![]() |
[QUOTE=Sambuka;1223373]ага. Следующим буду беременеть зимой, чтобы летом и осенью пузик обозначился, думаю так будет ему сохранней. Мы ведь троих решили забацать.[/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;1223406]Мы тоже троих хотим и всех мальчиков:girl_haha: Я вообще тоже мечтала летом с пузиком ходить, но пока планировали ничего не получалось.[/QUOTE] вперед на выполнение плана Путина!! :))) мы тоже 3х хотим :) |
[QUOTE=Losharik;1223407]а моей не привыкать - сама свой юбилей в 25 лет со мной в роддоме провела:)[/QUOTE]
О и я могу свое 25 летие там встретить!!!:))) |
[QUOTE=Tank`a;1223319]какой кошмар :([/QUOTE]
Тань ,а почему тебе тогда такой срок ставят ,у меня 26 мая и ПДР по больничному и по УЗИ 2 марта, у тебя получается даже раньше должно быть если 23 мая последние месячуги были...:-[ ] |
ничего святого у людей действительно не осталось. Даже у тех же бабок, которые сетуют, что молодежь нынче не та.... Хотя я, когда на автобусах ездила всегда старалась место бабуленциям уступать...а они еще и загавкают, если им замечание по поводу толкотни сделают....Грустно...
|
[QUOTE=Losharik;1223407]а моей не привыкать - сама свой юбилей в 25 лет со мной в роддоме провела:)[/QUOTE]
:) зато какой подарок????а? |
[quote=Ариночка;1223406]Мы тоже троих хотим и всех мальчиков:girl_haha: Я вообще тоже мечтала летом с пузиком ходить, но пока планировали ничего не получалось.[/quote]
Ничего, еще наверстаем упущенное :) |
[QUOTE=Sambuka;1223434]Ничего, еще наверстаем упущенное :)[/QUOTE]
Да. Для начала надо этого родить:) |
[QUOTE=Sambuka;1223373]ага. Следующим буду беременеть зимой, чтобы летом и осенью пузик обозначился, думаю так будет ему сохранней. Мы ведь троих решили забацать.[/QUOTE]
Вот вы молодцы!!! А я чего то думаю что больше не решусь на такой подвиг...:) |
[QUOTE=Tank`a;1223304]у вас девочка, не так страшно...а вот у меня если по последнему дню М считать, то мой мальчик вполне возможно 8 марта будет рожден, а не 17.
у тебя какой последний день М? у меня 23 мая. я хотела родить 23 марта. подарок на ДР дедушке. у него это первый правнук :)[/QUOTE] [B]Танк`а,[/B] 23 мая - это первый или последний день М? А линеечку ты от какого числа делала? И от М делала или от О? Помоему у тебя больше срок, чем на линеечке..... |
[QUOTE=Nightwish;1223221]Девочки у меня вопрос,я тут вычитала что кол-во выделяемой за сутки мочи должно соответствовать кол-ву выпитой жидкости,у меня помоему намного меньше,хотя пью много ,хожу в туалет часто,да и анализы ничего патологичного не показывают.[/QUOTE]
У меня тоже мало ,назначили эуфилин 3 дня попить.Отеки появились и давление даже с моими сильными таблетками неснижается.Вот 2 день пью,а результата не вижу. |
[QUOTE=ИраМакс;1223414]А почему он? Я просто сама вся уж извелась от раздумий!!![/QUOTE]
Я вот хочу или в 17 на Петровско-Разумовской или 8 на Савеловской.Почитай про них. [url]http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=400[/url] №8 при ГКБ [url]http://www.rodi.ru/about-hospitals/pri8.html[/url] [url]http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=377[/url] №17 [url]http://www.rodi.ru/about-hospitals/17.html[/url] |
[QUOTE=Мотильда;1223404]Юль а у тебя мес последние какого числа начались?мне по узи тоже 3 марта ставят.[/QUOTE]
Мне ПДР ставят на 2 марта и по УЗи и гинеколог ,месячуги были в последний раз 26 мая ,а вот эта линеечка почему то 3 марта показывает. |
[QUOTE=Losharik;1223465]Вот вы молодцы!!! А я чего то думаю что больше не решусь на такой подвиг...:)[/QUOTE]
Я тоже думала не решусь, а потом сама у мужа попросила. |
[QUOTE=ИраМакс;1223414]А почему он? Я просто сама вся уж извелась от раздумий!!![/QUOTE]
У меня несколько знакомых там рожали причем бесплатно и остались врачами довольны, в остальном говорят совок ,а меня именно врачи больше интересуют ,да и к дому он один из самых близких. |
Ладно девочки, пошли мы домой! До вечера!
|
[QUOTE=Losharik;1223482]Мне ПДР ставят на 2 марта и по УЗи и гинеколог ,месячуги были в последний раз 26 мая ,а вот эта линеечка почему то 3 марта показывает.[/QUOTE]
у меня тоже ставят 22 а по линейки 23 |
[QUOTE=Sambuka;1223299]Мне, наверное, одной так не везет. Ни места не уступят, так еще и толкнут, нагрубят. Видят же что беременная.
Я боюсь ездить в транспорте, заходить на рынок и в магазин. В прошлый раз дед так меня толкнул, что я ударилась животом об ручку сиденья, было больно, я даже закричала на весь автобус. Никто даже и ухом не повел, место не уступил, так и стояла в позе "раком" держась за живот пока до дома не доехала.[/QUOTE] Ты не одна такая,я в автобусе еду никто место не уступает.Все мужики сразу в окно глядят или спят. |
[QUOTE=Leta;1223432]:) зато какой подарок????а?[/QUOTE]
Да уж, на всю жизнь!!!:) Правда она говорит, что как устроила я ей юбилей через одно место, так и продолжаю :-D |
[QUOTE=Мотильда;1223506]Ты не одна такая,я в автобусе еду никто место не уступает.Все мужики сразу в окно глядят или спят.[/QUOTE]
Ага, классное снотворное. |
Девочки, а насчет родов вы уже с врачами договариваетесь? не все же наверно бесплатно рожать будут? Мне вот интересно, на каком сроке уже пора идти?
|
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |