Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

Европа 17.05.2010 18:43

Девочки...а что вы кушаете? А то все пугают "При ГВ то нельзя...это нельзя...." А что можно?....ну и так чтоб и молочко нормальное было и лишний вес уходил....

тигромама 17.05.2010 18:51

привет всем, вот засада... убралась, ужин приготовила, уроки с детьми сделала, думаю сейчас пойдем погуляем подольше, ага -такой дождик ливанул с грозой-погуляли...

[QUOTE=НАТУСИК;1779325]Всем привет,мы сегодня ездили в село,забрали Назара домой а то вчера вечером закатал истерику,хочу к маме и папе.....малявочку тоже брали с собой выспалась в машине а потом еще и во дворе на свежем воздухе,сейчас с папой и братиком развлекается!!!
Мне врач сказала приходить через полтора месяца и половую жизнь тоже начинать через полтора месяца!!!
УЗИ мне уже делали перед выпиской!![/QUOTE]

я УЗИ то-же перед выпиской делала, еще буду для профилактики..

[QUOTE=Европа;1779527]Девочки...а что вы кушаете? А то все пугают "При ГВ то нельзя...это нельзя...." А что можно?....ну и так чтоб и молочко нормальное было и лишний вес уходил....[/QUOTE]

а я практически все ем, кроме аллергенных продкуктов, смотри по ребенку, что ххорошо идет, что нет..

Европа 17.05.2010 18:53

[QUOTE=тигромама;1779567]

а я практически все ем, кроме аллергенных продкуктов, смотри по ребенку, что ххорошо идет, что нет..[/QUOTE]

да это я так...на будущее...моя козюлина ещё сидит в пузяке...пытается квадрат из живота сделать:girl_haha:

НАТУСИК 17.05.2010 19:19

А мне наградку новую дали МАМА ДЕВОЧКИ!!!!

Зака 17.05.2010 19:28

Девочки, а расскажите про отеки, у кого были и как скоро после родов пройдут? У меня проблема с обувью, вот думаю надо ли уже санждали на размер больше купить, а то в балетках уже жарко(((

Ольчик80 17.05.2010 20:15

[QUOTE=тигромама;1779184]
а тонус у нее в норме, просто такие перевороты свидетельствуют о повыаном тонусе, это не страшно с массажем пройдет...[/QUOTE]
Врач о тонусе ничего не говорила-на ножки она целиком встает, ножки массажируются спокойно, не напряжены. Про тонус ни разу не говорили, просто говорят дети такие пошли, раньше развиваются. Уже сказали на животик выкладывать на 2-3 минуты перед кормлением несколько раз в день.

Купаемся мы 5-7 мин.

Ольчик80 17.05.2010 20:16

[QUOTE=Зака;1779779]Девочки, а расскажите про отеки, у кого были и как скоро после родов пройдут? У меня проблема с обувью, вот думаю надо ли уже санждали на размер больше купить, а то в балетках уже жарко((([/QUOTE]
У меня когда я выписалась из РД уже не было, хотя у меня небольшие были, может и раньше сошли, просто внимания не обращала.

Шанежка 17.05.2010 20:28

Всем доброго вечера!:))) Вот и я вылезла в инет. Читать все сообщения дочь не позволит.

Рада, я тоже вся разорвалась, еще и шов разошелся, так что мне сесть еще месяц нельзя будет. Ориентировочно прижму попу только 12 июня. В РД чего-то все таки напортачили, потому что сегодня предложили приезжать ежедневно на перевязки и попросили в ЖК пока шов не показывать. Но я уже там побывала, у меня Г адекватная, объяснила, что если швы полезут за тем, что разошелся, то придется делать пластику...

У меня другая беда:-E :-E :-E :-E мой нос стал еще хуже, теперь у меня, кажется, лекарственная зависимость. Девочки, помню у вас у многих такая же беда была. Как сейчас обстоят дела? Завтра планирую к ЛОРу, только не представляю как, сидеть то нииизяяя

Dorada 17.05.2010 20:28

[QUOTE=Зака;1779779]Девочки, а расскажите про отеки, у кого были и как скоро после родов пройдут? У меня проблема с обувью, вот думаю надо ли уже санждали на размер больше купить, а то в балетках уже жарко((([/QUOTE]

прошли сразу же.

[QUOTE=тигромама;1779184]
держись орогая, скоро полегче бедкт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/QUOTE]

спасибо!

[QUOTE=НАТУСИК;1779325]Всем привет,мы сегодня ездили в село,забрали Назара домой а то вчера вечером закатал истерику,хочу к маме и папе.....малявочку тоже брали с собой выспалась в машине а потом еще и во дворе на свежем воздухе,сейчас с папой и братиком развлекается!!!
Мне врач сказала приходить через полтора месяца и половую жизнь тоже начинать через полтора месяца!!!
УЗИ мне уже делали перед выпиской!![/QUOTE]

я завтра скажу, боюсь, как бы меня опять не перезашили... про половую жизнь я вобще молчу, 9 месяцев не было уже, видимо до года дотянем, муж уже приставать начал, а мне переворачиваться-то больно.

[QUOTE=НАТУСИК;1779419]Ничего все заживет,проходили знаем что это такое!!!!!А ты дома делаешь процедуры,что бы шов скорее заживал?[/QUOTE]

я марганцовкой и зеленкой обрабатываю, но прогресса нет :( а прошло уже 11 дней!

Dorada 17.05.2010 20:29

[QUOTE=Шанежка;1780168]Всем доброго вечера!:))) Вот и я вылезла в инет. Читать все сообщения дочь не позволит.

Рада, я тоже вся разорвалась, еще и шов разошелся, так что мне сесть еще месяц нельзя будет. Ориентировочно прижму попу только 12 июня. В РД чего-то все таки напортачили, потому что сегодня предложили приезжать ежедневно на перевязки и попросили в ЖК пока шов не показывать. Но я уже там побывала, у меня Г адекватная, объяснила, что если швы полезут за тем, что разошелся, то придется делать пластику...

У меня другая беда:-E :-E :-E :-E мой нос стал еще хуже, теперь у меня, кажется, лекарственная зависимость. Девочки, помню у вас у многих такая же беда была. Как сейчас обстоят дела? Завтра планирую к ЛОРу, только не представляю как, сидеть то нииизяяя[/QUOTE]

да уж, понимаю тебя... как бы не хотелось пластику...:hysteric:

Шанежка 17.05.2010 20:36

[QUOTE=Dorada;1780175]да уж, понимаю тебя... как бы не хотелось пластику...:hysteric:[/QUOTE]

Перешивать так просто ни кто небудет, чтоб перешить надо края иссекать. А я подмыв.. хозяйственным мылом + наведи пену, намажь и на 20минут,чтоб высохло, потом смой

Dorada 17.05.2010 21:16

[QUOTE=Шанежка;1780204]Перешивать так просто ни кто небудет, чтоб перешить надо края иссекать. А я подмыв.. хозяйственным мылом + наведи пену, намажь и на 20минут,чтоб высохло, потом смой[/QUOTE]

помогает?
попробую, конечно... еще бы хоз.мыло дома найти %-0

мама говорит, что из-за частых подмываний не заживает, а как без них-то, воздушные ванные делаю, но долго без плавок не погоняешь.

Шанежка 17.05.2010 21:44

[QUOTE=Dorada;1780358]помогает?
попробую, конечно... еще бы хоз.мыло дома найти %-0

мама говорит, что из-за частых подмываний не заживает, а как без них-то, воздушные ванные делаю, но долго без плавок не погоняешь.[/QUOTE]

подмываться надо и после каждого похода в туалет и обязательно хоз.мылом, им даже Г советуют во влагалище мыть. Мыло хорошо сушит. Это старый, еще со времен профессора Приображенского, метод:girl_haha:

Ты как часто клизмы используешь? Я купила свечи с глицерином, но ко всему этому привыкание идет. Страшно. К носовым каплям привыкла, теперь еще если к слабительным привыкну... :ushanka: :ushanka:

Зака 17.05.2010 22:03

Девочки, мне в роддоме говорили, что надо антибактериальным мылом типа Сейфгард подмываться, оно и сушит и бактерицидное.

InterCharm 17.05.2010 22:33

Девченки приветик,а вот и я!!!
Всем спасибки за поздравления!!!
Я поздравляю всех мамочек и малышей,ростите большими,вкусного молочка (много:)) поменьше опрелостей и побольше улыбок. И еще ночей без слезок и без коликов:)

Ольчик80 17.05.2010 22:50

:hysteric: Меня мой сегодня до слез довел, опять начал говорить, что нужно скорее в Москву переезжать, как-будто не знает как мне не приятна эта тема

Ольчик80 17.05.2010 22:54

[QUOTE=Зака;1780545]Девочки, мне в роддоме говорили, что надо антибактериальным мылом типа Сейфгард подмываться, оно и сушит и бактерицидное.[/QUOTE]
Я как-то им помылась, потом дооолго всякими кремами мазалась, в т.ч. и от аллергии

тигромама 17.05.2010 23:03

[QUOTE=Шанежка;1780168]Всем доброго вечера!:))) Вот и я вылезла в инет. Читать все сообщения дочь не позволит.

У меня другая беда:-E :-E :-E :-E мой нос стал еще хуже, теперь у меня, кажется, лекарственная зависимость. Девочки, помню у вас у многих такая же беда была. Как сейчас обстоят дела? Завтра планирую к ЛОРу, только не представляю как, сидеть то нииизяяя[/QUOTE]

ЧТОБ ВСЕ ЗАЖИЛО И ПРОШЛО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Ольчик80;1780721]:hysteric: Меня мой сегодня до слез довел, опять начал говорить, что нужно скорее в Москву переезжать, как-будто не знает как мне не приятна эта тема[/QUOTE]

не переживай так..

ну покажу я вам фотки с выписки

тигромама 17.05.2010 23:06

ну и еще

Dorada 17.05.2010 23:09

[QUOTE=Шанежка;1780455]подмываться надо и после каждого похода в туалет и обязательно хоз.мылом, им даже Г советуют во влагалище мыть. Мыло хорошо сушит. Это старый, еще со времен профессора Приображенского, метод:girl_haha:

Ты как часто клизмы используешь? Я купила свечи с глицерином, но ко всему этому привыкание идет. Страшно. К носовым каплям привыкла, теперь еще если к слабительным привыкну... :ushanka: :ushanka:[/QUOTE]

спасибо за совет! попробую, а то щипение ото швов напрягает...
клизмы делаю постоянно, иначе боюсь, уже 5 раз сделала. знаю, что может быть привыкание, но еще какое-то время придется так справляться, у меня же еще геморрой вылез, хотя сейчас он уже втянулся.

[QUOTE=Ольчик80;1780721]:hysteric: Меня мой сегодня до слез довел, опять начал говорить, что нужно скорее в Москву переезжать, как-будто не знает как мне не приятна эта тема[/QUOTE]

а почему в Москву рвется?
мой наоборот говорит, что с ребенком надо жить где-нибудь подальше от Москвы, вот сейчас в область перебираться будем.

[QUOTE=тигромама;1780771]ЧТОБ ВСЕ ЗАЖИЛО И ПРОШЛО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не переживай так..

ну покажу я вам фотки с выписки[/QUOTE]

так мило!!! такая большая у Вас семья!!!:)))

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.