![]() |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2126061][COLOR="Red"][B][I][I]
Девочки!!!! Вы чего??? я только для своего драгоценного конфетка!!!!![/I][/I][/B][/COLOR] :wub:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;2126065]:-D :-D :-D без тебя тебя женили :-D :-D :-D[/QUOTE] неееееееееее! своего мужа не отдам!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Колибри;2126071]:-D :-D :-D :-D
неееееееееее! своего мужа не отдам!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] а я и не претендую))))) :-Р |
вот и договорились :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;2126061][COLOR="Red"][B][I][I]
Девочки!!!! Вы чего??? я только для своего драгоценного конфетка!!!!![/I][/I][/B][/COLOR] :wub:[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;2126065]:-D :-D :-D без тебя тебя женили :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Львекса;2126054]да вапче какого черта звонить женатому мужику среди ночи, дети не дети[/QUOTE]
А её никто в курс дела не вводил - женат он или холост) Не ее собачье дело это давным-давно |
[QUOTE=FunnyFox;2126979]А её никто в курс дела не вводил - женат он или холост) Не ее собачье дело это давным-давно[/QUOTE]
надо было сказать. у некоторых дам есть такая привычка звонить по синей дыне бывшим |
[QUOTE=Львекса;2128934]надо было сказать. у некоторых дам есть такая привычка звонить по синей дыне бывшим[/QUOTE]
ну теперь она в курсе :) |
[QUOTE=FunnyFox;2131405]ну теперь она в курсе :)[/QUOTE]
моя подруга такая, как выпьет, хоть телефон выкидывай ее, достанет бывшего еще обматерит незачто |
а я не ревнивая, наверно уверена в себе и в муже своем
|
[QUOTE=Luda;2132687]моя подруга такая, как выпьет, хоть телефон выкидывай ее, достанет бывшего еще обматерит незачто[/QUOTE]
вот вот, многие такие |
[QUOTE=Хелечка;2123130]Я ответила, что не дает поводов для ревности. Не скажу конечно что он и не смотрит ни на кого, но во-первых, не вижу в этом ничего страшного, а во-вторых, и я сама могу поглазеть))) Главное то что дальше дело не заходит :)
А еще хотелось бы добавит по поводу "попробуй чтоб он тебя приревновал" Просто хочу рассказать про свой печальный опыт. Мне мой раньше всегда доверял, везде отпускал, в общем никакого напряга. И вот стала я замечать, что как то подугасли наши чувства, и к свадьбе как то дело не идет. А тут как назло мужичонка на работе давай подкатывать (мерзкий типок), ну я возьми я ляпни ему (ВОТ ДУРА!!!!) что мол так и так, смотри, уведут! Как он взбеленился, мама дорогая! давай телефоны проверять, а там естессно звонки от этого чувака, по работе ж созваниваемся. Все! меня перестали отпусакть на любые вечеринки без него, жесткий контроль и т.д. и т.п. Сейчас конечно он успокоился, да и конечно поводов для ревности не даю. Вот так мое обернулось мое желание как то всколыхнуть наши отношения...[/QUOTE] Сочувствую Вам, Хелечка!:( С Любовью нельзя шутить! Любовь же живая! Её нужно холить и лелеять, как дитя. Нужно кормить (и конфетками баловать;) ), нужно воспитывать и развивать. А всколыхнуть отношения можно и другими, более эффективными и безопасными способами.:) Надеюсь Вы, Хелечка, после печального опыта будете сторонницей того, что ревность сама по себе вредна и пользы никакой счастливой семье не несёт? Я так своей жене и говорю:"Не заставляй меня ревновать, лучше скажи, чего ты хочешь." |
[QUOTE=Яркий Сергей;2138326]Сочувствую Вам, Хелечка!:(
С Любовью нельзя шутить! Любовь же живая! Её нужно холить и лелеять, как дитя. Нужно кормить (и конфетками баловать;) ), нужно воспитывать и развивать. А всколыхнуть отношения можно и другими, более эффективными и безопасными способами.:) Надеюсь Вы, Хелечка, после печального опыта будете сторонницей того, что ревность сама по себе вредна и пользы никакой счастливой семье не несёт? Я так своей жене и говорю:"Не заставляй меня ревновать, лучше скажи, чего ты хочешь."[/QUOTE] вот и я считаю, что лучше куда-нибудь съездить, вместе чем-нибудь необычным заняться, сменить обстановку, вот это очень даже помогает всколыхнуть отношения |
[QUOTE=Яркий Сергей;2138326]...
Я так своей жене и говорю:"Не заставляй меня ревновать, лучше скажи, чего ты хочешь."[/QUOTE] :))) здорово:))) :))) :))) а моего вообще никак не заставить ревновать:) даже если очень захотеть;) он говорит,что я взрослый человек и это только мой выбор что как и с кем делать:) |
[QUOTE=Львекса;2138352]вот и я считаю, что лучше куда-нибудь съездить, вместе чем-нибудь необычным заняться, сменить обстановку, вот это очень даже помогает всколыхнуть отношения[/QUOTE]
а ребеночек? |
[QUOTE=Софьюшка;2138362]а ребеночек?[/QUOTE]
как мне муж сказал ребенок это естественное развитие семейных отношений |
[QUOTE=Львекса;2138393]как мне муж сказал ребенок это естественное развитие семейных отношений[/QUOTE]
это да,конечно:) я имею ввиду то,что сложнее "всколыхнуть" семейные отношения,когда есть маленький ребенок. |
вчера с дочкой гуляли с моей подругой и её сыном.
пришла домой в прекрасном настроении (В коем-то веке вырвалась погулять и пообщаться с людьми). у мужа сразу подозрения, мол - не знаю где ты там и с кем гуляла, раз настроение такое. бред... он чё думает - что я с дочкой по любовникам пошла?? |
[QUOTE=Софьюшка;2138402]это да,конечно:)
я имею ввиду то,что сложнее "всколыхнуть" семейные отношения,когда есть маленький ребенок.[/QUOTE] да прям, ребенка и бабушке можно оставить и заняться собой, или если бабушка далеко, то няни есть..на пару часов нанять [QUOTE=Crazy_Mama;2138421]вчера с дочкой гуляли с моей подругой и её сыном. пришла домой в прекрасном настроении (В коем-то веке вырвалась погулять и пообщаться с людьми). у мужа сразу подозрения, мол - не знаю где ты там и с кем гуляла, раз настроение такое. бред... он чё думает - что я с дочкой по любовникам пошла??[/QUOTE] а мой радуется, когда я хожу гулять с подругами, только всегда настаивает чтобы на машине, недавно без машины ушла, а его дома не было, так он мне несколько раз сказал, чтоб в следующий раз брала машину, видимо ему так спокойней |
Мудрый мужчина Ваш муж, Львекса!
Сразу видно, настоящий Глава семьи! |
[QUOTE=Львекса;2138441]
а мой радуется, когда я хожу гулять с подругами, только всегда настаивает чтобы на машине, недавно без машины ушла, а его дома не было, так он мне несколько раз сказал, чтоб в следующий раз брала машину, видимо ему так спокойней[/QUOTE] странно... а почему именно на машине:-[ ] |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |