![]() |
[QUOTE=Шуруня;671264]Holgochka А моя не лезет,Но если он спит На нашей кровати днем Ложиться Рядышком(В ноги но не в притык)И так спят.
Мы ее вычесываем каждый день,так шерсти меньше,и мыть стараемся по возможности,еще я ее протираю влажной тряпочкой,и шерсть собираеться.и зверь счастлив :) Еще когда ребенка в кроватке нет,Можно положить туда,Что нибудь что сильно напугает кошку,Я клала Мызыкального Быка,она его жутко боиться.Пару раз попыталась прыгнуть,обнаружив его там ,Желание Напроч отбило,! Хотя Один раз я ее застала в кровати в ногах у сына,Получив нагоняй киса больше не лезла.Но я Не Шлепала ее,а ругала,А то говорят если отлупишь то они ревновать начинают.[/QUOTE] Моя не ревнует. Но всё равно: как бить за то что она в ногах у детки, если у детки болит животик - и киса лечить приходит. Она ведь плохого не хочет, она помочь малече лезет...:-[ ] |
[QUOTE=Holgochka;671277]Моя не ревнует. Но всё равно: как бить за то что она в ногах у детки, если у детки болит животик - и киса лечить приходит. Она ведь плохого не хочет, она помочь малече лезет...:-[ ][/QUOTE]
это точно! попробуйте чесать ее и протирать тряпочкой.что б шерсти не было,у меня муж как курить,так кошку с собой вычесывать,т.е несколько раз в день бывает.правда пока на чешем,у нее лапа в гипсе,с 5 этажа падала. а у вас какой породы коша? |
[QUOTE=Шуруня;670857][B]Ленивица[/B] Оставить кота дома,и Стрич не надо!
дети Которые растут с Дом.Животными Намного реже страдают от аллергии,Чем те которые не общались С Животными(У меня Британская короткошерстная,Они как плюшевые мишки из за густого подшерстка,так что шерсти тоже не мало)И Слава богу все норм.все равно каждый день убираться,Не важно есть кошка нет кошки[/QUOTE] Я не столько алергии боюсь, сколько шерсти которая повсюду. Вдруг у меня времени не будет, ходить за ним с тряпкой.У нас кошак очень пушистый. Мы его в прошлом году подстригли, так он к нам две недели не подходил. Вдруг опять обидится и решит, что ребенок виноват в его бедах.:-/ |
[QUOTE=Ленивица;671503] Вдруг опять обидится и решит, что ребенок виноват в его бедах.:-/[/QUOTE]
Тогда тем более не стригите.Расческа и купание ваши лучшие друзья,Муж Поможет! не переживай.тяжело только 1 месяц,потом легче. |
У меня такое чувство, что кошак на до мной за ранее поиздеваться решил, вот взял и на гадил сегодня возле дверей. Еще и муж меня обвинил, что в ванную не пустила. Даже умыться не дают.:-E :-E :-E
|
Ленивица Спокойствие только,спокойствие! у дверей это не посреди комнаты.
А что за порода? Сколько лет ? |
[QUOTE=Шуруня;671316]это точно!
попробуйте чесать ее и протирать тряпочкой.что б шерсти не было,у меня муж как курить,так кошку с собой вычесывать,т.е несколько раз в день бывает.правда пока на чешем,у нее лапа в гипсе,с 5 этажа падала. а у вас какой породы коша?[/QUOTE] дворняжка...[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/0908/f4/59b765d927a4.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/0908/f4/59b765d927a4t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Шуруня;671145]Лена) Понятно.
У меня британская Короткошерстная Кошка,Хотим Брать еще одну,но пока свободных финансов нет. А Так я всегда бредила Сфинксами,но муж против.(Хотя Сейчас Почти вроде уговорила) Пару Лошадей еще были в частном владении.:)[/QUOTE] А почему муж против был? Порода эта не нравится? Я тож лошадь хочу!!!!:))) |
Holgochka Какая очаровательная дворняжка!!!!!!!Красотка!
|
[QUOTE=Лена);671689]А почему муж против был? Порода эта не нравится?
Я тож лошадь хочу!!!!:)))[/QUOTE] Говорит они на крыс Похожи,не нравяться они ему.:( А Ты верхом ездишь? Лошадь Это огромная трата времени,каждый день . |
[QUOTE=Шуруня;671558]
А что за порода? Сколько лет ?[/QUOTE] Беспородный, я его в подьезде нашла, семь лет назад, думала насок какой-то валяется, а он зашевелился. Когда на руки его взяла уже не смогла оставить, он еще ходить даже не умел, только на пузе ползал. И где теперь длагодарность за спасенную когда-то жизнь, ух злая я на него сегодня. Ходит теперь за мной мурчит. :-E |
Ленивица как Трогательно....Молодец что спасла котика.А он кастрированный у вас?
Конечно ходит мурчит,Подмазываеться :) Наша вчера палку колбасы стирила(Я с кухни отошла на 2 минуты)И Сожрать наверно половину успела,а мы то дураки ее Роял канином кормим:) В Колбасе кошачья Сила :) |
[QUOTE=Лена);671689]Я тож лошадь хочу!!!!:)))[/QUOTE]
Тоже была частным коневладельцем... Это очень напряжно,много времени и финансов((( [B]ленивица[/B] советую подстрич кота.Мы сос воим персом так и поступили)))такой прикольной кототигр:))) и шерсти нету))) [B]Шурунь[/B] для мелкой Бяки сейцас купили РК 36,старшая свинкса ест Ясм для котят а паршивец кот трескает Ямс лайт))) |
[QUOTE=Шуруня;671907]Говорит они на крыс Похожи,не нравяться они ему.:(
А Ты верхом ездишь? Лошадь Это огромная трата времени,каждый день .[/QUOTE] Так многие говорят;) Нет,если честно,даже ни разу и не каталась |
[QUOTE=Елена-07;672064]Тоже была частным коневладельцем...
Это очень напряжно,много времени и финансов((([/QUOTE] Это точно.финансы то еще ладно,но вот время,его ну очень много надо. [QUOTE=Елена-07;672064]для мелкой Бяки сейцас купили РК 36,старшая свинкса ест Ясм для котят а паршивец кот трескает Ямс лайт)))[/QUOTE] Хорошо Хоть вообще что трескает!Поздравляю вас с Возвращением к вам аппетита! |
[QUOTE=Лена);672078]Так многие говорят;) Нет,если честно,даже ни разу и не каталась[/QUOTE]
Тогда Лошадь я тебе не советую.Это очень сложно. А Вот обрести хорошую фигуру благодаря верховой езде,Это можно :) Советую Походить куда нибудь на индивидуальные тренировки. |
[QUOTE=Шуруня;672018]А он кастрированный у вас?
Да, муж отнес, когда он гадить начал. Мне его все жалко было, ходила за ним молча и убирала, а когда кот под комп. столом мужа, нагадил ( позарился на святое :-D ) он его взял и отнес. Никакой солидарности.:-/ |
кастрация я думаю это не страшно,а вот стерелизация это да,как никак это внутре полостная операция.
|
[QUOTE=Шуруня;672182]кастрация я думаю это не страшно,а вот стерелизация это да,как никак это внутре полостная операция.[/QUOTE]
В любом случае это не правильно, если брать животное в дом, то нужно быть готовым к его потребностям. У нас знакомый своего кота подстриг, кастрировал и сухожилья перерезал, что-бы не царапался. Я с ним даже поругалась из-за этого. Зачем взял, если кот ему так жить мешает.:-E :-E :-E |
[QUOTE=Шуруня;672089]Тогда Лошадь я тебе не советую.Это очень сложно.
А Вот обрести хорошую фигуру благодаря верховой езде,Это можно :) Советую Походить куда нибудь на индивидуальные тренировки.[/QUOTE] Не думала,что благодаря верховой везде можно обрести фигуру хорошую%-0 А идея хорошая:) надо попробовать. А куда можно не подскажеш? |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |