![]() |
Привет девочки. Видимо чуда не случилось. Уже неделю грудь налита, чувствую низ живота. Но не так как обычно, а как то приятно. Даже БТ была 37.1. Я уже представляла как скоро всех обрадую..... Но.... сегодня БТ упала, жду М во вторник.
|
[b]Хомочка[/b], а сильно упала?
|
С добрым утром всех)
[b]Pruzhinka[/b], [b]Curly Straight[/b], спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Pruzhinka;7588036]Всесм доброе утро!!! ох, что то у меня набор уже признаков Б... но как то пока боюсь верить что это правда. Как то уж оч быстро. Да и что то рановато они появились. На 6 ДПО начались.... тошнило пару дней дико, сейчас иногда подташнивает, всю неделю вечно есть хотела (даже у подруги пока она днем спала я впервые не удержалась и в холодильник полезла сама), дня 3 как низ иногда тянет. И я спаааать вечно хочу и лень из дома выходить (Я в Израиле сейчас , так даже на море не хочется.. подруга еле вытащила вчера). И в еде странности замечаю... Вот сижу задумчивая..[/QUOTE] ох уж эти признаки! Может и правда Б! Желаю очень увидеть // [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, сегодня уезжаю в деревню |
Доброе утро, девочки!
[b]Хомочка[/b], вот и у меня по видимому пролет( Сегодня проснулась живот дико колит, как перед М. И грудь меньше болит. А прокладок в доме нет) Хоть бы не начались сегодня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Pruzhinka[/b], держу @@@. Пусть это будут первые признаки Б |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-415604967.html][IMG]http://s4.rimg.info/96fc10fc788d6a968d3b4956a6e9ec23.gif[/IMG][/URL]
10.09.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_38::girl_in_love: [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: [B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017 :preg::girl_in_love: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 :hug::sperm: [B]Марьюшка[/B] -планирование (6ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(10ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]princessa Poly[/B]-планирование( 16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(17ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Solnyshko[/B]-планирование (18ДЦ) (Овуляция:06.09 )( 3ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (19ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(20ДЦ)(Овуляция:31.08. )(10ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование(23ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (24ДЦ) (Овуляция: 02.09)(8ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (27ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(29ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Asjaja[/B]-планирование (32ДЦ)(Овуляция: 21.08)(20ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(41ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Аля 86@[/B]-планирование(52ДЦ)(Овуляция:09.08)(32ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (56ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (62ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (63 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: |
[b]Майя20[/b], Майчонок, ты куда пропала?
|
Всем привет девочки!
Я здесь, три дня работала, теперь шплююю:-Р [b]Таня88[/b], держу кулачки за //,тебе никак нельзя М , прокладок то нет:girl_sigh: Я вчера вас читала, в перерывах, а так целый день обдумывала новый план действий, денег мы пока не нашли и у мужа на работе сменщик заболел, второй в отпуске, кароч мой без выходных почти и я сжалилась, перенесли поход к врачу на след. неделю, но я еще кое что придумала, во первых мы наверное еще эту О успеем обстрелять и во вторник записала его в нашу поликлинику к урологу бесплатно, хочу еще услышать мнение и может можно малой кровью обойтись с лечением, правда сейчас опа у нас с деньгами... но это отдельная история, длинная:connie_6: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], давай тоже поднимай бт и бегом в ББ, держу кулачища! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Pruzhinka[/b], добро пожаловать, но не надолго!Скорейшего запузячивания!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки болит с вечера бочина правая со спины, что там у нас? Блин нельзя мне щас болеть никак... Надеюсь, что просто потянула мышцу (у нас на радостях, что к врачу идти не надо, интимная жизнь наладилась:girl_haha:, вернее улучшилась:-Р).... |
Всем привет)поставьте мне плыз седня 1дпо)
|
[b]Смоляночка[/b], ооооо )))) ещё и первый ДПО :girl_haha:
|
[b]Curly Straight[/b], до 36.8. И признаки все пропали уже. Видимо это все от прогика было. Как он вышел из организма все встало на свои места.
|
[QUOTE=Curly Straight;7588128][b]Смоляночка[/b], ооооо )))) ещё и первый ДПО :girl_haha:[/QUOTE]
Ну это мои предположения:-Dс Ником как раз б случилась после 17дц) |
[QUOTE=Хомочка;7588129][b]Curly Straight[/b], до 36.8. И признаки все пропали уже. Видимо это все от прогика было. Как он вышел из организма все встало на свои места.[/QUOTE]
Блин.. тогда да... может, и к М дело. Просто я помню, что сама тут, как дочкой забеременела, сокрушалась, что БТ упала, а она на следующий день поднялась :) но, правда, и падала до 36,9... а вчера у тебя сколько было? 37? |
[quote="Curly Straight;7588143"]а вчера у тебя сколько было? 37?[/quote]
37,1 было |
[b]Хомочка[/b], ну, в целом, имплантационное западение это ещё может быть. А сколько дней в цикле? (Если достала с вопросами, можешь меня послать))0
|
[b]Curly Straight[/b], да перестань. Я и так молчала целую неделю. цикл 30-31 день. Просто я изначальна ни на что не надеялась, т.к. если верить БТ О не было до 19 дц. После я просто перестала ее мерить. А с 18 дц принимала прогик в 3-х видах, и с 20 дц начала болеть грудь и ощущения в животе появилось. Потом я решила смерить БТ все же. И вот на 27-28 дц она была 37,1. А сегодня уже упала. Так что наверно О так и не было, а плющило меня из-за прогика. Самое обидное, что к доктору я не попадаю и стимуляцию не выклянчаю(. В этот раз он меня не предупредил о своем приезде. Я вчера ему звонила, чтоб узнать, что мне сейчас делать с таблетками, которые во время Б нельзя принимать. А он оказывается во вт уже уедет. Если завтра муж починит машину, то попробую во вторник сдать хгч и попасть на узи, чтоб глянуть, как организм отреагировал на прогинову.
|
[b]Хомочка[/b], а что это за врач такой неуловимый?
|
[b]Сметанка[/b], у меня врач приезжий. Сам он из Питера, приезжает примерно раз в 1.5 месяца. В остальное время только по телефону.
|
Всем привет, девочки!
А мы на отдых уехали. Гуляем в сосновом лесу, кушаем хорошо, бассейн и много чего в планах. На Горках на ватрушках катаемся как дети)). А ещё я в караоке тут попела хорошо. Теперь у меня ещё одна песня в репертуаре от Пугачевой "старый друг". |
Доброе утро)ух ты,вот это отдых-мечта)))на долго вы?а у меня ещё 2рабочих дня по 12ч ррррррррр!!как то выдержать...и как-то теперь задержки дождаться:girl_sigh:
|
привет девчат.я у свекрови.скоро домой и буду с вами.
незнаю что со мной но меня с 5 числа так тошнит сил нет.в четверг утром на узи боюсь до жути.с детками токса небыло а тут спасаюсь мятными таблетками.боюсь узи( как вы???соскучилась по вам .там инет плохо ловил [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мартовская клевый отдых.мы хоть и с детьми но тоже наотдвхались и нагулялись))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Хомочка 37.1это еще не упала у меня в Б 36.8-37скакала. |
[b]Аля 86@[/b], привет. С возвращением. Упала с 37.1 до 36.8. И с вечера начало мазать.
|
Всем привет! А у меня сегодня тест на овуляцию показал оч слабую слабую вторую полоску.... получается вторая овуляция в этом цикле может быть? Второй раз сделала ( думала может глюк).. нет тоже самое. Но смущает что именно светлая... обычно сразу яркая
|
[b]Pruzhinka[/b], светлая может быть хоть весь цикл. Тест на О не как на Б. Это на Б сначала бледная, потом ярчает. А на О бледная очень долго может быть и до О, и после.
|
Привет всем)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7588379#post7588379[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], отлично отдыхаете:))) [b]Аля 86@[/b], с возращением:girl_in_love: А тесты не мочила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7588106]Всем привет девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки болит с вечера бочина правая со спины, что там у нас? Блин нельзя мне щас болеть никак... Надеюсь, что просто потянула мышцу (у нас на радостях, что к врачу идти не надо, интимная жизнь наладилась:girl_haha:, вернее улучшилась:-Р)....[/QUOTE] Может потянула или застудила:-/ |
Всем приветик. Я с четверга опять офицально начинаю планировать. Пойду к эндокринологу)
|
[b]Akina[/b], привет. Ура, болталка прибавляется)
|
Всем привет!
Легкого понедельника;) [quote="Хомочка;7588350"]Упала с 37.1 до 36.8. И с вечера начало мазать.[/quote] очень жалко:(.. и врач млин еще твой:girl_prepare_fish: [quote="Хомочка;7588377"]А на О бледная очень долго может быть и до О, и после[/quote] так и есть, в инструкции должно быть написано, только тест с двумя яркими полосками, считается положительным, остальные просто фиксируют присутствие в организме лг..вроде так%-0 [quote="Таня88;7588380"]Мартовская, отлично отдыхаете[/quote] Молодцы!а где это вы? в подмосковье? [quote="Таня88;7588380"]А тесты не мочила?[/quote] Аля с возвращением!мы скучали!у тебя задержка? тесты мочила? мы всё хотим знать:) [b]Таня88[/b], с интервьюхой тебя! ссылку видела, над вопросом думаю, иду гулять с псом, вернусь, задам;) как себя чувствуешь? неужели не мочила еще тестик?;) как же удобно писать с компа, всем ответила, вроде... ...про себя, у меня ЯБ появился, значит все по плану, скоро О:))) завтра идем с мужем в ПК к урологу, еще сижу ловлю запись к херургу:girl_haha: на случай если первый не поможет, отчикаем нафик и нет проблем:girl_haha: шучу;), у моего пулька в руке свинцовая, с детства, маман его пошутила, безмозглая:hysteric:, все никак не дойдем с ним к врачу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], ураааа! приветище!!!:girl_in_love:как дела?я так рада, только недавно тебя вспоминала!как твои тренировки, занимаешься еще? я скоро тоже начну. Удачного похода к врачу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Таня88;7588380"]Может потянула или застудила[/quote] сегодня вроде норм, наверное отсутствие тренировок и резкая активность, привела к этому:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] ойй от вас не уйдешь, пес плачет, пошла я гули гули.. |
[b]Майя20[/b], я терпеливая, раньше каждый месяц тесты мочила, а сейчас до победного жду. Вчера живот болел, а сегодня все норм. Как будто и не придут:-D
Вам удачного похода к врачу. Пусть все гуд будет! А что за пулька? От куда она взялась? Давай хороший вопрос с псом придумайте)))) |
[quote="Майя20;7588403"]Akina, ураааа! приветище!!!как дела?я так рада, только недавно тебя вспоминала!как твои тренировки, занимаешься еще? я скоро тоже начну. Удачного похода к врачу![/quote]
Тренировки пока никак отдыхала от всего и вся. Вот надо доехать за новыми штанцами и в зал. Сегодня наверное поеду) |
[b]Akina[/b], привет, с возвращением в болталку и в планюшки))
|
Про пульку: моему лет 15-16 было, у него ружьё в кладовке стояло, а у мамы там соленья,-банки-склянки, она там шуршала, а он в шутку её закрыл, ну и типо дурачились, в двери дырка была, она в нее и пальнула ружьём, идиотка,:hysteric: он в этот момент дыру рукой закрывал, хорошо не глазом:girl_prepare_fish:
|
Хомочка жаль что мазея(а так и с такой бт Б могла бы быть
тесты мочила двады электронные сначало. 1-2н показал потом через неделю 2-3н показал и больше нетратилась.если бы непугающая тошнота всю неделю то и недумалось бы чтоия Б.хотя я и сейчас не верю. |
[b]Аля 86@[/b], Аля урааа! тихонечко поздравляю!крепитесь к другу дружке крепко прикрепко, на все 9 месяцев!:girl_in_love: это у тебя майчонок будет?
|
Танюш спасибо)рада что мне рады))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Майя спасибо.надеюсь апреленок))на 28апреля получаеться.а так и майскому рада буду лишь бы все хорошо было |
[b]Аля 86@[/b], очень рада за тебя))) пусть все будет хорошо)))
|
[b]Аля 86@[/b], как же здорово!!!! Молодцы вы :)))
|
спасибо девочки.а это норма что токс в 6 недель начался?это не потология?сейчас 7 восьмая пошла.я всегда считала что норма когда сразу токс начинаеться недели в 4.для меня токс вообще в новинку
|
[b]Аля 86@[/b], Ура поздравляю!!!!!!!!!!!!!
|
[b]Аля 86@[/b], тихонечко поздравляю!Крепитесь крепче друг к дружке!Лёгкой беременности и родов в срок!Все беременности разные..А токсикоз обычно и начинается в 6 недель.У меня так со старшими было.Сейчас вообще никаких ощущений..иногда живот потягивает и всё.Уже жду узи и токсикоз!Готова токсикозить лишь бы знать,что всё хорошо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Привет девочки! |
[b]Таня88[/b], держу кулачки за \\! смотри какая отличная компания в ББ собирается!и тебе туда пора!;)
[quote="Аля 86@;7588463"]а это норма что токс в 6 недель начался?это не потология?[/quote] [quote="Asjaja;7588466"]Уже жду узи и токсикоз!Готова токсикозить лишь бы знать,что всё хорошо[/quote] Беременная паранойя, боюсь даже представить, что со мной будет, когда я наконец то увижу //:girl_prepare_fish: [b]Asjaja[/b], привет пузяшка:preg: |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |