![]() |
[QUOTE=Виктория Тумасян;2020656]Сходили..весим 11760, а подросли до 75 см. Что то плохо растем...:-[ ][/QUOTE]
11 760?? офигеть )) ооочень плохо растете! :girl_haha: не, мы стали худеть. это факт. вы вон скока всего едите, а мы чего-то так ничего особо и не употребляем ) |
[QUOTE=Лиша;2020673]Плохо??:) Это в 8 мес? Если бы мой таких размеров был я бы его гигантом считала. Мы в 8 9200 и 69 см. и врач все время нас толстячком зовет:)[/QUOTE]
69 см? такой маленький )) тогда точно наверно колобочек ) |
[QUOTE=Виктория Тумасян;2020656]Сходили..весим 11760, а подросли до 75 см. Что то плохо растем...:-[ ][/QUOTE]
Ого, соперник в борьбе за звание богатырской ириски:girl_haha: |
[QUOTE=Плюша;2021594]11 760?? офигеть )) ооочень плохо растете! :girl_haha:
не, мы стали худеть. это факт. вы вон скока всего едите, а мы чего-то так ничего особо и не употребляем )[/QUOTE] Честно говоря, едим разнообразно, но понемногу. Сама весу удивилась-все время в движении! Подозреваю, это из за ночных нямняшек-зубки резались, ночью как ни проснусь-все сиськается.:) И у нас кость широкая-в папу:girl_in_love: Может Дениска просто немного набрал и подрос? Иногда кажется, что ребенок худеет. |
[QUOTE=Irisshka;2021941]Ого, соперник в борьбе за звание богатырской ириски:girl_haha:[/QUOTE]
Ага! и за звание мамы с самыми оттянутыми руками:-D |
[QUOTE=Лиша;2020673]Плохо??:) Это в 8 мес? Если бы мой таких размеров был я бы его гигантом считала. Мы в 8 9200 и 69 см. и врач все время нас толстячком зовет:)[/QUOTE]
Нам на этой неделе 9! мы просто заранее сходили:) . У нас не возбраняется. Ага. А нас плюшками зовет.:-D |
[QUOTE=КаролинКА;2021384]Мы в 1,4 столько же весили[/QUOTE]
Потому, что девочки! Мы вчера видели девочек, двум месяц был и еще двум по пять месяцев. какие же они кроооошечные! Дава был так как Гуливер в стране лилипутов!:-D |
[QUOTE=Виктория Тумасян;2022056]Нам на этой неделе 9! мы просто заранее сходили:) . У нас не возбраняется. Ага. А нас плюшками зовет.:-D[/QUOTE]
Мы на днях пойдем. Но не думаю,что мы сильно поправились. Последние месяцы мы совсем немножко прибавляем. |
[QUOTE=Плюша;2021600]69 см? такой маленький )) тогда точно наверно колобочек )[/QUOTE]
Нет,не маленький. Нормальный он. Он родился 49, прибавили 20 см,все по норме. |
[QUOTE=Виктория Тумасян;2022054] И у нас кость широкая-в папу:girl_in_love:
Может Дениска просто немного набрал и подрос? Иногда кажется, что ребенок худеет.[/QUOTE] а у нас вообще непонятно в кого он такой. папа ваще тощий, я тоже особой толстотой не отличаюсь )) может и так. просто у него появилась талия, втянулось пузо. и кажется, что даже ножки похудели ) [QUOTE=Лиша;2022710]Нет,не маленький. Нормальный он. Он родился 49, прибавили 20 см,все по норме.[/QUOTE] ну это по мне маленький )) а так всё нормально конечно ) |
Всем добрый день. Моя дочь будущая модель в 4 месяца у нее рост 68 см и вес 7200. Педиатр говорит что весим мало, и слишком высокие.
|
[QUOTE=Полиша;2023125]Всем добрый день. Моя дочь будущая модель в 4 месяца у нее рост 68 см и вес 7200. Педиатр говорит что весим мало, и слишком высокие.[/QUOTE]
мало весите?? это нормальный вес для девочки 4-х месяцев! да и рост хороший, а с каким ростом/весом родились? |
упс, не заметила )
ну вы и родились 56 см! а не 45. нормальный рост! |
Родились 3500 и 56 см. Я тоже считаю что вес у нас нормальный, и щечки есть и складочки симпотишные. Ну а то что для наших степей Казахстана вес вликоват это да. Но в то же время папа у нас высокий
|
[QUOTE=Полиша;2023125]Всем добрый день. Моя дочь будущая модель в 4 месяца у нее рост 68 см и вес 7200. Педиатр говорит что весим мало, и слишком высокие.[/QUOTE]
а у меня оба в 4 месяца 7200 весили.правда пониже были,доча 66см,а сынуля 67см.так что,если есть в кого,то не удивительно что высокая:) |
[QUOTE=Лиша;2022701]Мы на днях пойдем. Но не думаю,что мы сильно поправились. Последние месяцы мы совсем немножко прибавляем.[
А оно так и должно быть! Увы...даже грустно! Повзрослели значит! |
мы сегодня взвешивались - 9920 весим
|
Мы за 5 -й месяц прибавили всего 300 грамм и теперь весим 7135 :( Расстроилась я.....
|
урааааа! мы не похудели!!! :))) а даже немножко наели!! 11 580 г! и на 2 см усохли :-D 76 см. а ведь мне еще месяц назад с трудом верилось, что Дениска мог на 4 см вымахать до 78. и не зря! это у медсестры руки не из того места растут просто. )
|
[QUOTE=Аташка;2025711]Мы за 5 -й месяц прибавили всего 300 грамм и теперь весим 7135 :( Расстроилась я.....[/QUOTE]
а чего расстраиваться? зато спина болеть не будет )) мож в следующем месяце возьмете и 1 кг наберете? ) |
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |