![]() |
Привет!
У нас тоже никак.... Особо не разговариваем, каждый сам по себе. Вон лежим онина диване, я на кровати((( |
Привет))))
Танюш печалько конечно....... Маш а вы то чего так, малыша же ждете..... |
Щас Димкина крестная позвонила,она воспитатель в саду,грит в городе скарлатина свирепствует...ну епть...Данька болел только...Дену год был тогда не заразился...
|
[b]Ksu.D.[/b], да как то вот так....
|
ну скарлатины тока не хватало
а вообще Тань. мне кажется просто ваши отношения перешли на новый уровень. а т.к. мы все девочками остаемся всегда в душе и нам хочется романтики и прогулок под луной и конфетно-букетный период и хочется, чтобы бабочки в животе, то и кажется что отношения разваливаются. вот в ворониных есть эта тема. там вера с костей в ресторане говорили про масло и хлеб которые ели. и вера в ужасе давай придумывать совместные дела. книжки костю заставляла читать. футбол с ним давай смотреть. пока не увидела как костины родители молча ели и без слов друг друга понимали. и тогда её осенило. что это нормально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] у меня духовку кто-то щас переключил. у меня рулька стоит там. слышу запикала...смотрю температура переключается. сама....... |
доброе воскресное утречко всем)))))
у нас папа в наряде, во вторник вообще в смену уходит до пт я тут опять поболеть решила, в пятницу с работы думала не доеду, знобит, руки-ноги трясутся, башка чумная, еще на улице снег выпал, дорога жуткая.... ладно хоть оклемалась быстро, завтра в приличном состоянии на работу пойду мне вчера сапожки привезли))) я довольная)))) сейчас еще девушка сослуживца мужа написала))) мужчины дружат наши, мы с ней общаемся просто, вообщем он ей предложение сделал, зовут на ужин в честь помолвки)))) молодцы такие)))) прям по-настоящему все сделали, предложение, помолвка))) не так, как у нас, посрались так, что решили пожениться)))) вот не знаю, идти или нет, и хочется, и завтра все-таки на работу-в сад, и я еще не до конца выздоровела..... Вадюхе еще завтра манту должны ставить, я вот думаю отказаться, потому что я только переболела, он по-любому перебаливает тоже девчонки, что ж такое с мужьями.... вы же самые родненькие друг у друга, да и деткам не может быть лучше, чем рядом с мамой и папой, которые любят друг друга и своих деток))))) у всех бывают бякостные моменты, кризисы там всякие, но это же все временно... а насчет того, о чем разговаривать - стройте планы!!! делитесь надеждами, мечтами))) мечтайте вместе)))) это же здорово так)))) ну и не болеть никому)))) кстати, у нас тут тоже, говорят, скарлатины были случаи, еще ротовирус свирепствует, некоторые детки даже в нашей группе уже два раза переболели(((( и вот спрашивается, какие сейчас манту? вот почему обязательно делать прививки в садах в феврале??? |
ого скарлатина.....от нее прививают ж?
Дианк, ты тут? слуш сколько надо крахмала на полкило фарша? я хочу ежиков сделать |
Оксан...мне сложно описать свои чувства,но все это явно не от того что у меня бабочки не трепещут в животе...у нас просто пустота в отношениях..вот многим показаться может что это моя блаж и мне романтики хочется...да нет...тут другое немного...мы перестали друг друга понимать и слышать...ну не могу я постоянно проглатывать все и делать вид что ничего не произошло...щас тоже самое будет что я проглочу все...но ближе то мы не станем от этого..а дети они все видят...и как бы мы не пыжились играть перед ними их не обманешь...
|
[QUOTE=Марсик;6369052][b]Ksu.D.[/b], да как то вот так....[/QUOTE]
плохо......... |
Свекра приперлссь...епть...нужна сто лет...ушла я в магаз)))
|
ох Тань...желаю поскорее пережить кризис этот. найти вам выход из сложившейся ситуации.
стамбул по телеку показыают. ковры шелковые оказывается самые крутые. |
[QUOTE=tlv1977;6369088]Оксан...мне сложно описать свои чувства,но все это явно не от того что у меня бабочки не трепещут в животе...у нас просто пустота в отношениях..вот многим показаться может что это моя блаж и мне романтики хочется...да нет...тут другое немного...мы перестали друг друга понимать и слышать...ну не могу я постоянно проглатывать все и делать вид что ничего не произошло...щас тоже самое будет что я проглочу все...но ближе то мы не станем от этого..а дети они все видят...и как бы мы не пыжились играть перед ними их не обманешь...[/QUOTE]
Танюш, грустно это(((( а ты мужу говорила про это? может прям так и сказать ему "чтоб завтра подарил цветы и пригласил в ресторан!", ну завтра понедельник, неудобно, ну вот в пятницу например |
меня все проигнорили.....
у меня воду отключили бли посудамойка встала и стиралка надеюсь включат а то мне мыцца нуно, завтра в поликлишку ....млин |
оооо... Нют.... жопа без воды...
у меня так электричество любит делать про крахмал - я не Диана, но в ежики бы не стала добавлять... там же риса много.... |
Нют, где то 1 чайную ложку с горкой....в ежики я обязательно добавляю сваренный рис и чуточку сливок....мням))
|
[QUOTE=ElDi;6369154]Нют, где то 1 чайную ложку с горкой....в ежики я обязательно добавляю сваренный рис и чуточку сливок....мням))[/QUOTE]
ооо спасиб мил человеки ну без риса то как йожиги получатся? канешн без риса никак Дианк так надо туда крахмал или нет? у нас кароч трубу муж грит прорвало недалеко от дома то есть теперь хз на какой срок воду отрубили мама, у меня там все белье открасится в стиралке:( |
Так-с, отставить ругачки.....мы редко, но все же ругаемся, я вижу, мужу тяжело то же....целыми днями уборка на нем, Самир на нем....все развесить после стирки, все разложить и за меня очень переживает...и дела ведь то же есть, толком оставить нас дома не может...трясется...
меня вырвало...буээээ....не могу пить эти таблы...блин, а надо...ради малышика.... блин, сегодня праздник, мужу хотела чехлы в машину подарить.....до магаза не смогу дойти....позже куплю)))отправляю его куда нибудь сегодня вечером сходить....не хочет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нют, я имею ввиду не просто рис....а сваренный рис...раньше я просто рис кипятком заливала,5 минут держала и в фарш...а щяс варю как следует...крахмпл я везде добавляю...и в ежики, и в котлетки. |
Нют слей воду через фильтр в машинке и достань его....
Ди че за таблы пьешь?? |
[QUOTE=Нюта78;6369157]ооо спасиб мил человеки
ну без риса то как йожиги получатся? канешн без риса никак Дианк так надо туда крахмал или нет? у нас кароч трубу муж грит прорвало недалеко от дома то есть теперь хз на какой срок воду отрубили мама, у меня там все белье открасится в стиралке:([/QUOTE] Нют, на каком этапе стирка была? |
нееее, кароч нагреть воду не успела машинка,сматрю там холодное все, так что не открасится алиллуя
|
Машуль, а вы чего вдруг ругаетесь?((
Ксю магне и ношпу((((( |
Привет всем
А мы тоже неделю молчим Вообще ни слова не говорим Я уже как то привыкла даже,тихо,молча все |
Мурзь, пипец, а вы то что??? Это может переход с зимы на весну на всех так действует?(((((
|
девы у мну вопрос
мне надо копрологию сдать завтра алинка сходила на горшок, но туда же и пописяла че как думаете...это как то повлияет как какашки? |
Да я устала просто
Устала еще с периола беременности Нельзя было плаккть,эмоции как то выплескивать И до сих пор я не могу плакать,соседи спрашивают,как третий?че не гуляешь с ним...я ведь выгляжу так что никто и мысли допустить не может,что третьего малыша нет. ?.ему сегодня ровно 5 месяцев было бы И вот дома нельзя плакать,нигде нельзя,я нигде не бываю,вообще,ни в магазин ниауда С сентября у насти сопли,до сегодняшнего дня я хожу с соплеотсосом в руках целыми днями Меня уже все достало,аденоиды удалили,а сопли есть.... В сад не ходим,я убираю,глажу, стираю,готовлю,мою,укладываю,читаю,варю,кормлю,отсасываю сопли сутками на пролет,ночами успокаиваю настю,истерики у нее бывают.... И каждый пук со стороны меня выводит... Просто видимо нервы сдали,я ж не пила успокоительных ниразу,даже на похоронах,я держалась всегда,и сейчас... Просто срыв нервный,устала.... Он мне сказал чтото,я ему сказала...и все,неделю молчим В кровати спим в одной,как будто на разных континентах. Я хочу порыдать,а даже слез нет,нервы прям сдали у и меня Я даже хочу обратиться к специалисту,может поможет мне таблетками какими,я уже не справляюсь сама,я истеричка стала,ору,раньше никогда не орала,а сейчас ору,у меня дергается палец,и трясется голова в какой то позе,мне страшно за свое неруное состояние...детей растить надо уравновешенной...а я не могу уже |
[QUOTE=Нюта78;6369196]девы у мну вопрос
мне надо копрологию сдать завтра алинка сходила на горшок, но туда же и пописяла че как думаете...это как то повлияет как какашки?[/QUOTE] нельзя такие сдавать какашки.... даже в платных везде написано, что б моча не попадала..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мурзь может теье афабазол курсом попить??? это уже ненармальное состояние...... |
Хай, бабаньки)
Ой романтизму конечно же не хватает( Надеюсь, что у всех наступит вечный романтизм:) Мужья конечно же чёрствые батоны, но без них было бы скучно) Свитичку с сапожками, с предстоящим ужином) АНютик, я в ежи крахмал не кладу, воды вам чистой и побольше Диашечка, как же ты мучаешься( спрошу енщё раз Врач у тя платный? Танюш, ты молодец) Всем здоровья, всем хорошего праздника:girl_in_love: ВСЕХ С 23 ФЕВРАЛЯ:))) |
Вот я про него кстати думала,но купила пачку сигарет)))))
|
Так Муррзик, предлагаю нарыдоцо от души в ванной
затем попить типа персена ваще очень хорошо персен + негрустин но ты мя можешь не слушать я же не дохтур Всё у тебя хорошо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6369211]Вот я про него кстати думала,но купила пачку сигарет)))))[/QUOTE] пивка бы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюта78;6369196]девы у мну вопрос мне надо копрологию сдать завтра алинка сходила на горшок, но туда же и пописяла че как думаете...это как то повлияет как какашки?[/QUOTE] мне кажицо не пойдёт такое :-/ |
Да вот,даже в туалет я не могу сходить и закрыться,дети потмоу что начинают орать кричать, в ванной закрыться не получица, если ток ночью,но есть вероятность,что настя начнет рыдать,и кроме меня никто не услышит ее...кароч,не расслабица,нихрена
|
[QUOTE=Ksu.D.;6369202]нельзя такие сдавать какашки....
даже в платных везде написано, что б моча не попадала..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мурзь может теье афабазол курсом попить??? это уже ненармальное состояние......[/QUOTE] ну вот эхххх вечно мне невеезт, ну пока такие оставлю....вдруг никаких больше не нарисуется ну вообще она всегда у меня писает в горшок и какает одноввременно поэтому всегда такие сдавала ток я раньше сверху ковыряла которые не плавали в ней а счас там маленько чуть чуть и все плавало:-D АнЮТК, сходи в терапевту тебе выпишут нормальные успокоительные потому что персен и иже прочие мне складывается впечатление что там пустышки какие то по крайней мере мне не помогало ни что из этого единственное вот пустырник форте я долго пила и эффект небольщой был а вообще канешно Анютк это нормальное так сказать состояние многодетной мамы да еще и с маленькими детками поэтому выброс эмоций ( те же сслезы) обязательно нужен так и правда можно какую нить язву ттт заработать поэтому не пускай на самотек ..займись собой к тому же зная твой характер( ты сама писала что тебе проще все самой сделать ) понятно почему тебе тяжело у тебя есть мама,есть свекровь научись делегировать полномочия думай не только о детях но и о себе иначе загонишь себя и не будешь получать радости от материнства оставь детей с бабушками, сходи погуляй, отключи мозги, не думай о соплях и прочем вообще желаю вам много счастья! на день всех влюбленных у вас такая милая отккрытка была я не думаю что что то поменялась просто вас подкосило общее горе и вы не знаете как с нимм справится может к психологу? хотя наверно нет времени....ну в конце концов вы любите друг друа и все наладится:girl_in_love: |
Мурзечка, бедненькая..... ты постарайся поплакать, в дУше, надо выплакать то, что накопилось
и к врачу наверно стоит.... все болезни от нервов... а ты малышикам здоровая нужна мы все-таки решили сходить на часок) |
Мурзик. тебе нужна старая проверенная микстура. бутылка крепкого алкоголя.
|
[QUOTE=мурррзик;6369211]Вот я про него кстати думала,но купила пачку сигарет)))))[/QUOTE]
ну я б наверно тоже так слелала.... но я вот его пила лучше мне было..... может няню тебе в помощь а???? что б хоть время на себя у тебя было, пока она с детками играть, заниматься будет...... |
Да,девчат,вы правы, я просто вот,даже если уйду погулять,вернусь к тем же соплям и ничего не изменица
Так при этом мне высказывает мама,что я нхера не делаю,ни готовлю,ни убираюсь ну...все в этом духе И типа,отчего я устала??????че я психую,я ж "сижу"дома с детьми. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не,никому не доверю детей)))я как ее,ну типа курицы наседки,не доверяю рх Да и при доходе 50 000р на всю семью...жрать не на что иногда, не то что няню Да пне просто надо избавить настю от соплей,и успокоица Завтра к лору повезу ее,пусть еше раз посмотрит ее |
[QUOTE=мурррзик;6369235]Да,девчат,вы правы, я просто вот,даже если уйду погулять,вернусь к тем же соплям и ничего не изменица
Так при этом мне высказывает мама,что я нхера не делаю,ни готовлю,ни убираюсь ну...все в этом духе И типа,отчего я устала??????че я психую,я ж "сижу"дома с детьми.[/QUOTE] бля ну это звиздец уже....... не понимаю маму твою........ слушай может Настюхе глицин курсом подавать, я Максу даю месяц и потом перерыв, он реально спокойней и истерики прекращаются...... |
Жаль что мы все в разных местах живем
Были б рядом,накатили б,покурили,песни поорали б)))) |
не ну тыж вместе с ней дома будешь.....
ну это так как вариант...... блин я вот тоже истиричко нервный........ |
[QUOTE=мурррзик;6369235]Да,девчат,вы правы, я просто вот,даже если уйду погулять,вернусь к тем же соплям и ничего не изменица
Так при этом мне высказывает мама,что я нхера не делаю,ни готовлю,ни убираюсь ну...все в этом духе И типа,отчего я устала??????че я психую,я ж "сижу"дома с детьми. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не,никому не доверю детей)))я как ее,ну типа курицы наседки,не доверяю рх Да и при доходе 50 000р на всю семью...жрать не на что иногда, не то что няню Да пне просто надо избавить настю от соплей,и успокоица Завтра к лору повезу ее,пусть еше раз посмотрит ее[/QUOTE] вссе равно Ань отдых нужен Мирошка в сад пойдет мож полегче станет я хз дети это вечная станция по изготовлению поводов понервничать, не важно сколько им лет блин |
[QUOTE=мурррзик;6369238]Жаль что мы все в разных местах живем
Были б рядом,накатили б,покурили,песни поорали б))))[/QUOTE] ага особенно я :-D |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |