![]() |
[quote=Veronika-zz;3717393]Всю Б тряслась, что раньше времени рожу, т.к. на каждом приеме ставили риск невынашивания, а тут оказывается, что и схватки даже еще не фиксируются и это в 39 недель, капец какой-то:hysteric:[/quote]
да нам не угодишь)))):-D |
мне бабуля сказала,что самый верный момент-это когда в туалет по маленькому бегать оч-оч часто начнешь,значит готовься. а я всю б даже ночью не встаю)))))))))))))))
|
[QUOTE=Катеринка87;3717405]Про что и речь, а в памперсе только если обкакается кричит. а так сухая все лежит, она спит бывает по 3-4 часа. что к ней каждые 5 мин подходить смотреть описалась или нет, короче я подумала подумалаи и решила ими не пользоваться[/QUOTE]
Согласна на 100%, у меня первая доча тоже летняя, спала в памперсах, а когда она бодорствовала все снимали и попку проветривали, что бы не прела в жару, а в прохладное время так вообще постоянно в памперсах были и никаких опрелостей не было) |
ладно,пойду ка поесть че-нить приготовлю,а то мясо разморозилось уже и ждет своего часа :mix:
|
[QUOTE=Khokha;3717431]мне бабуля сказала,что самый верный момент-это когда в туалет по маленькому бегать оч-оч часто начнешь,значит готовься. а я всю б даже ночью не встаю)))))))))))))))[/QUOTE]
За ночь я раза 3-4 встаю, а днем 2-3 раза за час бегаю, давит на мочевой конкретно:-! |
[quote=Veronika-zz;3717466]За ночь я раза 3-4 встаю, а днем 2-3 раза за час бегаю, давит на мочевой конкретно:-![/quote]
блин%-0 где мой признаки!!!!!:wallbash::hysteric: у меня только в ребро давит))))))))) может,он мимо пузыря протиснулся)))))):-D |
[QUOTE=olyavokhmina;3716799]привет девочки!:) вот мы и дома наконец-то)) больница достала... сынишка мой там столько испытаний прошел...не дай Бог никому такого.... на третьи сутки появилась желтушка... билирубин завышен..забрали его у меня под лампы.. он там бедный трое суток лежал под капельницами(( причем капельницы ставят в голову... потом в голове уже места не осталось..одни синяки... поставили в ручку...не получилось... в кисть руки..тоже не получилось...в другую руку потом поставили глубокую линию... и вот он там лежал а я носила ему молоко,....столько слез пролила...вообще.... но слава Богу все прошло... кровь стала хорошая (ТТТ)... а то грозились в больницу положить сразу при выписке..... это у меня наболело девочки...так бы многое рассказала, да времени маловато:) первый день дома.. так волнительно было на выписке=) аж не верится...)
кстати девочки, схватки настоЯщие РЕАЛЬНО ни с чем не спутаете:-D это капец. у меня они длились с 11:40 до 14:15... и то меня уже тужило где-то в 14, а врачи говорят рано еще женщина:-D а потом хоп, посмотрели, ГОЛОВА говорит уже лезет!!! и скорее перетрансформировали кушетку в кресло, прибежали врачи, и давай принимать роды... за 15 минут родила))) вообще ни разу не крикнула!!:) но вот внутри порвалась:-D зашивалиииии... но это вообще не ощутимо...я там даже прикалывалась)) причем без обезболивающего все это происходило.. нитки саморассасывающие.. я уже на 4 день села)) так что девочки желаю вам всем легких таких же родов:) это не страшно)) больше всего боялась КЛИЗМЫ :-D и ШВОВ...)) но и это оказывается не страшно))[/QUOTE] Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) быстро родила.а схватки с каким интервалом сразу пошли? |
я примерно с 23 недели раз по 10 за ночь в туалет встаю, раньше хоть спать можно было, поэтому мне тулет не мешал, я до туалета на автопилоте, а сейчас до 4-5 утра корячишься со схватками, час потом подушки умащиваешь и позу выбираешь, пол часа дремлешь до будильника и все это еще туалетом прирывается..устала
|
[QUOTE=Khokha;3717491]блин%-0 где мой признаки!!!!!:wallbash::hysteric: у меня только в ребро давит))))))))) может,он мимо пузыря протиснулся)))))):-D[/QUOTE]
Толку нет никакого от этих признаков)))) Мне сказали, что схватки и роды начинаются обычно когда мозг женщины находится в состоянии покоя, а мой мозг вообще не знает что такое состояние покоя:-D А еще сказали соски крутить:girl_haha: начинает вырабатываться гормон, провоцирующий родовую деятельность, на себе пока не пробывала:-D |
[QUOTE=Veronika-zz;3717552]Толку нет никакого от этих признаков)))) Мне сказали, что схватки и роды начинаются обычно когда мозг женщины находится в состоянии покоя, а мой мозг вообще не знает что такое состояние покоя:-D А еще сказали соски крутить:girl_haha: начинает вырабатываться гормон, провоцирующий родовую деятельность, на себе пока не пробывала:-D[/QUOTE]
Соски крутить??? Я всю Б. их наяриваю и тишина... |
[QUOTE=Lizik777;3717574]Соски крутить??? Я всю Б. их наяриваю и тишина...[/QUOTE]
Последняя надежда была на соски:girl_haha: |
Девочки, всем привет! Олю Вокхину и Катеринку с выпиской! :))) Мамочки, для вас уже болталочка есть вроде новая, ждите нас там и держите за нас кулаченки, так хочется поскорее к вам присоединиться. :connie_feedbaby:
Девочки, у меня тоже все признаки пропали.. видимо все эти предвестники вообще фигня и ни о чем они не говорят, только нервируют :hysteric: [QUOTE=Akbara;3715990]ага, каменный живот+тянет как при болезненных М (у меня вообще это безболезненно обычно было, но пару раз тянуло) + человек внутри пинает, вытягивается и все это одновременно..но-шпу пью 3-5 таблеток в день, болезненность это не снимает, надеюсь хоть что-то к родам подготавливается, эпидуралку - да, я уже точно определилась, тем более не у всех потом с позвоночником проблемы..а без нее еще не известно как я переживу роды и какие последствия будут.[/QUOTE] почему после эпидурала с позвоночником проблемы? :-/ если врач знает свое дело, то никаких проблем вообще!!!! Проблемы только с потугами, ты их можешь не чувствовать потом. [QUOTE=Akbara;3715992]а как же - "ребенок более суток без вод не может"?[/QUOTE] у нас вроде 1.5 суток говорят можно, но под наблюдением в стационаре, когда ждут схваток. Вот потому я и хочу чтобы пузырь мне прокололи, вот отойдут воды, а схваток нет и че тогда? :-! [QUOTE=MARGOS;3716180] А я вот переживаю...Вроде предлежание головное, но вид задний, а не передний, т.е. если посмотреть на мой животик, то получается малыш повернут лицом, а там должен быть затылок. Получается лбом пойдет и тогда сама точно не рожу:-[ ] Боюсь еще каких-нибудь травм из-за этого на личике у дочурки.%-0 Еще у нас обвитие...и у меня узкий таз:( Блин, я так волнуюсь за доченьку, я ее так люблю:girl_in_love:[/QUOTE] А мне и не смотрели куда малыш лицом повернут, главное голова внизу. Все будет хорошо! Нам на курсах рассказывали что без разницы куда лицом повернут, главное голова внизу, и так и так рожают нормально. :) А обвитие оно сегодня есть, а завтра нет :) [QUOTE=caprizolka;3716356]доброе утро!как вы тут?для меня ночь это ад.никогда так не потела.хорошо хоть малыш понимает и успокаивается ночью.а ребра болят так как будто меня толпа по ребрам сапогами била а врач еще доказывала что живот опустился и голова в тазу.голова то в тазу,но живот ни фига не опустился:hysteric: такое вообще бывает?[/QUOTE] А чем интересно у тебя он в ребра пинает? %-0 Голова же внизу, и ноги внизу получается, тк он в позе эмбриона, а около ребер у нас попка.. [QUOTE=Катеринка87;3717103]Апельсиночка у меня тоже ничего не было до последней минуты ни треников ни схваток и никогда не было. У меня все это пришло просто мгновенно это и были уже сами роды. как потом выяснилось )))[/QUOTE] Ну расскажи с чего началось? Просто стал живот болеть с интералом одинаковым? Сейчас для меня вообще все из области фантастики :-D |
Девочки, а ношпа точно не вредная для ребенка? Вам всем ее выписывают?
|
Ну вот мы и вернулись с прогулки. У меня что-то тоже все признаки пропали. И малыш толкается и прыгает вовсю :(
|
[QUOTE=Вишенька;3717743]Ну вот мы и вернулись с прогулки. У меня что-то тоже все признаки пропали. И малыш толкается и прыгает вовсю :([/QUOTE]
на признаки вообще лучше не обращать внимания, они как оказываются ни о чем не говорят, а то так рихнуться можно.. у меня уже истерический смех [URL=http://smajliki.ru/smilie-1244950407.html][IMG]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/IMG][/URL] |
Сегодня тут все в болталке вроде? Никто чтоль не собирается сегодня? :) А число хорошее, я хотела 5, но теперь придется хотеть другого числа :)
|
[quote=Veronika-zz;3717552]Толку нет никакого от этих признаков)))) Мне сказали, что схватки и роды начинаются обычно когда мозг женщины находится в состоянии покоя, а мой мозг вообще не знает что такое состояние покоя:-D А еще сказали соски крутить:girl_haha: начинает вырабатываться гормон, провоцирующий родовую деятельность, на себе пока не пробывала:-D[/quote]
про покой это канешн круто сказано))))))если мелкий будет его ждать,то придется мне всю жизнь проходить беременной первенцем:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3717753]на признаки вообще лучше не обращать внимания, они как оказываются ни о чем не говорят, а то так рихнуться можно.. у меня уже истерический смех [URL=http://smajliki.ru/smilie-1244950407.html][IMG]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Мы еще до пдр не дожили, а уже такие истерики, а что будет после пдр :julli-lol: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3717763]Сегодня тут все в болталке вроде? Никто чтоль не собирается сегодня? :) А число хорошее, я хотела 5, но теперь придется хотеть другого числа :)[/QUOTE]
07.07.11 тоже прикольное сочетание)))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3717753]на признаки вообще лучше не обращать внимания, они как оказываются ни о чем не говорят, а то так рихнуться можно.. у меня уже истерический смех [URL=http://smajliki.ru/smilie-1244950407.html][IMG]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вот вот. Я первый раз вообще на этом не заморачивалась, не знала ничего. Утром проснулась оттого, что живот болит. Причем болеть начинает снизу, потом больрастекается на поясницу, потом стихает. Минут через 10 снова. Сразу поняла что это оно! Но в роддом не поехала. Походила дома, сходила в душ, приготовилась. Все время с мужем интервал записывали. Мне сказали, что ехать стоит только тогда, когда интервал будет минут 5. Ну так до вечера с мужем и прогуляли. Музыку расслабляющую послушали, погулять даже сходили. А в 8 вечера покатили на такси в роддом. В итоге шейка при осмотре была раскрыта на 7 см. Протоклоли пузырь и стали ждать. Родила только в 3 ч.30 мин. Так что у меня это был долгий процесс. |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |