![]() |
[QUOTE=Maryana;2341755]Сходили в поликлинику.
Педиатр говорит пусть сам садиться, но самим не присаживать. И ни в коем случае не сажать в подушки. До полугода говорит не присаживать, только если сам к тому моменту не сядет. А невролог говорила в 5 месяцев начинать присаживать. Когда у педиатра раздевала, снимаю рукав с левой руки, Егор на правый локоть встал и пытался сесть. Продемонстрировал свои умения :girl_haha:[/QUOTE] умничка какой:))) |
Педиатр говорит пусть сам садиться, но самим не присаживать. И ни в коем случае не сажать в подушки. До полугода говорит не присаживать, только если сам к тому моменту не сядет. А невролог говорила в 5 месяцев начинать присаживать. Когда у педиатра раздевала, снимаю рукав с левой руки, Егор на правый локоть встал и пытался сесть. Продемонстрировал свои умения :girl_haha:[/QUOTE] Вот умничка!!!:girl_haha: И что педиатр на это сказал? Когда мы в 4,5 мес. ходили в больницу и Матвей у нашего папы на коленках сидел на нас тоже все набросились, а он им говорит ну вы его положите , а я на вас посмотрю:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия_777;2341942]умничка какой:)))[/QUOTE]
Спасибо ;) [QUOTE=Nusya;2342032]Вот умничка!!!:girl_haha: И что педиатр на это сказал? Когда мы в 4,5 мес. ходили в больницу и Матвей у нашего папы на коленках сидел на нас тоже все набросились, а он им говорит ну вы его положите , а я на вас посмотрю:-D :-D :-D[/QUOTE] Похвалил. Перед этим спросил : переворачиваетесь ? Я говорю : да нет. Он : ну неудивительно ))) Потом Егор продемонстрировал свои умения, и он нас похвалил. Что не совсем мы лентяи оказывается :girl_haha: Мы тоже в очереди сидели, он и посидел, и на руках типо постоял, а лежать ни в какую. |
молодцы!
|
Педиатр говорит пусть сам садиться, но самим не присаживать. И ни в коем случае не сажать в подушки. До полугода говорит не присаживать, только если сам к тому моменту не сядет. А невролог говорила в 5 месяцев начинать присаживать. Когда у педиатра раздевала, снимаю рукав с левой руки, Егор на правый локоть встал и пытался сесть. Продемонстрировал свои умения :girl_haha:[/QUOTE] молодечик:))) [QUOTE=Nusya;2342032]Вот умничка!!!:girl_haha: И что педиатр на это сказал? Когда мы в 4,5 мес. ходили в больницу и Матвей у нашего папы на коленках сидел на нас тоже все набросились, а он им говорит ну вы его положите , а я на вас посмотрю:-D :-D :-D[/QUOTE] во-во:-D тоже самое:-D |
В начале сентября сделали массаж (курс 10 дней) вроде бы помог, Дениска сначала встал на ножки с опорой (сейчас он в манеже стоит), а потом сел и начал с игрушками играть. Но в основном стоит, опираясь на манеж. Бывает переходит по стеночке манежа. Но больше он любит на коленках ползать и стоять. такой егоза, ему и сидеть недосуг.
|
[QUOTE=Plotvicka;2375743]В начале сентября сделали массаж (курс 10 дней) вроде бы помог, Дениска сначала встал на ножки с опорой (сейчас он в манеже стоит), а потом сел и начал с игрушками играть. Но в основном стоит, опираясь на манеж. Бывает переходит по стеночке манежа. Но больше он любит на коленках ползать и стоять. такой егоза, ему и сидеть недосуг.[/QUOTE]
мы на коленках тоже любим!:))) |
девочки, можете нас поздравить, мы наконец то сидим, правда садимся еще не сами, но если посадить то сидит уже хорошо, встает сам за опору держась
|
Поздравляем!!!:)))
скоро сам начнет:) |
спасибо, будем ждать новых достижений!!
|
[QUOTE=Anutka18;2377514]девочки, можете нас поздравить, мы наконец то сидим, правда садимся еще не сами, но если посадить то сидит уже хорошо, встает сам за опору держась[/QUOTE]
поздравляю!!! мы вставать начали раньше чем садиться, не хотел и все, а может нужды небыло)) |
мы тоже
|
[QUOTE=Anutka18;2377514]девочки, можете нас поздравить, мы наконец то сидим, правда садимся еще не сами, но если посадить то сидит уже хорошо, встает сам за опору держась[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мы тоже уже сели!! Ура!!!:))) :))) :))) |
Оль, а вы сами уже садитесь или только если посадить то сидит?
|
[QUOTE=Anutka18;2380925]Оль, а вы сами уже садитесь или только если посадить то сидит?[/QUOTE]
Если посадить - сидит уверенно. Как-то захожу в комнату, а она сидит! Сама села. Но пока больше не повторяет подвиг...:) А у тебя сынок сам не садится еще? |
чтоб сам сел, такого не видела еще:(
но для меня уже радость что сидит уже хорошо и все время встать пытается |
[QUOTE=Anutka18;2382956]чтоб сам сел, такого не видела еще:(
но для меня уже радость что сидит уже хорошо и все время встать пытается[/QUOTE] скоро сядет и сам:))) |
вот уж жду с нетерпением теперь
|
я тоже,а когда сам сел даже не поняла.и день точно сказать не могу
|
у меня сынок сам сел в 9 месяцев.и стал твердо сидеть.а когда его садили телепался и мог даже завалиться.
|
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |