![]() |
[QUOTE=Яркий Сергей;2141858]...
У меня просто распланирована вся жизнь и там нет места для для другой женщины (... ну, конечно, кроме случая с обоюдным согласием...).[/QUOTE] золотые слова:))) [QUOTE=Яркий Сергей;2141858]... Зачем это нужно счастливому человеку? Может быть, потому что этот человек врёт сам себе и обманывает себя, думая, что счастлив? ...[/QUOTE] т.е. если человек счастлив с женой,ни в каком случае ему не нужна другая,так получается? |
[QUOTE=Софьюшка;2141994]золотые слова:)))
т.е. если человек счастлив с женой,ни в каком случае ему не нужна другая,так получается?[/QUOTE] Спасибо, за комплимент, Софьюшка! Да, если мужчина счастлив с женой и правильно строит семейную жизнь, то никакая другая ему не нужна даже и в мыслях. Ведь измена, как впрочем и всё остальное в жизни начинается, именно, с мысли.:preg: |
[QUOTE=Софьюшка;2140851]не мне конечно судить,но я считаю это подло... подло со стороны вашего мужчины. сделал ребенка и к другой...
не думаете,что и с вами так может поступить?[/QUOTE] подло было бы, если бы были какие-то обещания, изначально отношения строились таким образом, что рано или поздно её муж выйдет, а он женится на другой, они оба это понимали. а ребенок получился не то, что случайно, а совершенно случайно. ей ставили диагноз полное бесплодие. со мной так поступить... хм....да это с любой из нас может произойти... |
[QUOTE=Яркий Сергей;2140918]Согласен, Софьюшка, с Вами!
Более того у меня в голове не укладывается, как можно называть мужчиной того, кто бросил своего ребёнка?:-E Это уже не мужчина, а какой-то самец-осеменитель!:-E Осторожнее с такими, девушки![/QUOTE] :-D явно девушка пишет ))) |
[QUOTE=albatros;2142101]:-D явно девушка пишет )))[/QUOTE]
странное девушка у вас отношение к мужчинам....:-/ мой муж так же говорит. |
[QUOTE=Софьюшка;2142177]странное девушка у вас отношение к мужчинам....:-/
мой муж так же говорит.[/QUOTE] а что значит бросить ребенка??? т.е. вы хотите сказать, если мужчина уходит потому что не любит, то он гад. а если остается из-за ребенка, то это нормально??!! а вы не подумали, что семья будет уже не здоровая, вот вы сможете жить с нелюбимым??? |
Ляльку нужно делать осмысленно. У меня сестра когда забеременнела (в браке не состояла, с мужчиной тем отношение были ни то, ни сё), родственники завопили в один голос - он подлец, он обязан на тебе жениться!!!! А сестра сказала, я рожаю для себя и привязывать к себе мужика ребенком не намерена. В итоге он настоял на свадьбе, под давлением своих родных. Ровно через год подали на развод. РОВНО. По обоюдному решению. В день годовщины свадьбы. Теперь От папы ни слуху ни духу, алименты не платит, и никто от него ничего не требует. Женщина должна контролировать момент зачатия, если это не семья и не серьезные отношения с большими планами на будущее
|
[QUOTE=albatros;2142066]ей ставили диагноз полное бесплодие. [/QUOTE]
Как это полное бесплодие, если у нее уже был один ребенок?%-0 |
[QUOTE=albatros;2142199]а что значит бросить ребенка??? т.е. вы хотите сказать, если мужчина уходит потому что не любит, то он гад. а если остается из-за ребенка, то это нормально??!! а вы не подумали, что семья будет уже не здоровая, вот вы сможете жить с нелюбимым???[/QUOTE]
я хочу сказать только то,что говорю. если мужчина не любит-не нужно было жениться,ну или по крайней мере заводить детей. а если он уже создал семью,то он,как глава этой семьи ,должен ее беречь. |
[QUOTE=kislinochka;2140960]Не думаю что на этом сайте девочки 16 лет сидят, надеюсь, у других до такого не дойдет[/QUOTE]
А жаль, что не сидят. Есть чему поучиться у нас, девушек, умудренных опытом, в большей мере горьким, к сожалению [QUOTE=Foxxy;2141313]Мне кажется, вина обоюдная всегда. Все несут ответственность за свою семью. Жена виновата в том, что не оказывает должного внимания. Муж виноват в том, что не говорил об этом с женой (извините, глупые фразы типа "не принято" всерьез не воспринимаю), да и поддался на соблазн. В любой ситуации всегда виноват не один человек. Кто-то провоцировал, кто-то попустительствовал, кто-то поддался... Каждую ситуацию необходимо прорабатывать отдельно, а общие фразы про кого-то одного виноватого ВСЕГДА часто не совсем применимы в жизни.[/QUOTE] Полностью согласна!:))) :))) :))) Один человек не может быть виноват в ситуации, каждый вносит свою лепту в отношения [QUOTE=Яркий Сергей;2141858]У меня просто распланирована вся жизнь и там нет места для для другой женщины (... ну, конечно, кроме случая с обоюдным согласием...).[/QUOTE] Где-то я уже это слышала... :girl_haha: [QUOTE=Софьюшка;2142177]странное девушка у вас отношение к мужчинам....:-/ мой муж так же говорит.[/QUOTE] Кстати, и мой муж тоже такого же мнения. У ребенка должен быть отец. А не можешь нести ответственность, так не берись изначально. Не надо калечить жизнь сразу нескольким людям, и тем более детям. |
Про гада никто не говорил. Речь шла о самце-осеменителе:)
Что ж он за мужчина такой, если не смог разобраться в том любит он или не любит для того, чтобы заводить детей? Что он за мужчина такой, если не смог создать условия для развития любви в семье? И кто, скажите на милость, должен в первую очередь думать о здоровье семьи, как не мужчина, прежде чем ... делать беременной любимую девушку? Ещё прошу Вас не нападать на Софьюшку. Она живёт с любимым и очень старается выпестовать и вырастить свою Любовь. А если она будет с Вами спорить, то она только потратит драгоценную энергию. И Вы, кстати, тоже потратите почём зря. Давайте лучше будем конструктивно беседовать? |
[QUOTE=Meifeng;2142296]Как это полное бесплодие, если у нее уже был один ребенок?%-0[/QUOTE]
Наверно вторичное бесплодие, такое тоже бывает. Моей сестре ставили, только она все равно родила:) |
[QUOTE=Meifeng;2142296]Как это полное бесплодие, если у нее уже был один ребенок?%-0[/QUOTE]
вот так, родила ребенка, потом один яичник удалили, второй оставили, но там тоже были проблемы. врачи поставили диагноз - бесплодие. естественно точный диагноз сказать не могу, но она была уверена, что больше детей иметь не сможет. |
[QUOTE=kitty1980;2142337]
Полностью согласна!:))) :))) :))) Один человек не может быть виноват в ситуации, каждый вносит свою лепту в отношения [/QUOTE] Поддерживаю! Всегда говорю, что в любом конфликте виноваты ОБА. |
[QUOTE=kitty1980;2142337]А жаль, что не сидят. Есть чему поучиться у нас, девушек, умудренных опытом, в большей мере горьким, к сожалению
... [/QUOTE] Дорогая, kitty1980! 16летние девушки здесь не сидят, потому что не доверяют своим родителям, а тем более не доверяют чужим тёткам, которых считают своими соперницами в борьбе за успешных и богатых мужчин. А вот как сделать так, чтобы они начали доверять? Я не знаю, пока! Может кто-нибудь и найдёт способ, чтобы молодёжь доверяла старшему поколению? |
[QUOTE=Софьюшка;2142300]я хочу сказать только то,что говорю.
если мужчина не любит-не нужно было жениться,ну или по крайней мере заводить детей. а если он уже создал семью,то он,как глава этой семьи ,должен ее беречь.[/QUOTE] с этим я согласна, но если брать мою ситуацию, то ни о каком браке у них речи не шло, тем более о ребенке. очень многие слишком рано женятся, от этого большое кол-во разводов. я сама без отца выросла и никогда не хотела такой участи моему ребенку, со своим мужем встречалась года 2, потом жила с ним года 3, только тогда, когда мы с ним прошли, как говорится огонь, воду.... и я была в нем уверена, тогда я вышла за него и забеременела. |
[QUOTE=albatros;2142415]с этим я согласна, но если брать мою ситуацию, то ни о каком браке у них речи не шло, тем более о ребенке.
очень многие слишком рано женятся, от этого большое кол-во разводов. я сама без отца выросла и никогда не хотела такой участи моему ребенку, со своим мужем встречалась года 2, потом жила с ним года 3, только тогда, когда мы с ним прошли, как говорится огонь, воду.... и я была в нем уверена, тогда я вышла за него и забеременела.[/QUOTE] в любом случае мужчина должен думать о возможных последствиях своих сексуальных похождений.даже если она и говорила,что забеременеть не может:-/ Очень рада за Вас,[B]albatros[/B]! Удачи Вам !:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;2142546]в любом случае мужчина должен думать о возможных последствиях своих сексуальных похождений.даже если она и говорила,что забеременеть не может:-/ [/QUOTE]
оба должны думать! но в жизни так не выходит :( [QUOTE=Софьюшка;2142546] Очень рада за Вас,[B]albatros[/B]! Удачи Вам !:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Яркий Сергей;2142406]Дорогая, kitty1980! 16летние девушки здесь не сидят, потому что не доверяют своим родителям, а тем более не доверяют чужим тёткам, которых считают своими соперницами в борьбе за успешных и богатых мужчин. [/QUOTE]
О_о я так думаю, что 16летние здесь не сидят, потому что не так много 16летних мечтают забеременнеть или уже имеют детей и мужа |
[QUOTE=Яркий Сергей;2142406]Дорогая, kitty1980! 16летние девушки здесь не сидят, потому что не доверяют своим родителям, а тем более не доверяют чужим тёткам, которых считают своими соперницами в борьбе за успешных и богатых мужчин.
А вот как сделать так, чтобы они начали доверять? Я не знаю, пока! Может кто-нибудь и найдёт способ, чтобы молодёжь доверяла старшему поколению?[/QUOTE] Нужно не гоняться за успешными и богатыми, а делать таковыми своих мужей. Как говорится, жена делает из солдата генерала. Я и сама не доверяла в 16 лет взрослым. Это все юношеский максимализм и убежденность, что вот у меня-то все в жизни сложится гораздо лучше, чем у родителей. Балбесина одним словом. Мне б в 16 лет иметь теперешние мозги...:girl_in_love: Но на ошибках мы учимся [QUOTE=Софьюшка;2142546]в любом случае мужчина должен думать о возможных последствиях своих сексуальных похождений.даже если она и говорила,что забеременеть не может:-/ [/QUOTE] Девочки, у меня такая же ситуация была с мужем:girl_haha: Мне бесплодие не ставили, но я жила до этого 3 года с человеком, от которого хотела ребенка, но у нас ничего не вышло. И начав встречаться с нынешним мужем, сказала, что можем не предохраняться, ибо Б мне не грозит, да и латекс я не люблю (извините за интимные подробности). В итоге через месяц две полоски на тестилке:girl_haha: Вот уж сюрприз был так сюрприз. Я понимала, что сама виновата. Но мое солнышко немешкаясь предложил пойти в ЗАГС. Так что, что Бог ни делает, все к лучшему. У меня теперь полный комплект - мальчик и девочка. И мы счастливы все вместе. Чего и вам желаю!!! Резюме: чтобы ни говорила женщина, мужчина должен понимать, что он ВСЕГДА несет ответственность за незащищенный секс. Разум всегда должен присутствовать. И еще... женщина рожает ребенка не для кого-то, а в первую очередь для себя (Исключение - суррогатное материнство). Поэтому угрожать мужчине ребенком (рожу, не рожу)- это верх безрассудства и эгоизма. |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |