![]() |
да у меня тоже двух глазах сон.......спать хочуууууууууу...
у нас стала проблемка №1 ..улька кушать не хочет чтото наш аппетит убежал.. раньше проблем не было поест.. а теперь покармить проблемка..даю кашки плюётся.рот не открывает машет головой-НЕ |
Доброго утра!
[QUOTE=Katrina;1296737] Ай, засунула фарш весь в морозильник. Всем пакетом. Сделала суп с фрикадельками, а еще много осталось так я все в морозильник запихала. Никогда до этого фарш не морозила. Думала еще пиццу сделать, но что-то много еды получается. Еще рыбу пожарила и печенку. Да мне тоже про печенку девочки на работе говорили что не нравится структура. Во еще знаю что они сало не едят. Не понемают как кусок сала можно в рот запихнуть :). А мне нравиться с борьщом и с чесноком ммм. [COLOR="Purple"][B][SIZE="3"][B]Матюшечку поздравляю с хождением! [/B][/SIZE][/B][/COLOR]:))) :))) :))) [B]Женечка[/B] печенюшки ням-ням! Тоже хочу что-то замутить, только пока не решила. [/QUOTE] потом одним огромным куском и размораживать придется%-0 %-0 %-0 ФУ, сало... я его тоже не ем... как на язык попадает сразу тошнит:-/ Спасибо за поздравления:))) [QUOTE=мама шустрика;1296842]кать скинь ссылку где я фото могу просмотреть.[/QUOTE] Ален, внимательнее будь, ты чего такая рассеяная. там в первом сообщении на первой странице хорошо написано где фото;) А кашу мой тоже что то есть не хочет... я щас еше купила органик кашку... так она безвкусная какая то... нестле всегда брала они сильно сладкие, а эта... фу. Добавляю миниго и так вроде ест, но не очень:-/ ВСе щас завтракаем и гулять! а то вчера с этим дождем только утром погуляли с папой:girl_pinkglassesf: |
так вы на прогулку
|
я в шоке ......
у меня в сентябре закончился декретные выплоты..(конже матерните) в январе я подала на D'assurance-emploi (шамаж) но они отказали сказали что мне надо наработать 560часов.. хотя я работала 2006 2007 и 2008 год.. на старое место вернутся не могу (кафе продали новый хозяин) улька ещё в сад не ходит и когда пойдет не знаю... вот будем жить на одну зарплату..голова пухнит..... а пока я наработаю 560 часов.. или работу найду.... крутись вертись как хочешь... |
[B]Аленка[/B] вот фотки
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=207[/url] |
[QUOTE=мама шустрика;1297515]я в шоке ......
у меня в сентябре закончился декретные выплоты..(конже матерните) в январе я подала на D'assurance-emploi (шамаж) но они отказали сказали что мне надо наработать 560часов.. хотя я работала 2006 2007 и 2008 год.. на старое место вернутся не могу (кафе продали новый хозяин) улька ещё в сад не ходит и когда пойдет не знаю... вот будем жить на одну зарплату..голова пухнит..... а пока я наработаю 560 часов.. или работу найду.... крутись вертись как хочешь...[/QUOTE] Аленка у меня тоже заканчиваются выплаты в июле :(. Так что надо на работу идти. Я тоже работала 2007, 2008 и 2009 (не весь). 560 это не мало. Полгода пахать. А ребенка с кем? Садик стоит в час больше чем я зарабатываю. Смысл?! Улечка все еще на ГВ, и своего я не знаю когда буду отучать. Раньше года точно не буду. Если сам не откажется. Но похоже ему сися очень нравиться -лучший друг :) и поираться можно и пожевать и пососать и потрогать :) |
А вот интересно если второго завести вообще платить не будут?
Вы меня печеньками раззадорили тоже испекла. Позже фотку вывешу. Сейчас похлебаю супца и гулять пойдем, кажись дождь закончился |
даааааааааа но работать надо 2 зарплаты это не одна.
|
[QUOTE=Katrina;1297631]А вот интересно если второго завести вообще платить не будут?
точно 100% сказать не могу....... ноя думаю если с одного декрета в другой то не будет конде матерните.. хотя это я так думаю.. кажись надо немного поработать а потом опять в декрет.. хотя многие тут рожают одного за другим.. кто что найдет отпишись хотя в каждой провинции по разному |
а мы ещё спим..вот проснемся и гулять к матвейчику..
а ульки говорю матей а она показывает как он плачет.. вот так у нас ассациация с кавалером |
[QUOTE=мама шустрика;1297666]а мы ещё спим..вот проснемся и гулять к матвейчику..
а ульки говорю матей а она показывает как он плачет.. вот так у нас ассациация с кавалером[/QUOTE] :girl_haha: |
не работать конечно же надо. Просто я говорю если отдать дитя в сад так за сад будет больше чем зарплата.
Вот мне тоже интересно если одного за другим детей завести то будут платить или нет. Мне кажется что нет. |
Я тут вобще ни когда не работала :)
А про то что в сад ребенка, а сам на работу (где платят минимум) тоже не дело... толку от такой работы? все будет уходить на садик и на проезд... Муж мой по этому поводу оч сильно возмущается... Говорит зачем идти работать в Тим Хортон (ну к примеру) и ребенка в садик... выгоды то ни какой... уж лучще дома сидеть и ребенку лучше и сама за него спокойна :) я пытаюсь с ним спорить, что типа даже работа в том же Тим Хортоне, пусть 100 дол, но останется после всех выплат... он говорит что эти 100 дол тогоне стоят :) |
Привет, девочки!
Я тоже тут никогда не работала! Но я считаю, (как Женин муж), если на сад уходит больше денег, чем мама зарабатывает:( , к черту такую работу!!!:-/ В саду - детей приводят вечно в соплях, с кашлем, если ребенок в лежку не лежит, ногой под зад и в сад!!!:-E Я, конечно, понимаю, что у многих родителей выбора просто нет, работать нужно, ... НО!!! Мало того, что они своим детям делают хуже, так они еще и окружающих заражают!!!:hysteric: И как тут работать, когда все мысли о том, как там твой кроха в саду!!!:-[ ] :-! |
а я седня к врачихе.буду пытаться выбить направление на узи )
|
[QUOTE=svetochka;1298011]а я седня к врачихе.буду пытаться выбить направление на узи )[/QUOTE]
Удачного похода, Свет!!!;) |
Доброе утро девочки :)))
К мужу пристаю:))) Вчера ходили км3-4 ... И ничего:) Сегодня зделаем две вылазки:) посмотрим:) Я фарш тоже разделяю на порции, и мясо тоже, все на одно приготовление! Хотя я только недавно узнала, что нельзя несколько раз размораживать и замораживать, а почему незнаю:( Я печенку ооочень люблю:))) особенно салатики:))) [B][I]svetochka[/I][/B], а ты скажи что очень переживаешь, хочешь убедится что все хорошо!! Удачи тебе!! |
[QUOTE=Mistral88;1298252]Доброе утро девочки :)))
К мужу пристаю:))) Вчера ходили км3-4 ... И ничего:) Сегодня зделаем две вылазки:) посмотрим:) [/QUOTE] Давай,[B][I] Mistral88[/I][/B], старайтесь и все получится!:))) |
Согласна с [B][I]Малпушк[/I][/B] по поводу садика! Я как выучу язык хочу в садик пойти работать, что б два зайца сразу:))) Ну это так мечты-мечты:)))
Мы только что маршбросок на 5 км, кроме пяток ничего не болит:) |
я тоже хочу работать в садике..но если у тебя нет образоание работы с детками платят 9дол..если есть образоание местное платят намного больше..
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |