так( Ну ничего, пока М не пришли еще есть надежда! У нас же вон у Лизы тест вообще только на 3 день задержки бледную полосочку показал, так что все может быть!
|
Наськ! А мы с тобой вместе в этот раз тестики мочить будем видимо) у меня 23 дня до задержки осталось! Но учитывая мою вечно запоздалую О.... так что О пройдет будем с тобой день определять когда мочить напару будем))
|
[QUOTE=Motya104;6196268]Наськ! А мы с тобой вместе в этот раз тестики мочить будем видимо) у меня 23 дня до задержки осталось! Но учитывая мою вечно запоздалую О.... так что О пройдет будем с тобой день определять когда мочить напару будем))[/QUOTE]
Ну все, по любому в один день // увидим:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6196037]всем удачных вых-х!:)))Ядвиж,ну и я тоже...Яна и Иван(если по крещеным Иоанна и Иоанн:girl_haha:)..девочки..я не дышу..БТ со вчерашней 36,7 сегодня в те же 6.30 утра уже 36,9...Боже...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У меня тоже начала подъем после западения... тоже тихонечку надеюсь [url]http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal[/url] [QUOTE=jadvijka;6196084]Хорршо что я зашла сюда с утра! Напишу за всех просящих! Во Славу Божью.[/QUOTE] Спасибки дорогая:) [QUOTE=ElDi;6196198]Спасибо Наташенька:-):-):-):-) Оль,я решила все таки к новой во вторник сходить:-)ну к той,у которой мне понравилось:-)надеюсь она меня не разочарует:-) Ян,держу кулачки и тихонечко подчихиваю на тебя:-):-):-):-) Ждем часа икс:-) Люд,все равно держим кулачки:-)а вдруг:-)[/QUOTE] По другому быть и не может всё будет у тебя отлично!!!!:))) |
Леен!! А тебе ведь скоро тестик мочить!!!
|
Извините не поздоровалась!!!!! Всем приветик!!!! Читала Вас потихонечку....переживала ...писать было некогда т.к на дом подработку взяла......
|
[QUOTE=Motya104;6196328]Леен!! А тебе ведь скоро тестик мочить!!![/QUOTE]
Ну судя по графику сегодня 7ДПО....если БТ не упадёт то мочкану:) |
Честно сказать тестами запаслась разными.....и многооооо... даже электронный прикупила....
|
[b]ElDi[/b], Дианочка, поздравляю тебя!!!! Не переживай даже за прием антибиотиков, на твоем сроке либо все, либо ничего - мне так Г. говорила (я тоже в первую Б. не зная пила тетрациклин неделю), и что случится выкидыш, если что-то пойдет с ребеночком не так. А если все ОК - то ребенку антибиотики не навредят.
|
Спасибо Танечка ?Как пуз поживает?Вы уже большие:-):-):-)
Лен,спасибо:-)держим кулачки:-( |
[QUOTE=Мальвина;6195921]Всем привет!!!
А мы сегодня идем в цирк, а потом на дачку поедем!!! Всем удачных выходных!!![/QUOTE] Приятного просмотра и хороших выходных! [QUOTE=ElDi;6195976]Спасибочки:-) Нин,спасибо большое:-) Приятно,что в меня верят:-) Не успела я посчитать беременных по твоему методу:-)[/QUOTE] Ну и хорошо, что так, а тоя уже со счета сбилась... [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6196037]всем удачных вых-х!:)))Ядвиж,ну и я тоже...Яна и Иван(если по крещеным Иоанна и Иоанн:girl_haha:)..девочки..я не дышу..БТ со вчерашней 36,7 сегодня в те же 6.30 утра уже 36,9...Боже...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Держу @@@@@@@ [QUOTE=jadvijka;6196084]Хорршо что я зашла сюда с утра! Напишу за всех просящих! Во Славу Божью.[/QUOTE] Ядвижечка спасибо:girl_in_love: |
Нин ну чего вы там с мужем нарешали то??? в август пойдете???
|
У нас Яночка теперь первая на мочилку тестов?
|
Да, Яну ждем и Лену!
|
[quote=ElDi;6196346]Как пуз поживает?Вы уже большие:-):-):-)[/quote]
У нас все хорошо по ощущениям)) 25 числа на УЗИ, там все увижу))) Токс почти отпустил. |
[QUOTE=Motya104;6196427]Нин ну чего вы там с мужем нарешали то??? в август пойдете???[/QUOTE]
Ну я ему сказала, что успеваем еще на львенка, он сказал подумает, может приедет пораньше. А если нет, то уже в январе только продолжим, так как я только к новому году поеду к нему. Всем привет! Чет не поздоровалась даже%-0 |
Нин,давайте как следует старайтесь:-)что бы львенка заделать:-)
Меня тошнит....ужас:-( |
[QUOTE=ElDi;6196492]Нин,давайте как следует старайтесь:-)что бы львенка заделать:-)
Меня тошнит....ужас:-([/QUOTE] Самое время для токса) но пусть он у тебя будет не сильным и быстро проходит:girl_in_love: ПЫСЫ Ну хоть кого-то в июль отправили)))) |
Девочки приветик!!!!!Дианочка как я за тебя рада!!!!!!!Урааааааа!!!!!!Супер, супер!!!!!!!Растите и крепче друг к дружке крепитесь!!!!!!!!!
|
У меня второй день задержки, все болит и тянет((((((
|
Ален, а тест?
|
[QUOTE=Motya104;6196502]Ален, а тест?[/QUOTE]
тест не делала, у меня же прогик был на 22 день всего 0,4((((( так что не думаю, просто жду месюков, чтобы приступить к стимуляции.Хотя чудеса разные бывают.......))))) |
Ольчик ты чем траванулась то?и когда у тебя день Х?
|
девчоночки,ага,я видимо следущая на замочку тестика:girl_pinkglassesf:правда это будет во вторник утром,я так решила,вот!и пока моя решимость никуда не делась!чем раньше времени разочаровываться лучше я буду радоваться росту БТ:girl_in_love::girl_haha:Дианчик,пусть поскорее токсикозик пройдет!у меня комп срок ставит на 31 июля,так что если ДАСТ БОЖЕНЬКА,то:girl_in_love:буду и к вам в август заглядывать:girl_in_love:а может и сама еще тока в него попаду:girl_haha:уже ничему на 100% не верю,ни БТ ни призракам!наверно тока такому тесту как у Дианочки поверю и ХГЧ:girl_haha::girl_in_love:щас забабахала сырники тыквенные,ммм,умяли на полдник все:girl_in_love:Яник так любит у меня всякие аладушки)))
|
У меня с сыном был адский токс все 9 месяцев:-(
Дай Бог,что бы пронесло....2 дня тошнит...пока не вырвало....вот жду....разгуляется токс или нет:-( Спасибо Аленочка :-)надеемся и на твое чудо:-)а вдруг:-) Ян,вот и я все отбрехивалась ,что не единому признаку не поверю...и не верила....какой у меня был шок,не передать словами....я до сих пор не могу в это поверить.... Жду с нетерпением вторника....что бы услышать сердечко малыша и что бы мне сказали....все хорошо:-)рожай:-) |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |