![]() |
[QUOTE=Екатеринка;2532552][COLOR="DarkOrange"]Привет всем!!!! Как у вас дела? [/COLOR]
[COLOR="SandyBrown"]Через два дня уже ноябрь....значит мы скоро встретимся со своими Солнышками!!!!:girl_in_love: Жду-недождусь уже...[/COLOR][/QUOTE] приветики! мы вот тоже всё ждём и ждём...а доча моя только в животе танцует))) никак не хочет показываться....:-/ |
Мы вернулись с макаронами с сыром:puz:
|
[QUOTE=Люблю детей;2532601]приветики! мы вот тоже всё ждём и ждём...а доча моя только в животе танцует))) никак не хочет показываться....:-/[/QUOTE]
Ага,Ань только танцует мой сынок тоже,никак не хочет вылазить:) |
[QUOTE=Sveto4ka;2532500]Галка я без аськи буду, чота не ставиться, буду тебе смски слать, с мест полевых сражений[/QUOTE]
Гы...сводки с фронта:-D [QUOTE=Люблю детей;2532548] приветики! как спалось? [/QUOTE] Привет, Анют! Сегодня ТТТТ хорошо спали:))) А ты хозяйствуешь с утра, молодец;) |
Вложений: 1
[COLOR="Purple"][B]ДЭНИ, с днем рождения!!!!![/B][/COLOR]
[B][COLOR="Magenta"]Кристина, Оля, Галя, с неделищами!!![/COLOR][/B] |
привет, солнцы!
я вчера после пива и рыбки удрыхлась раненько и встала в туалет только в 6-00,выспалась отлично... сейчас пока встали,пока завтрак, проводила дочку с мужем в театр, мери поппинс смотреть, вот села только вас перечитать и ответить на все... Галя, Кристина,Оля, Женя,Маша, с недельками вас!!! у кого-то последние недельки, потом будут поздравления с рождением малышей только! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/239630410.gif[/img][/url] [QUOTE=Галя;2530871]Пиииииво...мммм..... Наташ, а выделения с кровью были или просто белые?[/QUOTE] выделения бело-прозрачные какие-то, но больше не было пока [QUOTE=nina kiki;2531112]ой а у меня пробка отошла. мож сегодня - завтра рожу ужо ;) если деть не передумает:-D[/QUOTE] уррра! хотя может и две недели пройти [QUOTE=Галя;2531172]:-D :-D :-D ыыыыы...у мужей пошукайте:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Elena09;2531238][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Nasha Anutik, rodila segodnja sinulju v 18:30. Ves 2770, rost 49. :))) :))) :))) :))) :))) Peredaet, chto vseh lubit i zhelaet udachi!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Анютика поздравляю с рождением сынульки. миниатюрные у нас пацаны рождаются. [QUOTE=Elena09;2531852]shpion)))) Natashka, chto-to perestala tut po nocham torchat. Navernoe plan vipolnjaet pappaterapiy:girl_haha: ey kak dobro na eto dali, tak ona propala[/QUOTE] Ленуль,я что-то так устаю,ни сидеть,ни стоять не могу, лежа печатать неудобно, рука на пуз ложится и меня бить начинают...да и муж ворчит ,что я вечно в своей пузяке сижу...надеется,что рожу и не буду тут....наивный блин:-D :-D :-D Иришка, с днем рождения тебя!!! пусть у тебя в жизни будет только позитив, пусть тебе солнышко всегда светит,скоро будет лялька улыбаться тебе каждое утро!!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/40236057.gif[/img][/url] [QUOTE=Люблю детей;2532559]родовых сражений:-D :-D :-D что-то меня шиза с утра косит...ржу пол утра...муж неадекватно на меня уже смотрит...я вот уборкой занялась, щас сервант перемываю в зале...сколько же люди хлама придумали ненужного(((([/QUOTE] ого,чего это ты? |
[QUOTE=Галя;2532630]Мы вернулись с макаронами с сыром:puz:[/QUOTE]
мням:) теперь я знаю, что у нас на ужин:))) |
[QUOTE=MarusЯ;2532641]мням:) теперь я знаю, что у нас на ужин:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Приветик! |
[B]Натали[/B] нашлась, урррря!
Гммм...надо наверное, выпивать на ночь каждый день, и тода будем спать аки ангелы:-D А по поводу Пузяки муж, конешн наивный ))) |
[quote=Люблю детей;2532601]приветики! мы вот тоже всё ждём и ждём...а доча моя только в животе танцует))) никак не хочет показываться....:-/[/quote]
Вот и у меня так же%-0, только не доча, а сыночек:) А вчера он мне каак пнул под ребро, я аж на диване подлетела:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2532655][B]Натали[/B] нашлась, урррря!
Гммм...надо наверное, выпивать на ночь каждый день, и тода будем спать аки ангелы:-D А по поводу Пузяки муж,[B] конешн наивный [/B])))[/QUOTE] ага ...я его просвятила, что мол тут не только беременные тусят....слов у него не было потом:-D :-D :-D |
[QUOTE=Екатеринка;2532657]Вот и у меня так же%-0, только не доча, а сыночек:) А вчера он мне каак пнул под ребро, я аж на диване подлетела:girl_haha:[/QUOTE]
футболист подрастает:) :) |
[quote=Галя;2532655]
Гммм...надо наверное, выпивать на ночь каждый день, и тода будем спать аки ангелы:-D [/quote] насчёт выпивать, девочки, а вам пиво не хочется на последних месяцах? А то я уже недели две мечтаю, хотя раньше его терпеть не могла:-Р |
[QUOTE=nyrka_12;2532668]ага ...я его просвятила, что мол тут не только беременные тусят....слов у него не было потом:-D :-D :-D[/QUOTE]
Он был "приятно" удивлен:girl_haha: |
[QUOTE=Екатеринка;2532678]насчёт выпивать, девочки, а вам пиво не хочется на последних месяцах? А то я уже недели две мечтаю, хотя раньше его терпеть не могла:-Р[/QUOTE]
Хочется:) недавно пила, так вкусно было, не передать!!:) :-D Хотя раньше тоже к пиву была совершенно равнодушна |
[QUOTE=Екатеринка;2532678]насчёт выпивать, девочки, а вам пиво не хочется на последних месяцах? А то я уже недели две мечтаю, хотя раньше его терпеть не могла:-Р[/QUOTE]
Так выпей немножко ,уже можно слегка ))) Я пила не так давно, а то тоже хотелось ,аж руки тряслись:girl_haha: Стаканчик холооооодного выпила, и отпустило, теперь не колотит! |
[quote=MarusЯ;2532674]футболист подрастает:) :)[/quote]
Или боксёр, так как на 3D УЗИ малыш показывал нам кулаки |
Натка привет...появилась, я уж грешным делом подумала, не в РД ли ты подалась
|
Убегаю я пока готовить пыроги, буду в перерывах забегать!
|
[quote=MarusЯ;2532689]Хочется:) недавно пила, так вкусно было, не передать!!:) :-D Хотя раньше тоже к пиву была совершенно равнодушна[/quote]
[quote=Галя;2532691]Так выпей немножко ,уже можно слегка ))) Я пила не так давно, а то тоже хотелось ,аж руки тряслись:girl_haha: Стаканчик холооооодного выпила, и отпустило, теперь не колотит![/quote] Ох, ну напьюсь сегодня:girl_haha:*шучу* Что-то мы уже как алкоголики)))) |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |