![]() |
[quote="АлевтинаГ;6542693"]А перед этим надо ванную большую чем мыть?[/quote]
Аль чуть выше писала, я содой мыла! |
А у нас душевая кабина. Не удобно будет. Будем что-то думать...:girl_sigh:
|
[quote="Freshka;6542018"]Я вчера тоже не нашутку испугалась...стало спереди и поясницу тянуть так как при М,только так долго и больно...думала если ещё минут 5,то позваню скорую...Что это и из-за чего...?[/quote]
Слушай у меня похожее было пару раз, врач мой сказала, это нормально - матка так тренируется. самое главное, чтобы это не было часто и ощущение, как сватки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="caramellka;6542141"]вот и у нас: как большие выходные, так похолодало и дожди а мы с палатками собирались попутешествовать[/quote] обидно то как [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Zved;6542164"]netpanther, дааа, лучше родить в первых рядах)) у меня с икрами та же еоунда, если ты про то, что их сводит) я боюсь даже капельку потянуть ногу, тут же сводит, бррр![/quote] мне сегодня икру свело на работе, так больно |
[QUOTE=Motya104;6542698]Аль чуть выше писала, я содой мыла![/QUOTE]
Наш друзья мыл нну сеством ля мытя екой псуды:girl_haha: я думала также удм длать,теперьхоть буду знать про соду!)) [QUOTE=АлевтинаГ;6542716]мне сегодня икру свело на работе, так больно[/QUOTE] Самое ужасное, что не знаешь как и куда ногу равернуть, чтобы "противостоять" этому:-/ больно не то слово, я каждый раз ночью вскакиваю с мысями "ААА, зачем я потянулась!!!"))) |
[quote="natasha_romanova;6542208"]Девочки, у кого-нибудь спина болит от долгого сидения? Это нормально?([/quote]
у меня периодически ноет и под грудью тоже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="natasha_romanova;6542208"]я, кстати, записалась на узи на 14 число) не просто узи, а 3Д с записью на диск. стоит, правда, бешенных денег... я хочу с мужем пойти, а то он еще ни разу не видел нашего малыша) пусть познакомятся не только через мой пуз, но и лично)[/quote] удачного узи тебе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="natasha_romanova;6542224"]Я чувствую себя развалиной) Сейчас уже и не вспомнишь, что до беременности я занималась спортом, ходила в тренажерный зал и тягала штангу))[/quote] я тоже до беременности летала, как птичка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Anutik84;6542233"]Я кальцемин пью по 2 таблетки (одну в обед, вторую вечером), Г назначила. Вроде легче стало. У меня с одеждой проблем не будет, от сестры по наследству достанется, племяннику сейчас 3 месяца! А вот крупногабаритное надо покупать все. Муж сказал выберем все заранее и он сам купит когда родится малыш. Не хочет заранее.[/quote] Я тоже кальцемин пила - хорошая вешь. Мне от сестры много что досталось из шмоток. Только все большое начиная от 3 месяцев. а на первые три нет(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Lesechka ICE;6542237"]Настюша,с неделечкой! Девочки,всех люблю,но не получается каждый день заходить. Бывает читаю,а отписываться некогда или сил нет. Всем легкого третьего триместра. Я вот себя реально бабулькой чувствую. Долго стоять и идти не могу,надо посидеть=) Ладненько нам с масей сегодня по работе надо проехать 400 км. Всех целую ,мы покатили=)))[/quote] спасибо и тебе легкого третьего триместра |
[b]АлевтинаГ[/b], спасибо!
|
[quote="Иришка;6542254"]Привет всем!
Нас выписали!!! Уууууррраааааа!!![/quote] поздравляю! Наконец-то:girl_in_love: |
[b]Anutik84[/b], мелкий поддон в кабине? В глубоком замечательно у нас Лева из болталки плавал. Фото из сети [URL=http://radikal.ru/fp/a8ca4efc0d574fbaa59d5f30b8e88f39][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1406/8d/e16344d03801t.jpg[/IMG][/URL]
|
[quote="Иришка;6542388"]Доча сегодня уже лучше, не рвет но еще пока жидкий стул. Но выглядит гораздо лучше.[/quote]
а доктора вызывали? что доктор говорит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Anutik84;6542601"]Это точно! Главное не отекать))[/quote] да. самое главное не отекать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Zved;6542744"]Самое ужасное, что не знаешь как и куда ногу равернуть, чтобы "противостоять" этому больно не то слово, я каждый раз ночью вскакиваю с мысями "ААА, зачем я потянулась!!!")))[/quote] у меня за всю беременность ногу сводит, так только второй раз, что настолько больно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Nastyushka;6542786"]Anutik84, мелкий поддон в кабине? В глубоком замечательно у нас Лева из болталки плавал. Фото из сети[/quote] клево, глубокий такой поддон |
[b]АлевтинаГ[/b], у нас у свекров такой,я особо не знаю,какие они бывают) в санатории был совсем мелкий,сантиметров 10
|
У меня сейчас доча, так сильно долбит в правый бок, что походу все органы там отбила:-D
|
[b]АлевтинаГ[/b], терпи,казак:girl_haha:
|
[quote="Nastyushka;6542786"]Anutik84, мелкий поддон в кабине? В глубоком замечательно у нас Лева из болталки плавал. Фото из сети[/quote]
Вот примерно такой! Не сильно мелкий. Какой сладкий Лева))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня когда ногу сводит, я ступню на себя тяну. Немного облегчает. |
[b]Anutik84[/b], не,это не Лева,у них уже нет этих маленьких фоток Вк. Это другой малыш с Яндекс-фоток)))
|
[quote="Nastyushka;6543019"]Anutik84, не,это не Лева,у них уже нет этих маленьких фоток Вк. Это другой малыш с Яндекс-фоток)))[/quote]
Аааа, ну все равно хорошенький)))) |
[b]Nastyushka[/b], атаманом буду:-D
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6543084][b]Nastyushka[/b], атаманом буду:-D[/QUOTE]
МАМОЙ! Это еще серьезнее:girl_haha: |
[b]Nastyushka[/b], до сих пор не верится, что я мама
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6543128][b]Nastyushka[/b], до сих пор не верится, что я мама[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Мама и малыш)
Я люблю тебя, моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь, совсем не важно, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла… БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое…Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!! Всем сладких снов! Стихи не мои:-) |
[b]netpanther[/b], :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка,[/B] с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Что-то давно фоточек не было,а! |
Всем доброе утро
Неделечки мои с неделькой вас! Насть,ага давненько пузиков не было;) Я Вику в сад отведу и могу показаться...Кто дома,выкладываем пузики |
Решила мельком просмотреть вещички. Ну какая тут может быть девочка?:girl_haha: столько практически новых и новых вещей
Чуть не расплакалась. Столько нежных воспоминаний! Какое все маленькое,миленькое...:girl_in_love: Благодарю Бога,что имею возможность снова пройти через это все! А вчера у нас был Сашка,братик наш. И я все думала:ну как может в семье быть один ребенок?! Так им весело было вдвоем) |
Доброе утро!
Моих соколлег с неделькой! Ура,ура! Мы мчимся вперед! Насть, один-это тоже хорошо. В наше время мамаш-карьеристок.... Тут каждый сам выбирает-дети или карьера. Двое чаще болеют, вообще не знаю как будем работать, если некому подстраховать.... Вообщем, кто его знает... но я люблю детей и для меня проблемы выбора не стояло:-) |
Да девочки,я вот думаю что на 2-3 года можно точно планировать декрет,я не из тех кто идёт на работу через пол года-год....
Тоже очень рада,что вторая беременность,второй ребёночек,страх есть как с 2 справляться,но не мы первые и не мы последние! спасибо за недельку |
[B][SIZE="6"]Девочки, с неделькой!!![/SIZE][/B] :girl_dance:
Сегодня на работе короткий день) Впереди четыре дня праздников, потом еще три дня и ОТПУСК! Я уже начала потихоньку на работе вещи собирать. За 7 лет накопилось много всякого в ящике)) Чего только там нет - мои вязания, вышивания, лаки для ногтей, косметика, журналы, книги, диски с фильмами (я вообще работала или как?)))) [QUOTE=АлевтинаГ;6543128][b]Nastyushka[/b], до сих пор не верится, что я мама[/QUOTE] и мне))) мы осознаем это, когда возьмем малышей на ручки) [QUOTE=netpanther;6543309]Мама и малыш) Я люблю тебя, моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь, совсем не важно, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла… БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое…Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!! Всем сладких снов! Стихи не мои:-)[/QUOTE] какой стишок!! я даже прослезилась) :girl_in_love::girl_in_love: какие же мы счастливые, девчонки!!!! [QUOTE=Nastyushka;6543439]Решила мельком просмотреть вещички. Ну какая тут может быть девочка?:girl_haha: столько практически новых и новых вещей Чуть не расплакалась. Столько нежных воспоминаний! Какое все маленькое,миленькое...:girl_in_love: Благодарю Бога,что имею возможность снова пройти через это все! А вчера у нас был Сашка,братик наш. И я все думала:ну как может в семье быть один ребенок?! Так им весело было вдвоем)[/QUOTE] я тоже считаю, что детишек должно быть как минимум двое) нас с братом двое в семье, у мужа есть старшая сестра. так что мы решили, что у нас тоже будет два малыша! хорошо бы, если бы разнополые, но это не так важно) [QUOTE=Freshka;6543531]Да девочки,я вот думаю что на 2-3 года можно точно планировать декрет,я не из тех кто идёт на работу через пол года-год.... Тоже очень рада,что вторая беременность,второй ребёночек,страх есть как с 2 справляться,но не мы первые и не мы последние! спасибо за недельку[/QUOTE] я решила, что буду в декрете пока совсем не припрет) надеюсь, мы с мужем справимся финансово. но 2 года как минимум - точно! |
Мы гулять) [URL=http://radikal.ru/fp/010aad66ebf84deda689613e2b8f66e0][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1406/ff/010de9cbb641t.jpg[/IMG][/URL]
Принимаем фото-эстафету ;) |
Спасибо Натусик!
ого 7 лет...не жалко расстоваться или уже устала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насть,подросли вы,ттт на вас,как был аккуратный пузик,так и остаётся |
[b]Freshka[/b], спасибо)
|
Кристин, жалко, конечно. Даже грустно, буду скучать по своим коллегам, по нашему общению, у меня отличный коллектив! И работа очень интересная)
Но я же вернусь!))) Не скоро еще, но вернусь)) Настюш, милашка!))) Домой доберусь - тоже сфоткаюсь) А то на работе нет зеркал хороших) |
[b]natasha_romanova[/b], а ты кем работаешь? 7 лет это срок:-) хорошо когда работа любима!
Настюш, как всегда великолепна! Стройняшка ты наша! А мне так влом готовить и вообще устала не понятно от чего:-) :-) :-) :-) Пойду на базар, может настроение подниму-фруктами, няшками всякими.... |
[b]netpanther[/b], консультантом по банковской программе)
кстати, кто-нибудь знает, на узи по животу можно увидеть шейку матки? или только через вагинальное? |
[B]Надя, Кристина, Лена, Катя, Таня с недельками вас девчат![/B]
Доброе утречко всем пузяшкам! Наташ шейку матки надо вагинально смотреть! Через животик помоему могут посмотреть только закрыт ли внутренний зев! |
Привет, солнышки!:girl_in_love:
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Кристина, Лена, Надя, Таня, Катя, с недельками![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE] [b]Lesechka ICE[/b], береги себя, сильно не перетруждайся! И ваще скоро декрет, будешь тут почаще зависать:))) [b]Иришка[/b], с выпиской!!:girl_in_love: [b]netpanther[/b], Надь, и я купила бандаж на днях, вчера в нём ездила по делам с мужем. Пока не поняла ничего: легче мне с ним или нет%-0 Стишок мимиммиии [b]Anutik84[/b], с хорошими анализами и мини-прибавочкой! Я тоже только что мороженку схомячила)) скоро обедать буду [b]natasha_romanova[/b], о! совсем скоро отпуск и декретик! Отличный стаж! у меня он тоже уже 7 лет на работе, 1 сентября будет ровно 8! По поводу шейки: её посмотреть и по животику можно, но будет приличная погрешность. Я на прошлом узи попросила получше посмотреть шейку, плаценту и кровотоки, сделали вагинально. [b]Nastyushka[/b], пузик класснючий! Максик такой смешнулька выглядывает:girl_haha: |
Спасибо!
Мы погуляли под маленьким дождиком,купили все,что было задумано,домой пришли,пожарили драники,покушали. Почистила термопот - ооочень устала. Сейчас спать пойдем! |
Привет, девочки!
Принимайте в свои дружные ряды беременных мамочек:) |
[b]Viva[/b], ух тыыы. у нас пополнение!!
Пиши как тебя зовут, когда ПДР , свой др, когда неделька и как зовут девочку! Заселяйся, у нас тут очень уютно! Уже известно кого ждешь? |
[QUOTE=Motya104;6543966][b]Viva[/b], ух тыыы. у нас пополнение!!
Пиши как тебя зовут, когда ПДР , свой др, когда неделька и как зовут девочку! Заселяйся, у нас тут очень уютно! Уже известно кого ждешь?[/QUOTE] Ещё одно пополнение в рядах, ждущих пополнение :-D Мы с мужем не узнаем пол принципиально,так сказать бонусы к рождению:) Кидаю всю информацию в личку. |
[QUOTE=Viva;6544078]Ещё одно пополнение в рядах, ждущих пополнение :-D
Мы с мужем не узнаем пол принципиально,так сказать бонусы к рождению:) Кидаю всю информацию в личку.[/QUOTE] Добро пожаловать!) можно тогда мне инфу,чтобы в табличку тебя внесли? |
[quote="Nastyushka;6544112"]можно тогда мне инфу,чтобы в табличку тебя внесли?[/quote]
Настен я тебе перекинула!! [quote="Viva;6544078"]Мы с мужем не узнаем пол принципиально,так сказать бонусы к рождению[/quote] Вот есть же у людей сила воли :girl_pinkglassesf: я б не смоглаааа |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |