Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405)

olga18 18.02.2010 22:49

А у меня слабость какая то... а спать не очень хочется. Мне кажется, на свежий воздух мне надо. Завтра сынулю покормлю и выйду сама себя прогулять хоть на полчасика...:)

Вселенная 18.02.2010 22:50

[QUOTE=olga18;1410020]Девочки, давайте решим, когда малышей будем показывать? Через месяц? Или полтора? А может кто уже показывал? Дайте тоже посмотреть?:)[/QUOTE]

Мне кажется как принято показывать малышей через 40 дней, так и стоит поступить. Не жалко вовсе, но они такие ранимые, страшновато...
Я могу показать довольных мужа и дочу, когда забирали меня [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1002/09/4bee9e572bdb.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1002/09/4bee9e572bdbt.jpg[/IMG][/URL]

olga18 18.02.2010 23:03

Да, я тоже согласна. что через 40 дней! Лен, какие счастливые твои доча и муж!! Мои тоже сейчас наперегонки сюсюкаются с сынулей!!!:)

Vivian 18.02.2010 23:25

замечательная фотка!!!
а что только через 40 дней принято показывать , а не через месяц?

Вселенная 18.02.2010 23:25

[QUOTE=olga18;1410087]Да, я тоже согласна. что через 40 дней! Лен, какие счастливые твои доча и муж!! Мои тоже сейчас наперегонки сюсюкаются с сынулей!!!:)[/QUOTE]

Вот оно, счастье!!! Да, Оль?!!!

Вселенная 18.02.2010 23:27

[QUOTE=Vivian;1410149]замечательная фотка!!!
а что только через 40 дней принято показывать , а не через месяц?[/QUOTE]

Я не знаю точно, я просто слышала про 40 дней. И мне многие из старшего поколения говорят - придем на пять минут через 40 дней с подарками. Вот я и решила, что так принято.

olga18 18.02.2010 23:37

[QUOTE=Вселенная;1410150]Вот оно, счастье!!! Да, Оль?!!![/QUOTE]

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Vivian 19.02.2010 00:05

я вот про 40 дней слышала про крещение ребенка, и что женщинам в церковь после родов только после 40 дней можно

Вселенная 19.02.2010 00:48

[QUOTE=Vivian;1410210]я вот про 40 дней слышала про крещение ребенка, и что женщинам в церковь после родов только после 40 дней можно[/QUOTE]

Ну видимо всё это как-то в купе и идет... но я не специалист в таких делах. Может кто-нибудь у нас знает наверняка?

Vivian 19.02.2010 01:09

Вселенная, ты почему не спишь???

Вселенная 19.02.2010 01:45

[QUOTE=Vivian;1410279]Вселенная, ты почему не спишь???[/QUOTE]

Максик на новом месте что-то бастует и с сиськами воюю. Не получается "выгнать" молоко с одного участка на правой груди, как раз где шов от операции. Боюсь, что именно шов и не позволяет молоку выходить. наверно завтра побегу к гинекологу, скорее всего назначат момографию. Не хочу дергаться заранее, но боюсь запретят мне все-таки кормить грудью... ну да ладно, сначала к гинекологу...

Ми_Леди 19.02.2010 07:35

Всем привет.
Вселенная ты не вздумай пить что нибудь для уменьшения молока, оно само через 2 недели нормализуется, уменя тож так было, а щас и сцедить нечего,хотя умудряюсь,сцеживаю, чтоб заморозить,на сессию коплю!!))

так интересно посмотреть на масиков,все мы такие крохи сейчас.

ещё мы от газиков даём плантекс, и укропную водичку завариваем,что в принципе одно и тоже:)
а так,нужно нормализовать питание маме и животик малыша мучать не будет.

sp-ra 19.02.2010 07:47

[QUOTE=Вселенная;1410051]Мне кажется как принято показывать малышей через 40 дней, так и стоит поступить. Не жалко вовсе, но они такие ранимые, страшновато...
Я могу показать довольных мужа и дочу, когда забирали меня [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1002/09/4bee9e572bdb.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1002/09/4bee9e572bdbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Вселенная!!! Какая красота!!!!! Дочка у тебя просто прелесть, муж довольный! Сынуля-крохотуля! Растите большими!!!!!!:))) :))) :)))

Вселенная 19.02.2010 09:17

[QUOTE=Ми_Леди;1410391]Всем привет.
Вселенная ты не вздумай пить что нибудь для уменьшения молока, оно само через 2 недели нормализуется, уменя тож так было, а щас и сцедить нечего,хотя умудряюсь,сцеживаю, чтоб заморозить,на сессию коплю!!))

так интересно посмотреть на масиков,все мы такие крохи сейчас.

ещё мы от газиков даём плантекс, и укропную водичку завариваем,что в принципе одно и тоже:)
а так,нужно нормализовать питание маме и животик малыша мучать не будет.[/QUOTE]

Да я эт понимаю... просто у меня видимо все-таки проблемы после операции (я давно уже писала, что мне обе груди оперировали) одна грудь молодец, а вторая выкаблучивается. На ней сбоку шов (он и внутри груди тоже). Вот я опасаюсь, что этот шов внутри перекрывает ход для молока. Потому что везде сцеживается, грудь опустошается, а за швом остается ком и никак я его не сцежу, ну не уходит оттуда молоко, а стоит. Я уже и с молокоотсосом и руками именно это место, но... В общем посмотрю еще сегодня что будет и рвану к врачу. Но хочется все-таки победить.
[QUOTE=sp-ra;1410401]Вселенная!!! Какая красота!!!!! Дочка у тебя просто прелесть, муж довольный! Сынуля-крохотуля! Растите большими!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо большое!!!

Vivian 19.02.2010 09:59

Вселенная, не тяни раз так у тебя, иди к врачу

olga18 19.02.2010 11:34

Доброе утро!:) Мне эти свечки, что акушерка принесла для снятия боли от сокращений матки, помогли хорошо сегодня ночью, хоть выспалась!:) Сынуля 2 раза за ночь просыпался, сейчас дрыхнет! Сегодня мы фотки получим с фотосессии, что в роддоме фотались (ну там малыш только). Муж выдал снова свою коронную фразу - "А может ты съездишь?" Я говорю, "знаешь, если я хожу по дому и улыбаюсь, это не значит, что мне МОЖНО уже по городу скакать как лань, да еще не дай бог акушерка в это время придет, а меня дома не будет, тебе будет полный РАЗНОС!!!" Ну не понимает он никак даже сейчас, что мне надо помогать! Ходит бурчит "Я не выспался...:-E " Поменяю я мужа скоро, наверное...:girl_haha:

Вселенная 19.02.2010 11:46

[QUOTE=Vivian;1410775]Вселенная, не тяни раз так у тебя, иди к врачу[/QUOTE]

Ты права, не буду тянуть. Муж к 12 в школу дочку отвезет и поедем к врачу. Послушаю, что посоветует. Блин, столько своего молока и молоко отличное жирненькое и обидно будет переходить на смеси. :-E :-E :-E :-E :-E

Вселенная 19.02.2010 11:50

[QUOTE=olga18;1411412]Доброе утро!:) Мне эти свечки, что акушерка принесла для снятия боли от сокращений матки, помогли хорошо сегодня ночью, хоть выспалась!:) Сынуля 2 раза за ночь просыпался, сейчас дрыхнет! Сегодня мы фотки получим с фотосессии, что в роддоме фотались (ну там малыш только). Муж выдал снова свою коронную фразу - "А может ты съездишь?" Я говорю, "знаешь, если я хожу по дому и улыбаюсь, это не значит, что мне МОЖНО уже по городу скакать как лань, да еще не дай бог акушерка в это время придет, а меня дома не будет, тебе будет полный РАЗНОС!!!" Ну не понимает он никак даже сейчас, что мне надо помогать! Ходит бурчит "Я не выспался...:-E " Поменяю я мужа скоро, наверное...:girl_haha:[/QUOTE]

А что за свеч? Может у нас тоже такие продают?
Вот муж у тебя засранец, прости, но по другому не скажешь. Максик вчера вечером и ночью видимо на новое место давал дрозда, так в 2 часа ночи Коля забрал его и отправил меня спать, ходил с ним всю ночь, а меня разбудил только в 7 утра, когда Макс явно кушать попросил.

olga18 19.02.2010 11:57

[QUOTE=Вселенная;1411566]А что за свеч? Может у нас тоже такие продают?
Вот муж у тебя засранец, прости, но по другому не скажешь. Максик вчера вечером и ночью видимо на новое место давал дрозда, так в 2 часа ночи Коля забрал его и отправил меня спать, ходил с ним всю ночь, а меня разбудил только в 7 утра, когда Макс явно кушать попросил.[/QUOTE]

Какой к тебя муж золотой!!!! :))) Мой ночью точно не будет нянькаться!:-/ А так днем готов, лишь бы только я по делам бегала, все решала. А я сейчас похитрее стала, думаю, надо начинать где то ОЙкнуть, АЙкнуть, "болит", "чувствую себя не очень", "мне нельзя"... я сама разбаловала его, что везде и всё сама!!! Он привык на все готовое! Сейчас буду по новому воспитывать!:)
Лен, я спрошу а акушерки, что за свечи, а то она мне без упаковки принесла, там нет названия. Но реально помогают!

Stasulia 19.02.2010 12:01

Вселенная,какие счастливые твои родные на фото! Доча, муж просто сияют!!! не завидую я тебе с проблемой с грудью. Но как я помню ты рассказывала, что запутила и были проблемы с грудью с первым ребенком, то действительно нужно консультация врача, чтоб не было поздно. Все наладится, тем более у тебя такое хорошее молочко, как ты говоришь, жирненькое и много.
А как ты решила, что молоко жирное? Мне вот кажется, что у меня совсем не жирное, т.к. малышка просит сисю каждые 1,5-2 часа. Или это нормально?

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.