Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Игры по почте (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Мне бы хотелось получить... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13875)

Малышка Мю 30.01.2013 22:46

8 марта

Рукоделочке буду рада любой:))) да и подарку тоже:)))Главное что бы от души:-D я сладкоежка!

Мамочка Ноченька 30.01.2013 23:08

8 марта

я буду очень рада любой рукоделочке :) а если из не рукоделок, то можно косметичку пообъемней, например :) или можно гибкую разделочную доску, давно хочу ))). очень люблю сладости :) люблю всякие милые безделушки и женские штучки, которые не занимают много места :) люблю магнитики на холодильник))).

моя мама очень часто у нас бывает, если мой адресатик решит и ей прислать подарок, то можно чай какой-нить вкусненький, а еще моя мама мопсятница, обожает все, что связано с мопсами)). собирает их фигурки, открытки и разные вещи с изображением мопсов :) ее зовут Ольга )).

Малышка Мю 30.01.2013 23:10

[QUOTE=Мамочка Ноченька;5660019]
моя мама очень часто у нас бывает, если мой адресатик решит и ей прислать подарок, то можно чай какой-нить вкусненький, а еще моя мама мопсятница, обожает все, что связано с мопсами)). собирает их фигурки, открытки и разные вещи с изображением мопсов :) ее зовут Ольга )).[/QUOTE]

Тогда ей мопса бандеролькою;)

Мамочка Ноченька 30.01.2013 23:11

[QUOTE=Аспиринка;5660023]Тогда ей мопса бандеролькою;)[/QUOTE]

мопс уже есть :girl_haha:

Малышка Мю 30.01.2013 23:12

[QUOTE=Мамочка Ноченька;5660029]мопс уже есть :girl_haha:[/QUOTE]

Мопсов много не бывает!!!! Говорю со всей серьезностью!! Я бы еще двух завела, но муж не поддается:( эх

Мамочка Ноченька 30.01.2013 23:14

[QUOTE=Аспиринка;5660033]Мопсов много не бывает!!!! Говорю со всей серьезностью!! Я бы еще двух завела, но муж не поддается:( эх[/QUOTE]

так ты тоже мопсятница ;):girl_in_love:

MamaPomidorki 30.01.2013 23:43

Нам можно все, что угодно)))
Женская часть семьи:
Иринка, 26.02 будет 3 года. Любит все творческое, рисовать, лепить, книжки читаем по настроению, но любит. Игрушек моооорееее, поэтому если только очень маленькую.
Про меня- учусь, работаю дома, занимаюсь разным рукоделием, много готовлю. Мне можно все, кроме косметики (кожа очень чувствительна). Можно что-нибудь для кухни(силиконовые прихватки, половнички, формы/формочки), для рукоделия
И ПРОСТО ДЛЯ ДУШИ, СДЕЛАННОЕ С ДУШОЙ :)

Луч солнца 30.01.2013 23:51

Ой, я как-то сразу и не соображу, что ХОЧУ...В принципе не привередлива.
Напишу чего НЕ хочу - не люблю всякие безделушки, статуэточки, магнитики. Вот вроде и всё!:)

Incantare 31.01.2013 08:40

Меня зовут Яна.
Буду рада любому подарочку, рукодельному и не только!
Особых каких-то предпочтений нет.
Единственное [B][U]не надо дарить[/U][/B] какие-то статуэтки (у меня их ставить просто некуда), лаки для ногтей (их и так куча :girl_haha:), полотенчики и прихватки (тоже хватает дома - мама со свекровью постарались :girl_haha:)

Lyuka 31.01.2013 12:29

8 марта

Я Люба ))

Мне можно все:girl_haha: буду рада любому подарку, можно что то для рукоделия, кроме вязальных ( вязать я не умею), остальное все что угодно. Очень хочу освоить квиллинг, но еще ни разу не пришлось ничего приобрести для этого дела%-0
В общем в принципе можно все кроме сувениров и статуэток всяких ( не откажусь от магнитика, только именно Вашего города или его достопримечательностей, простые не нужно ;)

Доченька София 2 годика, ей можно все кроме мягких игрушек, с ними не очень любит играть) желательно что нибудь развивающее:girl_in_love:, или для творчества что нибудь )
Можно магнитики алфавита или циферок, таких у нас пока нет, все никак не увижу что бы купить.

Ну и еще с нами живет свекровь ( или не нужно?) ей 63 года, очень любит готовить, большую часть времени проводит на кухне, и еще вязать очень любит, днем на кухне, вечером за вязанием ))

В общем дорогой адресатик, сильно не заморачивайся, тк мы будем рады любому подарочку, даже если и не из перечисленного;)

Лисёнок 31.01.2013 15:15

[B]8 марта[/B]

Женский состав семьи - это я ,Татьяна, и дочка Ксюша,7 лет))))))
Нам можно все ,что угодно)))))))
Мне только для кухни особо ничего не надо,т.к. готовлю я по настроению,а так этим занимается муж)))))))
Дочке)))))если мой адресок достался девочке рукодельнице,которая вяжет или шьет,то она будет очень рада одежде для куклы 48 см-Беби бон.У нас и мальчик и девочка есть.)))))
Ну а так,в принципе рада всему,главное же подарок))))))))

Maryana 30.03.2013 08:04

[B]День рукоделия 2013[/B]

Я начала шить. Поэтому буду рада отрезу веселенькой детской ткани (девчачьей, для платья), ну или не детской или журналу :)

Лисёнок 30.03.2013 21:58

[B]День рукоделия [/B]

Я счас увлеклась букетами из конфет,поэтому буду рада гофрированной бумаге светлых тонов: белой,красной,розовой,бордовой,сиреневой,а также зеленой,только не салатовой.
Пригодятся шпажки деревянные для шашлычков,разные ленты, бусины и всякие фигурки: бабочки, разные жучки-паучки))))))листики
Можно губку флористическую))))))
Если ничего не найдете,то можно журналы по вязанию спицами для детей и саму пряжу.

Г+А 30.03.2013 23:11

У меня грандиозная задумка сшить большой развивающий коврик с дорогами. Буду рада любой мелочи для коврика - термонаклейки тканевые (животные, фрукты, овощи и т.д.), всякие маленькие лоскутки красивые, бусинки, пуговички, тесемки, пищалки, шуршалки и т.д.
Очень хочу, если где-то у дарителя завалялось - плюш (раньше у бабушек хранились шторы и скатерти из плюша). Из него замечательные игрушки получаются, я очень буду рада!!!

Мамочка Ноченька 30.03.2013 23:33

день рукоделия:)

я очень хочу витражные краски с трафаретами :girl_haha: тут были в гостях у Лешиной подружки, так я там изготовила яблоко, прилипила его на зеркало и теперь хочу еще :connie_1:

можно нитки для вязания крючком "ирис"). разных цветов, можно ярких :)

можно коробочку для хранения ниток от вышивки)))).

в общем что-то из этого :)

я увлекаюсь вышивкой, квиллингом (правда давненько не делала ничего), немного вяжу крючком)).

а еще хочу попробовать скрапбукинг, ни разу ничего не делала)). можно какой-нить наборчик для начинающих :)

Наталюша1 31.03.2013 08:07

День рукоделия

значит так))я вышиваю и как следствие буду рада любой вышивке и аксессуарам к ней.вышиваю крестиком и бисером,больше люблю бисер.можно пяльца и лучше не круглые.ну а так на усмотрение дарителя:)

Луч солнца 31.03.2013 09:34

[B]День рукоделия[/B]
Ой...Я вышиваю и ОЧЕНЬ люблю вязать!
Буду рада ниточкам для вязания, можно необычные по структуре или цвету (меланжевые например люблю), ещё буду рада набору крючков разных размеров(только чтоб ручка была удобная[URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL]).
Можно мулине любых цветов, какие нравятся, если найдёте - буду счастлива схемке, чтоб метрику малышу вышить(не знаю как это называется...
А вообще - буду рада всему, что с душой выберете!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Малышка Мю 31.03.2013 09:39

День рукоделия

Я вяжу крючком, буду рада ниточка. И крючкам:)
Очень хочу попробовать скрамбукинг и мыловарение.

Лисёнок 29.04.2013 17:12

[B]"Подарок на день защиты детей"[/B]

Дочка Ксюша 7 лет.

Чем увлекается,да всем понемногу.
Любит рисовать,лепить из пластилина.Мы тут купили ей набор маленький кондитер из серии плей-до,теперь всех угощает,еще есть мягкий пластилин наподобие,нашей российской какой-то фирмы,качество такое же)))))
Любит играть в беби бонов)))),можно что нить для них,у нас и мальчик и девочка,это куклы такие,как младенцы,которые пьют,писают,какают,плачут)))))
если приходят гости,то играют и в барби,у нас для них есть трехэтажный дом,но он еще не полностью меблирован,можно какую-нить мебель для кукольного дома))))))
Еще можно массажную расческу,только не с пластмассовой щетиной,а с железной,а то мы все никак не купим хорошую расческу)))))

не надо резинки для волос,конструкторы,мелкие игрушки,потому как они потом валяются на полу и рано или поздно оказываются в мусорке))))

Да,вот можно детскую косметику,кроме гелей-шампуней и туалетной воды.

Maryana 30.04.2013 08:23

"День защиты детей"

Егор, 3 года.

Любит рисовать, лепить, собирать конструкторы (только не мелкие детали, а то у нас малыш все в рот тянет), очень любит транспорт (машины, самолеты, трактора и т.д.)

Антон, 1 год.

Предпочитает музыкальные игрушки. Тоже любит катать машинки.

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.