Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Беременный психоз (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1055)

-Stella- 24.03.2010 14:21

Никто не знает, с какой такой стати меня накрывают безумные истерики на 30й неделе беременности!? :hysteric:

Солнышко_В_Ладошках=) 24.03.2010 14:32

[QUOTE=-Stella-;1566684]Никто не знает, с какой такой стати меня накрывают безумные истерики на 30й неделе беременности!? :hysteric:[/QUOTE]

у меня побольше но тоже истерю...боюсь что в родах наврежу малышу и неизвестности боюсь а муж говорит что все рожали и ты родишь че переживать то забей...это меня до визга доводит:hysteric:

-Stella- 24.03.2010 14:43

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1566748]у меня побольше но тоже истерю...боюсь что в родах наврежу малышу и неизвестности боюсь а муж говорит что все рожали и ты родишь че переживать то забей...это меня до визга доводит:hysteric:[/QUOTE]О, меня много слов мужа до визга доводит! Ощущение, что он [B]вообще[/B] меня не понимает! Хотя бОльшей чуткости, пожалуй, и не бывает -правда понимаю я это только в моменты психического здоровья :girl_haha:

Энергия 24.03.2010 14:43

[QUOTE=-Stella-;1566684]Никто не знает, с какой такой стати меня накрывают безумные истерики на 30й неделе беременности!? :hysteric:[/QUOTE]

а какие истерики,по поводу? я,вот,с мамой все никак не могу поладить... мы уже лет 10 вместе не живем! тут сняла кв и позвала к себе,чтобы помогала(муж на вых приезжает,работает далеко)... но я справляюсь сама со всеми делами до сих пор! меня жутко раздрожает ее присутствие:-E мне кажется она все делает не так как надо,хотя знаю,что хочет помочь мне только.Вот отправляю ее к себе,а она обижается...

Valdemarovna 24.03.2010 16:48

[QUOTE=lipvik;1565802]Ну не верю я в то , что когда жена беременна ходит муж стресс у себя снимает, а когда она родит , то он сразу домашним станет... Ответственность должна проснуться со слов"у нас будет ребенок!". Ведь "воспитание"начинается с утробы матери и все ее переживания ребенком ощущаются!!![/QUOTE]

Как я с этим согласна, получается, что для мужа беременность жены хороший повод уйти в загул)))) А когда ребеночек родится поводов для "снятия стресса" еще больше станет, и по ночам дите кричит спать не дает, а это стресс, и денег на него надо больше и т.д.... Так что отмазки все это:-/

Солнышко_В_Ладошках=) 24.03.2010 18:32

[QUOTE=Мария Joy;1566801]а какие истерики,по поводу? я,вот,с мамой все никак не могу поладить... мы уже лет 10 вместе не живем! тут сняла кв и позвала к себе,чтобы помогала(муж на вых приезжает,работает далеко)... но я справляюсь сама со всеми делами до сих пор! меня жутко раздрожает ее присутствие:-E мне кажется она все делает не так как надо,хотя знаю,что хочет помочь мне только.Вот отправляю ее к себе,а она обижается...[/QUOTE]

меня тоже бесит что мама не может сидеть спокойно у меня...надо ей в шкафах швыряться, вещи разглядывать...брр..

Солнышко_В_Ладошках=) 24.03.2010 18:33

[QUOTE=-Stella-;1566798]О, меня много слов мужа до визга доводит! Ощущение, что он [B]вообще[/B] меня не понимает! Хотя бОльшей чуткости, пожалуй, и не бывает -правда понимаю я это только в моменты психического здоровья :girl_haha:[/QUOTE]

а мне кажется что мое здоровье уже никогда не придет:-D :-D :-D или муж стал козел...

ВикторияАлександровна 24.03.2010 22:24

[QUOTE=-Stella-;1565741]Гуляет - конечно понятие растяжимое.. Можно с друзьями на часик сходить пива попить где-нибудь недалеко, а можно на всю ночь забуриться в клуб, и приходить утром... неизвестно откуда и как. Мне конечно тоже в этом плане повезло - мы везде бываем только вместе, и муж не пьет. А еще он моет посуду, делает всё по дому, и иногда готовит. И то (!!!) я умудряюсь раздражаться на его слова. Поэтому как можно не обращать внимания на гулянки - просто не представляю... И как-то не верится, что беременность жены ему, видите ли, тяжело дается, а как только грудной ребенок появится - так он сразу дома осядет...[/QUOTE]

золотой муж...))) посуду моет :girl_in_love: моего не заставишь,правда мой тоже не гуляет ТТТ... только если с мальчиками,но я знаю где он и что это не на всю ночь

ВикторияАлександровна 24.03.2010 22:27

[QUOTE=lipvik;1565802]Ну не верю я в то , что когда жена беременна ходит муж стресс у себя снимает, а когда она родит , то он сразу домашним станет... Ответственность должна проснуться со слов"у нас будет ребенок!". Ведь "воспитание"начинается с утробы матери и все ее переживания ребенком ощущаются!!![/QUOTE]

ну да может и так.. просто уж очень не хочется верить,что он безнадежен :puz:
мало ли..отцовские чувства проснутся :girl_pinkglassesf:

-Stella- 25.03.2010 08:27

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1569187]золотой муж...))) посуду моет :girl_in_love: моего не заставишь,правда мой тоже не гуляет ТТТ... только если с мальчиками,но я знаю где он и что это не на всю ночь[/QUOTE])) Как это не заставишь? Глаза делаешь грустные, ковыряешь носком пол, и говоришь - "зай, спинку больно посудку мыть, пуз не входит к раковине, помоешь? :( " (ну и к слову сказать - это правда. 10 минут мойки посуды и отваливается поясница). Мне хватило пару раз, дальше инициативу он перехватил)) Хотя нет, вру ))) Сейчас диалог после ужина происходит так: "посудку помоешь?" - "а у меня есть выбор?" и он не меняется изо дня в день - традиция :)))

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1569194]ну да может и так.. просто уж очень не хочется верить,что он безнадежен :puz:
мало ли..отцовские чувства проснутся :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]Ой, это из разряда как мне говорили с моей первой любовью - вот в армию сходит, образумится! Щаз! Образумился... Несколько раз там напился, несколько раз угодил в госпиталь, потом вообще его начали бить, он убежал, его папочка военный прапорщик из всех передряг вытаскивал... Еще дурней из армии вернулся в итоге, а я чуть замуж за него тогда не вышла! Бог отвёл...

Маргаритка-радуга 25.03.2010 08:35

[QUOTE=-Stella-;1569787])) Как это не заставишь? Глаза делаешь грустные, ковыряешь носком пол, и говоришь - "зай, спинку больно посудку мыть, пуз не входит к раковине, помоешь? :( " (ну и к слову сказать - это правда. 10 минут мойки посуды и отваливается поясница). Мне хватило пару раз, дальше инициативу он перехватил)) Хотя нет, вру ))) Сейчас диалог после ужина происходит так: "посудку помоешь?" - [B]"а у меня есть выбор?"[/B] и он не меняется изо дня в день - традиция :)))

[/QUOTE]

вот так же и у нас было:))) Он что-то помогал, делал. Но я всё равно психовала постоянно. К слову, сейчас тоже продолжается-иногда раздражает. Ругаюсь. Предлагаю развестись даже. А нет рядом - скучаю:)

-Stella- 25.03.2010 08:55

[QUOTE=Мария Joy;1566801]а какие истерики,по поводу? [/QUOTE]Ох, от меня мама очень далеко, я с ней только в аське общаюсь... А истерики обычно...без повода! Достается только мужу (да больше и некому), не так посмотрел, не то сказал, не то сделал... Хотя вижу, что он старается. Кто нас видит, говорят, что многие мечтают о таком отношении во время беременности, а я че та вот... дурная совсем стала.

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1568087]а мне кажется что мое здоровье уже никогда не придет:-D :-D :-D или муж стал козел...[/QUOTE]Ну, меня иногда настигает, вот вчера вечером разом как-то отпустила, мужа резко полюбила, весь вечер его целовала и по спинке гладила, он все понять не мог - что это со мной, может надо чего :-D

Ольга Счастливая 25.03.2010 09:09

Ну где же наш главный герой??? Как у них там дела?

ВикторияАлександровна 25.03.2010 09:30

[QUOTE=-Stella-;1569787])) Как это не заставишь? Глаза делаешь грустные, ковыряешь носком пол, и говоришь - "зай, спинку больно посудку мыть, пуз не входит к раковине, помоешь? :( " (ну и к слову сказать - это правда. 10 минут мойки посуды и отваливается поясница). Мне хватило пару раз, дальше инициативу он перехватил)) Хотя нет, вру ))) Сейчас диалог после ужина происходит так: "посудку помоешь?" - "а у меня есть выбор?" и он не меняется изо дня в день - традиция :)))

Ой, это из разряда как мне говорили с моей первой любовью - вот в армию сходит, образумится! Щаз! Образумился... Несколько раз там напился, несколько раз угодил в госпиталь, потом вообще его начали бить, он убежал, его папочка военный прапорщик из всех передряг вытаскивал... Еще дурней из армии вернулся в итоге, а я чуть замуж за него тогда не вышла! Бог отвёл...[/QUOTE]

у меня пузико маленькое...

а про первую любовь.это тоооочно!!!! действительно Бог отвел:-!

Диа 25.03.2010 10:59

ну, пока, я живу у мамы...у него там типа стресс и депресивное состояние....не созваниваемся
да раньше-то он таким не был,раньше тоже все делали вместе.это началось,когда живот начал рости...вот мне и не верится,что человек мог так измениться и что ему по фиг!!!!надеюсь,что все образумится

Юргита 25.03.2010 11:36

[QUOTE=-Stella-;1569787])) Как это не заставишь? Глаза делаешь грустные, ковыряешь носком пол, и говоришь - "зай, спинку больно посудку мыть, пуз не входит к раковине, помоешь? :( " (ну и к слову сказать - это правда. 10 минут мойки посуды и отваливается поясница). Мне хватило пару раз, дальше инициативу он перехватил)) Хотя нет, вру ))) Сейчас диалог после ужина происходит так: "посудку помоешь?" - "а у меня есть выбор?" и он не меняется изо дня в день - традиция :)))

...[/QUOTE]

Вот, вот у меня когда пуз вылез тож на мужа многое переложила, а то перенапрягаешься , а потом отлеживаешься, живот тянет. Так он даж сам начал полы мыть, говорит не могу смотреть как ты с пузом тут карячишься.:girl_haha: Главное еще поохать, бедненькой себя показать.

ВикторияАлександровна 25.03.2010 12:47

[QUOTE=Диа;1570462]ну, пока, я живу у мамы...у него там типа стресс и депресивное состояние....не созваниваемся
да раньше-то он таким не был,раньше тоже все делали вместе.это началось,когда живот начал рости...вот мне и не верится,что человек мог так измениться и что ему по фиг!!!!надеюсь,что все образумится[/QUOTE]

да уж... печально это.....:-/ самый близкий и повернулся попой,в такой момент%-0

Olchik_25 25.03.2010 22:29

А у нас все наоборот! У мужа, видать, беременный психоз:girl_haha:
Пришел с работы, со мной не разговаривает, еду сам себе разогрел, сидит в комнате, закрылся, в комп пялится. Ппц, а я вообще спокойная.

Андрюха 26.03.2010 20:25

[QUOTE=hePPer;1483421]После того как забеременнела жена, с ней чтото стали происходить странные вещи, по отношению ко мне - говорит то люблю, то не люблю, то давай разведемся. [/QUOTE]
Мужик, держись!
ты не одинок :))
Я сам сейчас испытываю всю палитру эмоций своей жены на себе.
Благо она сама понимает, что иногда бывает ко мне не справедлива, и в эти редкие моменты, когда она об этом говорит, становиться немного легче. Есть понимание того, что это когда-нибудь закончится, и все вернется на круги своя. Хотя нет... как раньше уже не будет. Будут дети и все будет по другому. Все будет намного лучше. Я надеюсь по крайней мере. И тебе того желаю.

РС мое первое сообщение, я мама-чайник гыгы :)

lipvik 26.03.2010 20:28

[QUOTE=Андрюха;1578785]Мужик, держись!
ты не одинок :))
Я сам сейчас испытываю всю палитру эмоций своей жены на себе.
Благо она сама понимает, что иногда бывает ко мне не справедлива, и в эти редкие моменты, когда она об этом говорит, становиться немного легче. Есть понимание того, что это когда-нибудь закончится, и все вернется на круги своя. Хотя нет... как раньше уже не будет. Будут дети и все будет по другому. Все будет намного лучше. Я надеюсь по крайней мере. И тебе того желаю.

РС мое первое сообщение, я мама-чайник гыгы :)[/QUOTE]

Золотые слова!!!:girl_in_love: Приятно , когда мужчина понимает!!!!

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.