Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смогли бы вы простить измену? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16023)

Khokha 15.12.2010 22:33

"доверять человеку уже не смогла бы это точно. Если он где ни будь, будет задерживаться по разным причинам, я буду постоянно его подозревать, себя накручивать......и это к хорошему не приведет."

вот и я о том.и всегда в голове будет самое плохое сразу

Barbara 15.12.2010 22:46

[QUOTE=Khokha;2818075]"доверять человеку уже не смогла бы это точно. Если он где ни будь, будет задерживаться по разным причинам, я буду постоянно его подозревать, себя накручивать......и это к хорошему не приведет."

вот и я о том.и всегда в голове будет самое плохое сразу[/QUOTE]

это точно! у меня было такое любила безумно человека жили вместе год, и бац ему захотелось :bed: с другой, я думала прощу, но нет, у меня начались :wizard: , и мы расстались! сейчас живу в гр. браке, и у нас :heart: , я с ним счастлива, и очень хочется :marriage: :lovearrow: :connie_33:

habiba2009 16.12.2010 00:40

[QUOTE=Barbara;2818152]это точно! у меня было такое любила безумно человека жили вместе год, и бац ему захотелось :bed: с другой, я думала прощу, но нет, у меня начались :wizard: , и мы расстались! сейчас живу в гр. браке, и у нас :heart: , я с ним счастлива, и очень хочется :marriage: :lovearrow: :connie_33:[/QUOTE]

ой,как ты все классно смайликами обьяснила...:girl_pinkglassesf:

Варвара 16.12.2010 14:58

Если бы узнала не простила бы...наверно. Хотя может быть после одного раза и попыталась сохранить отношения (ведь разное бывает, бес попутал и т.п.). Правда боюсь замучила бы его и себя подозрениями, т.к. доверие было бы утрачено. А вот если бы это было больше одного раза (что по мне является уже системой), то точно бы разорвала отношения. Хотя я мужу говорю - узнаю и даже дети меня не остановят, я себя уважаю и не к чему хорошему такие прощения не приводят! Есть пример перед глазами. Подруга прощает все гульки, а он ее и в грош не ставит.

kotyarus 17.12.2010 18:35

Сложно было ответить в опросе, т.к., скорее всего, отношения бы сохранила, но в душе не простила бы. Подобный опыт уже был (к счастью, давно и не замужем), ситуация была такая: без человека по-прежнему не могу, люблю, сохраняю отношения, но при этом в душе одновременно ненавижу. В итоге, конечно, всё равно расстались, но не сразу.
Надеюсь, с нашим любимым у нас такого никогда не будет, ттт!

Маринулик 17.12.2010 20:43

А мне кажется ....я бы смогла...или просто пока такого не было ттт..и не знаю какие чувства...но лучше не знать!!!

Ларо4ка-Лапо4ка 22.12.2010 20:37

Сложный вопрос...смотря от того, какие отношения были до измены...хотя, не знаю...вряд ли бы смогла. И согласна с Мариной, что лучше бы этого и не испытать

Катерина К. 22.12.2010 21:03

Я прощу, независимо от отношений до. А вообще было бы неплохо об этом не знать, если уж на то пошло. Рвать и метать в этой ситуации смысла не вижу. Главное знать - какая цель. Если цель развлекуха, то и хрен с ним, перебесится. А вот если из семьи уйти или песня про новую любовь начнётся - пиз**ц ему!!! :knife: Такое я не потерплю:connie_skilletgirl: .
Родных надо беречь, и если уж так на подвиги тянет, что сил нет, то мужику должно хватить ума создать такие условия, чтобы жена не переживала.

Главное, чтобы он не узнал, что я имею такую точку зерния по этому вопросу... Обычно когда где-то заходит разговор за эту тему, я всегда говорю, что однозначно и бескомпромисло "тапки в зубы и на мороз без промедлений и попыток оправдаться!":girl_haha:

Фанаточка 25.12.2010 14:44

я бы скорей всего не простила...хотя очень сложно на этот вопрос ответить и ответила в опросе,что не знаю,очень бы не хотелось этого знать и испытывать это...
но иногда такие мысли проскакивают,когда муж поздно возвращается домой...

К@тюfк@ 27.12.2010 10:30

А у нас было с моей стороны были поводы, чтобы задуматься, но доказательств не было - в последнее время стал скрытым, ему мог кто-то позвонить, а он сбрасывал или уходил в другую комнату, чтобы поговорить, а потом говорил "По работе" - угу, в одиннадцать вечера.
Узнала, что изменял, когда уже расстались - было неприятно, но простила - к этому человеку, кроме жалости ничего не испытывала.

Лена1111 04.01.2011 04:13

[QUOTE=Катерина К.;2858271]Я прощу, независимо от отношений до. А вообще было бы неплохо об этом не знать, если уж на то пошло. Рвать и метать в этой ситуации смысла не вижу. Главное знать - какая цель. Если цель развлекуха, то и хрен с ним, перебесится. А вот если из семьи уйти или песня про новую любовь начнётся - пиз**ц ему!!! :knife: Такое я не потерплю:connie_skilletgirl: .
Родных надо беречь, и если уж так на подвиги тянет, что сил нет, то мужику должно хватить ума создать такие условия, чтобы жена не переживала.
[/QUOTE]

если мимолетная связь да и по пьяне-100% не знать,но если нет.... то немедленно поставить под предлогом!:-!

Лена1111 04.01.2011 04:18

Я не знаю чтоб я делала.Просто есле я узнаю,он будет просить прощения и все что угодно,может и прощу.... Но как потом буду с этим жить?!%-0 Я думаю что отношения тогда уже будут не те.Даже если и простить-на подсознательном уровне все равно себе самой будет постоянно что-то напоминать.Я думаю что это будет уже не та жизнь,на какую ты соглашалась раньше.:-/

Флориана 17.01.2011 02:11

Нет! Однозначно!

Во-первых. Пропадет доверие. Без доверия нет отношений.

Во-вторых. Однозначно риск ЗППП - мое здоровье будет подвергнуто такому испытанию? И потом лечению и лечению от лечения? Да ни за что! Известно, что безопасного секса нет (даже с презервативом)! Хотя есть одно средство - спиодин - но при измене его использовать невозможно.

Holgochka 17.01.2011 11:29

[QUOTE=Флориана;2973488]Нет! Однозначно!

Во-вторых. Однозначно риск ЗППП - мое здоровье будет подвергнуто такому испытанию? И потом лечению и лечению от лечения? Да ни за что! Известно, что безопасного секса нет (даже с презервативом)! Хотя есть одно средство - спиодин - но при измене его использовать невозможно.[/QUOTE]

а что такое спиодин?

Босоножка 17.01.2011 11:36

[QUOTE=Holgochka;2974561]а что такое спиодин?[/QUOTE]

В смысле спать одному, без кого-либо - СПИОДИН

Holgochka 17.01.2011 11:46

[QUOTE=Босоножка;2974645]В смысле спать одному, без кого-либо - СПИОДИН[/QUOTE]

:-D :-D :-D аааа...я тупая:-D

Бусинк@ 17.01.2011 12:16

[QUOTE=Флориана;2973488]Нет! Однозначно!

Во-вторых. Однозначно риск ЗППП - мое здоровье будет подвергнуто такому испытанию? И потом лечению и лечению от лечения? Да ни за что! Известно, что безопасного секса нет (даже с презервативом)! Хотя есть одно средство - спиодин - но при измене его использовать невозможно.[/QUOTE]

Считаю точно также!!!Узнаю что изменил, доверия не будет, зачем тогда трепать друг другу нервы!

Маруська я 08.02.2011 23:44

Некоторые просто путают, подменяют понятия [B]измена[/B] и [B]предательство[/B]
ну простить можно обычные итрижки, ужимки, мимолетные и легкомысленные увлечения...сложно, но можно, это не беда! и забывается и со временем жизнь налаживается и доверие снова и любовь и все такое...
а вот предательство! это когда с человеком живешь пол жизни, строишь планы, возлагаешь на него надежды, доверяешь ему, а он начинает шлятся, гулять или уходит из семьи к новой пассии... вот тут точно предательство и измена!

Oksya 09.02.2011 08:47

[QUOTE=Маруська я;3108185]Некоторые просто путают, подменяют понятия [B]измена[/B] и [B]предательство[/B]
ну простить можно обычные итрижки, ужимки, мимолетные и легкомысленные увлечения...сложно, но можно, это не беда! и забывается и со временем жизнь налаживается и доверие снова и любовь и все такое...
а вот предательство! это когда с человеком живешь пол жизни, строишь планы, возлагаешь на него надежды, доверяешь ему, а он начинает шлятся, гулять или уходит из семьи к новой пассии... вот тут точно предательство и измена![/QUOTE]

На примерах многих пар семейных могу сказать, что если мужчина позволяет себе [B]обычные интрижки, ужимки, мимолетные и легкомысленные увлечения[/B], а жена в данном случае ему прощает и ни как на это не реагирует, то в дальнейшем такой мужчина начинает [B]шляться, гулять или уходит из семьи к новой пассии...[/B]

ALLLENNNA 09.02.2011 10:03

[QUOTE=Маруська я;3108185]Некоторые просто путают, подменяют понятия [B]измена[/B] и [B]предательство[/B]
[B]ну простить можно обычные итрижки, ужимки, мимолетные и легкомысленные увлечения[/B]...сложно, но можно, это не беда! и забывается и со временем жизнь налаживается и доверие снова и любовь и все такое...
а вот предательство! это когда с человеком живешь пол жизни, строишь планы, возлагаешь на него надежды, доверяешь ему, а он начинает шлятся, гулять или уходит из семьи к новой пассии... вот тут точно предательство и измена![/QUOTE]

Для меня интрижки, ужимки и мимолетные увлечения такое же предательство. Мне все равно из каких соображений муж переспит с другой - по любви или просто секса захотел. Кобель он и все:)

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.