![]() |
Привет мамашки.
С инетом жопа полная, вот пришли с прогулки, смотрю, а инет есть, скорее к вам :) |
[QUOTE=кАшачий;1443878]Привет мамашки.
С инетом жопа полная, вот пришли с прогулки, смотрю, а инет есть, скорее к вам :)[/QUOTE] Приветик))) Как вы там? Чего нового? |
Ой, да как-то все по старому... У меня уже крыша едит от однообразия каждодневного, так что я не помню о чем я писала ;)
Ну, Костик на четвереньках стоит уверенно, еще мостик делает и бывает иногда на кроточки встановится, но на руках (как-то так) Если ноги придеоживать, то сам садится из горизонтальной поверхности. Если сядет, то может долго сидеть и не падать. Переворачиваться с живота на спину не хочет :) Видимо ему это не надо :) Еще требовательный стал, если что ему надо, то командным голосом что-то орет :) А вообще, мы уже 3-ий день с ума сходим :( Погода, что б ее! Головой в разные стороны вертит постоянно, еле укачивается на ночь, да и то только в качелях. Просто мы как раз таблеьки перестали пить, вот видимо сказывается. Вчера орал около часа, спать хочет, а никак и головой как сумасшедший крутил. Не могла смотреть на мучения ребенка и вставила свечку Нурофена. Минут через 15 угомонился и спал всю ночь. Слов никаких не говорим, мяско кушаем, кашки так вообще уплетает в миг, сок пытаемся пить, яблоки, бананья трескаем. Вчера печеньку дала в нибблере, потом еще требовал ;) Зубов что-то не видать, хотя слюнями у нас все забразгано. Но все наши достижения по сравнению с вашими вообще ничто, мы какие-то тупки :) Доходит все как до жирафа :) |
[QUOTE=Selenita;1443872][B]Наташка[/B], у тебя возле линеечки мушка бегает, я ее пыталась с экрана смахнуть, думала ко мне какая-то бяка залетела:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=кАшачий;1443989] Но все наши достижения по сравнению с вашими вообще ничто, мы какие-то тупки :) Доходит все как до жирафа :)[/QUOTE] Катюш, ну не наговаривай на Костяна, у он у тебя замечательный мальчик!!! Просто вы у нас самые младшенькие, скоро все будите делать!!!:) |
[QUOTE=Сладкоежка;1444069]Катюш, ну не наговаривай на Костяна, у он у тебя замечательный мальчик!!! Просто вы у нас самые младшенькие, скоро все будите делать!!!:)[/QUOTE]
Ага, согласна, Катюш, всему научится Костик, еще потом жаловаться будеш:-D |
[QUOTE=Сладкоежка;1444069]:-D :-D :-D :-D :-D
Катюш, ну не наговаривай на Костяна, у он у тебя замечательный мальчик!!! Просто вы у нас самые младшенькие, скоро все будите делать!!!:)[/QUOTE] блииин... реально мушка в глаза бросается, вовремя вспоминаю, что....)))))):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Selenita;1443872][B]Наташка[/B], у тебя возле линеечки мушка бегает, я ее пыталась с экрана смахнуть, думала ко мне какая-то бяка залетела:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Сгоняла на почту, все отправила :) Погуляли 2 часа, это для нас рекорд:girl_haha:
[QUOTE=Selenita;1444164]блииин... реально мушка в глаза бросается, вовремя вспоминаю, что....)))))):-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ДААААААААА:-D :-D :-D :-D Тож самое))))) |
Ага, я тоже сначала хотела, а потом вспомнила. что на неё внимание в смайликах обратила, думала се в подпись заделать:girl_haha: [B]Инночка[/B], я тоже подумала, что из-за прививки, потому что после неё началось это вот - :-/ |
[QUOTE=Мира;1443486]Странно, вообще то в месяц всем делают УЗИ головы, почек, тазобедренных - это обязательный набор.[/QUOTE]
а нам тоже не делали вообще узи.Не назначали:-[ ] [QUOTE=Selenita;1443872][B]Наташка[/B], у тебя возле линеечки мушка бегает, я ее пыталась с экрана смахнуть, думала ко мне какая-то бяка залетела:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=Rыs`k@;1444464]
[B]Инночка[/B], я тоже подумала, что из-за прививки, потому что после неё началось это вот - :-/[/QUOTE] что началось?я не в теме(((ничего не знаю:( :( |
Мариш,я от товей авы балдею!Девчонка прелесть))))))))
девочки спасибо за ответы про кашу))))я уже даже ее ему не предлагаю..знаю что точно не будет есть:( |
[QUOTE=futuremama;1444519]Мариш,я от товей авы балдею!Девчонка прелесть))))))))
девочки спасибо за ответы про кашу))))я уже даже ее ему не предлагаю..знаю что точно не будет есть:([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: с мамы пример взяла - глазки строить учится:-D :-D :-D :-D Головкой Леруська мотает, после прививки начала так делать.:( И у нас темпа ещё сёня была, хотя и не оч большая, утром 37.3, потом 37.6, счас сбилась, каюсь - нурофен дала%-0 Девчёнки, меня всегда на кукузе эта фота умиляет [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1002/ef/eb5e15d8b7d1.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1002/ef/eb5e15d8b7d1t.jpg[/IMG][/URL] Интересно, как он так встал? :) |
[QUOTE=Rыs`k@;1444577]
Головкой Леруська мотает, после прививки начала так делать.:( И у нас темпа ещё сёня была, хотя и не оч большая, утром 37.3, потом 37.6, счас сбилась, каюсь - нурофен дала%-0 [/QUOTE] :( :( а ты неврологу говорила об этом? |
Сладкоежка, у тя такая таракашка в подписи. Я её всё наровила смахнуть:))))
[QUOTE=Людмила П.;1441252]приввет девоки! ничего себе....Бабушкино лукошко ии Тёма считаются не качественными?! ой... а мы так едим это бабушкино лукошко! вот Тёма на вкус даже с ума сойти можно.... такая бяка.... мы его не едим даже... а вот лукошко.... жалко... когда нам педиатр запретил есть мясо, у нас столько осталлось этих баночек, теперь даже не знаю что с ними делать, когда разрешат уже есть.... =( Ладно, не буду рисковать... скоро свекровь поедет в деревню и привезет мясо=) буду делать! своё всё таки, знаешь кем выращено и чем кормилось :) а у нас шишки на деснах белые.. это скоро зубки вылезут да? :)[/QUOTE] Скоро зубастые будете) [QUOTE=Rыs`k@;1441462]Не, мы лукошко сначала ток ели, потом гербер, а счас на тёму перешли, но сёня за блендером и мясом пойду, сама делать буду. Овощи свои есь (морковь, картошка, свекла, цв капуста, тыква), яблоки тоже:) ягоды тоже есть у свекрови в заморозке свои:) Прийдётся терь кошкам всё это есть [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1002/bd/ebdf133ca5cf.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1002/bd/ebdf133ca5cft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Нифига там у вас склад! [QUOTE=Людмила П.;1441492]а я щас всё сама делаю! и каши и овощи и фрукты!!! ест за уши не оттащишь! а на завтрак в овсянку (она специально сделана для деток- 3 минуты варится! и стоит с накрытой крышкой!) и если туда еще банан добавить, так чавкать будет что у самой слюни потекут=))))[/QUOTE] А что за кашка? [QUOTE=Мира;1441653]конечно не так красиво, как у Танюши (tata_solnce), но...вобщем всех приглашаю на пиццу: [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1002/e3/625b95fe8281.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1002/e3/625b95fe8281t.jpg[/IMG][/URL] Кто опаздает, тому пицульку из остатков: [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1002/a6/2263a2ce8624.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1002/a6/2263a2ce8624t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А блин! Меня с собой возьмитеее!!1 Кст девочки, кто знает рецепт теста для пиццы? [QUOTE=Selenita;1441970] Ходили сегодня на УЗИ-увеличены у нас печень и поджелудочная, узист сказала либо реакция на прививки либо реактивный панкреатит......:-[ ] [/QUOTE] Эй, не надо болеть!!!!!!!!!!!!! Инночка, а почему не стала бы жалеть?Я наверное профан в семейной жизни::))) |
[QUOTE=futuremama;1442279]девочки привет всем!с датками прошедшими у кого были!!Я вчера все собиралась написать,но обязательно что нить помешает мне(((и когда в час ночи после фразы "девочки привет" Киря в очередной раз проснулся я все выключила и пошла с ним спать:(
[B]Олесь[/B],собачка у вас отпад!!!!:girl_in_love: [B]Мариш[/B],Лерка просто класс)))такая красотулькина!))) я вчера че-то прям из-за нитратов этих расстроилась:connie_1: [B]Женечка[/B],мы будем держать за вас кулачки,когда надумаете планировать:))) :))) :))) [B]Инночка[/B]...Борюсик...я в тихом шоке...акселератик наш))))))) [B]Леночка[/B],не расстраивайся раньше времени из-за узи..надо ещё проверить эту инфу...%-0 [B]Оля,чешИрочка,Таня,[/B]рукодельницы-мастерицы-кулинарные царицы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки,вы вот пишите что дети капризулят..мой тоже...ползать не хочет,в кресле сидит когда я есть готовлю,и то в ход идут поварешки,ложки,друшлаки,венчики...чтобы хоть как-то заинтересовать ребенка...а так ползает уже хорошо)))))любит когда я шикаю на кота,кот пугается,подпрыгивает а Киря ржет в голос:-D :-D :-D я тоже это люблю,кот у нас такой говнистый,ему не помешает эмоц. встряска.:-D Девочки,у вас дети едят кашу???Мой вообще перестал,не хочет и все:( зато от чернослива балдеет:-D если что ещё вспомню напишу,а то читать вас читаю а писать не успеваю:([/QUOTE] Мы едим кашку. И вообще у нас режим блин!:) [QUOTE=Мира;1443486]Странно, вообще то в месяц всем делают УЗИ головы, почек, тазобедренных - это обязательный набор.[/QUOTE] Нам делали только 1 раз УЗИ . Ещё в роддоме. [QUOTE=кАшачий;1443989]Ой, да как-то все по старому... У меня уже крыша едит от однообразия каждодневного, так что я не помню о чем я писала ;) Ну, Костик на четвереньках стоит уверенно, еще мостик делает и бывает иногда на кроточки встановится, но на руках (как-то так) Если ноги придеоживать, то сам садится из горизонтальной поверхности. Если сядет, то может долго сидеть и не падать. Переворачиваться с живота на спину не хочет :) Видимо ему это не надо :) Еще требовательный стал, если что ему надо, то командным голосом что-то орет :) А вообще, мы уже 3-ий день с ума сходим :( Погода, что б ее! Головой в разные стороны вертит постоянно, еле укачивается на ночь, да и то только в качелях. Просто мы как раз таблеьки перестали пить, вот видимо сказывается. Вчера орал около часа, спать хочет, а никак и головой как сумасшедший крутил. Не могла смотреть на мучения ребенка и вставила свечку Нурофена. Минут через 15 угомонился и спал всю ночь. Слов никаких не говорим, мяско кушаем, кашки так вообще уплетает в миг, сок пытаемся пить, яблоки, бананья трескаем. Вчера печеньку дала в нибблере, потом еще требовал ;) Зубов что-то не видать, хотя слюнями у нас все забразгано. Но все наши достижения по сравнению с вашими вообще ничто, мы какие-то тупки :) Доходит все как до жирафа :)[/QUOTE] Ой, Катюнь! И правда, не наговаривай! Костик халосый мальчик!!! [QUOTE=Rыs`k@;1444577] Девчёнки, меня всегда на кукузе эта фота умиляет [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1002/ef/eb5e15d8b7d1.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1002/ef/eb5e15d8b7d1t.jpg[/IMG][/URL] Интересно, как он так встал? :)[/QUOTE] Ух ты... Классная фотка))) Буду поглядывать теперь за Димасом. Вдруг он тоже так умеет?,. |
Девоньки, я не наю что с сиськами делать... Правая больше левой... Сильно больше... Пипец!!! Это кошмар!!! Я теперь не знаю какого мне размер бюстик покупать 3 или 4?Чё далть тааааа???!!! Ещё боюсьчто когда ГВ закончится то всё обвиснет к чертовой матери. Была бы маленькая то может не сильно заметно было. А тут такие ушища спаниеля получатся. Чё то кароче я совсем в загоне.
Да и похудеть бы не мешало. А блин леньтяйка я:((((((((((АААААААААА |
чо то я как радио тут болтаю....
|
[QUOTE=чешИрка;1445281]Девоньки, я не наю что с сиськами делать... Правая больше левой... Сильно больше... Пипец!!! Это кошмар!!! Я теперь не знаю какого мне размер бюстик покупать 3 или 4?Чё далть тааааа???!!! Ещё боюсьчто когда ГВ закончится то всё обвиснет к чертовой матери. Была бы маленькая то может не сильно заметно было. А тут такие ушища спаниеля получатся. Чё то кароче я совсем в загоне.
Да и похудеть бы не мешало. А блин леньтяйка я:((((((((((АААААААААА[/QUOTE] У меня таже история, только грудь маленькая, так что надеюсь ниче не обвиснет, ибо нечему:girl_haha: Но вот на тему больше/меньше поржала сегодня. Мало того что когда в обеих молоко, одна меньше другой, так я ее покормила той что меньше)))) Разница получилась в итоге на размера 1,5 мне кажется))) |
[QUOTE=futuremama;1444793]:( :( а ты неврологу говорила об этом?[/QUOTE]
Так не успела:) Прививка ток в четверг была. Инночка вроде сказала, что пройдёт... [QUOTE=чешИрка;1445281]Девоньки, я не наю что с сиськами делать... Правая больше левой... Сильно больше... Пипец!!! Это кошмар!!! Я теперь не знаю какого мне размер бюстик покупать 3 или 4?Чё далть тааааа???!!! Ещё боюсьчто когда ГВ закончится то всё обвиснет к чертовой матери. Была бы маленькая то может не сильно заметно было. А тут такие ушища спаниеля получатся. Чё то кароче я совсем в загоне. Да и похудеть бы не мешало. А блин леньтяйка я:((((((((((АААААААААА[/QUOTE] Грудь, говорят потом подтянется маненько сама, что ж терь делать, лучше пока не заморачиваться. А насчёт похудеть - я иногда целый день ем ток салат из китайской капусты с сыром и сметаной и пью дофига молока, и сытно и не калорийно:) И молока норм получается для ребёнка. Блин, чёт я перебродила, рано встала сёня (для меня 9:30 - рано:) ), а уже почти полвторого, вроде и поспать охота и как-то неохота%-0 Пойду, попробую;) |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |