Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как нам, планирующим, не зацикливаться?-4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13819)

Fabia 10.03.2010 18:28

[QUOTE=listik;1498667]Fabia с неделькой вас. Легко вам девочк успокаивать нас. А сами до этого такими же как мы были )))))[/QUOTE]

Поэтому и легко - теперь мы знаем, что все усилия вознаграждаются!

ВикуЛЯ) 10.03.2010 20:53

Привет все беременюшкам, планирующим и познавшим материнство девочкам)) Я новенькая) Планируем уже 6 месяцев, пока не получается, но мы ждем)))
А ну-ка, чихните наменя по-заразнее)) Всем планирующим желаю удачно забеременеть, беременным-родить, а родившим-вырастить хорошее "чадо"

Fabia 10.03.2010 20:55

[QUOTE=ВикуЛЯ);1499533]Привет все беременюшкам, планирующим и познавшим материнство девочкам)) Я новенькая) Планируем уже 6 месяцев, пока не получается, но мы ждем)))
А ну-ка, чихните наменя по-заразнее)) Всем планирующим желаю удачно забеременеть, беременным-родить, а родившим-вырастить хорошее "чадо"[/QUOTE]

Спасибо за пожелания :girl_in_love:! И [B]АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ[/B] на тебя, чтобы тоже скорее запузатилась!!!

Юлечка Ярмолюк 10.03.2010 22:05

:) Всем ПРИВЕТ!!!! Девочки, вчера мы с мужем первый раз занимались сексом не предохраняясь. Начали активное планирование. Я очень переживаю....так хочеться, чтобы сразу получилось...:girl_cray2:

Ромаshka 10.03.2010 22:12

[QUOTE=Юлечка Ярмолюк;1499871]:) Всем ПРИВЕТ!!!! Девочки, вчера мы с мужем первый раз занимались сексом не предохраняясь. Начали активное планирование. Я очень переживаю....так хочеться, чтобы сразу получилось...:girl_cray2:[/QUOTE]

Привет! Я думаю... что все м бы так хотелось... чтобы раз - и получилось :preg: ... Но .. это большая редкость... к сожалению... так что дай Бог ..конечно ... чтобы у вас получилось прямо сразу с первого раза... НО... всеже лучше наберись терпения... и все получится!!! :puz:

Оляньк@ 10.03.2010 23:43

Самый первый и главный совет озвучен в названии темки: не зацикливаться! Хотя, если честно, это как раз и есть самое трудное.

Сашкина конфетка 11.03.2010 00:48

[QUOTE=Кулимана;1500184]Самый первый и главный совет озвучен в названии темки: не зацикливаться! Хотя, если честно, это как раз и есть самое трудное.[/QUOTE]

Эт точно!!! У меня и дня без этой мысли не проходит:cray:

Катюшка*** 11.03.2010 07:55

[QUOTE=Fabia;1497919]Не переживай все получится, мы над первым ребенком почти год старались, а второй раз полгода!
[B]И заразный [SIZE="3"]АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ[/SIZE] на тебя!!! [/B][/QUOTE]

Спасибо, Fabia!!! Надеюсь, получится, и скоро!!! Ловлю твой чих!!!:))) :))) :)))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m78040.gif[/IMG][/URL]

LadyStrong 11.03.2010 22:05

Мы вот с мужем ваще не циклились и получилось с 1 раза )))))) И могу сказать, что у трех моих подружек такая же ситуевина)) Так что не такая уж и редкость)

Ареолка 11.03.2010 22:08

[QUOTE=LadyStrong;1505368]Мы вот с мужем ваще не циклились и получилось с 1 раза )))))) И могу сказать, что у трех моих подружек такая же ситуевина)) Так что не такая уж и редкость)[/QUOTE]

ну не знаю:) мы тоже не зацикливались а получилось только через 2 года почти...хотя не думали про это вобще...
вам просто очень повезло и это хорошо:)

Fabia 11.03.2010 23:09

[QUOTE=LadyStrong;1505368]Мы вот с мужем ваще не циклились и получилось с 1 раза )))))) И могу сказать, что у трех моих подружек такая же ситуевина)) Так что не такая уж и редкость)[/QUOTE]

Так потому и не циклились, что сразу получилось, а вот если бы долго помучились - по-другому бы говорили!

Оляньк@ 11.03.2010 23:50

[quote=Fabia;1505596]Так потому и не циклились, что сразу получилось, а вот если бы долго помучились - по-другому бы говорили![/quote]
+1000! Когда человеку что-то легко дается, он не задумывается. А если никак не получается, то мыслями вся голова занята. Причем целый день, независимо от того, чем занимаешься.

Ареолка 12.03.2010 07:24

[QUOTE=Кулимана;1505742]+1000! Когда человеку что-то легко дается, он не задумывается. А если никак не получается, то мыслями вся голова занята. Причем целый день, независимо от того, чем занимаешься.[/QUOTE]

это да...у меня подруга 6 лет уже забеременеть не может и постоянно об этом думает:(
но у меня как ни странно получалось не думать и не зацикливаться

LadyStrong 12.03.2010 09:31

Ну да я, конечно, не успела зациклится - раз и готово, на блюдечке с голубой каемочкой. Никаких температур не мерила, даже в мыслях не было. Но скажу честно, в беременности тоже есть на чем зациклиться.
Например, заметла, если в метро стоишь и ждешь, что уступят место - хрен с два, будешь стоять до конца как дурик и обидно так. А если стоишь и вообще не думаешь, читаешь себе книжку, обязательно добрый человек встанет, еще и извинится, что не сразу уступил. И так практически кажд раз)

katerinka_h 13.03.2010 12:09

[QUOTE=Иннусик;1221560]ЯЯЯ ПЕРВАЯ! Девочки всем быстрого запузячивания!!

ААААПППЧЧХХИИИ НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК!!![/QUOTE]

а можно я тоже поймаю не сразу а так с выдеркой что бы позаразнее стал.

katerinka_h 13.03.2010 12:17

а не закливаться это не реально. я по себе знаю пришлось отложить все мероприятия и выйти на работу по полной программе окунуться в нее, а то уже собиралсь пихиатра хорошего искать.

Ареолка 13.03.2010 20:25

[QUOTE=katerinka_h;1511622]а не закливаться это не реально. я по себе знаю пришлось отложить все мероприятия и выйти на работу по полной программе окунуться в нее, а то уже собиралсь пихиатра хорошего искать.[/QUOTE]

так..не хватало еще психиатра...Ты может психолога имела в виду?:)

Мама Лена25 13.03.2010 22:36

[QUOTE=Кулимана;1505742]+1000! Когда человеку что-то легко дается, он не задумывается. А если никак не получается, то мыслями вся голова занята. Причем целый день, независимо от того, чем занимаешься.[/QUOTE]
+1...сама намучилась когда второго планировали 13 месяцев...и рыдала с приходом месячных,и обогощала аптеки,скупая тесты пачками,хотя до начала месячных еще недели 2 было,и включала 100ватную лампочку,чтобы углядеть ее заветную,вторую полосочку...крышу рвало не по-детски...но когда после стольких потраченных денег,двух стимуляций послевал облом...я реально решила,что с меня хватит..буду жить в свое удовольствие и точка,а не боятся выпить лишний глоток пива,а вдруг???ходила с подругами в кафе,как следует погудела на сввое день рожленья,вообщем оторвалась по-полной забыв о всяких проблемах...иииии..месячные не пришли...:preg: :preg: :preg: знаю девчонки ,что очень сложно не думать...но надо как то постараться...

Ареолка 13.03.2010 22:41

[QUOTE=Мама Лена25;1514141]+1...сама намучилась когда второго планировали 13 месяцев...и рыдала с приходом месячных,и обогощала аптеки,скупая тесты пачками,хотя до начала месячных еще недели 2 было,и включала 100ватную лампочку,чтобы углядеть ее заветную,вторую полосочку...крышу рвало не по-детски...но когда после стольких потраченных денег,двух стимуляций послевал облом...я реально решила,что с меня хватит..буду жить в свое удовольствие и точка,а не боятся выпить лишний глоток пива,а вдруг???ходила с подругами в кафе,как следует погудела на сввое день рожленья,вообщем оторвалась по-полной забыв о всяких проблемах...иииии..месячные не пришли...:preg: :preg: :preg: знаю девчонки ,что очень сложно не думать...но надо как то постараться...[/QUOTE]

отлично сказано! Надо постараться не думать, вобще забыть о том что планируете...просто жить, гулять, наслаждаться прелестями жизни и тогда все получится:)

Оляньк@ 13.03.2010 23:04

Трудно забыть, когда каждое утро начинается с градусника в заднице. А отказаться от измерения БТ я не готова.

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.