Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Lizik777 05.07.2011 12:59

[QUOTE=MARGOS;3716961]Я бы с таким тазом родов бы не боялась практически;)[/QUOTE]

А я и не боюсь, хоть щас в роддом)))

MARGOS 05.07.2011 13:02

[QUOTE=Lizik777;3716969]А я и не боюсь, хоть щас в роддом)))[/QUOTE]

Даже я уже не боюсь со своим тазом:-D

Катеринка87 05.07.2011 13:22

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3711822]Девочки, нет никого? Че-то у меня ни треников, ни схваток, вообще не чувствую себя беременной :-! Я вот думаю может ли это быть от того, что я магне пила до 36 недели? %-0 (по 2-3 таблы в день), или это фигня, как витаминка?
кто-нить будет со мной тут болтать? или все спят? :([/QUOTE]

Апельсиночка у меня тоже ничего не было до последней минуты ни треников ни схваток и никогда не было. У меня все это пришло просто мгновенно это и были уже сами роды. как потом выяснилось )))

Катеринка87 05.07.2011 13:28

[QUOTE=olyavokhmina;3716808]кстати мой зайка спокойный)) не орет) спим мы ночью очень хорошо..с 00 часов до 6 утра))

у нас в роддоме тока пеленки давали много)) такие красивые цветастые все)) а вещички нам папа принес... мы одевались там тока так.. врачи сами разрешали:) он у меня тем более не запелененный хорошо спит)) так что нет смысла малыша моего пеленать)) тока подгузов у нас за неделю ущло 2 пачки)) то есть 54 штуки))[/QUOTE]

Ольчик вернулась УрАААААААААААА!!!!!!!! Пообщаться бы чувствую у нас много общего :))) :))) :)))

Tigr@ 05.07.2011 13:30

[QUOTE=kowe4ka;3716619]приветик всем. пока перечитала с моей видеокартой вас всех, думала вырублю комп. но вот дошла до конца.
что вспомню,то напишу. прокладки я взяла большую упаковку олвейз ночные. так там и правда гладильная доска, как писали выше. потом если надо, докупим таких. и взяла на 6 и на 5 капель тоже олвейз. нам это не только можно, но и нужно. а если будет больно или неудобно - буду резать пеленки одноразовые. читала где-то, что тоже удобно и не больно.

у меня веселенький вечер и ночь выдались. вечером сзватки пошли через каждый пол часа. но не болючие и обинаковые. потом попустило. а пока не попустило, я только и ходила, т.к. не могла ни сидеть ни лежать. а ночь вообще прекрастная: каждый час в туалет ( я реально на время смотрела). а живот как болел, трындец просто. думала вот сейчас встану, а с меня месяки как пошуруют. думаю не просто так организм такое чудил. вот и до сих пор и тянет и колит.........[/QUOTE]
я вспомнила - я взяла не 5-капельные, а 6-капельные:-! прокладки, когда была еще не Б, таких еще не было. Блин, как будто всю жизнь уже Б!! За это время 6-капельные появились ночные:-D
А у тебя похоже что все, скоро уже:) Ты тока нас не забудь предупредить, чтобы не теряли;)
[QUOTE=Lilyanna;3716774]девочки а вы малышу в РД бодики или распашонки берете? Ну тем кому в больничке ничего не дают :)[/QUOTE]
я ничего не беру, тока 3 распашонки и все
[QUOTE=olyavokhmina;3716799]привет девочки!:) вот мы и дома наконец-то)) больница достала... сынишка мой там столько испытаний прошел...не дай Бог никому такого.... на третьи сутки появилась желтушка... билирубин завышен..забрали его у меня под лампы.. он там бедный трое суток лежал под капельницами(( причем капельницы ставят в голову... потом в голове уже места не осталось..одни синяки... поставили в ручку...не получилось... в кисть руки..тоже не получилось...в другую руку потом поставили глубокую линию... и вот он там лежал а я носила ему молоко,....столько слез пролила...вообще.... но слава Богу все прошло... кровь стала хорошая (ТТТ)... а то грозились в больницу положить сразу при выписке..... это у меня наболело девочки...так бы многое рассказала, да времени маловато:) первый день дома.. так волнительно было на выписке=) аж не верится...)

кстати девочки, схватки настоЯщие РЕАЛЬНО ни с чем не спутаете:-D это капец. у меня они длились с 11:40 до 14:15... и то меня уже тужило где-то в 14, а врачи говорят рано еще женщина:-D а потом хоп, посмотрели, ГОЛОВА говорит уже лезет!!! и скорее перетрансформировали кушетку в кресло, прибежали врачи, и давай принимать роды... за 15 минут родила))) вообще ни разу не крикнула!!:) но вот внутри порвалась:-D зашивалиииии... но это вообще не ощутимо...я там даже прикалывалась)) причем без обезболивающего все это происходило.. нитки саморассасывающие.. я уже на 4 день села)) так что девочки желаю вам всем легких таких же родов:) это не страшно)) больше всего боялась КЛИЗМЫ :-D и ШВОВ...)) но и это оказывается не страшно))[/QUOTE]
ОООО, какая ты молодец!!!!!!!!!!! Поздравляю с сынишкой:)))!!! Как назвали?
Когда читаю, как девченки рожают, прям самой уже не терпится побыстрее, но знаю, что не на этой неделе:)
[QUOTE=olyavokhmina;3716808]кстати мой зайка спокойный)) не орет) спим мы ночью очень хорошо..с 00 часов до 6 утра))

у нас в роддоме тока пеленки давали много)) такие красивые цветастые все)) а вещички нам папа принес... мы одевались там тока так.. врачи сами разрешали:) он у меня тем более не запелененный хорошо спит)) так что нет смысла малыша моего пеленать)) тока подгузов у нас за неделю ущло 2 пачки)) то есть 54 штуки))[/QUOTE]

а вы марлевыми подгузниками не пользуетесь? Так экономичнее, практичнее и кожа дышит.
Как часто кушаете? Ночью как часто встаешь? Ну рассказывай:)))

olyavokhmina 05.07.2011 13:38

[QUOTE=Дашулька);3716897]Поздравляю я тебя,а мы тут все ждем и ждем наших малышей)))))))а ты скока за беременность набрала и скока скинула после.просто мне так интересно скока скинуть можно))))[/QUOTE]
спасибо) набрала 8. скинула уже 6,5 :)
[QUOTE=MARGOS;3716900]Я рада за вас с сыночком, молодцы!:))) Наверное твой положительный настрой тоже сыграл большую роль!;) :) Наши мысли все-таки материальны...:)

Ну ты даешь, уже влезла в джинсы:-! :))) Не я конечно худенькая, но думаю точно не влезу...посмотрим;)
У меня на груди есть несколько растяжек, на животе пока нет...ТТТ.
Молочко на какой день пришло у тебя? И самое главное...как сынульку назвали???:girl_in_love:[/QUOTE]
а я в них и ходила до последнего дня :))) и до беременности их носила:) молочко пришло на третий день. Сына назвали Дмитрий:)
[QUOTE=Дашулька);3716902]А ты на какой недели родила?[/QUOTE]
в 38,9 :)
[QUOTE=MARGOS;3716910]Размеры таза: 21-26-29 c.ext 19 Так в обменке написано

А моя сейчас уже 3200, голова уже 33 и грудка 33...[/QUOTE]
я точно помню что последний размер у меня был аж 15!!!
за 3 дня до родов делали узи в ПЦ.. вес говорили 3250.. а родила 2900:)
[QUOTE=Катеринка87;3717134]Ольчик вернулась УрАААААААААААА!!!!!!!! Пообщаться бы чувствую у нас много общего :))) :))) :)))[/QUOTE]
зайду мож и вечерком в аську полноценно)) а то сына спит да кушает)) и какает))
[QUOTE=Tigr@;3717146]я вспомнила - я взяла не 5-капельные, а 6-капельные:-! прокладки, когда была еще не Б, таких еще не было. Блин, как будто всю жизнь уже Б!! За это время 6-капельные появились ночные:-D
А у тебя похоже что все, скоро уже:) Ты тока нас не забудь предупредить, чтобы не теряли;)

я ничего не беру, тока 3 распашонки и все

ОООО, какая ты молодец!!!!!!!!!!! Поздравляю с сынишкой:)))!!! Как назвали?
Когда читаю, как девченки рожают, прям самой уже не терпится побыстрее, но знаю, что не на этой неделе:)

а вы марлевыми подгузниками не пользуетесь? Так экономичнее, практичнее и кожа дышит.
Как часто кушаете? Ночью как часто встаешь? Ну рассказывай:)))[/QUOTE]
марлевыми дома планирую пользоваться..уже есть:) кушает каждые три часа днем примерно, а ночью мы спииим...с 12 до 6 утра..ну когда до 5,30:)

Катеринка87 05.07.2011 13:47

Девочки а я марлевыми не пользуюсь и не собираюсь. не хочу чтобы она описанная лежала, в них же сыро. надо сразу менять, мы на памперсах едем.

MARGOS 05.07.2011 13:47

[QUOTE=olyavokhmina;3717193] Сына назвали Дмитрий:)

я точно помню что последний размер у меня был аж 15!!!
за 3 дня до родов делали узи в ПЦ.. вес говорили 3250.. а родила 2900:) [/QUOTE]

Дмитрий мне нравится, благородное такое имя уже для взрослого:) И для малыша Димуля...тоже очень ласково:)

Спасибо:) Ты меня хоть немного успокоила...может и на узи немного ошиблись;)

MARGOS 05.07.2011 13:50

[QUOTE=Катеринка87;3717248]Девочки а я марлевыми не пользуюсь и не собираюсь. не хочу чтобы она описанная лежала, в них же сыро. надо сразу менять, мы на памперсах едем.[/QUOTE]

Я купила пачку марлевых, но пока не знаю, буду ли ими пользоваться. Там просто надо постоянно контролировать, не мокрый ли малыш.

Khokha 05.07.2011 13:55

привет,девчонки!!!Оль,поздравляю!!!!так здорово,уже дома!!!!эхэхэээээх. мне тоже не терпится уже на мелкого полюбоваться)))))

Veronika-zz 05.07.2011 14:02

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!:)

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]olyavokhmina, Вилка, Катеринка87 от души поздравляю с прибытием домой)))) здоровья вам и вашим малышам))))[/SIZE][/COLOR]

Была сегодня на КТГ, с малышкой все ОК, а линия схваток прямая:-[ ] , т.е. ни фиксирует прибор никаких схваток, как это может быть, меня периодически так накрывают эти треники, Г сказала головка совсем уже низко, на кресле смотреть не стала, вот и не знаю что теперь делать и чего ожидать%-0

Lizik777 05.07.2011 14:05

Девочки а у кого срок больше нашего??? у нас минимум 39 и 1

Khokha 05.07.2011 14:05

[quote=Veronika-zz;3717328]

Была сегодня на КТГ, с малышкой все ОК, а линия схваток прямая:-[ ] , т.е. ни фиксирует прибор никаких схваток, как это может быть, меня периодически так накрывают эти треники, Г сказала головка совсем уже низко, на кресле смотреть не стала, вот и не знаю что теперь делать и чего ожидать%-0[/quote]
меня тоже на кресле не смотрела....говорит,что не хочет провоцировать,но типа родить могу в любой момент. уже неделя прошла,а момент не настал)))))))))))) такое ощущение,что я хронически :preg:

Вилка 05.07.2011 14:06

[QUOTE=Lizik777;3717344]Девочки а у кого срок больше нашего??? у нас минимум 39 и 1[/QUOTE]

привет. а чего линейку переставила на другой? %-0

Khokha 05.07.2011 14:12

чей-то кошечки нет...знать,не зря мучения начались у нее....

Катеринка87 05.07.2011 14:14

[QUOTE=Veronika-zz;3717328]Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!:)

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]olyavokhmina, Вилка, Катеринка87 от души поздравляю с прибытием домой)))) здоровья вам и вашим малышам))))[/SIZE][/COLOR]
[/QUOTE]

Спасибо огромное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lizik777 05.07.2011 14:14

[QUOTE=Вилка;3717350]привет. а чего линейку переставила на другой? %-0[/QUOTE]

Привет. У меня две, первая по УЗИ, вторая по М.
Оль а вы дочу будете сразу двум языкам обучать???

Veronika-zz 05.07.2011 14:14

[QUOTE=Khokha;3717348]меня тоже на кресле не смотрела....говорит,что не хочет провоцировать,но типа родить могу в любой момент. уже неделя прошла,а момент не настал)))))))))))) такое ощущение,что я хронически :preg:[/QUOTE]

Всю Б тряслась, что раньше времени рожу, т.к. на каждом приеме ставили риск невынашивания, а тут оказывается, что и схватки даже еще не фиксируются и это в 39 недель, капец какой-то:hysteric:

Катеринка87 05.07.2011 14:16

[QUOTE=MARGOS;3717266]Я купила пачку марлевых, но пока не знаю, буду ли ими пользоваться. Там просто надо постоянно контролировать, не мокрый ли малыш.[/QUOTE]

Про что и речь, а в памперсе только если обкакается кричит. а так сухая все лежит, она спит бывает по 3-4 часа. что к ней каждые 5 мин подходить смотреть описалась или нет, короче я подумала подумалаи и решила ими не пользоваться

olyavokhmina 05.07.2011 14:17

[QUOTE=Khokha;3717292]привет,девчонки!!!Оль,поздравляю!!!!так здорово,уже дома!!!!эхэхэээээх. мне тоже не терпится уже на мелкого полюбоваться)))))[/QUOTE]
спасибо_)))
[QUOTE=Катеринка87;3717405]Про что и речь, а в памперсе только если обкакается кричит. а так сухая все лежит, она спит бывает по 3-4 часа. что к ней каждые 5 мин подходить смотреть описалась или нет, короче я подумала подумалаи и решила ими не пользоваться[/QUOTE]

ну значит и я не буду их даже одевать:) у нас раздражения нет(ТТТ) малыш спокоен ))

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.