![]() |
И еще интересно почему нашу темку прицепили сверху? Я её кое как нашла))))
|
[QUOTE=Savt;1339856]Девочки всем привет. Кажется у меня отеки начинаются((((, в первую беременность не было. И еще пить хоца всегда, жуть какая-то. Ведро бы за раз выдула жидкости. Что делать, дайте совет? Кстате в туалет бегаю часто.[/QUOTE]
а что тут советовать? У меня тоже самое. Жидкость ограничивать. Соленое не есть. Но вот первое-это проблема. Мне вообще Г сегодня заявила, что "ходи так, после родов пройдёт":))) [B]ИраМакс[/B] с неделькой!:puz: Позвонил муж, должен был завтра выезжать домой. "Как погода?" спрашивает. Ну, я ему честно: "суббота-воскресенье минус 40 обещают". Он в ответ: "Тогда я тут пересижу, потом поеду". Не нахал,а?!:hysteric: |
[QUOTE=Savt;1339856]Девочки всем привет. Кажется у меня отеки начинаются((((, в первую беременность не было. И еще пить хоца всегда, жуть какая-то. Ведро бы за раз выдула жидкости. Что делать, дайте совет? Кстате в туалет бегаю часто.[/QUOTE]
привет. ну, добро пожаловать в клуб отекающих (я сама неделю как начала отекать). во-первых, лекарства должен назначить врач. во-вторых, не покупай сразу все, что Г скажет :-D а то мне выписали опасное для сердечка детенка лекарство. так что список от Г приноси на обсуждение :) я сейчас пью ФИТОЛИЗИН, морсики и категорически отказываюсь ограничивать себя в жидкости :) еще мне Г чаи почечные прописала-все до аптеки не дойду... |
Купи почечный чай, брусничный лист. Мне дня за 3 снимает полностью отеки. У меня очень сильные были. |
[QUOTE=Savt;1339862]И еще интересно почему нашу темку прицепили сверху? Я её кое как нашла))))[/QUOTE]
С неделькой тебя :))) Недельчатых сегодня ...:girl_in_love: |
Я, кстати, в магазине покупаю брусничку мороженую и мочу её, мочу... :) Вкуснятина потом! И от отёков хорошо!
|
Везде пишут что ограничивать жидкость при отеках нельзя, наоборот нужно пить побольше жидкости чтоб она не застаивалась в организме. Да и не смогу я пить по 1 л в день, я водохлебка еще та))). Кейся спасибо за совет, надо морсиков брусничных или клюквенных попить))). Кстате вот сок Я, там есть морсы клюква и брусника, от них интересно эффект будет???
|
[QUOTE=Anastacii;1339889]С неделькой тебя :)))
Недельчатых сегодня ...:girl_in_love:[/QUOTE] СПАСИБО :) |
привет.пей если хочешь,но ешь клюкву и делай морс) Соки и нектары не надо пить,они плохо выводятся из организма |
Сильных отеков у меня пока нет, но кажется начинаются по маленьку. Хочу их так сказать на начальном этапе остановить, а то видела у девочек ножки отекшие, жудковато становится. А сейчас мороза если сапоги не застегнуться, что тогда делать(((.
|
[QUOTE=Savt;1339905]Везде пишут что ограничивать жидкость при отеках нельзя, наоборот нужно пить побольше жидкости чтоб она не застаивалась в организме. Да и не смогу я пить по 1 л в день, я водохлебка еще та))). Кейся спасибо за совет, надо морсиков брусничных или клюквенных попить))). Кстате вот сок Я, там есть морсы клюква и брусника, от них интересно эффект будет???[/QUOTE]
Не надо. Если там и есть брусника, то она тебе наврядли чем поможет. Купи натуральную. А то что нельзя ограничивать себя в жидкости первый раз слышу. Мне врачиха на оборот меньше пей. Мне то же сложно ограничить себя. |
[QUOTE=Savt;1339905]Везде пишут что ограничивать жидкость при отеках нельзя, наоборот нужно пить побольше жидкости чтоб она не застаивалась в организме. Да и не смогу я пить по 1 л в день, я водохлебка еще та))). Кейся спасибо за совет, надо морсиков брусничных или клюквенных попить))). Кстате вот сок Я, там есть морсы клюква и брусника, от них интересно эффект будет???[/QUOTE]
мне кажется, что лучше уж из натуральных ягод делать, чем такие пить))) да и вкуснее получается)) |
Сегодня тогда закуплюсь мороженными ягодками)))
|
Привет,девочки! как дела? Всех недельчатых с недельками!:)))
|
[QUOTE=Anastacii;1339806]Я сейчас мужу список пишу покупок в аптеке. Лекарственных средств и косметики для малыша.
И список накатала что купить для гостей. А то все будут спрашивать чего купить, а муж скажет или ничего или мерседес. :girl_haha: Вообщем я в боевой готовности почти.[/QUOTE] Список для гостей-это вещь нужная! молодец! А то как обычно надарят одежки(нам ее точно не надо) и мягких игрушек( этого тем более):-/ |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1339874]а что тут советовать? У меня тоже самое. Жидкость ограничивать. Соленое не есть. Но вот первое-это проблема. Мне вообще Г сегодня заявила, что "ходи так, после родов пройдёт":)))
[B]ИраМакс[/B] с неделькой!:puz: Позвонил муж, должен был завтра выезжать домой. "Как погода?" спрашивает. Ну, я ему честно: "суббота-воскресенье минус 40 обещают". Он в ответ: "Тогда я тут пересижу, потом поеду". Не нахал,а?!:hysteric:[/QUOTE] Спасибо!!! Брррр........ холодно!!!111 |
[QUOTE=М@шуня;1340007]Список для гостей-это вещь нужная! молодец! А то как обычно надарят одежки(нам ее точно не надо) и мягких игрушек( этого тем более):-/[/QUOTE]
У нас пока в списке: -рюкзак-кенгуру, не дорогой (мы с первым ребенком почти не пользовались, боялись за спину) так на всякий случай. - развивающий коврик - бортики в кровать - карусель - ночник Вроде пока все. Мягкую я сама уже купила, ребенок старший отобрал уже. Спит с ним. |
А кто нибудь увлажнитель воздуха будет покупать?
|
[QUOTE=Anastacii;1340033]У нас пока в списке:
-рюкзак-кенгуру, не дорогой (мы с первым ребенком почти не пользовались, боялись за спину) так на всякий случай. - развивающий коврик - бортики в кровать - карусель - ночник Вроде пока все.[/QUOTE] У нас только коврика еще нет, надо на заметку взять, а то как то из головы вылетел! Нам много от племяшки осталось, ей сейчас год. Да и сами всего накупили, никому не доверяю!:-D У меня даже мама с сестрой в больших раздумьях что же нам подарить. решили стул для кормления на вырост купить,я не против!:))) |
[QUOTE=ИраМакс;1340045]А кто нибудь увлажнитель воздуха будет покупать?[/QUOTE]
Ой забыла. Надо посмотреть. Я по телеку видела ионизатор и увлажнитель в одном. У меня уже после первого есть кварцевая лампа и лампа чижевского. |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |