![]() |
Ну вы строчить! :girl_haha: [COLOR="Magenta"][B][I]Всех с новосельем![/I][/B][/COLOR]
Я так и не дочитала, на 955 остановилась. УУФ! У кого что нового,признавайтесь!:connie_1: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1696508]Боже мой, какой ужас :-/
Смотрю новости, в Красноярком крае 60-летняя няня в садике за шумное поведение заклеивала скотчем детишкам рот прям вокруг головы, а к приходу родителей отрывала прям с волосами. Также наказывала, протирая рот и лицо половой тряпкой. Убила бы таких!!! :-E[/QUOTE] Какой ужас. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E А её должны судить? |
[QUOTE=Teddy;1696709]Какой ужас. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E А её должны судить?[/QUOTE]
Должны. Но много не дадут - она уже в возрасте. Может вообще условным отделается. |
[QUOTE=Миленка;1696604]Ну вы строчить! :girl_haha: [COLOR="Magenta"][B][I]Всех с новосельем![/I][/B][/COLOR]
Я так и не дочитала, на 955 остановилась. УУФ! У кого что нового,признавайтесь!:connie_1:[/QUOTE] У меня шевелюшки начились. Прямо на 18-ой недели. Я с малышом договорилась, что бы он хоть на 18-ой недельке дал о себе знать. А севодня в один момент стал вообше активнечить :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Миленка[/B], с неделькой вас! :)))
Как у вас делишки? |
[QUOTE=Teddy;1696720]У меня шевелюшки начились. Прямо на 18-ой недели. Я с малышом договорилась, что бы он хоть на 18-ой недельке дал о себе знать. А севодня в один момент стал вообше активнечить :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Принимайте поздравления!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1696717]Должны. Но много не дадут - она уже в возрасте. Может вообще условным отделается.[/QUOTE]
Даааа , иногда такое то телику увидеш , аж волосы дыбом становяться :-E |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1696727]Принимайте поздравления!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибоо :girl_in_love: |
[QUOTE=Teddy;1696720]У меня шевелюшки начились. Прямо на 18-ой недели. Я с малышом договорилась, что бы он хоть на 18-ой недельке дал о себе знать. А севодня в один момент стал вообше активнечить :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как здорово!:))) Поздравляем!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: [QUOTE=Сашуля Счастливая;1696725][B]Миленка[/B], с неделькой вас! :))) Как у вас делишки?[/QUOTE] Огромнячее спасибо! У нас, видать, будущий начальник в пузе. Еле-еле вошкотится. Я даже, было, испугалась, доктору жаловалась. Он сердцебиение нашел, так что, все хорошо пока. Моя мама говорит, что меня также в животе не было слышно.:girl_haha: Значит, ребенок похож на меня, значит, д.б. мальчишка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Миленка;1696884]Огромнячее спасибо! У нас, видать, будущий начальник в пузе. Еле-еле вошкотится. Я даже, было, испугалась, доктору жаловалась. Он сердцебиение нашел, так что, все хорошо пока. Моя мама говорит, что меня также в животе не было слышно.:girl_haha: Значит, ребенок похож на меня, значит, д.б. мальчишка!:girl_in_love:[/QUOTE]
Какие умнички :))) они у нас все начальниками растут :girl_haha: |
[B]Сашуля[/B], свадьба 8 мая, не боитесь в мае жениться?(кстати на следующий день, после моего,с моей младшенькой, дня варения получается):girl_haha:
|
[QUOTE=Миленка;1696945][B]Сашуля[/B], свадьба 8 мая, не боитесь в мае жениться?(кстати на следующий день, после моего,с моей младшенькой, дня варения получается):girl_haha:[/QUOTE]
Ну как сказать... теперь уже нет, все сомнения улетучились ;) А по началу сомневались, примета все-таки существует))) Но решили, что у нас и так все не как у людей :-D так почему бы и не продолжить традиции?))))) Так что теперь все хорошо) да и потом не в этом же дело ;) |
Маш с шевелюшками тебя, Лен с неделькой!!!
|
Была у подруги в гостях, ее малышу месяц, такой махонький, она мне его на руки дает, а я и не помню как держать))) и это всего лишь спустя 4 года)) что же мы тогда от наших мам ждем:girl_haha:. когда ее дочке за 20 и она по нашему мнению должна все знать и уметь
|
[QUOTE=Надежд@;1697186]Была у подруги в гостях, ее малышу месяц, такой махонький, она мне его на руки дает, а я и не помню как держать))) и это всего лишь спустя 4 года)) что же мы тогда от наших мам ждем:girl_haha:. когда ее дочке за 20 и она по нашему мнению должна все знать и уметь[/QUOTE]
Ой мне кажется, что я своего малыша вообще никому не дам подержать :-Р если только папе и то под присмотром моим пристальным :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1697192]Ой мне кажется, что я своего малыша вообще никому не дам подержать :-Р если только папе и то под присмотром моим пристальным :-D :-D[/QUOTE]
Я тоже очень ревнивая, помню ситуацию, когда у Карины животик болел и она сильно кричала и моя свекровь взялась укачивать ее положив на животик теплую пеленку, а Карина все не успокаивается, мне аж вырвать из рук ребенка захотелось....и самой успокоить |
у подруги это второй ребенок, первые у нас ровесники, и она уже намного легче со всем управляется и проще ко всему относится))))
|
А у нас снег только что шел, а теперь солнце... вот и пойми эту весну :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1697225]А у нас снег только что шел, а теперь солнце... вот и пойми эту весну :)[/QUOTE]
а у нас жуткий ветер и дождь |
[QUOTE=Анютка88;1695251]девочки. у нас вообще снег огромными хлопьями валит![/QUOTE]
И у нас снег с дождем, на улице прость жесть. [QUOTE=АннаКа;1695535]Боль внизу живота. Инга, может и тонус, потому что сейчас тянет живот. Боль появилась после того как я (пардон) пописать сходила, а перед тем как сходить пришлось потерпеть (телефонный разговор по работе был). Пришла из туалета, села и вот...[/QUOTE] Когда долго терпишь или долго в одном положении находишься, обычно резкая боль - это мочеточник, ничего страшного. [QUOTE=Teddy;1696720]У меня шевелюшки начились. Прямо на 18-ой недели. Я с малышом договорилась, что бы он хоть на 18-ой недельке дал о себе знать. А севодня в один момент стал вообше активнечить :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!:))) |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |