![]() |
везет))))Отоспалась зато:))):))):)))
Хотя я тут сама..меня попросили..отработала 3 ночных смены..1 выходной..ну как..тоже относительный..отсыпной..в след. 2 дня работала в день... В итоге с субботы на воскр. отсыпалась...пол 10 встала...вчера ещё днём поспала...но все равно...спать почему-то хочу жутко:girl_prepare_fish: Мне надо как мишке...в спячку зимнюю впадать:girl_haha: |
Я похоже опять заболевают(((( блин как же это достало ((( после родов никак не могу оклематься, то одно то другое:(
|
Всем приветик!!! А я на работе, спать хочу, хоть и выспалась...
Сегоня начальнику нос утерла, а то эта мерзопакость не пригласила меня на семинар, а я через мужа и через другую организацию пролезла и зарегистрировалась...:-D (меня в дверь, а я в окно:)) Сидит такой злой, а он еще не знает как и через кого я могу, если меня разозлить!!!:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7618284"]Я похоже опять заболевают(((( блин как же это достало ((( после родов никак не могу оклематься, то одно то другое[/quote] Выздоравливай быстрее!!! |
Юля, молодец! И я в итоге задрыхла, вот только проснулась
|
Везет вам отоспались!!!:)
|
[quote="Сама_Такая;6222709"]Ну что ж, с очередным пузожителем мы открываем очередную каминную!
Юбилейную! Десятую! Пусть наш камин не погаснет и принесет много счастья ожидающим![/quote] Привет, девочки! Что-то я ни разу тут, видимо, не грелась ))) Только вот зашла, читаю, в толк не возьму по какому принципу открывалась тема и о чем она собственно? Болталка общая? |
Ларис, не болей
Да сейчас погода такая и время года вообще - все болеют (( У меня вообще такое ощущение, что на 100% нос у меня дышит только летом)) Мне еще в 17:30 в школу... по поводу нг...... И еще воспитательница грит украшать группу к нг.... нг праздник 19-го декабря Дотянуть бы до 19-го и все Напишу заяву и потом после нг праздников поведу уже И еще поделку в сад надо.... бррр И еще завтра они идут на экскурсию в школу Надо быть до 9 в саду Боюсь невозможно мне это будет осуществить.... Моя еще наверняка дрыхла в саду Теперь на ночь не уторкаешь ее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7618294]Привет, девочки! Что-то я ни разу тут, видимо, не грелась ))) Только вот зашла, читаю, в толк не возьму по какому принципу открывалась тема и о чем она собственно? Болталка общая?[/QUOTE] Вроде как вначале написано, чтоб те, кто хочет забеременеть..... Но потом просто стало болталкой Я сама тут недавно:girl_haha: |
Ларис,выздоравливай:)
Юль,ничего себе у вас там насыщенные дни.:) А на НГ в саду не пойдете разве?Или у вас до 19 он будет?%-0 Мы вот в декабре ходим пару недель..перед праздниками снимаю,чтоб не заболел...и на утренники всегда ходим:) Маш,молодец:) Наташ..ну может когда-то это и было так..сейчас это просто болталка... Ну может кто-то и планирует ещё малыша..но в основном вроде нет:girl_haha: |
Ну вы девочки крутышки все..повысыпались..а я с Софией тусила.Чето в отличии от меня у нее сна ни в одном глазу)))
[B]Совунья[/B],тут лет сто назад планюшки сидели.Потом куда то все ушли,каждый ждал что кто-то напишет...в итоге никто практически не писал.....а потом Юлек фрекен нам тут сказала..че за дела тишина такая...и все.Все пришли ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша..у начальника глаз левй не дергается? )) Грит иеня в дверь я в окно))) А чего он тебя обошел то? |
[QUOTE]фрекен нам тут сказала..че за дела тишина такая...и все.Все пришли )))[/QUOTE]
:-D:-D:-Dи стали планюшками:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;7618314]:-D:-D:-Dи стали планюшками:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-Dне..я уже Б была. Юлек вообщем нам тут темку оживила)) |
Приветики вечерние
Ну что Сделала все дела Сижу...хочу посмотреть фильмец какой-то Но блин...муж тоже хочет :-D посмотреть фильмец А т.к.у нас разные вкусы, то мы смотрим энимал плэнет про каких-то орангутанов )))))хххх Юль, 19-го праздник в саду А потом наверно уже и все Пусть посидит дома Я еаверно параноик Но не хочу, чтоб она несла мне инфлюэнции всякие.... Нам к свекрови ехать под нг |
ого..как рано у вас..у нас обычно 25 там..26%-0%-0
Я поэтому и спросила...у нас 19 или около того никогда не было просто%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 43 минуты[/I][/B][/color][/size] во....про поделку забыла...Юль,а ты ёлочку будешь делать? Чтобы и на пузяке в конкурсе поучаствовать...да?%-0:girl_haha: |
Юль, у нас тоже раньше не было так рано
Чет в этом году вообще... Про поделку Что за елочка Что за конкурс? Да чет хз че делать Поржали с мужем - он грит сделай пузырь шампанского им |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7618365#post7618365[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот ссылочка:) Мы пойдем на этой неделе..может скажут когда утренник будет%-0 Я вот со старшей заморочилась(((( У них будет елка во дворце детей и молодежи.Там будет спектакль,потом дискотека...с 6 по 8 класс. Засада...мы выросли из всех платьев и юбок...чего одевать ей..я фиг знает... Пошастали по магазинам...такое Г. везде..я вам скажу...Либо прям типа новогодних(но по возрасту смешно смотрится и цены мрак)...либо качество оставляет желать лучшего...и сейчас на неё сложно вообще что-то найти,т.к. в детских магазинах уже делать нечего...а во взрослых все велико..вот хз..не было печали:girl_prepare_fish: А на малышей столько всякой красоты..лет до 7-8 выбора гора..про 2-3 летних я вообще молчу... |
Мне тоже Кэт платье надо...ээхх
|
[quote="Юлик;7618299"]Маш,молодец[/quote]
[quote="***Юлия***;7618307"]Маша..у начальника глаз левй не дергается? )) Грит иеня в дверь я в окно))) А чего он тебя обошел то?[/quote] Новый начальник у меня дурак, вечно относится к нам, типа вы кто??? А я вот хочу таких отправить - они поедут... Это был бы уже второй раз как меня кинули, но не получилось...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7618314"]и стали планюшками[/quote] Я не против...:-D:-D:-D |
Юля, понимаю тебя
Мне на Настю тоже тяжело стало подбирать искали брюки для школы, еле нашли нужный размер. Все как-то на девочек постарше. А на нас ещё такое малышковое всё шьют а на нг даже не знаю, что подобрать. Но нам не надо, мы никуда не идём в этом году. У нас в школе запретили приглашать спектакли платные на нг Сами пойдем, оденем что-то из своего |
Доброй ночи!!!
У меня завтра,вернее чегодня экзамен А я тож выспалась и спать неохота))) Лариса,не болей!!! Юля,фрекен,я ток узрела,фига ты язык сломала)))) И Мирослав крутыш!!! У меня так не сворачивается))) А у меня дочка сама на елке во дворце молодежи выступать будет У нее 9 соревнования по атлетике 16 должен быть конкурс по танцам,но мы не поедем Мелкого не с кем оставить А с собой тащить,это мучить ребенка Решили отказаться в этот раз |
Тане ни пуха, ни пера!!!
Добренькое утро!!! |
Всем доброе утро:)
Тань,удачи тебе на экзамене:) |
Чет в Метрошку заскочили
Туда сюда Носки, туал.бумага, крем детский, оберточная бумага с бантами, два геля для душа мужских, сыр, конфеты трости на елку, пластилин бумага в сад, паста зуб.детская, сок на нг, батарейки 3800 И это еще все по акции Кроме батареек Я фанарею |
Всем привет!!! Таня, удачи!!!
У нас сегодня гололед и народ прям падал...:( Я сегодня братишку в метро встретила и мы поболтали, а муж с моим папой в одном вагоне ехал, прикольно!!!:-D А я в автобусе сотрудницу встретила, короче день встреч!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 минут[/I][/B][/color][/size] Заказала сейчас Сане трансформера по акции - вместо 4000 - 1200, есть разница??? Либо на Новый год, либо на день варенья!!! |
Это где такие акции?
|
[quote="freken;7618474"]Это где такие акции?[/quote]
Прям на самом сайте этих роботов- трансформеров... :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] transformers-prime.org |
Ясно, Маш
Я думала какой-то игрушечный магаз Ну где всё |
А так сейчас скидки на toy.ru и на iq toys.ru
|
Всем привет
Маша, круто Тане удачи! |
Ну и чего?
Чего молчим? Где все лежат? Под каким одеялом спрятаны, на каком дне залегли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я до сих пор не знаю, что дарить детям на нг Я наверно плохая мать Но все, что им надо...им не надо :-D Т.к. через пару дней все валяться будет Не хочу тратить на это деньги Никакие причем..ни большие, ни маленькие Мелкая хочет косметику, которая настоящая Глаза, губы красить, но у нас на это табу Телефоны им нужны Но тут не табу...тут просто запрет... А всякие лего, аквабидсы и прочая лабуда Им на один день Какая-то хрень... У меня в этом году даже настроения нет |
У меня есть варианты) тюбинг, несколько наборов для творчества, копилку, танцевальный коврик тоже давно хочу, на все конечно денег не хватит) ещё не покупала ничего))) книги я всегда покупаю, хоть одну все равно куплю, что-то новогоднее посмотрю , сказочное...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет Болею, настроение на нуле, погода беееее.... |
Я читаю, а написать и нечего
мои хотят этот гибкий трек, мэджик трек. Мы один набор купили уже, второй ещё надо а легок у нас полно, они каждый день что-то строят, особенно Дима телефоны больная тема. Насте купили, так Дима как ненормальный постоянно берет, играет. Он и до компьютерных игр просто ненормальный. До истерик. Прям не знаю, что с этим делать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас принято, что дети в письме написали, то дед мороз и приносит. Они его кладут на окно вечером, ночью дед или его помощники забирают верят))) а наша задача поддерживать их веру в чудо, в сказку |
Ларис, хорошие подарки
У моих и тюбинги есть, и коврик им кресный дарил И коньки Машинки им вроде не надо...не просили Это я про гибкие треки эти А лего хотят...меня оно уже раздражает Вечно мелочь эта теряется и валяется Аквабидс этот Стоит как самолет... маленькая коробка Да тоже валяться будет... даже думать не хочу А про телефоны..вот мои тоже зависнуть могут и играть Меры не знают Я запретила И сказала бабкам-дедкам не покупать такое, иначе накажу всех дарителей Барби мои вроде просят Ну мож барби посмотрю |
Барби хорошо)))
|
Ларисочка, поправляйся и выискивай свое настроение!
|
Лариса, выздоравливай!
Ты витаминки пьешь какие? Овощи , фрукты? Я помню первый год после рождения сына постоянно болела ((( |
Катя, Юля спасибо девочки!)
Пью поливитамины для беременных и кормящих, но что-то все равно как-то плоховато:( ещё время года такое и погода располагают к болячкам, солнца хочу очень, и выспаться нужно и ни того ни другого до весны видимо не предвидится... Прилепили со старшей снежинки на окна, чтоб хоть чуть настроение создать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У моей старшей Барби есть, я покупала, от Деда Мороза в прошлый новый год, она такая интересная, все гнется и кисти, локти и колени, мне самой было интересно, я была бы счастлива от такой в моем детстве) ну и что может раз три четыре за год она с ней поиграла и все... |
Моя вообще в куклы не играет
|
Катя, с неделещей!
|
Катя, немного осталось, как настроение? Приданое не готовила ещё?
|
Писала писала и все потерялось
В общем Вот о чем Лариса написала Поиграла три раза и все Вот чего и обидно! Кэт в прошлом году всю душу истрепала мне с чокнутым ведром Я сама как чекнутое ведро, весь инет перерыла, еле нашла его Ни разу!!!! Ни разу, карл, она в него не поиграла Как вам это нравится??? Я балдею вообще.... И вроде не балую Игрушки-то просто так не покупаю А все равно как.....пардон зажравшиеся Ничем детей не удивишь нынче Книги бабушка нам исправно дарит и я покупаю сама Ну чтоб читали Тоже уже полно набралось...хотя я вот в этом плане за экономию места...я канешн сама по натуре за электронные книги Но детям ессна нет Тоже по многим соображениям, хотя меня корёжит от них канешн :-Dименно от того, что пыль собирают, место занимают В будущем не знаю как они будут...я канешн не любительница библиотек Ну не суть Их достаточно Маман моя постоянно подгоняет Т.е.они как-то книгу как подарок не воспринимают А игрушки только по праздникам Маман моя не дарит дорогие Отец мой, конечно везет в магаз - выбирайте что хотите Но мои не наглеют Как-то нормально адекватные выбирают по деньгам Я тоже не сорю особо деньгами и дарю по нашему кошельку Барби для меня щас вот реально дорого(( Они еще зотят какую-то с собакой, которая щенят рожает....ммм Ну я не представляю, сколько она стоит Но они в барби хоть играть будут...не знаю в общем Дилема прям А цены пипецкие... В прошлом году история такая У меня с прошлого места жительства соседка Они ооооч хорошо живут Вот прям что называется денег не считают Она меня спрашивала, что мои на нг хотят У нее тоже дети Мы с ней познакомились, еще когда нашим по месяцу было (у нас старшие ровесники, пять дней разница в возрасте) Не прям близкие преблищкие, но в хороших отношениях Муж мой с ее мужем даже ближе наверно, чем мы с ней)) кино, баня и пр. Ну и я вот не могу так...мне неловко..я не умею подарки заказывать же Как это.... Неудобно Я всегда говорю - на усмотрение, что-то недорогое, т.к.новый год это символический праздник Все-таки не др Ну в общем понимаете меня Ну вот кума моя спрашивает..она их крестная Я знаю ей и так тяжко финансово Всегда говорю - главное внимание Ну и вот эта моя соседка купила им пипецкие игрушки дорогущие Лего френдс огроменное..я смотрела оно чет в районе 3,5 тыщ стоило в среднем И беби борн Ну такую борн, тоже там в районе тыщ пяти Ну вот представляете как я неловко ся чувствовала... Я понимаю, что от души и все дела Но блин И сегодня она мне пишет - что твои хотят на нг? Типа что мне купить.... А мне даж страшно уже Я сама своим в прошлом году такие дорогие подарки не покупала А тут... В общем такая вот история... (( |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |