Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Khokha 05.07.2011 18:15

думаю,буду себя успокаивать тем,что это завершающая стадия,и скоро я увижусь с мелким...по-другому никак

Tigr@ 05.07.2011 18:16

я приготовила рагу, слойки, подрыхла и теперь ненадолго опять с вами, сидеть долго тяжело:)
Девочки, а кто с мужем рожать собирается?

Khokha 05.07.2011 18:18

[quote=Tigr@;3718544]я приготовила рагу, слойки, подрыхла и теперь ненадолго опять с вами, сидеть долго тяжело:)
Девочки, а кто с мужем рожать собирается?[/quote]
не, я неееееее. я лучше сама по себе,чтоб никто не видел. явно буду не айс в этот момент выглядеть.....

Софьюшка 05.07.2011 18:39

[QUOTE=Tigr@;3718544]...
Девочки, а кто с мужем рожать собирается?[/QUOTE]

неее,я надеюсь что у меня секс еще буде когда-нить:-D :-D :-D :-D

olyavokhmina 05.07.2011 18:50

[QUOTE=Иркис;3718530]:-D нет смысла очковать, позади Москва:-D а я вообще не боюсь рожать, ожидание для меня труднее....[/QUOTE]
вот и правильно)) я тоже вообще не боялась:) и вот результат:) ожидание мне кажется самое трудное в последние дни...дольше чем 9 месяцев:girl_haha:
[QUOTE=Софьюшка;3718582]неее,я надеюсь что у меня секс еще буде когда-нить:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

хахах))) блин сама боюсь взглянуть туда:-D :-D :-D реально как-то страшновато мне))

Tigr@ 05.07.2011 19:00

Сонь, как твои "синяки", которые выше пупка?

Я вспомнила, у меня тоже такое бывает, все хорошо, но одно место трогаешь и будто внутри где-то синячок

Кудесница Леся 05.07.2011 19:04

:))) [QUOTE=kowe4ka;3718331]ой, мамы это отдельную тему можно создавать.
моя тоже раньше вмешивалась в то,что для малявки покупать. как-то отучила ее от этого. и за памперсы кричала как резанная, что нельзя постоянно. я послушала, кивнула и по своему поступила. успокоилась.
а больше всего меня подмыкает вот это: она постоянно что-то передает из села. и посуду ее я слаживаю и потом муж отвозит. так вот, когда она приезжает, она начинает рыться по моим тумбочкам на кухне в поисках типа ее посуды. хотя она давно стоит сложенная в пакете. вот что-то ей надо найти. я постоянно нервничаю и мы скандалим. несколько раз она психанула и ушла. потом успокоилась.
блин, ну вот зачем рыться на чужой кухне не зная где что лежит????? меня бесит когда муж просто ходит на кухне когда я там, а когда мама лазит - у меня вообще крышу срывает.[/QUOTE]

Я тебя понимаю! ужасно когда в твоем доме кто то лазиет по шкафам, у меня еще веселее - этой процедурой свекровь занимается, причем даже если я стою выпучив на нее глаза с явным недовольством и удивлением, ей по барабану

Кудесница Леся 05.07.2011 19:06

[QUOTE=Tigr@;3718544]я приготовила рагу, слойки, подрыхла и теперь ненадолго опять с вами, сидеть долго тяжело:)
Девочки, а кто с мужем рожать собирается?[/QUOTE]

я с мужем рожаю, уже заключили контракт на партнерские роды)

Tigr@ 05.07.2011 19:08

[QUOTE=Akbara;3718656]я с мужем рожаю, уже заключили контракт на партнерские роды)[/QUOTE]

вот и я с мужем рожаю. А у нас не нужен контракт, в нашем роддоме прям чуть ли не уговаривают мужей присутствовать. Просто флюорографию достаточно.
А вы курсы посещали какие-нибудь по партнерским родам?

Кудесница Леся 05.07.2011 19:11

[QUOTE=Tigr@;3718660]вот и я с мужем рожаю. А у нас не нужен контракт, в нашем роддоме прям чуть ли не уговаривают мужей присутствовать. Просто флюорографию достаточно.
А вы курсы посещали какие-нибудь по партнерским родам?[/QUOTE]

у нас контаркт идет на отдельный родовой блок+отдельную послеродовую палату, а флюрографию сдавать заставляют всех мужей независимо от совместного или несовместного родоразрешения, это еще пока у своего Г, просто инфу в обменник вносят.

нет мы сами без курсов, фотографии, видио родов, спец обучающие фильмы и диски с родов друзей смотрели, читали информацию.
у нас 90 % друзей рожали совместно, поэтому его еще так консультировали, массаж отрабатывали и дыхание тоже по фильмам

Tigr@ 05.07.2011 19:13

[QUOTE=Akbara;3718670]у нас контаркт идет на отдельный родовой блок+отдельную послеродовую палату, а флюрографию сдавать заставляют всех мужей независимо от совместного или несовместного родоразрешения, это еще пока у своего Г, просто инфу в обменник вносят.

нет мы сами без курсов, фотографии, видио родов, спец обучающие фильмы и диски с родов друзей смотрели, читали информацию.
у нас 90 % друзей рожали совместно, поэтому его еще так консультировали, массаж отрабатывали и дыхание тоже по фильмам[/QUOTE]

ооо, вас подготовили основательно:))) Молодцы!:)))

Софьюшка 05.07.2011 19:14

[QUOTE=Tigr@;3718639]Сонь, как твои "синяки", которые выше пупка?

Я вспомнила, у меня тоже такое бывает, все хорошо, но одно место трогаешь и будто внутри где-то синячок[/QUOTE]
прошло вроде:) на ктг сходили-проверили- 8 баллов. а схваток нет совсем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Tigr@;3718660]вот и я с мужем рожаю. ...[/QUOTE]

ой девочки я честно не понимаю смысла этого(((((
только если до самих родов вместе,то еще ладно,а в самом процессе-нет уж,увольте%-0

Кудесница Леся 05.07.2011 19:14

у нас вообще врачи делают квадратные глаза - ПАРТНЕРСКИЕ РОДЫ, ЧТО ЭТО? НЕТ НАМ РАСПОРЯЖЕНИЯ ОТ МИНИСТЕРСТВА НЕ ПРИХОДИЛО!!! и так полушопотом - НО МОЖНО С ВРАЧЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ;)

Tigr@ 05.07.2011 19:18

[QUOTE=Софьюшка;3718686]прошло вроде:) на ктг сходили-проверили- 8 баллов. а схваток нет совсем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

только если до самих родов вместе,то еще ладно,а в самом процессе-нет уж,увольте%-0[/QUOTE]
ну у вас еще есть время:)
[QUOTE=Akbara;3718687]у нас вообще врачи делают квадратные глаза - ПАРТНЕРСКИЕ РОДЫ, ЧТО ЭТО? НЕТ НАМ РАСПОРЯЖЕНИЯ ОТ МИНИСТЕРСТВА НЕ ПРИХОДИЛО!!! и так полушопотом - НО МОЖНО С ВРАЧЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ;)[/QUOTE]
дикие какие-то! Либо просто денег зарабатывают таким образом

Кудесница Леся 05.07.2011 19:18

[QUOTE=Софьюшка;3718686]прошло вроде:) на ктг сходили-проверили- 8 баллов. а схваток нет совсем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

только если до самих родов вместе,то еще ладно,а в самом процессе-нет уж,увольте%-0[/QUOTE]

я тоже была вначале против, но муж настаивал на своем..тоже напугали что насмотрится, ну во-первых мы заранее обговорили что он стоит у плеча и никуда не лезет, во-вторых, что если он меня начнет раздражать, я попрошу его выйти, ну и так подумать - а секс во время М, или в туалет друг при друге, а при токсе он со мной белого друга навещал, держал волосы и успокаивал..к гадостям моего организма он уже привык:-D

Tigr@ 05.07.2011 19:20

выгнать мужа всегда можно;)

Софьюшка 05.07.2011 19:44

[QUOTE=Akbara;3718706]я тоже была вначале против, но муж настаивал на своем..тоже напугали что насмотрится, ну во-первых мы заранее обговорили что он стоит у плеча и никуда не лезет, во-вторых, что если он меня начнет раздражать, я попрошу его выйти, ну и так подумать - а секс во время М, или в туалет друг при друге, а при токсе он со мной белого друга навещал, держал волосы и успокаивал..к гадостям моего организма он уже привык:-D[/QUOTE]

я не про то немного. я против именно того,что муж стоит там и смотрит как писька *пардон* размером с арбуз растягивается и рвется или режут и тди тп:-/

прыгающая апельсинка 05.07.2011 19:52

Девочки, я тоже вот с мамой постоянно ругаюсь, хотя общаюсь с ней только по телефону! ужас какой-то.. :(

прыгающая апельсинка 05.07.2011 19:56

Девочки, я с мужем тоже рожать буду, а еще ко мне свекруха приезжает, мне кажется она с нами соберется! Не, я ее не возьму! Че она мне туда заглядывать будет? Нееееееееееее :-/

Khokha 05.07.2011 19:57

[quote=Akbara;3718706]я тоже была вначале против, но муж настаивал на своем..тоже напугали что насмотрится, ну во-первых мы заранее обговорили что он стоит у плеча и никуда не лезет, во-вторых, что если он меня начнет раздражать, я попрошу его выйти, ну и так подумать - а секс во время М, или в туалет друг при друге, а при токсе он со мной белого друга навещал, держал волосы и успокаивал..к гадостям моего организма он уже привык:-D[/quote]
во я древняя(((( у нас ни секса во время М,ни тем более туалет друг при друге. представить себе не могу..... ну волосы подержать,когда плохо,так это ж совсем другое дело,но тут скорее я ему рубашку стягивала,когда он на юбилее тещи перебрал:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.