![]() |
[QUOTE=Марлена;2184646]К сожалению, завтра до обеда всем на работу, а после обеда по состоянию котенка посмотрим, если все останется, как есть, сходим[/QUOTE]
Ты только напиши как и что, если пойдете! Да даже если не пойдете - все равно напиши, что с ним! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2184705]Ты только напиши как и что, если пойдете! Да даже если не пойдете - все равно напиши, что с ним![/QUOTE]
буду держать в курсе, спасибо за поддержку |
Сейчас увидела, что у котенок не может сесть на попу в такой позе [IMG]http://www.kleo.ru/club/misslovely/ph193705-th.jpg[/IMG], он хочет сесть, но не может, как будто ему больно. Животик пожалуй немного надут.
Может у него запор??? Честно говоря, когда он ходил по большому я не знаю, как раз вчера лоток поменяли ему |
[QUOTE=Марлена;2184849]Сейчас увидела, что у котенок не может сесть на попу в такой позе [IMG]http://www.kleo.ru/club/misslovely/ph193705-th.jpg[/IMG], он хочет сесть, но не может, как будто ему больно. Животик пожалуй немного надут.
Может у него запор??? Честно говоря, когда он ходил по большому я не знаю, как раз вчера лоток поменяли ему[/QUOTE] Очень даже может быть! Похоже на запор. |
ой, так что же мне придется клизму делать??
|
[QUOTE=Марлена;2184895]ой, так что же мне придется клизму делать??[/QUOTE]
Купи микролакс и сделай клизму. А у него не глисты? |
[QUOTE=Марлена;2184895]ой, так что же мне придется клизму делать??[/QUOTE]
А что поделаешь?! Придется! :) |
От глистов давали суспензию где-то месяц назад
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2184916]Купи микролакс и сделай клизму. А у него не глисты?[/QUOTE]
Завтра куплю. А вводить все содержимое тюбика? Он же котенок А можно уголь активированный дать сейчас? |
у меня с котёнком такая беда:если подкармливаю чем-то кроме сухого корма начинает поносить с кровью:( жалко его одним и тем же всё время кормить,как представлю,что я бы одно и то же постоянно ела...жуть. Возила его к ветеринару в первый раз в 1,5 месяца,неделю делали уколы глистов вывели,а потом всё снова повторилось через месяц,опять лечили. А сейчас он от профессионального корма отказывается,почти не ест,купила низкосортного немного-уплетает за обе щеки,но я знаю,что от него проблемы с почками:( как пытаюсь немного чего-нить дать вкусненького-понос...Вот что делать подскажите?
|
[QUOTE=Марлена;2184940]Завтра куплю. А вводить все содержимое тюбика? Он же котенок
А можно уголь активированный дать сейчас?[/QUOTE] Можно дать смекты. Содержимое вдавливать все, там же маленькая клизмочка. А вообще все равно надо к вету, они поставят капельницу, вколят витаминов, лекарств. Как бы не загубить котеночка:-/ |
[QUOTE=Котофеечка;2184945]у меня с котёнком такая беда:если подкармливаю чем-то кроме сухого корма начинает поносить с кровью:( жалко его одним и тем же всё время кормить,как представлю,что я бы одно и то же постоянно ела...жуть. Возила его к ветеринару в первый раз в 1,5 месяца,неделю делали уколы глистов вывели,а потом всё снова повторилось через месяц,опять лечили. А сейчас он от профессионального корма отказывается,почти не ест,купила низкосортного немного-уплетает за обе щеки,но я знаю,что от него проблемы с почками:( как пытаюсь немного чего-нить дать вкусненького-понос...Вот что делать подскажите?[/QUOTE]
ну вообще многие врачи утверждают, что кормить нужно либо только сушкой, либо натуральной едой. А мокрый корм в консервах не давали? У роялканина есть серия лечебных кормов, можно его попробовать... |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2184974]ну вообще многие врачи утверждают, что кормить нужно либо только сушкой, либо натуральной едой. А мокрый корм в консервах не давали? У роялканина есть серия лечебных кормов, можно его попробовать...[/QUOTE]
спасибо,попробуем:) |
Девочки, мой кот периодически блюет... меня это уже напрягает... собственно блюет шерстью преимущественно, чесаться дается с боем... как быть?
|
[QUOTE=Cler;2185019]Девочки, мой кот периодически блюет... меня это уже напрягает... собственно блюет шерстью преимущественно, чесаться дается с боем... как быть?[/QUOTE]
Я конечно не эксперт, но это вроде нормально, если шерстью. Мой тоже периодически ее вываливает на паркет. Особенно если травы какой-нибудь наестся :) Они так желудочек чистят. И мой тоже не дается чесаться, но мы его заставляем :) А ты пробовала давать такие в тюбиках мазьки что ли, для вывода шерсти со стулом? |
[QUOTE=Cler;2185019]Девочки, мой кот периодически блюет... меня это уже напрягает... собственно блюет шерстью преимущественно, чесаться дается с боем... как быть?[/QUOTE]
Купи шерстевыводящий корм, или пасту, и все наладится)) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2185254]Я конечно не эксперт, но это вроде нормально, если шерстью. Мой тоже периодически ее вываливает на паркет. Особенно если травы какой-нибудь наестся :) Они так желудочек чистят. И мой тоже не дается чесаться, но мы его заставляем :)
А ты пробовала давать такие в тюбиках мазьки что ли, для вывода шерсти со стулом?[/QUOTE] [QUOTE=Юля, мама Маргоши;2186210]Купи шерстевыводящий корм, или пасту, и все наладится))[/QUOTE] что за паста? или корм?? НАПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: |
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1008/e4/5c0d5d3116cc.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1008/e4/5c0d5d3116cct.jpg[/IMG][/URL] спят мои детеныши
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2185254]Я конечно не эксперт, но это вроде нормально, если шерстью. Мой тоже периодически ее вываливает на паркет. Особенно если травы какой-нибудь наестся :) Они так желудочек чистят. И мой тоже не дается чесаться, но мы его заставляем :)
А ты пробовала давать такие в тюбиках мазьки что ли, для вывода шерсти со стулом?[/QUOTE] [QUOTE=Юля, мама Маргоши;2186210]Купи шерстевыводящий корм, или пасту, и все наладится))[/QUOTE] я чет побаиваюсь этих паст... у него и так гастрит временами обостряется....%-0 |
[QUOTE=Ксанка;2186517][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1008/e4/5c0d5d3116cc.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1008/e4/5c0d5d3116cct.jpg[/IMG][/URL] спят мои детеныши[/QUOTE]
:girl_in_love: прелесть какая! |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |