![]() |
Сдавала Эли-п-тест. Поставили проблему по вынашиванию в связи с проблемой по щитовидной железе. Записалась к эндокринологу. Эндокринолог посмеялась надо мной. Говорит, никогда щитовидка не влияла на беременность, ну если только уж совсем критические проблемы...
Вот такие эндокринологи у нас в Тюмени. Вот так и ходи к ним. Еще в лучшую клинику записалась ((((( |
[QUOTE=Таняша;6145535]Сдавала Эли-п-тест. Поставили проблему по вынашиванию в связи с проблемой по щитовидной железе. Записалась к эндокринологу. Эндокринолог посмеялась надо мной. Говорит, никогда щитовидка не влияла на беременность, ну если только уж совсем критические проблемы...
Вот такие эндокринологи у нас в Тюмени. Вот так и ходи к ним. Еще в лучшую клинику записалась ((((([/QUOTE] у меня гипотериоз - вот он точно не влияет. и заб и выносила и родила. а вот гипертериоз - может сказаться на ребенке, будет отставание в развитии |
[QUOTE=Таняша;6145535]Сдавала Эли-п-тест. Поставили проблему по вынашиванию в связи с проблемой по щитовидной железе. Записалась к эндокринологу. Эндокринолог посмеялась надо мной. Говорит, никогда щитовидка не влияла на беременность, ну если только уж совсем критические проблемы...
Вот такие эндокринологи у нас в Тюмени. Вот так и ходи к ним. Еще в лучшую клинику записалась ((((([/QUOTE] Именно на вынашивание активность щитовидки не влияет (если не брать крайности и жизнеугрожающие ситуации), Тотошка права. А вот на плод да, может повлиять.. |
У меня тоже гипотериоз, пью гормоны. Только на последнем анализе вдруг показало, что щитовидка перерабатывать начала, врач сказал понизить дозу. Сказал большие отклонения на малыша повлиять могут, не на вынашивание
|
[QUOTE=Margosha;6145578]У меня тоже гипотериоз, пью гормоны. Только на последнем анализе вдруг показало, что щитовидка перерабатывать начала, врач сказал понизить дозу. Сказал большие отклонения на малыша повлиять могут, не на вынашивание[/QUOTE]
вот я завтра поеду сдавать на щитовидку. ты скока пила? и сколько будешь пить? |
Я пила по 50 микро грамм каждый день, сейчас просто один день в неделю пропускаю.
|
[QUOTE=Margosha;6145599]Я пила по 50 микро грамм каждый день, сейчас просто один день в неделю пропускаю.[/QUOTE]
ну у меня запущенный случай,пила по 150, счас пью по 200, завтра сдам анализы и посмотрю, как да что там |
[QUOTE=Тотошка;6145601]ну у меня запущенный случай,пила по 150, счас пью по 200, завтра сдам анализы и посмотрю, как да что там[/QUOTE]
ТТТ чтоб анализы завтра хорошие были. У меня не так сильно, года 3 назад тоже пила, потом наладилось и перестала, но потом опять через год щитовидка полетела, а за ней и вес. Так что решила пить и все. |
[QUOTE=Margosha;6145610]ТТТ чтоб анализы завтра хорошие были.
У меня не так сильно, года 3 назад тоже пила, потом наладилось и перестала, но потом опять через год щитовидка полетела, а за ней и вес. Так что решила пить и все.[/QUOTE] вот и я на щитовидке до 122 кг распухла |
[quote=Тотошка;6145626]вот и я на щитовидке до 122 кг распухла[/quote]
В этом плане полное западло с щитовидкой, ешь не ешь а пухнешь |
[QUOTE=Margosha;6145638]В этом плане полное западло с щитовидкой, ешь не ешь а пухнешь[/QUOTE]
не, я пошла к хорошему доктору и скинула 25 кг. она диетолог-эндокринолог. грит мне "Деточка, твои трое детей и гипотериоз - не оправдание твоему лишнему весу!" пришлось прислушаться. |
Надо будет после родов такого врача найти.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6121599]А пункцию ты делала когда-нибудь?[/QUOTE]
Нет :-/ А что это? И для чего? :-[ ] [QUOTE=Тотошка;6145713]не, я пошла к хорошему доктору и скинула 25 кг. она диетолог-эндокринолог. грит мне "Деточка, твои трое детей и гипотериоз - не оправдание твоему лишнему весу!" пришлось прислушаться.[/QUOTE] Молодец какой :))) |
[QUOTE=Margosha;6145730]Надо будет после родов такого врача найти.[/QUOTE]
ты не в москве? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6145734]Нет :-/ А что это? И для чего? :-[ ]
Молодец какой :)))[/QUOTE] Берут и выкачивают шприцом жидкость из узлов и смотрят их цитологию. Доброкачественные или нет. У меня узлы росли. В итоге удалили перешеек и по половине долек. |
[quote=Тотошка;6145744]ты не в москве?[/quote]
не, в Израиле |
[QUOTE=Margosha;6145763]не, в Израиле[/QUOTE]
так у вас ваааще самая лучшая медицина))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6145745]Берут и выкачивают шприцом жидкость из узлов и смотрят их цитологию. Доброкачественные или нет.
У меня узлы росли. В итоге удалили перешеек и по половине долек.[/QUOTE] Мамочки, ужас какой! Это под наркозом выкачивают??? :-[ ] |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6145768]Мамочки, ужас какой! Это под наркозом выкачивают??? :-[ ][/QUOTE]
Нет, какой наркоз. Это как обычный укол, только делают опытные в этом деле медики. А потом просто ватку спиртовую долго держишь в этом месте чтобы синяка не было. Это не больно. Просто страшно. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6145774]Нет, какой наркоз. Это как обычный укол, только делают опытные в этом деле медики. А потом просто ватку спиртовую долго держишь в этом месте чтобы синяка не было. Это не больно. Просто страшно.[/QUOTE]
Ой, страшно не то слово %-0 Мне даже за всю жизнь никто из врачей такого не предлагал... Говорят, что нет необходимости проводить лечение, только йодомарин... |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |