![]() |
[QUOTE=Лёлюшка;1125676]Ой девоньки ну с апельсинами это вы кажется перегибаете! Дай Бог конечно, чтоб ничего не вылезло у ваших карапузов, а я пока рисковать не буду. Я банан-то только на этой неделе 1 раз съела, зато сразу после РД ела свежепротертое фейхоа, ну вроде ничего, нормуль. А на прошлой неделе ела отварную говядину - так нам все щечки белыми прыщиками засыпало:( с мясом тоже осторожнее! В общем правда гречку с водой надо есть, тогда всё будет ОК!:) А так вкусненького хочется, я прям дрожу при виде мандаринов!!! Мне свекровь мешок притащила, как будто специально! Сама их ешь говорю!:hysteric:[/QUOTE]
мня тоже аж таращит, так цитрусовых хочется...ну максимум дольку-другу у мужа стащу если что, а так тоже боюся :( а ты про говядину уверена, что это из-за нее...странно, говядина считается вообще самым гиппоаллергенным мясом :-! |
Кстати, а как ваши мужья переживают этот период, ревнуют что махачке столько внимания уделяете? и вообще готовить, убирать успеваете ???
|
я готовлю, стираю, глажу, убираюсь дома))) завтрак обычно муж готовит)))меня вроде никто ни к кому не ревнует)))+мне он помогает и свекровь-Лизоньку на пару часиков забирает к себе)))и вот я в это время превращаюсь из мамаши в Золушку))))))
|
[QUOTE=Катюша_спб;1123771]даты не переживай,поверь,тебя эта сыпь бесооит куда больше,чем малыша!! и начинай кушать помаленьку все,я вот пробую,съем например пол зефиринки за день, если ничего,значит можно уже целую в следующий раз скушать!!! ну и вот так тихонько пробовать!!!у нас в первую неделю такая сыпь на ногах вылезла ужасная,явообщ боялась что-либо есть,а потом моими усилиями она прошла за 3 дня и ттт пока нормально)))а питаться стала лучше!!![/QUOTE]
Спасибо большое за поддержку! у нас вчера все прошло:) я так рада, просто что-то, но пробовать что-то новое из еды теперь буду все равно долго бояться! |
[QUOTE=Натали_Вохмина;1125749]Кстати, а как ваши мужья переживают этот период, ревнуют что махачке столько внимания уделяете? и вообще готовить, убирать успеваете ???[/QUOTE]
У меня на удивление муж превратился в какое-то чудо! на первую неделю взял отгулов, когда мы из роддома возвращались, ночью вставал первый к Димке, смотрел как мы кушаем, клал в кроватку, качал, (я сидеть не могла еще), стирал, готовил, вообщем все радости жизни. Зналди бы вы как было раньше!!! как на работу вышел, я стараюсь его ночью не поднимать, да и сама оклемалась, с этой недели сажусь по чуть, так что полегче мне, я и его не тормошу особо, сама управляюсь:) |
[QUOTE=Musia;1126245]У меня на удивление муж превратился в какое-то чудо! на первую неделю взял отгулов, когда мы из роддома возвращались, ночью вставал первый к Димке, смотрел как мы кушаем, клал в кроватку, качал, (я сидеть не могла еще), стирал, готовил, вообщем все радости жизни. Зналди бы вы как было раньше!!! как на работу вышел, я стараюсь его ночью не поднимать, да и сама оклемалась, с этой недели сажусь по чуть, так что полегче мне, я и его не тормошу особо, сама управляюсь:)[/QUOTE]
какой молодец!!! наверное сильно ждал ребенка!!! а у моего никаких изменений!!!:( я тоже ночью стараюсь сразу успокаивать по быстрому дитя,потому что мужу на работу и он не выспится!!! |
[QUOTE=Натали_Вохмина;1125749]Кстати, а как ваши мужья переживают этот период, ревнуют что махачке столько внимания уделяете? и вообще готовить, убирать успеваете ???[/QUOTE]
наш приезжал к нам в отпуск, с ребенком занимался и посуду мыл. А все остальное по дому принципиально не делал - чтоб не расслаблялась:) даже если видел, что я, например, с ребенком на руках кушать ему готовлю, мог сидеть и смотреть. Только если я просила помочь там сковородку подержать или воды налить, или малого взять, тогда помогал :) Так что с его приездом прибавилось забот о нем, но убавилось забот с малым :girl_haha: зато весело было вместе :( |
[QUOTE=Катюша_спб;1126377]какой молодец!!! наверное сильно ждал ребенка!!! а у моего никаких изменений!!!:( я тоже ночью стараюсь сразу успокаивать по быстрому дитя,потому что мужу на работу и он не выспится!!![/QUOTE]
Он просто пока еще не осознал по-настоящему. Со временем он будет все больше и больше его любить, когда малыш будет разговаривать, пойдет в школу, в институт и тд. короче, когда будет больше похож на человека, а не на маленький орущий комочек. :) |
Я все понять не могу - а почему бананы-то незя???
Я по 3-4 штуки в день съедаю. просто удобно очень, когда времени нет и руки заняты, а перед кормлением надо быстро перекусить. |
[QUOTE=Маришенька;1127091]Я все понять не могу - а почему бананы-то незя???
Я по 3-4 штуки в день съедаю. просто удобно очень, когда времени нет и руки заняты, а перед кормлением надо быстро перекусить.[/QUOTE] я тож.уже столько их съела...и все ок |
[QUOTE=Лелька;1123962]а я зла на нашу педиатричку! я ей постоянно акцентировала внимание, что ребеночек НУ ОЧЕНЬ ЧАСТО И ПОДОЛГУ ПЛАЧЕТ...качаем-качаем...а она все равно плачет(((сегодня только начала она что-то там обмозговывать-поверила, что дите действительно что-то беспокоит!!!надавала направления, пойдем обследоваться...что-то у нее подозрения на внутречерепное(((((не могу, девочки...мне так ее жалко...я ее прижимаю так к себе, она врод закимарит, потом опять по новой, маааленькая такая, беспомощная....я аж сама вчера плакала так жалко ее стало и обидно, что не знаем чем помочь((((([/QUOTE]
ты не переживай, чтоб маленькой не передалось :) а наши врачи любят напугать своими предположениями, то не замечают ни хрена, то начинают болезни искать, которых скорее всего и нет :hysteric: ну тут не лучше, конечно :girl_haha: от всех болезней одна таблетка :) |
щас отрыла табличку, где написано, что можно кушать, а что нет. и тааааак пива захотелось :( и клубники :)
|
Маришенька, а что это за табличка????? мне тоже надо!!!!!
|
[QUOTE=Лелька;1127273]Маришенька, а что это за табличка????? мне тоже надо!!!!![/QUOTE]
вот тут [url]http://www.medafarm.ru/php/content.php?id=11605[/url] |
Ой наш папа тоже молодец, он у меня ее даже отбирает иногда.... Играет песенки поет, она с ним себя намного лучше ведет, а только я беру на ручки, молоком видать пахнет и все то ей не так это не так сосу дайте....сразу пуки отрыжки начинаються...:hysteric: :girl_haha: |
а мне медсестра сказала есть все, просто не перегибать палку а в умериных количествах, даже от кусочка шоколадки ничего не будет, малыш должен привыкать к разной еде...
|
[QUOTE=Ksenia;1127347]Ой наш папа тоже молодец, он у меня ее даже отбирает иногда.... Играет песенки поет, она с ним себя намного лучше ведет, а только я беру на ручки, молоком видать пахнет и все то ей не так это не так сосу дайте....сразу пуки отрыжки начинаються...:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
наш тоже с папой лучше себя вел. Знал, что тот сисю предложить не может и был согласен на другие развлечения :girl_haha: а только я подходила - сразу истерика - ХОЧУ ЕСТЬ!!! |
[QUOTE=Маришенька;1127091]Я все понять не могу - а почему бананы-то незя???
Я по 3-4 штуки в день съедаю. просто удобно очень, когда времени нет и руки заняты, а перед кормлением надо быстро перекусить.[/QUOTE] нам в роддомесказали можно и медсестра принесла амятку -там написано можно!!!и яблоки зеленые |
привет! нам сразу ещё в роддоме озвучили: можно зеленые яблоки, бананы и груши. а педиатр сказала, что можно хурму, только понемногу - я съела 1/4 - ничем не высыпали, теперь через день по половинке ем. а вообще я ничего такого не пробую, тут раз высыпала на что-то так 3 дня прыщики сходили, не охота больше. хотя муж говорит, что в животе она всем питалась, а теперь ничего нельзя...
|
странно, согласно этой таблице можно есть капусту, а все врачи советуют отказаться от нее.
девочки, у ваших малюток не бывало поноса? что давать в таких случаях? |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |