![]() |
Эх, я тогда тогда тоже пожалуюсь: я тоже круглые сутки одна с дочкой:( Бабушки, дедушки далеко, а муж вечно на работе и часто в командировках... И на работу очень хочется и не представляю, как отводить и забирать во время Сашу из сада.:-/
|
[QUOTE=Malina17;6461296]Эх, я тогда тогда тоже пожалуюсь: я тоже круглые сутки одна с дочкой:( Бабушки, дедушки далеко, а муж вечно на работе и часто в командировках... И на работу очень хочется и не представляю, как отводить и забирать во время Сашу из сада.:-/[/QUOTE]
А если поискать работу типа продавца или менеджера? Очень часто фирмы работать начинают с 9 или 10 утра (а в садик к 8) и рабочий день до 18, и садик до 18 или 18-30. Перед работой отвела дочку, после работы забрала. У меня много знакомых девчонок так работают Ну или не обязательно продавец. Любая офисная работа. Просто график подобрать с 9 до 18 |
Всем привет!!!
Не взвешивалась...пеку пирожки...диета млять... [B]Кать, пушистый котенок[/B], а вы в Сортавала долго живете? Это ваш первый город как у семьи военных? Я думала военных постоянно перекидывают с места на место. [B]Оль, саламандра[/B], извини за интимный вопрос...а вы по врачам ходили насчет ляли?...сейчас же и ЭКО и т.д.прежде чем об усыновлении думать... Ой девочки, что то я в шоке от зар.плат ваших мужей...мне казалось у нас низкие, а мы еще и жирно тут живем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malina17;6461296]Эх, я тогда тогда тоже пожалуюсь: я тоже круглые сутки одна с дочкой:( Бабушки, дедушки далеко, а муж вечно на работе и часто в командировках... И на работу очень хочется и не представляю, как отводить и забирать во время Сашу из сада.:-/[/QUOTE] Мне на работе сказали так:"Ну можно же няню нанять! или есть 5-ти дневка в садике! просто работать не хоешь!" (это про меня сказали) Мне на работе не верят, что няня в месяц у нас 17 тыс! И это еще дешево. Вот считает начальница, что няня это дешево... |
Оль, мы тут 5 лет почти, первый город. Офицеров часто перекидывают с места на место, а мой прапорщик
Ну не знаю я считаю у моего мужа хорошая за, хотя нам все равно не хватает, но у нас кредитов на 20 тыс и плюс мы дачу строим. Вот как кредиты закончатся мы прям вздохнем легко и желания брать кредиты больше нет |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать и слава Богу, что ЗП хорошая, так и должно быть, за ваши то скитания и за постоянную дерготню...еще бы копейки платили...кто бы там работал. Я тоже считаю, что ЗП моего мужа мента оправдана...его никогда нет дома...это компенсация мне за то, что я "мать одиночка"...
|
[QUOTE=Мира;6461309]Всем привет!!!
Не взвешивалась...пеку пирожки...диета млять... [B]Кать, пушистый котенок[/B], а вы в Сортавала долго живете? Это ваш первый город как у семьи военных? Я думала военных постоянно перекидывают с места на место. [B]Оль, саламандра[/B], извини за интимный вопрос...а вы по врачам ходили насчет ляли?...сейчас же и ЭКО и т.д.прежде чем об усыновлении думать... Ой девочки, что то я в шоке от зар.плат ваших мужей...мне казалось у нас низкие, а мы еще и жирно тут живем.[/QUOTE] Эхх.. я тоже люблю пирожки :girl_haha: Оль, да вот из 7 лет как мы вместе 6 лет и ходила. Две Б. обе - выкидыш по обеим гистологиям неизвестные причины прерывания. После второй уже 4 года не беременею. И инфекции сданы и щитовидка не раз проверена, гормоны несколько раз сдавала. Трубы промывали от вероятных спаек.... У мужа вообще 87% живых подвижных спермиков, ни одного процента "плохих"... Я просто устала по врачам ходить. Они каждый делает все тоже самое что и пердыдущий. Сначала куча дорогих анализов, потом прописывают витамины и дюфастон, через три месяца разводят руками и говорят - че-то странно, по нашим версиям, ты уже должна быть беременна... Мой азарт после таких слов падает - что с ним дальше разговаривать, если у него уже начинаются эксперименты, а не исследования и лечение... ЭКО думала, но я не уверена, что я смогу выносить... Две же Б. сорвались... |
[QUOTE=Juliasha;6461029]Приветы!
У меня -200, несмотря на соевый соус:) [/QUOTE] С отвесом,Юль:) [QUOTE=Juliasha;6461159]А я уже поняла, что если и выйду на работу, то полный день вряд ли буду работать. Потому что детей из школы забрать, кружки/секции, уроки, домашние дела. А вообще мне очень удобно из дома работать. Если девчонки в сад попадут, то прям полноценно работать начну, наверное. Сейчас урывками помогаю мужу, когда возможность есть. В данный момент перевожу сайт компании на англ язык[/QUOTE] Ну если есть возможность и образование соответствует..конечно можно дома работать..это оч. хорошо..но не всем так везет:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6461195] Девочки, работа вообще моя больная тема и в ближайшие годы мне не светит и городок у нас маленький, идти особо и некуда и кроме меня водить-забирать со школы дочь будет некому и одну я ж её дома не оставлю Такичто мне работать не судьба[/QUOTE] Кать,у тебя др. ситуация..вы одни там..некому помочь..детишки подрастут..а там и посмотришь:) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6461223] Вы тут зп обсуждение, а у нас тут такие зп вообще 8-10 тыс[/QUOTE] :(Оч. мало конечно:( [QUOTE=Juliasha;6461230] Я вот просто не представляю, как все домашние дела и занятия с детьми совмещать с офисной работой , я так не смогу:-/[/QUOTE] Ну приходиться как-то совмещать..где-то от чего то отказываться..вариантов-то нет...:girl_sigh: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6461249]Помощь мамы это классно! [/QUOTE] Не говори...мне вот моя мама оч. помогает..планирую скоро на работу выйти...она с детьми будет:) [QUOTE=Salamandra;6461255]Девочки, всем привет! Вчера я была в загрузе и намеренном! :( Настроение на нуле в последние уже почти две недели - болезнь достала. Каждое утро просыпаюсь как зомби. Опухшая, отекшая, нос заложен, слюни текут, кашель захлебывает аж.. Фууу! Девчат, я к своему стыду признаюсь - у меня уже две недели дома не пылесосено, полы не мыты и в холодильнике только сосиски, яйца, огурцы-помидоры, яблоки и сыр! Ни одной кастрюльки чего-нить съедобного и вкусного!!! Мне просто некогда! И мужу некогда. Утром в 7 или 7.30 подъем, умылись, оделись, уехали. Дома появляемся в 11 вечера. после работы... И пока у брата свадьба не пройдет, а до нее еще 2 недели - такой беготни (((([/QUOTE] Оль,а ты чем лечишься?регулярно?Или сегодня капаю,завтра некогда.... Просто мне показалось,что ты как-то на народной медицине что-ли больше..может что-то аптечное попробовать%-0 Ну а так..если вас дома нет..конечно еды не будет и не убрано будет...ничего,свадьбу отгуляете и все уберешь;) [QUOTE=Кристинк@;6461271]ну это смотря какие бабушки. Моя мама не станет сидеть с внучками, даже в свой выходной, иногда мы ее просим несколько часов, но это не чаще раза в месяц а так чтобы весь день-нет. .[/QUOTE] Печально,когда так:( [QUOTE=Salamandra;6461289]Да ну, Кать, я в это уже не верю... Пол года назад начала разговоры с мужем о приемном ребенке... Он вроде загорелся, так мы неделю разговаривали - он начал мечтать, что возьмем мальчика, он с ним будет гулять, рассказывать всякое, на рыбалку будет ездить с ним... А потом разговоры от него стихли... Говорит, типа сейчас рано (у него пока еще перебои с работой. Мы на два года тормознулись по его работе из-за того, что делали кафе это, теперь вот только-только начинается его работа). Туго с деньгами было. Зп только от меня, а привыкли жить на широкую ногу... Он боится взять ребенка и не справиться финансово. Я его понимаю в этом, но душе моей от этого не легче... .[/QUOTE] Что это за не верю такое..а:-! Вон сколько примеров,где долго не было детишек..и в итоге рождались..отставить упадническое настроение..все будет,обязательно:-! А вы не рассматривали эко например ну или что-то в этом роде..может так попробовать...%-0 По поводу приемного ребенка-материальные блага-это все мелочи..не у всех у нас стабильное фин. положение..но это не мешает семье иметь детишек;) У нас вон сейчас вообще оставляет желать лучшего..и ничего..со всем можно справиться..было бы здоровье;) |
[b]Salamandra[/b], Оль, ну а спросить этих же врачей насчет квоты на эко...икси или чего там еще...
|
[QUOTE]Мне на работе сказали так:"Ну можно же няню нанять! или есть 5-ти дневка в садике! просто работать не хоешь!" (это про меня сказали)
Мне на работе не верят, что няня в месяц у нас 17 тыс! И это еще дешево. Вот считает начальница, что няня это дешево... [/QUOTE] Оль,я бы предложила им тогда за няню платить самим;) Вообще не понимаю..нет,если зп под 100 т.р.можно 17 и за няню отдать... Моя зп на работе была 20 грубо говоря..с премиями и пр...ну 18 может..работать на няню..ну смысл..бред полный:-E Оль,у нас была женщина ещё на старой работе..у неё тоже много Б. было и выкидышей..она оч. хотела малыша...в итоге заБ.ей там то-ли зашивали что-то..то-ли вставляли..уж не помню..но в итоге она выносила...мальчику уже 9 лет. Так что если есть желание,все непременно будет..у тебя просто страх..гони его... Правильно вот Оля пишет..я бы про эко и иже с ним все разузнала и пробовала.... |
[QUOTE=Юлик;6461329]
Оль,а ты чем лечишься?регулярно?Или сегодня капаю,завтра некогда.... Просто мне показалось,что ты как-то на народной медицине что-ли больше..может что-то аптечное попробовать%-0 Ну а так..если вас дома нет..конечно еды не будет и не убрано будет...ничего,свадьбу отгуляете и все уберешь;) *** Что это за не верю такое..а:-! Вон сколько примеров,где долго не было детишек..и в итоге рождались..отставить упадническое настроение..все будет,обязательно:-! А вы не рассматривали эко например ну или что-то в этом роде..может так попробовать...%-0 По поводу приемного ребенка-материальные блага-это все мелочи..не у всех у нас стабильное фин. положение..но это не мешает семье иметь детишек;) У нас вон сейчас вообще оставляет желать лучшего..и ничего..со всем можно справиться..было бы здоровье;)[/QUOTE] Юль, я лечусь, просто болезнь затяжная вышла. Я основной массе на народных, но и с таблетками, конечно ))) Куда ж без них. Я победила ангину свою, а после нее пришел кашель. Поэтому и устала уже. 5 дней горло усиленно лечила, теперь третий день кашляю... Я просто антибиотиками не увлекаюсь, а то у меня после них очень желудок болит и цистит тут же приходит ((( ЭКо - думали, но я боюсь его... Да и к тому же для ЭКО нынешний вес большой слишком. Поэтому я с вами - мне бы хотя бы 20ку убрать, чтобы вес был килограмм 95 - можно попробовать и на консультацию по ЭКо сходить... %-0 |
Оль,знаешт..после горла всегда кашель!!!!Это если сильно..я тебе по дочки скажу..после ларинготрахеита..она дохает так всегда..просто ппц:-!
Нам вот Аскорил помогает..а больше ничего...А аб я и сама не увлекаюсь... Так что должно скоро полегчать...обязательно..лечись давай..купи что-нибудь от кашля..что помогает%-0 Так,значит усиленными темпами худеем..а дальше ничего не бойся...Волков бояться,в лес не ходить...а вдруг это как раз то,что нужно;) |
[b]Юлик[/b], я уже писала истроию в теме эко про свою подругу...у нее Сахарный Диабет, у мужа Гепатит С (оба врачи)...2 замершие Б, 1 выкидыш...абортов не было. Прошли они Икси 2 процедуры, Эко 2 процедуры без результатно...Она к мужу про усыновление, а он против и ни в какую...сидим с ней в кафе и она мне говорит:"Я поняла, у меня судьба быть бездетной!" Я в шоке была...у человека вообще надежды все были потеряны. Они перестали заниматься этим вопросом и тупо забили на всё. Забеременели сами и родили девочку!
|
Ой, девочки... Я просто морально устала. Устала бороться, устала куда-то бежать, надеяться, потом плакать от неоправданных надежд...
Устала от боли души... Устала от напрасной борьбы. Напрасной потому что ходишь на приемы, борешься, стараешься, а ничего не выходит... Вот год назад бросила все попытки... практически перестала вести календарь месячных... Не знаю даже когда они у меня придут. Как псих накрывает - так значит вот через пару дней жду )) Два месяца назад такое состояние было, что я гле-то в глубине души почти поверила, что ЧУДО придет и наш дом. Грудь так увеличилась, что у пальто пуговицу застегнуть не могла. В животе такие какие-то такие чувства были... ну и че, с задержкой в 1 день (и то задержка или нет - еще вопрос) пришли месики. Грудь сдулась как воздушный шарик, живот заныл как полагается при М. и все встало снова на свои места... )) Вот так иногда мой организм жестоко шутит ))) |
Девочки..да все я понимаю..конечно все это не легко..не представляю конечно на сколько...НО вот когда читаешь истории...что все равно заБ. всегда хочется верить в лучшее и не сдаваться...а идти дальше к своей цели!!!!
|
Оль, ну может, как Тотошка, говорила, резко похудеть, и малышки приплывет к вам:preg: будет такой толчок организму
|
[QUOTE=Мира;6461364][B]Юлик[/B], я уже писала истроию в теме эко про свою подругу...у нее Сахарный Диабет, у мужа Гепатит С (оба врачи)...2 замершие Б, 1 выкидыш...абортов не было. Прошли они Икси 2 процедуры, Эко 2 процедуры без результатно...Она к мужу про усыновление, а он против и ни в какую...сидим с ней в кафе и она мне говорит:"Я поняла, у меня судьба быть бездетной!" Я в шоке была...у человека вообще надежды все были потеряны. Они перестали заниматься этим вопросом и тупо забили на всё. Забеременели сами и родили девочку![/QUOTE]
Ольчик, я стооолько таких историй слышу периодически... но как-то не про меня все это )))) Сегодня приходила в гости девочка, которая год назад барменом работала у меня. Доче пол годика - такая красивая лялечка!!! Поиграла с ней издалека (с кашлем не подходила близко) Такая улыбашка, говорунья ))) И подруга с сыном приехала сюда к маме в станицу на длительный отдых. Созвонились с ней, сказала как выздоровлю окончательно - приду, буду играться с сынулей ее :) Вот так мне, наверное, всю жизнь и предстоит жить - играя периодически с чужими детками. Хорошо вокруг у подружек их в достатке :) Сейчас вот еще одна подружка в мае должна родить (три года они свою лялю ждали) |
[b]Salamandra[/b], Оль, а сколько тебе лет?
|
[QUOTE=Juliasha;6461389]Оль, ну может, как Тотошка, говорила, резко похудеть, и малышки приплывет к вам:preg: будет такой толчок организму[/QUOTE]
Юляш, ну вот и пытаюсь худеть и дать своему, блин, организму пинка... Хотя особо не обольщаюсь... Решила не раскатывать губы чтобы потом не так больно было закатывать в обратку, если не получится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мира;6461409][B]Salamandra[/B], Оль, а сколько тебе лет?[/QUOTE] 30 есть, 31 июля будет 31год |
Оль, я тебя прекрасно понимаю. Сама 8 лет мечтала о ляле, активно планировала и ходила к врачам как на работу год. :) И знаю как это каждый раз надеяться, а потом месюки и истерика. И как можно всех врачей обойти, каждый повторит путь предыдущего... И истории эти ободряющие, которые все не про меня... Но вот ведь случаются чудеса - вон мой самопроизвольный аборт квартиру громит уже четвертый год. Надо верить. И не так, что "а может и я когда-нибудь", это не вера, а размышления. Надо быть просто уверенной до последней клеточки, что обязательно все будет. Завтра или через 5 лет - не так важно, главное будет обязательно. Вот как это закрепится на бессознательном уровне - так и будет. И лишний вес, конечно, уменьшает шансы, но не отменяет полностью! Со мной девочка на сохранении лежала. Диабет, очень полная, одной трубы нет, где труба есть - яичник мертвый. ЭКО и ИКСИ в анамнезе, 8 лет мытарств по врачам. Плюнули с мужем на мучения и стали просто жить пока живется. И заБ. Бог его знает каким неведомым образом, но появилась лялечка. Конечно, она все 9 месяцев то дома постельный режим, то в больничке на сохранении. Но это все мелочи. Мы с ней каждый раз пересекались на сохранении, я сама пять месяцев отлежала. И родили с разницей в неделю. Вот у нее дочка Катюшка, четвертый год уже. А сама она расцвела и даже сильно похудела, хотя много лет не могла похудеть со своим диабетом и апатией к жизни. Теперь и сама верит в чудеса, и других настраивает.
Вон Иринушку расспроси - тоже пример счастливой истории. И если первого ребенка она добывала в самом прямом смысле слова. То второй ребенок сам "завелся", видимо, первый дорогу показал. Да и на пузяке столько историй. Когда это где-то кто-то в интернете пишет - не очень верится, мало ли какие фантазии или заказы на статью. А тут-то все реальные девочки, с которыми не один год общались в планировании. И истории реальные от реальных людей. Ну как можно не поверить в чудо? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] И еще, Оль. Все, что советуют "бывалые" - это же все не с потолка взято, а на своем опыте прочувствовано. Самый первый совет у всех - отпустить ситуацию. Ну если правда это самое важное, что теперь сделать? Да, это очень сложно. Да, некоторые не могут справиться сами и нужен пинок свыше, иногда очень болезненный. Но истина трагична и проста - пока ты будешь циклиться на своем желании - ничего не будет. Нужна спокойная уверенность, а не истеричное ожидание. Почему лялек часто с моря привозят? Дело не в благоприятном климате, по крайней мере не только в нем. А в том, что едешь на отпуск, мозги расслабляешь и на время перестаешь париться о ежедневном, впитываешь в себя этот отпуск и эти ощущения. И лялька наконец-то может вселиться в счастливую и расслабленную мамку. Ну а тут уже и климат очень кстати. Почему ляльки появляются в самый критический момент? Да все потому же. Если в семье горе - женщина временно отвлекается от своей навязчивой идеи завести потомство, все мысли ее вокруг текущих проблем, с планированием не связанных. И тогда тихонько без лишнего пафоса детка поселяется и ждет более благоприятного момента, чтоб о себе заявить. Вообще любое переключение мыслей - хоть отпуск, хоть аврал на работе, хоть переезд - только на пользу планированию. |
Девчат, спасибо за поддержку.
Я редко вот так расклеиваюсь и "выпрашиваю" сочувствие. Живу как живется. Конечно, я верю в то, я когда-нибудь обязательно буду качать на руках маленького человечка - сыночка или дочку, а лучше не один раз. Просто моя эта вера опустилась в меня куда-то глубоко в тайный кармашек и иногда вот в такие плаксиво-слезливые дни я вытаскиваю втихоря оттуда свою мечтульку и мечтаю... Представляя какую я бы выбрала колясочку, а где поставлю кроватку, как сделаю бортики для кроватки или сколько пар пинеток навяжу... Но я не позволяю себе слабости сказать вслух об этом.. Я не хочу чтобы меня жалели. Особенно те, кто находится рядом в реале. Это еще больнее... Хотя недавно вообще был удар поддых... Девочка на работе сошлась в очередной раз с гражданским мужем после его очередного запоя и пришла на работу приставать ко всем с "бедой" свой - 10 дней задержки, грудь налилась. Скорее всего беременность, хотя на тесте полоска очень светлая. А ей ребенок третий не нужен. Двое есть уже. Ей работать надо. Я так осторожно вынесла предположение, что если 10 дней полоска светлая и не темнеет - пусть проверит на узи, что это точно Б., что не внематочная и не воспаление. Она на след. день приходит, приносит тест с собой, идет в туалет, активизирует тест, приходит в кабинет и под нос мне - вот смотри какая светлая... Я думала умру на месте. Я четыре года не видела таких полосок... Я мечтаю о них ежеминутно, ежедневно... А она вещает о том, что ей ребенок не нужен и она на аборт пойдет. Я с комком в горле переубеждала ее не делать аборт. Что ребенок должен жить. Еще через смену приходит и рассказывает, что Б. есть - нормально развивающаяся, маточная. Думает как прерывать - аборт или таблетками. Короче, я ее от себя изолировала. В итоге она таблетки купила, выпила, у нее выкидыш произошел, и она довольная пришла на работу и девочкам радостно вздыхая рассказывала как она, бедолага, мучилась пока процессы все внутри происходили... а я неделю рыдала в подушку по ночам... Лан, закругляю нюни. Все, хорош болтовни на эту тему. В конце-концов у нас темка ХУДЕЮЩАЯ, Я после вчерашнего зажора вообще есть ничего не хочу. только яблоко съела и все. |
А я сегодня целиком на системе...посмотрим что завтра мне весы покажут,т.к. сегодня не вставала...после вых. чет страшно было:girl_haha:
|
Оль, раз закрыли темку особо развивать не буду, про меня ты знаешь, 10 лет бесплодия и т.д.
я точно знаю, что у тебя все получится ........ ;) про вес и зажор не терзайся....... раз есть потребность в этом, значит так надо. ... аклимаешься и с новыми силами снова в бой. .... |
Чет я задумалась... а если в 18-00 съесть тарелочку супа горохового и потом заесть грейпфрутом... будет считаться, что я на диете???
|
[quote="Дасёнка;6461699"]будет считаться, что я на диете???[/quote]
вряд ли :-D |
[QUOTE=Дасёнка;6461081]У меня обычная, не гормональная, за 2 т.р. в ЖК поставила, в сентябре будет 4 года, как я с ней, ТТТ жалоб нет, всё ОК[/QUOTE]
Не, мне гормональную надо. Гиня советует мирену. У меня выбор либо ОКи всю жизнь, либо спираль. По деньгам также. Просто спираль менее вредна. У меня месяки нерегулярные, и ОКи я пью из-за них. Чтобы цикл был регулярный. Мне одна врач сказала- замуж выйдешь, начнешь вести пол. жизнь-цикл наладится. Вторая поумничала- надо родить. Ничего мне не помогло, мой организм не пробиваем. Даш, а ты ее за 4 года меняла или нет. Я боюсь вот, прочитала, что они врасти могут. Мне ее каждый год менять надо будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какие у вас тут сегодня разговоры... Олечка, все у вас будет. Реально Тина прально говорит, отпусти ситуацию. И все будет... Про девочку и аборт-жесть просто. Я б не смогла. Поэтому и сижу со своей троицей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дасёнка;6461699]Чет я задумалась... а если в 18-00 съесть тарелочку супа горохового и потом заесть грейпфрутом...[B] будет считаться, что я на диете???[/B][/QUOTE] На какой???????????????? Самопридуманной!!!:-D |
Добрый вечер!
сбегала в соцзащиту, пособие оформила как малоимущая (пока не работаю же), целых 4000 буду получать))) и как многодетная оформляться тут начала. папе операцию сделали, делали спинальную анестезию при полосной операции...из-за давления видимо...сейчас давление скачет у него , сбивают. он гипертоник. но я даже поговорила с ним полминутки по телефону . Олюнь, ты ж по гороскопу лев, у огненных знаков принято в себе все держать ,по себе знаю (я стрелец). вот сейчас за папу переживаю, со всеми родными шучу, убеждаю,Что все будет супер просто,отвлекаю.а у самой внутри так все сжато. и так во всем. у меня даже в сексе редко получается отвлечься на 100% от всего. все зажато внутри. в бане не пробовали планировать? у нас две детей из бани))) 100% баня, пиво, веник березовый)) расслабон |
Ладно, уговорили, не буду нарушать. Варю рис и салатик порежу из свежих овощей
Юля, не меняла, 4 года с одной хожу. Моя мама вместо положенных 5 лет проходила со спиралью 10, тоже пугали, что вырастет, но все ОК было |
а у меня на ужин было 3 зеленых яблока..
у меня печалька. духовка очень слабо печет,а я рыбу люблю запекать, не пропечется думаю.а менять пока денег нет |
Алена, моей маме так про мигрень говорили - сначала про полов жизнь, потом про роды. :-D
|
[QUOTE=MENAMI;6461941]а у меня на ужин было 3 зеленых яблока..
у меня печалька. духовка очень слабо печет,а я рыбу люблю запекать, не пропечется думаю.а менять пока денег нет[/QUOTE] Про папу-хорошо, что все хорошо. Про ужин- я б уже лапки протянула. С трех яблок то!!! А через час нахерачилась б всего, что не приколочено Про духовку- а ты как Иришка в пергаменте жарь на сковородке. Оч. вкусно!!!!!!!!!!! [QUOTE=Juliasha;6461951]Алена, моей маме так [B]про мигрень говорили [/B]- сначала про полов жизнь, потом про роды. :-D[/QUOTE] Афигеть!!! Разные болячки лечат одними и теми же способами:-D |
[QUOTE=Аленушка82;6461898]
У меня месяки нерегулярные, и ОКи я пью из-за них. Чтобы цикл был регулярный. Мне одна врач сказала- замуж выйдешь, начнешь вести пол. жизнь-цикл наладится. Вторая поумничала- надо родить. Ничего мне не помогло, мой организм не пробиваем. Олечка, все у вас будет. Реально Тина прально говорит, отпусти ситуацию. И все будет... Про девочку и аборт-жесть просто. Я б не смогла. Поэтому и сижу со своей троицей. [/QUOTE] Я как посмотрю, так к врачам частенько надо относится прям по поговорке "Послушай и сделай наоборот" :girl_haha: Алён, да я уже давно не напрягаюсь )))) Я ж писала - не слежу за циклом, не считаю, ниче не мерию. Деток очень люблю :) Кстати, я не совсем бездетная - у меня есть доча - крёстная ;) А еще вот совпадение. Когда подруга моя была беременна уже примерно пол срока было, я узнала, что тоже Б. (это первая была моя Б.) И срок ставили на конец апреля, по табличкам выходило 28 апреля. Так вот, несмотря на оборвавшуюся Б., 28 апреля я все же стала мамой - Крёстной )))) Именно в этот день покрестили Ксюшу. [QUOTE=MENAMI;6461932]Добрый вечер! сбегала в соцзащиту, пособие оформила как малоимущая (пока не работаю же), целых 4000 буду получать))) и как многодетная оформляться тут начала. папе операцию сделали, делали спинальную анестезию при полосной операции...из-за давления видимо...сейчас давление скачет у него , сбивают. он гипертоник. но я даже поговорила с ним полминутки по телефону . Олюнь, ты ж по гороскопу лев, у огненных знаков принято в себе все держать ,по себе знаю (я стрелец). вот сейчас за папу переживаю, со всеми родными шучу, убеждаю,Что все будет супер просто,отвлекаю.а у самой внутри так все сжато. и так во всем. у меня даже в сексе редко получается отвлечься на 100% от всего. все зажато внутри. в бане не пробовали планировать? у нас две детей из бани))) 100% баня, пиво, веник березовый)) расслабон[/QUOTE] Молодец! Так тебе еще должны квартплату снизить сильно. Там че-то всего процентов 20 будешь платить. Хорошо, что операция закончилась - пусть теперь активно папа на поправку идет!!! Крепкого ему здоровья и долгих лет счастливой жизни!!! :girl_in_love: Про "все в себя" - это ты права :) А про баню и детей.. Да где мы их только не делали :girl_haha: Прошли все - и баню и душ, и позу "березка" после па, и на животе лежала и лягушку на окно ставила ))) Я уже все и не вспомню ))) [QUOTE=Дасёнка;6461934]Ладно, уговорили, не буду нарушать. Варю рис и салатик порежу из свежих овощей [/QUOTE] Вот это молодец! )) Хотя, ты свой размер когда написала, я не очень понимаю зачем еще худеть... )) Если у тебя что-то в платье торчит, так лучше спортом отшлифовать эти места :) [QUOTE=MENAMI;6461941]а у меня на ужин было 3 зеленых яблока.. у меня печалька. духовка очень слабо печет,а я рыбу люблю запекать, не пропечется думаю.а менять пока денег нет[/QUOTE] Рыба очень легко печется. Просто подержи ее подольше раз духовка слабо работает. А еще вот способ запеченой рыбки и без духовки. Положи рыбу в фольгу, сделай из фольги "лодочку" - края подними и заверни. ничего в рыбу можешь не добавлять (ну или по желанию - соевый соус, помидорку положи, сыром посыпь... Все это дело положи в сковородку с высокими бортиками, налей на дно воды, чтобы воды было примерно 1см. Поставь на конфорку и накрой крышкой. Минут 20-30 после того как вода закипит рыба будет готова. Следи чтобы вода не выкипела вся. Если выкипает, долей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленушка82;6461956] Афигеть!!! Разные болячки лечат одними и теми же способами:-D[/QUOTE] И между прочим, прошу заметить, НАРОДНЫМИ! :-D:-D:-D:-D:-D А то тут сказала, что ангину народными средствами лечу уже все скептически отнеслись :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Тут вон месики регулируют и мигрень лечат народными средствами :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;6461960]
Молодец! Так тебе еще должны квартплату снизить сильно. Там че-то всего [B]процентов 20 будешь платить.[/B] Хорошо, что операция закончилась - пусть теперь активно папа на поправку идет!!! Крепкого ему здоровья и долгих лет счастливой жизни!!! :girl_in_love: [/QUOTE] Не фига, Оль. Я полгода получаю эту так называемую компенсацию. С 8 000-8500 компенсация всего 2500-3000. От нашего гос-ва больше и не получишь! |
[quote="Аленушка82;6461956"]Про папу-хорошо, что все хорошо.
Про ужин- я б уже лапки протянула. С трех яблок то!!! А через час нахерачилась б всего, что не приколочено Про духовку- а ты как Иришка в пергаменте жарь на сковородке. Оч. вкусно!!!!!!!!!!![/quote] постараюсь продержаться. в обед минтай жареный просто поела. без всего. но жареный. некогда было себе готовить мясо. [quote="Salamandra;6461960"]Молодец! Так тебе еще должны квартплату снизить сильно. Там че-то всего процентов 20 будешь платить. Хорошо, что операция закончилась - пусть теперь активно папа на поправку идет!!! Крепкого ему здоровья и долгих лет счастливой жизни!!! Про "все в себя" - это ты права А про баню и детей.. Да где мы их только не делали Прошли все - и баню и душ, и позу "березка" после па, и на животе лежала и лягушку на окно ставила ))) Я уже все и не вспомню )))[/quote] спасибо,Оль! коммуналка у нас 6000+свет. вот с воды, света и газа будет скидка в 50%. это тыщи 1,5 всего будет минусоваться. да и то,не минусоваться,а потом ,месяца через два, будет возвращаться на карту мне. [quote="Salamandra;6461960"]Рыба очень легко печется. Просто подержи ее подольше раз духовка слабо работает. А еще вот способ запеченой рыбки и без духовки. Положи рыбу в фольгу, сделай из фольги "лодочку" - края подними и заверни. ничего в рыбу можешь не добавлять (ну или по желанию - соевый соус, помидорку положи, сыром посыпь... Все это дело положи в сковородку с высокими бортиками, налей на дно воды, чтобы воды было примерно 1см. Поставь на конфорку и накрой крышкой. Минут 20-30 после того как вода закипит рыба будет готова. Следи чтобы вода не выкипела вся. Если выкипает, долей.[/quote] ого,какой способ,не слышала о таком даже. спасибо! [quote="Аленушка82;6461972"]От нашего гос-ва больше и не получишь![/quote] вот уж точно!!! еще вот бесплатный проезд по городу,в москве на метро и наземном любом,а вот электрички платно!!! так? |
Да, электрички платно. Мне тоже надо было мужу, ходила узнавала, сказали, что нет такого.
Наташ, а чего так долго перечисляют? Я плачу до 10, после 20 деньги уже приходят на сберкнижку. И детские следом. Я снимаю раз в 2-3 месяца |
понятно, значит я не правильно слышала до этого - мне девочка с работы говорила. попросила оформить ее на минималку и на пол ставки чтобы получить от гос-ва добавку.
но с другой стороны, на безрыбье и рак - рыба... |
Ален, а я еще ни разу не получала ,только оформила же
|
[QUOTE=Salamandra;6461960]
Вот это молодец! )) Хотя, ты свой размер когда написала, я не очень понимаю зачем еще худеть... )) Если у тебя что-то в платье торчит, так лучше спортом отшлифовать эти места :) [/QUOTE] Оль, мне из доступного пока только велосипед остался, при нашей погоде и моей работе только один раз (вчера) сели покатались в этом сезоне. Пресс себя качать пока не могу заставить В зал бы с удовольствием ходила, но муж не пускает :( Так что мне проще не есть :girl_sigh: |
[QUOTE=Дасёнка;6462059]Оль, мне из доступного пока только велосипед остался, при нашей погоде и моей работе только один раз (вчера) сели покатались в этом сезоне.
Пресс себя качать пока не могу заставить В зал бы с удовольствием ходила, но муж не пускает :( Так что мне проще не есть :girl_sigh:[/QUOTE] а тебе какие места подкорректировать надо? Может обруч или мяч? |
всем добрый вечер
что-то есть охота((( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6462127]всем добрый вечер
что-то [B]есть охота[/B]((([/QUOTE] Кто б сомневался!!! Вечер же!!!!!!!!!!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня 3 мили с Лесли прошла. Чуть по дороге не сдохла. Пропотела, как мышь |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |