![]() |
Меня муж старше на год всего-то))) Разницы ноль я бы сказала, я думаю я даже умнее, а он думает, что он умнее)))
|
Муж старше на 5 месяцев.
|
муж старше меня на 2 месяца и 8 дней!!! :-)))
|
Мой любимый старше меня на 11 лет :)
|
У нас 5 лет :) Мне 23, а любимому 28 :)
|
Разница в 1год и 1 месяц
|
а у нас с мужем разница 7 лет,он старше
|
[QUOTE=Марго:);2134079]а у нас с мужем разница 7 лет,он старше[/QUOTE]
у нас так же;) |
а я молодого отхватила- он младше на 6 лет, до сих пор в шоке, как это вышло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
У нас 12 лет разница. Он ессно старше
|
[QUOTE=Meifeng;2134648]У нас 12 лет разница. Он ессно старше[/QUOTE]
чувствуете разницу? |
[QUOTE=Львекса;2135816]чувствуете разницу?[/QUOTE]
Неа. Я как-то не думаю об этом (хотя многие говорят, что надо бы %-0 ). муж иногда называет дитём. А так......... да и не выглядит он у меня на свои 38)))) |
[QUOTE=Meifeng;2135837]Неа. Я как-то не думаю об этом (хотя многие говорят, что надо бы %-0 ). муж иногда называет дитём. А так......... да и не выглядит он у меня на свои 38))))[/QUOTE]
во у нас также, только никто не говорит что надо бы ))))) |
[QUOTE=Львекса;2135894]во у нас также, только никто не говорит что надо бы )))))[/QUOTE]
мне это говорят старшие ДАЛЬНИЕ родственники:hysteric: . Типа, это сейчас не заметно, а что будет лет через 20. не знаю, что сейчас, что через 20 лет. Если люди любят друг друга, то пофиг какая разница в возрасте. Одна тетечка, дюже умная, сказала, что у меня комплекс. Типа я росла без отца, поэтому выбираю себе мужчину по-старше. Бред полный. Учитывая, что с отцом мы жили до моих 9 лет, а в 10 и по сей день у меня есть самый замечательный в мире отчим. Просто мне мальчики всегда нравились по-старше. И для меня разница от 8 лет самое оно.:girl_in_love: |
[QUOTE=Meifeng;2136020]мне это говорят старшие ДАЛЬНИЕ родственники:hysteric: . Типа, это сейчас не заметно, а что будет лет через 20.
не знаю, что сейчас, что через 20 лет. Если люди любят друг друга, то пофиг какая разница в возрасте. Одна тетечка, дюже умная, сказала, что у меня комплекс. Типа я росла без отца, поэтому выбираю себе мужчину по-старше. Бред полный. Учитывая, что с отцом мы жили до моих 9 лет, а в 10 и по сей день у меня есть самый замечательный в мире отчим. Просто мне мальчики всегда нравились по-старше. И для меня разница от 8 лет самое оно.:girl_in_love:[/QUOTE] я с отцом росла, и муж на 12 лет старше...так что это не от этого зависит... |
Согласна с вами девочки! Я тоже всегда хотела, чтобы муж был старше меня...он у меня слдеит за собой, да и вообще бывают в 25-30 лет такие развалюхи мужики! :girl_haha:
|
[QUOTE=Львекса;2136092]я с отцом росла, и муж на 12 лет старше...так что это не от этого зависит...[/QUOTE]
конечно не от этого.у нас с мужем 13 лет разница.а у него первый брак? |
[QUOTE=Малыша;2136279].а у него первый брак?[/QUOTE]
У моего второй брак. [B]Нюсик[/B], согласна на все 100%. Иногда в 25 такие ........... а есть по которым и в 40 не определишь. У меня любимый следит за собой. фигуру блюдет (правда от пирожков все равно не отказывается :girl_haha: ) некоторые не верят, что у нас такая разница, говорят, что максимум 4 года. Я один раз даже задумалась - Это он так хорошо выглядит или я так плохо :hysteric: |
[QUOTE=Meifeng;2136395]У моего второй брак.
[B]Нюсик[/B], согласна на все 100%. Иногда в 25 такие ........... а есть по которым и в 40 не определишь. У меня любимый следит за собой. фигуру блюдет (правда от пирожков все равно не отказывается :girl_haha: ) некоторые не верят, что у нас такая разница, говорят, что максимум 4 года. Я один раз даже задумалась - Это он так хорошо выглядит или я так плохо :hysteric:[/QUOTE] я тоже согласна с вами! есть дети от первого брака? |
[QUOTE=Малыша;2136480]есть дети от первого брака?[/QUOTE]
Доча. 12 лет. |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |