Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Danny 14.05.2015 11:46

Ой Девочки это все наши гормоны,я думала я одна такая!На сына тоже с утра до вечера ору как псих точно!Уже начала валерьянку горстями пить,хотя думаю тут надо что то посильнее.Хочется чтобы вообще меня никто не трогал,тишины хочется.Вот сейчас все спят а я сижу морально отдыхаю. Мамаша называется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size]

Связала сегодня ночью:-)
[URL=http://radikal.ru/fp/95a023a8a496458db10c61033530428d][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1505/b5/b57ea64dd752t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/2654692335cf4b1eab0f41cbbddaf7f4][IMG]http://i077.radikal.ru/1505/e3/e8b8712e7767t.jpg[/IMG][/URL]

Елена @@@ 14.05.2015 12:17

[B]Danny,[/B] какая красотища!!!!! ну ты и рукодельница!!!! я просто восхищаюсь тобой)))) я еще все никак не могу сесть и начать вязать тоненький пледик((

Danny 14.05.2015 12:21

[QUOTE=Елена @@@;7037826][B]Danny,[/B] какая красотища!!!!! ну ты и рукодельница!!!! я просто восхищаюсь тобой)))) я еще все никак не могу сесть и начать вязать тоненький пледик(([/QUOTE]
Спасибо:-)я честно говоря сама себе удивляюсь :-)за собой раньше такого не замечала,а тут прям понеслась душа в рай! :girl_haha:

Natali 14.05.2015 13:01

[b]Danny[/b], молодчина ты такая! А спишь то когда? Я тоже на всех ору, реву и депрессняк постоянный:( Муж и сын держатся пока, а вот с мамой разругалась капитально:( Изжога достала меня конкретно, ночью до рвоты, прям не знаю что делать и ничего не помогает...

Елена @@@ 14.05.2015 13:25

[B]Natali[/B], у меня тоже изжога бывает, мне ренни помогает, пробовала?
У меня вчера тоже была, но как-то сама по себе прошла...

Danny 14.05.2015 13:26

[b]Natali[/b], до 4 -х сидела,наслаждалась тишиной и что меня никто не дергает, прям жалко было это время на сон тратить.

Curly Straight 14.05.2015 13:34

Юля, шапочка милейшая :)))

НатаБ 14.05.2015 14:50

Всем приветики!!!
Была вчера у Г, очередь жуть!!!! Еле высидела.....
Вобщем посадила она таки меня на антибиотики из-за бактерий в моче, говорит, что все проблемы в узи из-за этого.... Так у меня молочница уже сегодня проснулась, теперь еще и пимафуцин ставлю свечи! Для плаценты назначила Актовегин и флебодию. Пью гость таблеток уже!!!!!
[b]Danny[/b], клевая!!!!! И так быстро связала!!!!! Молодчинка!!!!!

[b]Natali[/b], у меня постоянно после еды и после воды изжога(((( спасаюсь только Ренни, а чтоб не много таблеток, ломаю таблетку на 4 части и мне хватает одной)

Елена @@@ 14.05.2015 15:16

[QUOTE=НатаБ;7038033]Всем приветики!!!
Была вчера у Г, очередь жуть!!!! Еле высидела.....
Вобщем посадила она таки меня на антибиотики из-за бактерий в моче, говорит, что все проблемы в узи из-за этого.... Так у меня молочница уже сегодня проснулась, теперь еще и пимафуцин ставлю свечи! Для плаценты назначила Актовегин и флебодию. Пью гость таблеток уже!!!!!
[b]Danny[/b], клевая!!!!! И так быстро связала!!!!! Молодчинка!!!!!

[b]Natali[/b], у меня постоянно после еды и после воды изжога(((( спасаюсь только Ренни, а чтоб не много таблеток, ломаю таблетку на 4 части и мне хватает одной)[/QUOTE]

Лечись, дорогая) неприятно пить кучу таблеток,это я тебя понимаю...

Marishka_P 14.05.2015 16:12

Всем привет!)))

Пледик и шапочка улёт! Я в прошлую Б начала плед вязать, так и лежит %) Ленивая я задница!
Начали с мужем потихоньку квартиру облагораживать перед вторым ребёнком. Комнату детскую уже продумали всю, ванну уже начинаем облагораживать. К августу должны успеть))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кто в декрет ушёл - с отдыхом!)))

НатаБ 14.05.2015 18:05

[b]Елена @@@[/b], спасиб, лечусь!!!! Главное, чтоб ляльке было хорошо)))))

А у меня сегодня муж первый раз сказал, чтоб я Сашуле что-нибудь купила)))
Вернее все было так.... Я купила кошке еду дорогую опять, а он сказал, лучше бы Сашке ползунков или чего купила!!!!:-D до этого только ругал и все))))

Curly Straight 14.05.2015 19:40

[b]НатаБ[/b], молодец муж )))

А мне только что врач позвонила: упал гемоглобин (102), железо на нижней границе и белок... Сказала принимать железо и есть больше мяса и печени. А я ж не фанат совсем. Но буду...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а еще вот хотела спросить: тахикардия много раз в день, но не подолгу -- это нормально на нашем сроке? У врача спрошу, но буду у нее только в понедельник. Уже второй день подряд такое. И часто.

Natali 14.05.2015 20:47

[quote="Елена @@@;7037886"]мне ренни помогает, пробовала?[/quote]
Я уже чего только не пробовала, толку нет, помогает, но не надолго:( С Ренни я начинала, сейчас Гевискон, но за ночь могу раза три выпить, более менее могу только на левом боку спать, а если перевернуться, всё капец... Уже подумываю к гастроэнтерологу сходить.

Danny 14.05.2015 20:49

[QUOTE=Dashun;7038395][b]НатаБ[/b], молодец муж )))

А мне только что врач позвонила: упал гемоглобин (102), железо на нижней границе и белок... Сказала принимать железо и есть больше мяса и печени. А я ж не фанат совсем. Но буду...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а еще вот хотела спросить: тахикардия много раз в день, но не подолгу -- это нормально на нашем сроке? У врача спрошу, но буду у нее только в понедельник. Уже второй день подряд такое. И часто.[/QUOTE]
Даш,у меня бывает мне назначали рибоксин пить, вот сейчас уже второй курс пью,помогает,а то прям сердце из груди выскакивало,а вообще думаю это закономерно,вес увеличился,объем крови,нагрузка на сердце удвоилась.

Natali 14.05.2015 20:53

[b]Dashun[/b], у меня одышка бывает, но это из-за ТТГ, он у меня до сих пор очень низкий((( Ты ЭКГ делала? Нагрузка сейчас больше на сердце.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Marishka_P;7038182"]Кто в декрет ушёл - с отдыхом!)))
__________________[/quote]
Спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Danny;7037889"]до 4 -х сидела,наслаждалась тишиной и что меня никто не дергает, прям жалко было это время на сон тратить.[/quote]
Понятно))) А у тебя старший сынок в садик не ходит?

Curly Straight 14.05.2015 21:15

Юля, ага, поняла... Уточню у доктора.

Наташ, спасибо, экг делала, но в начале Б. У меня вообще ттт сердце всегда здоровое было. Я пару лет назад делала хорошее обследование. Узи тщательное. А сейчас прям резко началось...

Danny 14.05.2015 22:17

[QUOTE=Natali;7038534][b]Dashun[/b],

Понятно))) А у тебя старший сынок в садик не ходит?[/QUOTE]

Нет пока,с сентября пойдет если место дадут,а пока мы неразлучны:-)

Светунчик1986)) 14.05.2015 23:49

Всем приветик!
Вот у меня сегодня денёк, я до 1 дня не могла встать, в сон проваливалась, встала около 10, завтрак замутила, дочу растолкала, поели и опять в кроватку, потом планшет масе дала и только к часу встала, гуляли чуть больше часа потом.... я так даже в самый жестокий токс себе не позволяла лениться ((((
Даш, у меня тоже 100 гемоглобин, железо пить я не смогла, плохо было, вот и питание то особо не меняю, т.к и так питаюсь хорошо, мяско каждый день, гречку почаще, добавила смесь может кто знает курага, изюм, мед, орехи, лимон, вроде тоже гемоглобинчик поднимает))))

Curly Straight 15.05.2015 12:11

Светик, у меня такие дни, как у тебя сегодня -- не редкость (( аналогично все происходит: завтрак, потом слабость и проваливание в сон, пока Платон с мультиками.

Я выпила таблетку железа сегодня, уже разок в туалет сходила. Посмотрим, что дальше будет. А мясо я не люблю (( но буду есть. Хоть в котлетах -- иам я к нему лучше отношусь )) и курагу, мед и пр, что ты написала -- тоже не фанат, орехи только если.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я опять заказала вещичек малышке :girl_in_love: и на выписку комплектик взяла :) и комплектик размера 0-3 с приятственной для папы надписью :) пледик флисовый и наборчик с кардиганом и штанишками :)

Sweetcat 15.05.2015 13:10

Даш, покажи, что на выписку заказала. Ссылочку дай

Curly Straight 15.05.2015 13:44

Юль, у нас все практичное, не нарядное :)
На выписку вот такой наборчик в размере NB, потом решим по погоде, что наденем :) еще думаю беленький кардиганчик под него купить:
[URL=http://radikal.ru/fp/009c5824ce064adea6030d0535fe92c2][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1505/c4/1036cbebab6ft.jpg[/IMG][/URL]
Этот наборчик 0-3:
[URL=http://radikal.ru/fp/127bfe9567e943d1848b46ff1ab51bdc][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1505/cb/ff5eacc7b0a1t.jpg[/IMG][/URL]
И вот еще наборчик 0-3. Если что, кардиган и отсюда можно надеть будет:
[URL=http://radikal.ru/fp/c5ee5589da2f4a94b915f4f3c73d6422][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1505/ad/e9aca00bb82ft.jpg[/IMG][/URL]
И вот пледик флисовый:
[URL=http://radikal.ru/fp/61d7c974b1ac409aa31b0ee6720fa3af][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1505/8e/783a8c2a35e5t.jpg[/IMG][/URL]

Все Carter's. Заказывала в Америке. Надеюсь, к июлю получу )))))
Юль, сайт carters.com если надо на что-то прямая ссылка -- говори!

100chertej 15.05.2015 13:56

привет всем
шапочка миленькая получилась. и быстро
девочки, вы так описываете ваше недомагание что это все похоже на анемию. поднимайте железо. к стати, все продукты, что вы описали, они сами не содержат железо. они лиш помогают железу усваиватся с других продуктов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Dashun[/B] с покупочкой

Curly Straight 15.05.2015 13:59

[b]100chertej[/b], вот у меня и пришел последний гемоглобин 102. Принимаю препарат железа сейчас.

И спасибо :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

И с неделькой, Ира!!! :)))

100chertej 15.05.2015 14:04

[QUOTE=Dashun;7039450][b]100chertej[/b], вот у меня и пришел последний гемоглобин 102. Принимаю препарат железа сейчас.

И спасибо :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

И с неделькой, Ира!!! :)))[/QUOTE]

спасибо

железо никогда не повредит, а тут еще и настроение и самочуствие поднимется;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Даш, как вашы делишки?

Curly Straight 15.05.2015 14:05

вот настроение мне не помешает )))))

100chertej 15.05.2015 14:06

[QUOTE=Dashun;7039463]вот настроение мне не помешает )))))[/QUOTE]

что, совсем плохо?

Curly Straight 15.05.2015 14:07

дела хорошо с большего, спасибо :) в понедельник поеду к врачу, глянет на узи плаценту. а так растем ))) большоооооой живот уже :)
а ты как?

Ира, расскажи, как опытный человек: что делать, чтоб родить во второй раз без эпизиотомии, если она в первый раз была... акушерку я и в первый раз слушалась :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=100chertej;7039465]что, совсем плохо?[/QUOTE]

пару дней назад психовала :) сейчас уже получше :)

100chertej 15.05.2015 14:10

[QUOTE=Dashun;7039466]дела хорошо с большего, спасибо :) в понедельник поеду к врачу, глянет на узи плаценту. а так растем ))) большоооооой живот уже :)
а ты как?

Ира, расскажи, как опытный человек: что делать, чтоб родить во второй раз без эпизиотомии, если она в первый раз была... акушерку я и в первый раз слушалась :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

пару дней назад психовала :) сейчас уже получше :)[/QUOTE]

я нормально. тоже чуствую себя мячиком:). правда от омепразола наконец то с желудком немного полегче. наконец то радуюсь беременности:girl_in_love:. а то из=за постоянной боли в желудке все было не так

нащот этого могу только сказать что надо смотреть по обстоятельствах. тебе описать все как может быть или немного приукрасить?:)

главное что получше с психами

Curly Straight 15.05.2015 14:12

[b]100chertej[/b], описывай, как есть :) если совсем страшно -- можно в личные сообщения, чтоб никого не пугать )))

100chertej 15.05.2015 14:32

[QUOTE=Dashun;7039475][b]100chertej[/b], описывай, как есть :) если совсем страшно -- можно в личные сообщения, чтоб никого не пугать )))[/QUOTE]

не несовсем так плохо

просто во второй раз может быть что первый шов так хорошо зажыл что рубец не пустит мишцы хорошо растянутся. для того чтоб этот шрам был растянулся, нужно масаж уже сей час. есть масла для этого

второй нюанс, это когда головка большая. тогда надо будет надрезать, главное чтоб не по старому шву. поэтому может быть две эпизио.

третий это зависит от того кто у тебя будет принимать роды. это что б немного мишцы придежит. тогда просто немного порватся можно, но не настолько.

видишь, тут много факторов от твоего тела и того кто при родах

Curly Straight 15.05.2015 14:36

Ира, поняла все, спасибо большое! К массажу надо приступать уже. А акушерку сращу хочу попросить на месте, чтоб по максимуму помогла. Так не хочется швов (( с ними ж сидеть не разрешают некоторое время. А с двумя детками это сложнее, чем с одним...

100chertej 15.05.2015 14:41

[QUOTE=Dashun;7039533]Ира, поняла все, спасибо большое! К массажу надо приступать уже. А акушерку сращу хочу попросить на месте, чтоб по максимуму помогла. Так не хочется швов (( с ними ж сидеть не разрешают некоторое время. А с двумя детками это сложнее, чем с одним...[/QUOTE]

с швами можно сидеть. просто надо приспособится. знаешь такую подушку как в машине для шеи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

если маленький шов то не так страшно. главное практически к этому подойти

Curly Straight 15.05.2015 14:49

Да, знаю подушку такую. На нее можно?
А шов у меня небольшой был, видимо. Я даже не знаю толком, где он там у меня...
Еще раз спасибо тебе огромное! Подушку куплю :) я так понимаю, садиться на нее так, чтоб пустота как раз на промежность приходилась?

100chertej 15.05.2015 15:02

[QUOTE=Dashun;7039577]Да, знаю подушку такую. На нее можно?
А шов у меня небольшой был, видимо. Я даже не знаю толком, где он там у меня...
Еще раз спасибо тебе огромное! Подушку куплю :) я так понимаю, садиться на нее так, чтоб пустота как раз на промежность приходилась?[/QUOTE]

ага. или же полотенце так складываешь. просто тогда давление на шов не сильное, садишься без проблем. и тебе удобно и напряг не такой

Curly Straight 15.05.2015 15:06

Ира, ты просто кладезь полезностей! Спасибо тебе большое. У нас же, блин, и не расскажут сами ничего в роддоме (((

100chertej 15.05.2015 15:29

[QUOTE=Dashun;7039594]Ира, ты просто кладезь полезностей! Спасибо тебе большое. У нас же, блин, и не расскажут сами ничего в роддоме ((([/QUOTE]

может не видят выгоду в том чтоб делится

Curly Straight 15.05.2015 15:34

Да просто все равно им :) или сами не в курсе )))
Я с твоими подсказками теперь и не боюсь разреза )))

100chertej 15.05.2015 15:40

[QUOTE=Dashun;7039629]Да просто все равно им :) или сами не в курсе )))
Я с твоими подсказками теперь и не боюсь разреза )))[/QUOTE]

главное за ним потом следить. а так ничего страшного. к стати, нельзя использовать ни мыло ни гель если разрез. лучше простой водой(если не воспалился) пару раз на день и не вытирать а только промокать полотенцем

если че то обращайся

Curly Straight 15.05.2015 16:02

Ира, спасибо :) у меня просто в прошлый раз были еще и внутренние разрывы -- шов на них нерв задевал. Пока нитки не вышли, я иногда и ходить не могла вообще.
У меня моя врач хорошая (тезка твоя, кстати), но работает далеко от меня, не наездишься к ней с двумя малыми. А так она мне и швы сама снимала в прошлый раз, и смотрела тоже, и узи делала после родов.
Спасибо за предложение :) я, если что, буду спрашивать :)
Может, и еще кто почитает -- тоже полезно будет.

Sweetcat 15.05.2015 18:03

Даш, вещички отличные! Сколько за все отдала?
Ира, с неделькой!
я в первую Б упражнения Кегеля делала недель с 10. Эпизио не было. В эту Б в силу того, что было, не делала вообще ничего. Сейчас по чуть-чуть начинаю. Но думаю еще наверное маслом массаж поделать, т.к. времени уже мало остается

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.