![]() |
Алена, с доченькой! Пусть растет здоровой и спокойной девочкой )))
Ниночка, болею за тебя и держу кулочки! Лёгких родов тебе! |
[b]kristya[/b], cпасибо!
Ставки))) сижу пока. |
Нина, как у тебя дела?
С неделькой тебя или уже родила?:) |
Нина 25.12.2016 родила!;)
|
Нина, с рождением сына:))) Растите здоровыми:)))
|
Нина, надеюсь не обидишься, что я за тебя сообщила?:)
25.12.2016 в 2.30 Ниночка стала мамой четвертого сыночка-богатыря! Большого счастья весом 4150 кг! И ростом 58 см!:))) И здесь поздравляю с сыночком! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7475756#post7475756[/url]
Для Нины |
Нина,поздравляю с рождением малыша)):girl_in_love:
|
[I][COLOR="DarkGreen"]Нинааа, с рождением сынульки!
Вот ты и закрыла наш месяц декабрь :))) Покойного вам сна, вкусного молочка и пусть вас не тревожат колики![/COLOR][/I] |
Девулечки, всем огромное спасибо!!! Лесь, конечно ничего, я без инета была... Вот вам и маленький по узи...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Да, Ирина пророк))) |
[b]Мама Бо[/b], как самочувствие?
|
[b]Мама Бо[/b], я пророк? Я даже не помню, что что-то говорила))
|
Ниночка, с сыночком тебя, с таким богатырем! !! Здоровья вам и много улыбашек!
|
[b]Чихкошка[/b], не, другая :)
[b]kristya[/b], спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка_я;7472833"]ты родишь 25...как мне кажется...[/quote] Вот, она на предыдущей страничке писала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сочная долька[/b], сейчас можно сказать отличное))) три дня назад помирала. |
[quote="Мама Бо;7476249"]три дня назад помирала.[/quote]
ого(( айда переползай в детки ноября-декабря))) а то эту уже закрыть должны темку |
Нина, поздравляю с рождением сыночка:)
Здоровья вам обоим)) Эх, закроют болталку, а тут столько воспоминаний))) |
[quote="Чудинка;7476488"]Эх, закроют болталку, а тут столько воспоминаний)))[/quote]
она будет в архиве))) |
Нина с рождением богатыря Мишки:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Прощай болталочка))))) тут было очень очень хорошо ) много воспоминания и моментов ))) от // до рождения деток))) |
[b]Чудинка[/b],
[b]п@зитивн@я[/b], cпасибо! |
Нина, и тут поздравляю...я не пророк. просто когда долго общаешься с человеком, пусть даже виртуально, чувствуешь...вернее, я чувствую...и пол могу угадать и дату родов (плюс-минус день)...
|
[quote="Иринка_я;7476994"]ол могу угадать[/quote]
Как думаешь, пятый снова пацан будет??? |
[quote="Мама Бо;7477201"]Как думаешь, пятый снова пацан будет???[/quote]
я не пророк, я лишь полагаюсь на интуицию...вот когда заБ, тогда и поговорим... а знаешь ещё что сказать хочу...да простит меня Анютка...никогда об этом не писала на форуме и ей не говорила...когда она заБ третьим...я почему-то была уверена, что девочка...когда прочла в Б болталке, что мальчик, у меня был внутренний протест...первое, что подумала, узи всё же ошибается...девочка должна быть...а потом случилось то, что случилось...а потом родилась девочка...возможно, совпадение... |
[quote="Иринка_я;7477443"]когда заБ,[/quote]
Не, так не пойдет))) Я заб если хоть какие-то знаки будут в пользу девочки, хватит мне мужиков. Моя интуиция говорит, что мальчик снова будет если заб. Поэтому вряд ли. В этот раз я точно не скоро созрею. |
[quote="Мама Бо;7477476"]В этот раз я точно не скоро созрею.[/quote]
не всё от тебя зависит...:-Р:-D я тебе не могу сказать...я ж не Ванга...только по факту...и то не факт...))) иногда интуиция предательски молчит... |
Девочки, тема закрывается, встретимся в детках 2016!
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |