![]() |
[QUOTE=Lilyanna;3716774]девочки а вы малышу в РД бодики или распашонки берете? Ну тем кому в больничке ничего не дают :)[/QUOTE]
Взяла на всякий случай |
привет девочки!:) вот мы и дома наконец-то)) больница достала... сынишка мой там столько испытаний прошел...не дай Бог никому такого.... на третьи сутки появилась желтушка... билирубин завышен..забрали его у меня под лампы.. он там бедный трое суток лежал под капельницами(( причем капельницы ставят в голову... потом в голове уже места не осталось..одни синяки... поставили в ручку...не получилось... в кисть руки..тоже не получилось...в другую руку потом поставили глубокую линию... и вот он там лежал а я носила ему молоко,....столько слез пролила...вообще.... но слава Богу все прошло... кровь стала хорошая (ТТТ)... а то грозились в больницу положить сразу при выписке..... это у меня наболело девочки...так бы многое рассказала, да времени маловато:) первый день дома.. так волнительно было на выписке=) аж не верится...)
кстати девочки, схватки настоЯщие РЕАЛЬНО ни с чем не спутаете:-D это капец. у меня они длились с 11:40 до 14:15... и то меня уже тужило где-то в 14, а врачи говорят рано еще женщина:-D а потом хоп, посмотрели, ГОЛОВА говорит уже лезет!!! и скорее перетрансформировали кушетку в кресло, прибежали врачи, и давай принимать роды... за 15 минут родила))) вообще ни разу не крикнула!!:) но вот внутри порвалась:-D зашивалиииии... но это вообще не ощутимо...я там даже прикалывалась)) причем без обезболивающего все это происходило.. нитки саморассасывающие.. я уже на 4 день села)) так что девочки желаю вам всем легких таких же родов:) это не страшно)) больше всего боялась КЛИЗМЫ :-D и ШВОВ...)) но и это оказывается не страшно)) |
кстати мой зайка спокойный)) не орет) спим мы ночью очень хорошо..с 00 часов до 6 утра))
у нас в роддоме тока пеленки давали много)) такие красивые цветастые все)) а вещички нам папа принес... мы одевались там тока так.. врачи сами разрешали:) он у меня тем более не запелененный хорошо спит)) так что нет смысла малыша моего пеленать)) тока подгузов у нас за неделю ущло 2 пачки)) то есть 54 штуки)) |
Ольчик с возвращением домой!!! Со вчерашней первой неделькой!!! Оль а прививки вам делали?
|
Оля, ты молодец! Слава Богу, что с сыночком теперь все нормально...ТТТ:)
А я вот как и ты до недавнего времени переживаю из-за узкого таза...Ты размеры своего таза не помнишь, хочется сравнить? |
[QUOTE=Lilyanna;3716816]Ольчик с возвращением домой!!! Со вчерашней первой неделькой!!! Оль а прививки вам делали?[/QUOTE]
спасибо)) делали:) разрешение спрашивали, подписывали бумаги.. первую какую-то..не помню)) и вторую позавчера БЦЖ:) [QUOTE=MARGOS;3716842]Оля, ты молодец! Слава Богу, что с сыночком теперь все нормально...ТТТ:) А я вот как и ты до недавнего времени переживаю из-за узкого таза...Ты размеры своего таза не помнишь, хочется сравнить?[/QUOTE] Спасибо вам девочки:) не, не помню. но мне там сказали, то что у меня на карте написано, это еще много:) на самом деле таз узкий второй степени) а еще...я думала вдруг после родов не влезу в джинсы...ХА...седня на выписке их оделаааа... ваще все ок... сбросить мне осталось 1,5 кг, и то это сиси...хотя они тяжелее:) живота ваще нет.. растяжек тоже... я как трость:-D как муж говорит, там все такие выходили с животами... ожидал меня такую же увидеть, а вышла капец худая... говорит, че не кормят что ли)) а я ем...ем как слон:) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=MARGOS;3716842]Оля, ты молодец! Слава Богу, что с сыночком теперь все нормально...ТТТ:)
А я вот как и ты до недавнего времени переживаю из-за узкого таза...Ты размеры своего таза не помнишь, хочется сравнить?[/QUOTE] напиши свои размеры. я тебе примерно скажу какие у меня цифры были) |
кстати у малыша вес 2900, голова 33 см, грудка 32..:) я ваще смотрю на его голову и удивляюсь)) как так он вылез из меня)) и вообще, как он поместился в меня))
|
[QUOTE=olyavokhmina;3716876]спасибо)) делали:) разрешение спрашивали, подписывали бумаги.. первую какую-то..не помню)) и вторую позавчера БЦЖ:)
Спасибо вам девочки:) не, не помню. но мне там сказали, то что у меня на карте написано, это еще много:) на самом деле таз узкий второй степени) а еще...я думала вдруг после родов не влезу в джинсы...ХА...седня на выписке их оделаааа... ваще все ок... сбросить мне осталось 1,5 кг, и то это сиси...хотя они тяжелее:) живота ваще нет.. растяжек тоже... я как трость:-D как муж говорит, там все такие выходили с животами... ожидал меня такую же увидеть, а вышла капец худая... говорит, че не кормят что ли)) а я ем...ем как слон:) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю я тебя,а мы тут все ждем и ждем наших малышей)))))))а ты скока за беременность набрала и скока скинула после.просто мне так интересно скока скинуть можно)))) |
[QUOTE=olyavokhmina;3716876]
не, не помню. но мне там сказали, то что у меня на карте написано, это еще много:) на самом деле таз узкий второй степени) а еще...я думала вдруг после родов не влезу в джинсы...ХА...седня на выписке их оделаааа... ваще все ок... сбросить мне осталось 1,5 кг, и то это сиси...хотя они тяжелее:) живота ваще нет.. растяжек тоже... я как трость:-D как муж говорит, там все такие выходили с животами... ожидал меня такую же увидеть, а вышла капец худая... говорит, че не кормят что ли)) а я ем...ем как слон:) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я рада за вас с сыночком, молодцы!:))) Наверное твой положительный настрой тоже сыграл большую роль!;) :) Наши мысли все-таки материальны...:) Ну ты даешь, уже влезла в джинсы:-! :))) Не я конечно худенькая, но думаю точно не влезу...посмотрим;) У меня на груди есть несколько растяжек, на животе пока нет...ТТТ. Молочко на какой день пришло у тебя? И самое главное...как сынульку назвали???:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;3716893]кстати у малыша вес 2900, голова 33 см, грудка 32..:) я ваще смотрю на его голову и удивляюсь)) как так он вылез из меня)) и вообще, как он поместился в меня))[/QUOTE]
А ты на какой недели родила? |
[QUOTE=olyavokhmina;3716885]напиши свои размеры. я тебе примерно скажу какие у меня цифры были)[/QUOTE]
Размеры таза: 21-26-29 c.ext 19 Так в обменке написано [QUOTE=olyavokhmina;3716893]кстати у малыша вес 2900, голова 33 см, грудка 32..:) я ваще смотрю на его голову и удивляюсь)) как так он вылез из меня)) и вообще, как он поместился в меня))[/QUOTE] А моя сейчас уже 3200, голова уже 33 и грудка 33... |
[QUOTE=MARGOS;3716910]Размеры таза: 21-26-29 c.ext 19 Так в обменке написано
А моя сейчас уже 3200, голова уже 33 и грудка 33...[/QUOTE] а у мя 24-26-30..ext 20 |
[QUOTE=MARGOS;3716910]Размеры таза: 21-26-29 c.ext 19 Так в обменке написано
А моя сейчас уже 3200, голова уже 33 и грудка 33...[/QUOTE] а вес по узи ты узнала?просто мне последние узи делали на 31-32 недели и с тех пор тока я знаю какой вес был а ща беспонятия:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
а у меня 25-28-30 ext 19,5
|
[QUOTE=Дашулька);3716915]а у мя 24-26-30..ext 20[/QUOTE]
это хорошие размеры:) [QUOTE=Дашулька);3716933]а вес по узи ты узнала?просто мне последние узи делали на 31-32 недели и с тех пор тока я знаю какой вес был а ща беспонятия:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Мне из-за узкого таза врач сказал сделать узи перед родами, чтобы вес оценить и решить смогу ли попытаться сама родить или КС будут делать. Вот и я сделала узи в прошлый четверг...Так что на этой неделе мы уже наверно 3300...время летит, кажется только вчера на узи была... |
[QUOTE=Lizik777;3716938]а у меня 25-28-30 ext 19,5[/QUOTE]
интересно а почему у тя ext 19,5 а у мя 20 если размеры у тя чуть больше.и какое число к чему относится? |
[QUOTE=Lizik777;3716938]а у меня 25-28-30 ext 19,5[/QUOTE]
Я бы с таким тазом родов бы не боялась практически;) |
[url]http://www.9months.ru/zdorovieberem/1955[/url] про таз
|
[QUOTE=Дашулька);3716951]интересно а почему у тя ext 19,5 а у мя 20 если размеры у тя чуть больше.и какое число к чему относится?[/QUOTE]
ext насколько я поняла - это самая узкая часть таза, которая соприкасается с головкой малыша, чем больше эта величина, тем лучше:) |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |