Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

olyavokhmina 05.07.2011 16:45

[QUOTE=caprizolka;3717541]Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) быстро родила.а схватки с каким интервалом сразу пошли?[/QUOTE]
спасибо)) схватки сильные пряям настоящие пошли сначала 1 через 3, потом моментально 1 через 2, и опять же моментально 1 через 1..вот там время ваще тянулось мне казалось)) а до этого всю ночь у меня быыли впервые треники.. я думала все, рожаю..терпела..но не такие уж и болючие, а интервал был секунд 40 через 3 минуты. с утра сделали ктг, а он показывал тока слааабые схватки.. посмотрели на кресле и там воды отошли... и понеслось...вот там я поняла что значит НАСТОЯЩИЕ,..там даже слова сказать не можешь...самое больное это когда поясницапрям разрывалась))
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3717718]Девочки, всем привет! Олю Вокхину и Катеринку с выпиской! :))) Мамочки, для вас уже болталочка есть вроде новая, ждите нас там и держите за нас кулаченки, так хочется поскорее к вам присоединиться. :connie_feedbaby:
Девочки, у меня тоже все признаки пропали.. видимо все эти предвестники вообще фигня и ни о чем они не говорят, только нервируют :hysteric:

почему после эпидурала с позвоночником проблемы? :-/ если врач знает свое дело, то никаких проблем вообще!!!! Проблемы только с потугами, ты их можешь не чувствовать потом.

у нас вроде 1.5 суток говорят можно, но под наблюдением в стационаре, когда ждут схваток. Вот потому я и хочу чтобы пузырь мне прокололи, вот отойдут воды, а схваток нет и че тогда? :-!

А мне и не смотрели куда малыш лицом повернут, главное голова внизу. Все будет хорошо! Нам на курсах рассказывали что без разницы куда лицом повернут, главное голова внизу, и так и так рожают нормально. :) А обвитие оно сегодня есть, а завтра нет :)

А чем интересно у тебя он в ребра пинает? %-0 Голова же внизу, и ноги внизу получается, тк он в позе эмбриона, а около ребер у нас попка..

Ну расскажи с чего началось? Просто стал живот болеть с интералом одинаковым? Сейчас для меня вообще все из области фантастики :-D[/QUOTE]
спасибо)) у меня их предвестников это за пару дней отошла пробка, и за день каменел живот..ваще без боли... просто целый день был твердый, почти не отпускало:) а так вообще никаких признаков)
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3717725]Девочки, а ношпа точно не вредная для ребенка? Вам всем ее выписывают?[/QUOTE]

нет не вредная. мне ее давали. она готовит шейку. еще папаверина уколы ставили три раза, пару свечек давали, и магнезию 2 раза капельница)) но это они с моим давлением так боролись))

MARGOS 05.07.2011 16:46

Хорошо, что моя мама не лезет...говорит, вы молодые лучше знаете, что и как сейчас правильнее и лучше для малыша:)
Постарайся не обращать внимание, выслушивай и делай по-своему;)

kowe4ka 05.07.2011 16:49

пошла я опять валяться. спина достала. сходила в туалет, думала как обячно пройдет, а нифига.
не теряйте. еще не рожаю. наверное.

Дашулька) 05.07.2011 16:53

[QUOTE=MARGOS;3718161]Хорошо, что моя мама не лезет...говорит, вы молодые лучше знаете, что и как сейчас правильнее и лучше для малыша:)
Постарайся не обращать внимание, выслушивай и делай по-своему;)[/QUOTE]

У мя во-первых характер взрывной,но он распространяется на всех кроме мужа)контролирую себя)а во-вторых меня так раздрожает когда называют малыша кот еще не родился тем именем которым хотят они.это я говорю про маму и отчима в особенности мужа.моя мама понимает что носила я 9 месяцев и называть мне,а его родители прям упрямо называют так как они хотят.да и еще по узи у мя девочка но очень реально смахивает на мальчика животик мой,да и на улице меня все останавливают и говорят что будет мальчик,но суть в другом в том что по узи девочка а его мать говорит будет мальчик и называют мужским именем.да и еще его отчим назвал Мироном.меня это вымораживает я говорила с начало не грубо,но муж мой не выдержал и сказал рожайте себе и называйте как хотите или собаку себе завидите.короче кошмар,а нам предстоит с ними жить.Я наверно их ночью убью тут как раз муж пистолет купил))))))))

Кудесница Леся 05.07.2011 16:53

[QUOTE=MARGOS;3718161]Хорошо, что моя мама не лезет...говорит, вы молодые лучше знаете, что и как сейчас правильнее и лучше для малыша:)
Постарайся не обращать внимание, выслушивай и делай по-своему;)[/QUOTE]

в том то и дело, что если бы только советы по телефону были, а она специально отпуск берет чтоб после роддома помочь, вот и обернется мне эта помощь боком..скандалы и споры будут. я от свекрови с трудом отбилось а оказывается еще и от мамы надо..свекровь тоже молодец - своему сыну, моему мужу с года шоколад покупала в больших колличествах, а теперь удивляется почему он без шоколада день не может, да и ночь тоже..а у нее диабет, значит и у него может быть предрасположенность..страшно за своего ребенка - глаз да глаз будет нужен, одна бабушка будет банан тыкать, другая шоколад..мама мия:-/

Дашулька) 05.07.2011 16:54

живот у мя уже несколько дней каменеет и по долгу не отпускает.как комом встает.

Дашулька) 05.07.2011 16:55

[QUOTE=Akbara;3718201]в том то и дело, что если бы только советы по телефону были, а она специально отпуск берет чтоб после роддома помочь, вот и обернется мне эта помощь боком..скандалы и споры будут. я от свекрови с трудом отбилось а оказывается еще и от мамы надо..свекровь тоже молодец - своему сыну, моему мужу с года шоколад покупала в больших колличествах, а теперь удивляется почему он без шоколада день не может, да и ночь тоже..а у нее диабет, значит и у него может быть предрасположенность..страшно за своего ребенка - глаз да глаз будет нужен, одна бабушка будет банан тыкать, другая шоколад..мама мия:-/[/QUOTE]

будет весело)))))))у мя то же ужасы начнутся и постоянные споры и скандалы.славо богу муж меня поддерживает.

Khokha 05.07.2011 16:57

у меня у мамы любимое выражение "ну как там наш Андрюшка?"почему андрюшка никому не известно))))говорит,всегда так называли. кто и когда-тоже тайна)))))чувствую,без наставлений у нас тоже не пройдет. я ей когда говорю,типа сама решу,че как. по ребенку смотреть буду,так она губы надувает с формулировкой "больше вообще слова от меня не услышишь.делай как знаешь,ты же умная такая" а я внимания не обращаю,че зря нервы трепать))))

MARGOS 05.07.2011 17:00

[QUOTE=Дашулька);3718197]У мя во-первых характер взрывной,но он распространяется на всех кроме мужа)контролирую себя)а во-вторых меня так раздрожает когда называют малыша кот еще не родился тем именем которым хотят они.это я говорю про маму и отчима в особенности мужа.моя мама понимает что носила я 9 месяцев и называть мне,а его родители прям упрямо называют так как они хотят.да и еще по узи у мя девочка но очень реально смахивает на мальчика животик мой,да и на улице меня все останавливают и говорят что будет мальчик,но суть в другом в том что по узи девочка а его мать говорит будет мальчик и называют мужским именем.да и еще его отчим назвал Мироном.меня это вымораживает я говорила с начало не грубо,но муж мой не выдержал и сказал рожайте себе и называйте как хотите или собаку себе завидите.короче кошмар,а нам предстоит с ними жить.Я наверно их ночью убью тут как раз муж пистолет купил))))))))[/QUOTE]

Вот это кошмар...Сами же были молодые, неужели им бы это понравилась:-E Не, у меня что мои не лезут, что родители мужа не лезут. Мы все сами решаем:bcool:

Khokha 05.07.2011 17:00

[quote=Akbara;3718201]в том то и дело, что если бы только советы по телефону были, а она специально отпуск берет чтоб после роддома помочь, вот и обернется мне эта помощь боком..скандалы и споры будут. я от свекрови с трудом отбилось а оказывается еще и от мамы надо..свекровь тоже молодец - своему сыну, моему мужу с года шоколад покупала в больших колличествах, а теперь удивляется почему он без шоколада день не может, да и ночь тоже..а у нее диабет, значит и у него может быть предрасположенность..страшно за своего ребенка - глаз да глаз будет нужен, одна бабушка будет банан тыкать, другая шоколад..мама мия:-/[/quote]
моя тоже отпуск берет)))))):-D
у меня свекруха со свекром мужа в свое время на украине у родственников оставили до 5 лет аж.там он и тусил. и такая мне ща выдала,типа отдадите малого нам нянчиться,мы же бабушкам доверяли. ну я сразу и сказала,что рожаю себе,а не бабушкам. типа я канешн доверяю,но воспитывать сама буду. не знаю,обиделись-нет,но муж меня поддержал. сказал максимум летом недели на 2 и то вместе с нами:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Khokha 05.07.2011 17:01

муж еще сказал,что ваще никому не даст,а то говорит,воспитают,что разгребать надоест))))) мы еще знакомство с факерами смотрели недавно,где у малого первое слово было "**ндон"))))))))))))

Кудесница Леся 05.07.2011 17:03

[QUOTE=Khokha;3718223]у меня у мамы любимое выражение "ну как там наш Андрюшка?"почему андрюшка никому не известно))))говорит,всегда так называли. кто и когда-тоже тайна)))))чувствую,без наставлений у нас тоже не пройдет. я ей когда говорю,типа сама решу,че как. по ребенку смотреть буду,так она губы надувает с формулировкой [B]"больше вообще слова от меня не услышишь.делай как знаешь,ты же умная такая"[/B] а я внимания не обращаю,че зря нервы трепать))))[/QUOTE]

а у меня мама ребенка "ежиком" называет:hysteric: причем меня это как то не задевало, пока сестра не спросила - "тебя это не бесит? меня лично злит и лихорадит когда она так говорит" и у меня началось
а эта фраза так вообще какое то специальное заклинание у них))

MARGOS 05.07.2011 17:04

[QUOTE=Akbara;3718201]в том то и дело, что если бы только советы по телефону были, а она специально отпуск берет чтоб после роддома помочь, вот и обернется мне эта помощь боком..скандалы и споры будут. я от свекрови с трудом отбилось а оказывается еще и от мамы надо..свекровь тоже молодец - своему сыну, моему мужу с года шоколад покупала в больших колличествах, а теперь удивляется почему он без шоколада день не может, да и ночь тоже..а у нее диабет, значит и у него может быть предрасположенность..страшно за своего ребенка - глаз да глаз будет нужен, одна бабушка будет банан тыкать, другая шоколад..мама мия:-/[/QUOTE]

Тут надо сразу себя поставить так, чтобы особо не лезли так по-наглому. Можно просто как-то порекомендовать, но зачем хоть настаивать:-! Ну без конфликтов здесь конечно не обойтись вам...

Кудесница Леся 05.07.2011 17:04

[QUOTE=Khokha;3718247]муж еще сказал,что ваще никому не даст,а то говорит,воспитают,что разгребать надоест))))) мы еще знакомство с факерами смотрели недавно,где у малого первое слово было "**ндон"))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D да да да

Khokha 05.07.2011 17:06

я уже с маман по жизни тактику выработала)))) соглашаюсь и делаю по-своему))))и конфликта нет и результат,как надо))) тут канешн сложнее будет,мы пока с ней жить будем. но ниче. будем решать проблему по мере наступления.

Khokha 05.07.2011 17:09

тут недавно с мамой шли по улице. я ей прямо и сказала,что если я вечером пойду гулять, в кафе, в москву поеду,а мелкого с собой потащу,то это не значит,что я НЕ ХОЧУ ОСТАВЛЯТЬ ЕО С НЕЙ.это значит только то,что я ПРОСТО ХОЧУ ПОТАЩИТЬСЯ С МЕЛКИМ)) она так замолчала)))) ок говорит))))))))))))))))))) ржака)))))))

kowe4ka 05.07.2011 17:18

ой, мамы это отдельную тему можно создавать.
моя тоже раньше вмешивалась в то,что для малявки покупать. как-то отучила ее от этого. и за памперсы кричала как резанная, что нельзя постоянно. я послушала, кивнула и по своему поступила. успокоилась.
а больше всего меня подмыкает вот это: она постоянно что-то передает из села. и посуду ее я слаживаю и потом муж отвозит. так вот, когда она приезжает, она начинает рыться по моим тумбочкам на кухне в поисках типа ее посуды. хотя она давно стоит сложенная в пакете. вот что-то ей надо найти. я постоянно нервничаю и мы скандалим. несколько раз она психанула и ушла. потом успокоилась.
блин, ну вот зачем рыться на чужой кухне не зная где что лежит????? меня бесит когда муж просто ходит на кухне когда я там, а когда мама лазит - у меня вообще крышу срывает.

Khokha 05.07.2011 17:42

да ладно,мамы-это мелочи. тут бы родить уж наконец)))))))))))))))))))))))))))))

Khokha 05.07.2011 18:09

прочитала рассказы про роды....что-то я, кхм, очкую.......

Иркис 05.07.2011 18:12

[QUOTE=Khokha;3718518]прочитала рассказы про роды....что-то я, кхм, очкую.......[/QUOTE]

:-D нет смысла очковать, позади Москва:-D а я вообще не боюсь рожать, ожидание для меня труднее....

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.