![]() |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7740060]хорошая БТ,у меня сегодня тоже поднялась на 0,1,уже 37 🙂[/QUOTE]
37 - отлично! Держу @@@@ |
[QUOTE=Люсия;7740076]37 - отлично! Держу @@@@[/QUOTE]
спасибки!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня тянет низ живота переодически,вчера вставила папаверин на ночь, утром встала живот тянет и до сих пор не сильно но не приятно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Люсия[/B] как твои дела? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу кулачки!@@@
Всем привет. |
[QUOTE=Воробей;7740085][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу кулачки!@@@
Всем привет.[/QUOTE] спасибки!!!! я очень надеюсь что это :preg: |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬжкА*♥[/b], держу держу@@@@@@@@@@@@@
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу кулачки!!!пусть будет Б!!
Всем привет! У нас так тепло!))) |
[QUOTE=Солнце в руках;7740097][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬжкА*♥[/b], держу держу@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7740082]спасибки!!!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня тянет низ живота переодически,вчера вставила папаверин на ночь, утром встала живот тянет и до сих пор не сильно но не приятно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Люсия[/B] как твои дела?[/QUOTE] Да ездила на УЗИ сейчас. Опять упустили время для укола ХГЧ. Сейчас 21 мм фолликул. А врач говорит колоть надо в 18-19 мм. Так что у меня похоже опять пролетный цикл. В следующем буду ходить чаще, уже точно уколю этот ХГЧ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сам он у меня не лопнет опять. У меня тест на овуляцию был положительный 2 суток назад, и пока лопаться не собирается. Значит будет киста, как обычно. А еще мы протупили - попарились с мужем в бане вчера от души! Теперь у него там все перегрелись и умерли наверное в любом случае. |
[QUOTE=Люсия;7740102]Да ездила на УЗИ сейчас. Опять упустили время для укола ХГЧ. Сейчас 21 мм фолликул. А врач говорит колоть надо в 18-19 мм. Так что у меня похоже опять пролетный цикл.
В следующем буду ходить чаще, уже точно уколю этот ХГЧ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сам он у меня не лопнет опять. У меня тест на овуляцию был положительный 2 суток назад, и пока лопаться не собирается. Значит будет киста, как обычно. А еще мы протупили - попарились с мужем в бане вчера от души! Теперь у него там все перегрелись и умерли наверное в любом случае.[/QUOTE] я думала ты начнешь ходить раньше на фалликулометрию,ну тогда со следующего цикла обязательно .По поводу бани даже не знаю,раньше мужики издавно посещали бани и в семьях было по 8-10 детей,мне кажется не стоит заморачиваться на счет бани,от одного раза ни чего не будет,Баня полезна для кровообращения,если у мужа нет проблем с СГ то и волноваться не стоит |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну как сказать, что то неприятно как будет то режим что ли. Сейчас едем покупать Утрожестан, вечером вставлю получается . А так ни чего, нормально, держусь.
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7740107]я думала ты начнешь ходить раньше на фалликулометрию,ну тогда со следующего цикла обязательно .По поводу бани даже не знаю,раньше мужики издавно посещали бани и в семьях было по 8-10 детей,мне кажется не стоит заморачиваться на счет бани,от одного раза ни чего не будет,Баня полезна для кровообращения,если у мужа нет проблем с СГ то и волноваться не стоит[/QUOTE]
Так получилось, что моя врач ушла на больничный ( У другого хорошего специалиста не было места на нужный день и я пошла к незнакомой узистке. Она мне наговорила, что фолликул какой-то кривой, неправильный, я расстроилась. Решила теперь сходить уже только к своей проверенной. И вот она сегодня принимала. Говорит: ну пробуйте сейчас ПА через день, и ко мне в четверг на проверку. Но я не верю, что лопнет сам, так как пик ЛГ уже прошел 2 суток назад... Может уколоть хгч на свой страх и риск..но муж против рисковать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Солнце в руках;7740108][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну как сказать, что то неприятно как будет то режим что ли. Сейчас едем покупать Утрожестан, вечером вставлю получается . А так ни чего, нормально, держусь.[/QUOTE] Всё будет отлично!))) |
[QUOTE=Люсия;7740110]Так получилось, что моя врач ушла на больничный ( У другого хорошего специалиста не было места на нужный день и я пошла к незнакомой узистке. Она мне наговорила, что фолликул какой-то кривой, неправильный, я расстроилась. Решила теперь сходить уже только к своей проверенной. И вот она сегодня принимала. Говорит: ну пробуйте сейчас ПА через день, и ко мне в четверг на проверку.
Но я не верю, что лопнет сам, так как пик ЛГ уже прошел 2 суток назад... Может уколоть хгч на свой страх и риск..но муж против рисковать.[/QUOTE] 21 мм нормальный размер фолика и ХГЧ уколоть можно и ещё почему ты слушаешь этих узистов ты ходи для себя тебе размеры сказали и все и пофиг что ей кажется кривой он или нет. |
Люсия,может она что напутала,фолликул неровной формы это уже лопнувший а конкретней желтое тело и 21 мм оно волне может быть
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7740114]Люсия,может она что напутала,фолликул неровной формы это уже лопнувший а конкретней желтое тело и 21 мм оно волне может быть[/QUOTE]
Нет, сегодня моя нормальная узистка смотрела. Она бы не перепутала фолликул и желтое тело. Я тоже считаю, что 21 еще не критично и можно было бы уколоть. Но муж только после бани (( Вот и думаю, стоит ли сейчас 5000 рублей потратить, когда шансы минимальны. |
Люсия,а эндометрий сколько?
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7740118]Люсия,а эндометрий сколько?[/QUOTE]
7 мм, она сказала это нормально, Дивигель не надо мазать. А мне кажется, что маловато. Структура его как до овуляции положено, то есть точно ее не было еще. |
[B]Люсия[/B],ты не обижайся но я скажу жестко,ты хочешь получить беременность при своих проблемах ни чем не жертвуя,дай бог что бы у тебя были это единичные растраты на укол ХГЧ,но как ты хотела ,если у тебя проблема в этом то ты будешь делать укол,а чем следующий цикл будет отличаться от другого? если проблема есть ее нужно устранять, не делай укол,сходи через дня три на УЗИ посмотри лопнул фоллик или нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Люсия;7740120]7 мм, она сказала это нормально, Дивигель не надо мазать. А мне кажется, что маловато. Структура его как до овуляции положено, то есть точно ее не было еще.[/QUOTE] 7 мм это мало |
[QUOTE=Люсия;7740120]
Эндометрий 7 мм это очень мало напомни пожалуйста когда-нибудь делала хотя бы биопсию просто интересно ещё посмотреть какой этот эндометрии по структуре нет ли воспалений и много чего ещё того чего по УЗИ не один самый лучший узист не скажет то что у тебя колики не лопаются это проблемы по гормонам это однозначно и каждый месяц тебе в любом случае нужно колоть ХГЧ иначе киста тебе обеспечена уходить это киста может быть цикл и2и это неправильная работа организма чтобы получить беременность нужно заставить свой организм работать как положено |
[b]Солнце в руках[/b], тихонько поздравляю! Я тоже думаю, что утрожестан надо. На узи уже через 2-3 дня могут увидеть крошечное ПЯ, если хочешь убедиться, что все в матке, но лучше подольше подождать, чтобы уж железно увидели.
|
Надя привет! ты как?
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет! Так себе, честно говоря, депрессняк(
|
[QUOTE=Beeelochka;7740128][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет! Так себе, честно говоря, депрессняк([/QUOTE]
ну ни чего,время лечит,все будет хорошо;)я понимаю что тяжело:( |
[b]Beeelochka[/b], привет!!! Спасибочки)
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7739972]а в этом вы не планируете,ты еще на лечении?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Привет. Нет ещё. Собиралась на той недели к Г, но она ушла в отпуск. А к кому попало не хочется идти. Теперь ждать до 22 апреля. Завтра опять буду анализы сдавать. |
[QUOTE=Tatka;7740157][QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7739972]а в этом вы не планируете,ты еще на лечении?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Привет. Нет ещё. Собиралась на той недели к Г, но она ушла в отпуск. А к кому попало не хочется идти. Теперь ждать до 22 апреля. Завтра опять буду анализы сдавать.[/QUOTE] ну еще немного,зато потом сразу в активные планюшки;) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лен у тебя когда день икс?
|
Всем доброе утро!!!
Ждём ещё пополнения в ББ!) |
Доброе утро всем!!! Как дела? Как настроение?
|
[QUOTE=Воробей;7740234][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лен у тебя когда день икс?[/QUOTE]
завтра,БТ пока держеться,хотя я на дюфе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Солнце в руках;7740270]Доброе утро всем!!! Как дела? Как настроение?[/QUOTE] у меня все хорошо,вот воляюсь еще смотрю телек,и периодически выхожу смотреть как новые соседи там крушат дома,что бы к нам во двор ни чего не попадало,дома в плотную к нашему заборы,вчера на работе меня вырубало,позавчера была рвздрожительная на всех и на всё |
У меня фигня какая то.21 должны были придти м,Но не пришли.ну ладно с моим циклом я им давала еще неделю.все равно чисто.грудь никакая.но в пятницу 29го у меня начало мазать я уже с уверенностью думала что начинаются...жду что полноценно пойдут,но нифига не начались в субботу с утра еще чуть мазануло и все на этом больше ничего нет.
Я как дура до сегодня ходила с прокладкой в надежде что они придут все же.но поняла что ничего не будет. Вот теперь думаю ,что овуляция могла быть опять прям перед М.с первой дочкой так и было.8 марта не пришли и тесты были отрицательные и хгч.а 8 апреля были 2 полоски. Все у меня не слава богу((( |
[QUOTE=Воробей;7740277]У меня фигня какая то.21 должны были придти м,Но не пришли.ну ладно с моим циклом я им давала еще неделю.все равно чисто.грудь никакая.но в пятницу 29го у меня начало мазать я уже с уверенностью думала что начинаются...жду что полноценно пойдут,но нифига не начались в субботу с утра еще чуть мазануло и все на этом больше ничего нет.
Я как дура до сегодня ходила с прокладкой в надежде что они придут все же.но поняла что ничего не будет. Вот теперь думаю ,что овуляция могла быть опять прям перед М.с первой дочкой так и было.8 марта не пришли и тесты были отрицательные и хгч.а 8 апреля были 2 полоски. Все у меня не слава богу((([/QUOTE] так может и в этот раз так же,будем ждать,а вот я боюсь делать тест,я не сторонник вообще этих тестов,боюсь увидеть одну полоску и в очередной раз разочароваться |
[QUOTE=Воробей;7740277]У меня фигня какая то.21 должны были придти м,Но не пришли.ну ладно с моим циклом я им давала еще неделю.все равно чисто.грудь никакая.но в пятницу 29го у меня начало мазать я уже с уверенностью думала что начинаются...жду что полноценно пойдут,но нифига не начались в субботу с утра еще чуть мазануло и все на этом больше ничего нет.
Я как дура до сегодня ходила с прокладкой в надежде что они придут все же.но поняла что ничего не будет. Вот теперь думаю ,что овуляция могла быть опять прям перед М.с первой дочкой так и было.8 марта не пришли и тесты были отрицательные и хгч.а 8 апреля были 2 полоски. Все у меня не слава богу((([/QUOTE] Так может это прикрепления было? Тогда по идее сегодня - завтра заполосатить тест [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет. У нас все хорошо. Вчера вечером Дима на площадке взял соседский самокат и поехал, да так хорошо, сейчас вон заказала ему свой, пусть катается |
[b]*Tiny*[/b], да фиг знает что это.завтра попробую с утра замочить если не придут.живот ноет внизу.
Но состояние у меня нормальное не тошнит,грудь не болит...Но всю прошлую неделю я промучилась с головной болью и спать очень хотелось.глаза болели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мои тоже притащили самокаты с гаража.просят еще велосипеды домой притаранить.но надо сначала балкон разобрать)))) |
У нас тоже и велосипеды 3 штуки дома и самокат стоит, и гироскутер:-Eне квартира, а гараж со спальными местами:-D Что то я совсем нервная стала, все кругом бесят, я из уже видимо тоже со своими претензиями:-Р
|
[b]Солнце в руках[/b], у тебя тоже же мазня была?один день?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Через сколько ты тест замочила после неё? |
[b]Солнце в руках[/b], у нас велики в квартире свекрови живут.
|
[b]Воробей[/b], я даже сказать не могу, я два месяца не следили за циклами, знаю что дня через два три после О и ещё разок было, но чуть чуть, а тест сделала 26.03 за 2 дня до М и уже хороший + был
|
[QUOTE=Солнце в руках;7740307][b]Воробей[/b], я даже сказать не могу, я два месяца не следили за циклами, знаю что дня через два три после О и ещё разок было, но чуть чуть, а тест сделала 26.03 за 2 дня до М и уже хороший + был[/QUOTE]
у тебя ранняя имплантация была, на 12-13 ДПО не у всех покажет уже хорошие полоски,а ХГЧ будет маленький [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Воробей,сделай тест через пару дней |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], но у меня и О всегда рано происходит.
Девочки мои хорошие, подскажите пожалуйста, чем можно гнев успокоить? На всех бросаюсь, а я ведь не такая вредная и истеричная:-D За собой следить пытаюсь, но не всегда выходит. |
[QUOTE=Солнце в руках;7740334][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], но у меня и О всегда рано происходит.
Девочки мои хорошие, подскажите пожалуйста, чем можно гнев успокоить? На всех бросаюсь, а я ведь не такая вредная и истеричная:-D За собой следить пытаюсь, но не всегда выходит.[/QUOTE] попей валерьяночку |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |