![]() |
[QUOTE=Байкалочка;2331370]очень хорошее имя!!!Богдана- Богом Данная!:)[/QUOTE]
мне тоже нравится,оч. красивое имя:) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2331396]мне тоже нравится,оч. красивое имя:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Богдана очень красивое имя!!!
Я вообще женские имена не люблю... все мужские... но Богдана - красивоееее!!! с одно стороны сильное, а с другой женственное! |
[QUOTE=Плюха;2336937]Богдана очень красивое имя!!!
Я вообще женские имена не люблю... все мужские... но Богдана - красивоееее!!! с одно стороны сильное, а с другой женственное![/QUOTE] ой:girl_haha: а я наоборот..женские нравятся многие,а мужские вообще никак:girl_haha: единственное Святослав нравится, с детства знала,что так назову сына...а остальные, то сокращённое не нравится,то вообще:hysteric: |
[QUOTE=goldy88;2336955]ой:girl_haha: а я наоборот..женские нравятся многие,а мужские вообще никак:girl_haha: единственное Святослав нравится, с детства знала,что так назову сына...а остальные, то сокращённое не нравится,то вообще:hysteric:[/QUOTE]
Мне тоже никакие мужские не нравятся, только женские в запасе. Надеюсь, вторая у нас тоже девчонка получится, а то долго будем думать :-D |
А мне очень нравятся имена Анечка - для девочки и Сашенкьа для мальчика, у мужа на этот счет своё мнение - Маша и Иван (или Вячеслв- ваще мне не нра)
|
Мы вообще всей семьей голову сломали насчет имен)сына зовут Ярослав,планируем второго)думаем будет девочка...ищем имя,в голову вообще ничего не лезет) Сестра предлагает Миланья)муж-Алена,мама-Вера...вот я уже запуталась))) и не знаю чего хочу))
|
А вообще на что сейчас ориентироваться при выборе имен...на святых, в день которых ребеночек родиться (Аксинья и т.д.)или на европейские новые течения типа Ариадна ...и все такое?
|
Мне кажется ни на что на нужно ориентироваться,и не на кого,а только что вам нравится
|
[QUOTE=Kasadei;2359994]А вообще на что сейчас ориентироваться при выборе имен...на святых, в день которых ребеночек родиться (Аксинья и т.д.)или на европейские новые течения типа Ариадна ...и все такое?[/QUOTE]
А зачем надо на что-то ориентироваться, сами не в состоянии придумать имя))) |
а как вам имя АНИСИЯ???)))
|
[QUOTE=Lampo4ka;2362757]а как вам имя АНИСИЯ???)))[/QUOTE]
Попахивает анисом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А если серьезно - как-то не очень%-0 Какое-то оно...даже не знаю, как объяснить....словно кусок из слова выдернули....%-0 |
[QUOTE=Lampo4ka;2362757]а как вам имя АНИСИЯ???)))[/QUOTE]
А реально есть такое имя? |
[QUOTE=Лиша;2362839]А реально есть такое имя?[/QUOTE]
Да есть ,бабушка вычитала в церковном словаре имен)) |
[QUOTE=Lampo4ka;2363284]Да есть ,бабушка вычитала в церковном словаре имен))[/QUOTE]
Анисия по моему красиво звучит:girl_pinkglassesf: Мне нравятся такие имена, уж во всяком случае оно редкое будет))))) т.к. у меня раньше тоже мое имя редким считалось)) Еще у нас знакомые дочу Есения назвали. |
[QUOTE=romawka;2363321]Анисия по моему красиво звучит:girl_pinkglassesf:
Мне нравятся такие имена, уж во всяком случае оно редкое будет))))) т.к. у меня раньше тоже мое имя редким считалось)) Еще у нас знакомые дочу Есения назвали.[/QUOTE] Блиииииииииииин, ржу не могу :-D Скоро имя Есения будет у нас, как Маша :-D Все только про него и пишут, ужас! %-0 |
[QUOTE=Miriam;2363476]Блиииииииииииин, ржу не могу :-D Скоро имя Есения будет у нас, как Маша :-D Все только про него и пишут, ужас! %-0[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а откуда оно вообще пошло?в честь Есенина чтоли? |
[QUOTE=Miriam;2363476]Блиииииииииииин, ржу не могу :-D Скоро имя Есения будет у нас, как Маша :-D Все только про него и пишут, ужас! %-0[/QUOTE]
да,очень популярное имя)) |
[QUOTE=goldy88;2363577]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а откуда оно вообще пошло?в честь Есенина чтоли?[/QUOTE]
ой,даже и незнаю :girl_haha: короче много разных имен сейчас чего только не придумают)))))) |
[QUOTE=goldy88;2331390]ага:) и характеристика хорошая:))) а то что редкое так для меня только плюс, а сама Ольга,так у меня половина подруг Оль и вечно в группе по 3-4 Оли сто пудов были. А мне так хотелось,чтоб редкое имя было:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
О! Наш человек!!!):girl_haha: Та же история, у меня в группе было 4 тезки - и все мои подружки. Прикольно было вместе гулять)))))))))))))) Именно поэтому дали своей дочери редкое имя!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |