Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Изменения во внешности во время беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10487)

Надежда_Брэйц 18.11.2009 15:08

Мне кажется что лицо чуть круглее стало, а так я тащусь от своего вида и тела,....мне даже кажется что я по своему сексуальна и обворажительна

Пантерка 18.11.2009 18:52

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1003697]Мне кажется что лицо чуть круглее стало, а так я тащусь от своего вида и тела,....мне даже кажется что я по своему сексуальна и обворажительна[/QUOTE]

молодец!завидую...а я вижу изменения тела...и они мне не нравятся...де мой плоский живот?де мои подтянуты бедра?...
единственный визуальный плюс-это грудь выросла на размер...хотя я не очень люблю большие сиськи...
муж уверяет что я сексуальна,но мне кажется он говорит это чтобы поднять мою самооценку...
до б. для меня каждый килограмм-как смертельный приговор!
на лицо я не изменилась вообще ни каплю...
конечно мне сейчас всеравно, лишь бы малышу было хорошо! пусть ростет во мне большим и здоровым...а тело я потом поправлю,чтобы ему за мамочку не было стыдно!

Пантерка 18.11.2009 18:54

а волосы на теле у меня перестали рости месяце на 3-ем!

PinaColada 18.11.2009 19:33

У меня тоненькая полосочка на животике появилась, и пигмент на ореолах сильно увеличился.

Надежда_Брэйц 18.11.2009 20:09

[QUOTE=Sambuka;1004946]У меня тоненькая полосочка на животике появилась, и пигмент на ореолах сильно увеличился.[/QUOTE]

У меня тоже эта полосочка появилась, читала что она пройдет, якобы это какой то фермент откладывается там..
[QUOTE=Пантерка;1004786]молодец!завидую...а я вижу изменения тела...и они мне не нравятся...де мой плоский живот?де мои подтянуты бедра?...
единственный визуальный плюс-это грудь выросла на размер...хотя я не очень люблю большие сиськи...
муж уверяет что я сексуальна,но мне кажется он говорит это чтобы поднять мою самооценку...
до б. для меня каждый килограмм-как смертельный приговор!
на лицо я не изменилась вообще ни каплю...
конечно мне сейчас всеравно, лишь бы малышу было хорошо! пусть ростет во мне большим и здоровым...а тело я потом поправлю,чтобы ему за мамочку не было стыдно![/QUOTE]

Вот вот лишь им там было хорошо и комфортно, а потом после родов [B]До зравствует спорт зал[/B]!Он как раз в моем доме находится, на часок скину на маму или подружку ( у нее есть дочка, так что и опыт имеется) ребенка и в спорт зал..борьба с растяжками-это самое печальное..но тоже поправимо.

Пантерка 18.11.2009 20:14

все поправимо,никто не спорит...просто я честное слово не пойму,когда говорят что беременная женщина прекрасна внешне...всетаки чаще всего, изменения не в лучшую сторону!

paias 18.11.2009 20:40

Я тебя целиком и полностью понимаю.......Я чувствовала и чувствую, отчасти, тоже самое, правда срок у меня по сравнению с твоим совсем уж крошечный:) У менЯ даже мини стресс был. Я как ошалевшая начала КАЖДЫЙ день бегать в бассейн и плавала по часу, полтора...Вот..Сейчас отпустило, хотя и не по моей воле. Просто заболела.. Грипп меня поймал..

Пантерка 18.11.2009 21:12

[QUOTE=paias;1005127]Я тебя целиком и полностью понимаю........[/QUOTE]

тут просто ЦЕЛЬ (малыш) оправдывает СРЕДСТВА (внешние изменения):puz: я себя так и настроила!

Полиша 18.11.2009 21:16

Девчата а я стала бояться зеркал, выросла везде на 1,5 размера, чувствую себя большой и неуклюжей!!! А муж только ходит и радуется, говорит что с каждым днм станавлюсь все красивее! И немного сокрушается на счет груди, говорит второй нравится больше чем четвертый

PinaColada 18.11.2009 22:45

[quote=Надежда_Брэйц;1005034]
Вот вот лишь им там было хорошо и комфортно, а потом после родов [B]До зравствует спорт зал[/B]!Он как раз в моем доме находится, на часок скину на маму или подружку ( у нее есть дочка, так что и опыт имеется) ребенка и в спорт зал..борьба с растяжками-это самое печальное..но тоже поправимо.[/quote]

Очень тяжело жить без спорта, хочется снова бегать, плавать, качать пресс и ягодицы :)

Катюша_спб 19.11.2009 01:20

[QUOTE=Пантерка;1005051]все поправимо,никто не спорит...просто я честное слово не пойму,когда говорят что беременная женщина прекрасна внешне...всетаки чаще всего, изменения не в лучшую сторону![/QUOTE]

дааа уж...как я вас понимаю,у меня ощущение,что все мои 16 кг прибавки прибавились в попу,там таааакой целлюлитище,что мама дорогая:-/ я даже и не знаю как буду с ним бороться!!! ну и грудь мне моя тоже не нравиться-слишком большие ореолы стали:( -некрасиво и говорят,что так и останется!!! а муж и не скрывает что заметил как я поправилась и тоже ждет с нетерпением когда я обратно стану стройной!

qwerty71 19.11.2009 10:14

[QUOTE=Катюша_спб;1006023]дааа уж...как я вас понимаю,у меня ощущение,что все мои 16 кг прибавки прибавились в попу,там таааакой целлюлитище,что мама дорогая:-/ я даже и не знаю как буду с ним бороться!!! ну и грудь мне моя тоже не нравиться-слишком большие ореолы стали:( -некрасиво и говорят,что так и останется!!! а муж и не скрывает что заметил как я поправилась и тоже ждет с нетерпением когда я обратно стану стройной![/QUOTE]

Как появился целлюлит, так и исчезнет. У меня тоже все ляшки и попа им покрылись. Ничего страшного, сейчас не лето, никто не видет. А ради малыша можно и потерпеть.
А ореолы такими же большими вряд ли останутся;)
Не унывай, все мы придем со временем в форму:girl_in_love:

_PyshistikN_ 19.11.2009 10:23

А мой девочки, тащится от мой попец жирненькой, ему она очень нра, и ляшечки тоже. Говорит, что попу надо оставить

Olchik_25 19.11.2009 10:25

А я все-таки считаю, что беременная женщина очень красива. Мне нравится моя увеличившаяся грудь, вообще, когда беременных вижу (на большом сроке), они мне очень красивыми кажутся:girl_in_love:
Но по спорту тоже очень скучаю.

_PyshistikN_ 19.11.2009 10:26

[QUOTE=Olchik_25;1006476]
Но по спорту тоже очень скучаю.[/QUOTE]

да, а я понырять очень хочу, вот родим, и в спорт заааааал

qwerty71 19.11.2009 10:34

Мне тоже нравятся беременные на большом сроке, они такие красивые... но не все... Как-то раз, я в ЖК видела одну женщину, у нее был большой красивый живот, и не более того. Вела она себя как жирная корова: кряхтела, переваливалась и разговаривала как-то непрятно со своим старшим ребенком, выглядела как-то неопрятно.

qwerty71 19.11.2009 10:36

[QUOTE=_PyshistikN_;1006484]да, а я понырять очень хочу, вот родим, и в спорт заааааал[/QUOTE]

А как мне в спорт зал хочется, я уже приметила куда пойду:-!

Ксанка 19.11.2009 10:41

ой.. в первые месяца два я вообще никая была.. Волосы тусклые, глаза никакие.. тошнота.. А сейчас все выправилось...
А кто знает чем можно пользоваться для подпитки волос во время беременности?

qwerty71 19.11.2009 10:45

[QUOTE=Ксанка;1006601]ой.. в первые месяца два я вообще никая была.. Волосы тусклые, глаза никакие.. тошнота.. А сейчас все выправилось...
А кто знает чем можно пользоваться для подпитки волос во время беременности?[/QUOTE]

Я вонючую хну мазала, только добавляла в нее мед и яйцо, чтобы волосы не становились жесткими. Они у меня блестеть стали и перестали выпадать. Только я давно уже ее не делала, надо еще поделать.

Юлишна 19.11.2009 11:11

Раз на раз не приходится. Иногда сидишь в ЖК и видишь 20 беременных девчонок. Как правило 60-70% из них с изможденными лицами, серые и тусклые, одетые в бабулины шмотки из сундука. Хотя молодые девахи. Но что интересно, женщины постарше в положении больше за собой следят. И легкий макиях с утра, одежда стильная. Может все дело в том, что работающим мамам приходится выглядеть лучше? Я так боюсь выйти в декрет и расслабиться...

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.