![]() |
[quote=Нюсёнок;1306483]А еще как Вы гуляете кто в Москве, если нет застекленного балкона????
и еще у меня малыш все время мерзнет если температура в квартире ниже 26 - 27 градусов, а мне жарко я прям запарилась уже...:( а он если положить в кроватку/коляску/шезлонг уже через пару минут начинает икать и нос ледяной и руки холоднючие , а потом еще и чихать начинает пока не накроешь одеялком , и все нормально ему тепло и он спит .... а одет при этом футболочка , слип носочки и царапки.... и чего мне делать ааа??? это только у меня так или еще у кого то такое , а врач сказала что температура в помещении должна быть максимум 23 градуса.....[/quote] У нас в роддоме ваще температура была 30-32, я когда домой пришла в 26, у меня ребенок тоже замерзал. Врач сказала, что маленькие дети не умеют температуру держать, их надо приучать: ну сначала тепло одевать, потом потихоньку раздевать и раздевать. Щас мы ваще с голой попой валяемся и тепленькие )) |
ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ В КУРСЕ, В ТЕЧЕНИЕ КАКОГО СРОКА НУЖНО РЕБЕНКА ПРОПИСАТЬ? И КАК ЭТО ДЛАЕТСЯ ВООБЩЕ?
|
по моему 2 недели. мы уже получили свидетельство а завтра муж едет прописывать, потом полис страховой потом уже САД))
|
Девочки, я на 5 сек. Подскажите, в какой пропорции фурацилин для глазиков разводить?
|
[QUOTE=Katarina111;1307220]ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ В КУРСЕ, В ТЕЧЕНИЕ КАКОГО СРОКА НУЖНО РЕБЕНКА ПРОПИСАТЬ? И КАК ЭТО ДЛАЕТСЯ ВООБЩЕ?[/QUOTE]
Фиг знает. Мы сами еще не прописали))) У меня муж военный поэтому некие сложности с этим [url]http://www.kukuzya.ru/page/pervye-dokumenty-malysha#reg[/url] вот документы. просто звонишь в ЕИРЦ и говоришь так мол и так. некоторые документы они сами готовят. |
[QUOTE=Нормуль;1307283]Девочки, я на 5 сек. Подскажите, в какой пропорции фурацилин для глазиков разводить?[/QUOTE]
А что у вас с глазками??? Фурацилин вроде сушит... |
[QUOTE=Katarina111;1307220]ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ В КУРСЕ, В ТЕЧЕНИЕ КАКОГО СРОКА НУЖНО РЕБЕНКА ПРОПИСАТЬ? И КАК ЭТО ДЛАЕТСЯ ВООБЩЕ?[/QUOTE]
помоему в течении месяца , а потом штраф...%-0 четт 2000 в Москве ... если не ошибаюсь а для прописки нужно: 1.паспорта родителей обоих(если есть)+ присутствие обоих родителей. 2.если прописаны вместе то зявление с двумя подписями, в паспортном образец заполнения висит, если в разных местах, то заявления того к кому прописывают и согласие второго что он не против прописки, + справка с места жительства второго родителя что ребенок с ним не прописан, это если оба прописаны в Москве. 3. оригинал + копия св-ва о рождении (оригинал забирают и отдают примено через 3 недели). паспорта родителей НЕ ЗАБИРАЮТ:connie_1: ну как я поняла что в каждом паспортном допустимы небольшие отклонения в количестве заявлений, в паспортьном ясенево понадобилось одно заявление на обратной стороне копии св-ва о рождении, папашка написал , чтоб к нему прописали , а я снизу подписала что в прописке не возражаю.... все про все заняло 2,5 часа времени в субботу:connie_1: , я прописана на Теплом Стане, вот съездили туда в паспортный я взяла справку что деть со мной не прописан, и потом поехали в п/с Ясенево написали заявление она нас сверила с паспортами , забрала заявление копию св-ва о рождении + оригинал и отпустила нас с Богом, а потом нужно полис и гражданство получить, ну и в паспорт и загранпаспорт вписать нужно будет...:connie_1: |
[quote=tusia;1307308]А что у вас с глазками??? Фурацилин вроде сушит...[/quote]
Да у нас с роддома коньюктевит. Промываю чаем, левомицитиновые капли капаю и сказали фурацилином промывать, но я забыла спросить скока к чему разводить(( |
[QUOTE=Нормуль;1307602]Да у нас с роддома коньюктевит.
Промываю чаем, левомицитиновые капли капаю и сказали фурацилином промывать, но я забыла спросить скока к чему разводить(([/QUOTE] Нам вот этот самый Левомицитин помог. Буквально через несколько дней все прошло! |
Регестрировать в течении месяца знаю!Но мы уже и прописаны и со свидетельством):))) Приходила врач сказала что мальчики чувствуют перемену погоды и поэтому нервничают и плачат или спят плохо вот как%-0 |
[quote=tusia;1307615]Нам вот этот самый Левомицитин помог. Буквально через несколько дней все прошло![/quote]
По скока капали, Тусь? |
Девочки, а если полиса нет, то в поликлинику не примут? Просто на завтра месяц, а мы еще не прописали, и полис соответственно не получили
|
[quote=ЖЕНЯ82;1307799]Девочки, а если полиса нет, то в поликлинику не примут? Просто на завтра месяц, а мы еще не прописали, и полис соответственно не получили[/quote]
От врача зависит, наша предупредила - что примет) |
Девченки, у меня какой-то день сегодня не айс....
Малышка весь день спит, а у меня мои бидоны аж разрываются, больно так... молоко само течет, а она ни в какую есть не хочет, тока спать и всё тут... Зато ночью свистопляска будет блин. У меня началась аллергия на синестрол, меня им к родам готовили. На жопе пошли огромные шишки, чешатся до трясучки и ничего не помогает! Аппетит пропадает и "удои" сокращаются. Девочка за недею до меня рожала, у неё такая же фигня была, три недели держится уже! А молоко совсем пропало! Пипец ваще! Теперь пихаю через силу в себя еду.... Позвонили из универа, сказали, что отчислили... Вообще подарочек! А в комплекте ко всему у меня пол зуба отвалилось. Вот такая непруха) Зато доча сегодня всё утро мне улыбалась) Единственная моя радость)))) |
[QUOTE=Yuliya;1307710]Регестрировать в течении месяца знаю!Но мы уже и прописаны и со свидетельством):)))
Приходила врач сказала что мальчики чувствуют перемену погоды и поэтому нервничают и плачат или спят плохо вот как%-0[/QUOTE] у меня буквально спит на мне (на груди, на руках) в кровати что то в последнее время никак, тужиться начинает, плачет. срыгивает((!!!сейчас на свою маму переложила, т.к. надо готовить, гладить... |
[QUOTE=ЖЕНЯ82;1307799]Девочки, а если полиса нет, то в поликлинику не примут? Просто на завтра месяц, а мы еще не прописали, и полис соответственно не получили[/QUOTE]
Я еще не прописала ребенка а полис уже взяли, просто говоришь там адрес куда пропишешь ребенка и все)) |
[QUOTE=Нормуль;1307915]Девченки, у меня какой-то день сегодня не айс....
Малышка весь день спит, а у меня мои бидоны аж разрываются, больно так... молоко само течет, а она ни в какую есть не хочет, тока спать и всё тут... Зато ночью свистопляска будет блин. У меня началась аллергия на синестрол, меня им к родам готовили. На жопе пошли огромные шишки, чешатся до трясучки и ничего не помогает! Аппетит пропадает и "удои" сокращаются. Девочка за недею до меня рожала, у неё такая же фигня была, три недели держится уже! А молоко совсем пропало! Пипец ваще! Теперь пихаю через силу в себя еду.... Позвонили из универа, сказали, что отчислили... Вообще подарочек! А в комплекте ко всему у меня пол зуба отвалилось. Вот такая непруха) Зато доча сегодня всё утро мне улыбалась) Единственная моя радость))))[/QUOTE] если мало молока становится, это нормально к месяцу практически у всех происходит так называемый лактационный криз, пей больше теплой жидкости, я чаями обпивалась( было дело понервничала, и молока меньше стало к вечеру) и все нормализовалось..ттт |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1291206]Эх......я хочу чего нибудь жареного!!!!а нерекомендуют при ГВ(((
Только отварное и тушеное, еще запеченое...но от сладкого не могу отказаться...халва, козинаки, мармелад,зефир, ирис....мммм....но без фанатизма[/QUOTE] а я ем жаренное. и молоко пью. %-0 [QUOTE=Мария Янкина;1300060]Нашим детям посвящается: Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою.[/QUOTE] какая прелесть! :girl_in_love: а ведь и правда! особенно когда ночью кормишь грудью иль держишь на ручках когда газики ,свое счастье, а все вокруг спят. [QUOTE=Натали-Ната;1302243]А моя медсестра настаивает на том, чтобы я ребенка водой поила. Я категорически против, мы же на ГВ. Но она приходит и еще и спрашивает: поите или нет? Я дочку первую вообще не поила пока прикармливать не начала. А вы воду пьете?[/QUOTE] а я нас получается мы воду даем вместе с лекарством для улучшения работы кишечника. [QUOTE=Itana;1302493]У нас купает папа - я боюсь, а у него третий ребенок, так что ничего. Первый раз купали в детской ванночке просто в воде. Плакали\не плакали попеременно. Больше плакали. Второй раз купались в большой ванной с марганцовкой. Но сушить и без того сухую кожицу жалко... А памперсы мы носим почти постоянно. Только иногда голопопим. Но в это время успеваем написать на маму, покрывало, пару пеленок и какую-нибудь одежку. И еще на пол.[/QUOTE] а мы не купаемся мы плаваем(ныряем)! мама смееться говорит что мы дайвера готовим:-D а Павлушка любит воду. [QUOTE=Marusya1987;1304850]Почитала я вас девчонки и поняла, что по-моему ем больше всех. ........................................ Вчера весь день прорыдали - животик не дает покоя:( , но зато всю ночь проспали. Из лекарств ничего толком не помогает. Успокаиваемся с теплой пеленкой, а сегодня положила теплую грелку на живот.[/QUOTE] нее больше всех я ем все ! не ем яблоки и огурцы,кофе и цитрус.помидоры и алкоголь. :-D а мы пришли в месяц в поликлинику и нас приняли без полиса, но врачиха упрекнула:-E |
Звонила в страховую, сказали , что полис дадут, только временный, и на постоянный не поменяют если прописку не сделаем!!!!!!!!!
|
Всем привет!!! Два дня мучалась от температуры, тело ломило, все суставы болели, думала забалела... а оказалось, что у меня застой молока.. вчера ездила к своему гинекологу расцеживать, так больно:( Как Г сказала, что мальчики ленивые и если плохо идет молоко, то они перестают все высасывать!!!!!
|
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |