![]() |
[QUOTE=Стасья;521310]Олечка на удачу!!![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/0906/12/2612cccb6b90.jpg[/IMG][/URL]
:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Стасечка :) |
Стасья, девочки спасибо за подержку))))
Сегодня странно но живот пеерстал болеть, но тест все равно 1 полоска, жду субботы)))) первый день будет задержки |
Танюш держу за тебя @@@@@@@, ну и один @ за себя
|
Пусть уже все получится само по себе, ЭКО:connie_43: страшно делать, но придется наверное если опять придут М:(
|
ждемсссссссссссссссс
|
Ну вот, Alice, видишь, всё ок...врачи иногда ооооооооч ошибаются))
Хоть ваши попытки увенчались успехом... я вот сегодня с утра тест сделала...1 полоска:hysteric: наверное рано ещё...всего то 8 ДПО, но так хотелось увидеть //.... будем ждать ещё.... Девченки, пусть у всех уже всё получиться в ближайше время))) и все будут :preg: :preg: :preg: |
У меня завтра 25 дц, 12 дпо.......... цикл 26-28 дней
опять не выдержу и попробую сделать тест, надежда умирает последней!!!! Я никогда не видела даже слаааааабенькой 2 полоски)), пусть она уже у нас у всех появится |
[QUOTE=Танюся;525339]У меня завтра 25 дц, 12 дпо.......... цикл 26-28 дней
опять не выдержу и попробую сделать тест, надежда умирает последней!!!! Я никогда не видела даже слаааааабенькой 2 полоски)), пусть она уже у нас у всех появится[/QUOTE] ДА ДА ДА пусть у всех появится :))) А мне тести только дней через пять девченки сказали замочить :) |
Когда была на узи пожаловалась что тесты на О полоски не показывают или показывают одну еле еле, так вот она мне сказал что очень у многих не показывает и что [B]Авария[/B] тесты на беременность могу показывать недели через после предполагемых М. А после моего общения с студенткой-медиком из гинекологии она сказала что большинство продаваемых тестов фигня. И что могут что-то еще показать ClearBlue те которые за 4 дня до М! Вот их сделай. Надеюсь что одной Б станет больше!!
|
опять одна жирная полоска.....................:-[ ]
все буду ждать 1 дня задержки)))), в понельник надеюсь монстры не придут...... ощущения все Б, но онпи наверно мнимы и накручены, тк до этого 3 цикла по ощущениям я тоже должна была быть Б, но ничего подобного не произошло!!!!! Ждемс, апхих на всех и на меня............ живот тянет надоел уже |
Болталка для плпнирующих
Девочки сегодня у меня 6 ДПО и я сделала тест вроде есть еле заметная вторая полоска,может конечно мне кажется бывает ли такое что на тестах прорисованы эти полоски очень слабо подскажите?
|
Слабая полоска может быть если концентрация гормона маленькая,маленький срок!Или бракованный тест,конечно это возможно!!
|
[QUOTE=Алиса;529460]Девочки сегодня у меня 6 ДПО и я сделала тест вроде есть еле заметная вторая полоска,может конечно мне кажется бывает ли такое что на тестах прорисованы эти полоски очень слабо подскажите?[/QUOTE]
Привет, Алиса, полосочка слабая в большинстве случаев на очень маленьком сроке. У меня тоже очень слабая была. Я сделала второй - тоже слабая. А потом пошла к врачу, и все получилось! Так что сделай еще тестик и вперед! |
Болталка для плпнирующих
Девочки а еще все говорят что тест bee-sure s который я делала всегда показывает вторую полоску
|
11-ый ДПО и 10-ый после возможного зачатия. Тесты пока что пустые. Через 3 дня наступит день возможного окончания цикла. Жуть как не хочу. Тестимся каждое утро. Вся семья ждёт.
Удачи вам и мне. |
[QUOTE=Глокая Куздра;530000]11-ый ДПО и 10-ый после возможного зачатия. Тесты пока что пустые. Через 3 дня наступит день возможного окончания цикла. Жуть как не хочу. Тестимся каждое утро. Вся семья ждёт.
Удачи вам и мне.[/QUOTE] [SIZE="4"][FONT="Georgia"][B][COLOR="Magenta"]Удачи удачи удачи удачи удачи[/COLOR][/B][/FONT][/SIZE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i047.radikal.ru/0906/55/a47e77d20d09.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки сегодня 1 день задержки опять одна полоска
все болит жесть каккккккккккк |
Девочки удачи и держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
|
[QUOTE=Танюся;530341]Девочки сегодня 1 день задержки опять одна полоска
все болит жесть каккккккккккк[/QUOTE] ох...ну может тест бракованный!!?? держу за тебя кулочки @@@@@))) |
Апччччииичичичиххххиихххи на вас на всех!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |