![]() |
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]Еще раз привет мои хорошие!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
Я тут к вам вот с таким может и глупым но для меня важным вопросом....у моей Ляли...на малых половых губах,как белые творожистые выделения....что это может быть%-0 :-[ ] ...они вообще у нас давно...наверное с самого рождения...я раньше думала от кремов,а сейчас я этими кремами не мажу...а они все не проходят...вы бы не могли подскать что это может быть?:-[ ] |
может молочница? задай этот вопрос в разделе болезни новорожденных [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=274"]здесь [/URL]
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1278630]может молочница? задай этот вопрос в разделе болезни новорожденных [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=274"]здесь [/URL][/QUOTE]
а там как темку создать...или просто в какой либо теме написать соответсвующей?! Спасибо! |
поищи в путеводителе внимательно, если подобного нет, создавай тему с четким названием типа - выделения у девочки 5 мес
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1278713]поищи в путеводителе внимательно, если подобного нет, создавай тему с четким названием типа - выделения у девочки 5 мес[/QUOTE]
угу,там есть только просто молочница у ребенка,и там про язычок написано...а может это быть физиологически? |
создавай отдельную темку. описывай симптомы, девочки подскажут.
а педиатру ты говорила? |
[QUOTE=Женечка_Joy;1278806]создавай отдельную темку. описывай симптомы, девочки подскажут.
а педиатру ты говорила?[/QUOTE] хорошо. Нет. |
Машулька это молочница хотя скажи педиатру пусть посмотрит я не знаю до какого месяца это нормальное явление
|
[QUOTE=клото;1279174]Машулька это молочница хотя скажи педиатру пусть посмотрит я не знаю до какого месяца это нормальное явление[/QUOTE]
Спасибо,хорошо узнаем. |
Всем отличных выходных!
|
Машуль, у нас девочки в болталке обсуждали какие-то белые выделения у своих девочек, вроде им врач сказал, что такого не должно быть, типа у таких маленьких гормонов нет соответствующих %-0 лучше к врачу сходить и все разузнать!
|
[quote=Машулька;1278593][B][I][COLOR=Red][SIZE=4]Еще раз привет мои хорошие!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
Я тут к вам вот с таким может и глупым но для меня важным вопросом....у моей Ляли...на малых половых губах,как белые творожистые выделения....что это может быть%-0 :-[ ] ...они вообще у нас давно...наверное с самого рождения...я раньше думала от кремов,а сейчас я этими кремами не мажу...а они все не проходят...вы бы не могли подскать что это может быть?:-[ ][/quote] Это первородная смазка, она есть от рождения у всех девочек :) Вот только в некоторых роддомах ее удаляют, а в некоторых нет, она пройдет максимум к 3 месяцам сама,[B][U] это не молочница,[/U][/B] и страшного тут нет,протирай там ваткой с кипяченой водой :) |
Приветик мои котики, я к Вам заглянула,работы полно времени нету,о дете уж и не дуаю,ездила в Прагу на зимние каникулы вообщем отдохнула))) а еще меня повысили в должности (хвастаюсь Вам,по секрету....)
Как Ваши дела,кто у нас следующий на Роды???? |
привет клеочка а кем ты стала если не секрет ?
у нас все хорошо растем ))) |
Всем доброго утра!
С днем студента! |
Всем привет! Как дела? Как настроение?
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;1287904]Всем привет! Как дела? Как настроение?[/QUOTE]
Дела отлично! Спасибо! Настроение боевое :) Как вы? Как выходные? |
Выходные отлично. Мы с вечера пятницы до вечера воскресенья были на даче. Так здорово. :girl_in_love:
Снежок, камин, в воскресенье мяско и овощи жарили на мангале и картошку запекали. А в субботу лепили пельмени! Ммммм-м! Вкуснятина! Такие вот у нас были вкусные выходные :) Только вот на работу сегодня очень не хотелось)) А как у Вас? |
А у нас тоже вкусные ))
Я котлеток нажарила, а муж сделал печеночный тортик :) Отдыхали, смотрели фильмы, воспитывали сына )) |
Здорово)) Молодцы!
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |