![]() |
Дома на неделе не получается, а вот на выходные у мамы отрываюсь(можно спиногрызиков на бабушку повесить,а самой тут поторчать:))
|
ну я раз по 20 захожу )))
|
Я еще новенькая только второй день, но я жду прям с нетерпением когда я вас всех узнаю.
|
Нравится мне здесь,поэтому и захожу по несколько раз в день:julli:
|
захожу, когда есть время!
|
А я все равно на компе дома работаю, Интернет всегда подключен. Так что захожу раз по 10 в день!
|
А у меня всегда комп включен, так что Пузяка всегда открыта!
Получается что живу здесь! |
пока получается каждый день! в декрете не смогу так часто тут бывать..дома инет глючит.:-E
|
вот я сейчас в декрете и захожу, когда посещаю работу - 2-3 раза в неделю. скоро домой интернэт проведем, буду чаще заходить!
|
понравился ответ про зависимость)))) я такая !
|
каждый / через день....
когда много свободного времени, могу и пару раз за день заглянуть... :))) |
Каждый день практически
|
Стараюсь заходить на форум каждый день
|
Я тоже захожу каждый день, бывает и не по одному разу:))) :girl_in_love:
|
тк. комп включен большую часть дня (муж работает) на форуме я тоже все время. Подбегаю смотрю отвечаю. ))
|
На работе Пузяка включена целый день, при любой возможности я здесь.
А в выходные как получится, потому что приходиться делить комп с мужем и сыном. |
Хоть я и новичёк, но пока что каждый день по нескольку раз здесь бываю! Походу точно зависимость появляется....:)
|
По нескольку раз в день - ну зависимоть у меня! Что ж поделать ))))
За что постоянно получаю выговоры от второй половинки. |
:girl_in_love: Я на форум каждый день захожу. Так приятно делится впечатлениями, получать советы и опыт. Здесь тебя всегда поймут и поддержат. СПАСИБО!!!!!
|
каждый день, и если комп работает, то и страничка форума всегда открыта...ну а я уж бегаю туда сюда и в свободную минутку сразу сюда)))
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |