![]() |
Всем привет!)))
А мы слушаем сказку и строим замок))) Сейчас пойдем купаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пантерка[/b], офигеть... |
Наташка, Злата, выздоравливайте! Достали уже эти болячки!!!!!!!!
|
Привет девки)))Я приперлась от окулиста-очередь жесть:-E
Сын пришел со щколы какой то квелый,думала отдохнет и пройдет,а не фига,пришла от врача он весь валится и говорит что спать хочет,температура нормальная,даже давление померяла-тоже нормальное,говорит голова как бы кружится или не коужится,толком обяснить не может(((Сижу вот расстроенная,к врачу сходить что ли завтра?А толку..... |
[b]АрСЮля[/b], Юль, у меня вчера старшая такая была! Оставила ее дома на несколько дней а то с нашим лазаретом всяких гадостей ждать можно:(
|
[quote="Алена1976;6891715"]Юль, у меня вчера старшая такая была![/quote]
А у вас тоже без температуры?И голова кружилась?У нас первый раз такое((( |
Юль, на погоду может быть...скачки то какие...
а ещё может быть переутомление...я своим в третьей четверти витаминки даю...т.к. самая длинная четверть и погода как правило не пойми какая... |
[b]АрСЮля[/b], у нас без температуры просто квелая, голова болит и горло першит думаю ОРВИ начинается, вчера ударную дозу оцилокогцинума клюквенный морс и Лизобакт надеюсь малой кровью обойдется
|
[b]Алена1976[/b],
[b]Иринка241[/b], Н посмотрим....дрыхнет вон без задних ног с восьми вечера,завтра не поведу в школу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 26 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки.а меня теперь торкнуло на имя Алевтина(Алечка,Тиночка сокращенно),прям балдю)))ЧСто скажете,не очень старомодно или необычно?Я конечно любитель не избитых имен,но в крайности впадать тоже не хочется))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Алевтина Сергеевна-звучит))) |
[b]АрСЮля[/b], Алечка..... Очень ласково.... Мне нравится
|
[b]Алена1976[/b], :))),но муж зараза трындит, Алечку не хочет:-E
Всем привет.Сына мой встал в 7 утра,русский сделал вчерашний и ходит орет песни на всю квартиру)))И что это вчера было?:-! |
Не знаю юль насколько комфортно молодой девушке представляться Алефтиной! У меня ассоциации с тетей лет 60 в сберкассе ....
А вот Аля или Алечка мне очень нравится ! Я бы и свою дочку назвала Аня , Алиса или Алина ...еще можно Алиана , тоже Аля ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, кстати ! Злата как вы ? Юля как сын ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль , у вас очень удобное отчество , любое имя с ним звучит ! Вот моего мужа зовут Геворк , вот уж задача) |
[quote="Пантерка;6892357"]Юля как сын ?[/quote]
[quote="АрСЮля;6892335"]Всем привет.Сына мой встал в 7 утра,русский сделал вчерашний и ходит орет песни на всю квартиру)))И что это вчера было?[/quote])))) |
Ааа не увидела ! Ну слава богу !
|
Привет девчонки! с неделькой меня )))))))))
Болеет моя красотуля ((((( Но сейчас хоть не 39... 38,2 всего (((((( Надо топать больник на работу отправлять а я сама сегодня чет спала бы да спала погода на улице конечно совсем капец. |
доброе утро. неделек с недельками!
|
Привет пузики! Окончательно впадаю в беременное состояние! Спала до 10.30!!!! К коляске заказала еще переноску такого же цвета мрррррррр жду... Нас совсем завалило снегом
[b]Златёна[/b], Злат, мы на дневном стационаре ходим на физио и массаж [b]Пантерка[/b], Вика, у вас наверное уже купальный сезон некоторые открыли:)))? |
А мы перевернулись ! Ура ) правда не знаю куда , но уже не поперек !завтра пойду к своей , пусть пощупают !
Ночь спала хорошо , живот оооочень изменился , прям острый стал , сразу супер талия нарисовалась , и лупит теперь не в боках а наверху и посередине ! Алена молодец , с покупкой !!!! Я тоже начинаю хотеть все покупать ) Злата , выздоравливайте ! И с неделькой !! Подруга беременная , на 10 февраля роды , слегла с ветрянкой ( теперь рожать в другом отделении и ребенка сразу отдельно ... Блин такая невезуха !;( |
[b]Пантерка[/b], Викуль, поздравляю! Скажи, сразу же легче стало когда они уже вертикально лежат правда живот выдаваться вперед больше стал зато аккуратненький такой! Насчет подруги жесть! Лишь бы все хорошо и грудное вскармливание сохранить потом! Кажется ветрянка 21 день инкуб период может ее потянут немного?
|
Вот на то и расчет что протянут !
Да мне реально легче стало ! И изжоги такой нет ! Офигеть ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Да живот как будто вообще другой , даже вещи иначе смотрятся ! |
привет девочки.
А у меня форма живота часто меняется, к вечеру он почти всегда острый и даже талия появляется (как же я по ней заскучала))) |
[b]Златёна[/b], Выздоравливайте уже окончательно давайте)))
[b]Пантерка[/b], Вик,поздравляю с перевертышом))) [b]Алена1976[/b], А вас девушка с переноской)))И не спите так много,дела надо делать:-Р(шутка)У нас тоже такой снегопад шикарный,но завтра наверное не пройдешь нигде.Вечером планирую подышать выйти,а сейчас всякие делишки,повышивала немного,подремала,ща макароны на ужин сварю и экран от ванной помою. |
я уже 2-ю неделю морочу голову себе выбором коляски.
В интернет-магазинах цены не соответствуют действительности и получается то же, что и в магазинах у нас в городе. Придется ходить самой(ой и лень мне), катать и уже определятся наконец-то... ...А еще часто я думаю над тем, что А ВДРУГ УЗИ ошибается и у меня девочка родится... Вот смеху то будет... Я же с ребеночком как с сыночком постоянно разговариваю:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] а кто еще кроме меня не определился с большими покупками для малышей? |
[b]emkasmile[/b], Я я я я!!!!,Вроде выбрала,потом отзывов поначиталась и пока передумала,а теперь совсем не знаю что брать,мозги раком(((
|
У нас у всех мозги раком ! Я вот вообще не пойму что брать с собой в рд ! Кроме прокладок и халата ничего не помню !
|
[b]Пантерка[/b], главное туда попасть:))) остальное мужья привезут! Я сразу 2 бандажа послерод.возьму, косметичку, пару ночнушек для кормления, бюсты, крем для сосков, полотенца, фен для укладки, мыльные принадлежности ну еще наверное что-нибудь....
|
Да попасть то попадем ) куда денемся )
Я вот еще трусы вспомнила одноразовые |
[b]Пантерка[/b], ага я уже купила набор 5 штук и прокладок километровых послеоперационных упаковку
|
А ребенку ж тоже надо ... Памперсы , носочки, шапочки ... У нас нифига не дают кроме пеленок ! Молокоотсос еще свой надо взять .. Вот короче я нифига не помню !
|
[b]Пантерка[/b], я купила авентовский молокоотсос но с собой брать не буду если что Андрей привезет! Представь какая сумка набирается! В прошлые разы у детей было все роддомовское свое только на выписку
|
А я вот так с двумя пакетами ... Огромными ) в нашем рд ( он один на весь город ) ничего нету
|
у нас в ЖК списки спецом составляют: что надо для мам, для малышей и что надо с медпрепаратов (даже перчатки, шприцы и спирт))) и даже малышу для пупочка и для отсос. слиза с носика)ха-ха, кароче все-все надо тащить с собой. Хорошо, что кресла родильные у них есть, покупать не надо:-D
|
Ахаха это точно ! Ржу)))
У нас есть список ( в этой обменке модной ) но там полно недочетов ! |
[b]Пантерка[/b], у меня в прошлые разы сразу палата была своя - я ее сразу всяким барахлом забила еще перед родами, а сейчас не знаю как будет:(
|
полотенца по несколько штук, посуда, постельное бельё
(в списках нет, но я возьму свое). Молокоотсос я пока покупать не буду, в РД возьму накладки для груди, ночнушки и лифчики для кормления ну и гиг. принадл. для себя и малыша... Надо свои списки писать, чтобы ничего не забыть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] моя сестра почему-то смесь для кормления покупала, хотя кормит до сих пор грудью... |
ПРивет еще раз девчонки.
Я ваще ниче думать не хочу. Подруга сегодня написала что приданое нам собирают. Ха ха прикиньте до какой степени у меня лень развилась, мне подруга пишет со вторго этажа, я на первом живу.... Короче у них наша коляска и кроватка, это есть... На этом мысль заканчивается. В РД у меня есть залат, начнуха, тапки, трусы сетка и чулки операционные. Бандаж надо у бывшей жены брата забрать... Смесь я буду покупать гипоалергенную, потому как я кормить первые сутки не буду, я буду в реанимации лежать и мне будут колоть слоновьи антибиотики... Кормить мне разрешат на третьи сутки только, так что смесь свою. Нет, у них смесь конечно же есть, но я лучше свою... Больше ниче не помню и не хочу об этом думать.... Вот че за фигня? |
[QUOTE=Златёна;6893707]ПРивет еще раз девчонки.
Я ваще ниче думать не хочу. Подруга сегодня написала что приданое нам собирают. Ха ха прикиньте до какой степени у меня [B]лень развилась[/B] ... Больше ниче не помню и не хочу об этом думать.... Вот че за фигня?[/QUOTE] Я-то думала - одна такая, ленивая... А это у нас состояние нестояния - общее. Все списываю как всегда на Б:) Злата, как здоровья? Как дочка себя чувствует? |
всем привет!
Злата с неделькой))) я тоже еще не думала о вещах в роддом,мож в декрете задумаюсь)так тоже ничего не покупала малышке,по паре чепчиков-распашонок-штанишек и все.ну и вяжу комбезики пинетки всякие.у нас ремонт полным ходом,до весны нужно воду в дом завести,до рождения хочется успеть все,да и детскую доделать. |
привет, мамашки! переЧитала вас, написали огого)))
Пантерка - с поворотом, хоть бы правильно повернулся малыш) моя всё еще сидит, икает сверху) Злата с неделькой! про покупки - я и списки не писала, и не думала, и не искала) только перебрала те вещи, Что от доЧи еще остались - там нормально, немало прям такого, хорошего по 1-2 раза одеваемого))) но новое еще докуплю! купила ушастый нянь - надо стирать думала, Что сороЧки в РД бду покупать себе - а сегодня в шкафу убиралась своем, перестирывала всё спальное моё (Чтобы свежестью пахло - а не старьем)) = так посмотрела, у меня дофига и ноЧнушек и халатов) |
Спасибо девчонки!
Марианна, да походу по лучше, потому как капризы перешли в разряд противных, т.е. она нарочно орет и истерит по любому поводу и без. |
[b]Златёна[/b], это у тебя инстинкт самосохранения срабатывает! У меня тоже периоды скакания по городу и доставания мужа и всех знакомых врачей сменяются конкретной ленью и пофигизмом- организм отдыхает:)). Точно, чулки нужно купить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Finka[/b], тоже Ушастого няня купила на перестирку уже так он мило смотрится в ванной с обычным порошком мимими...... |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |