![]() |
[quote=Вероника Адаева;1875119]Здраствуйте девочки!!!
Привет вам от нас - мы февраленок 2010 :))) Желаем вам легких беременностей и здоровеньких в итоге малышей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] спасибо!!!:girl_in_love: |
[B]listik[/B], ну да, у меня только тесты.. И то, которые моя свекровь выкинула. Так что доказательств явных нет)
Я бы сдала на ХЧГ, но где??? В ЖК районной интересно это делают? И платно ли это??? А врачиха у меня оч хорошая. Молодая, но умненькая, я к ней давно хожу. Так что по этому поводу я даже не сомневаюсь))) |
[QUOTE=Макачка;1875423][B]listik[/B], ну да, у меня только тесты.. И то, которые моя свекровь выкинула. Так что доказательств явных нет)
Я бы сдала на ХЧГ, но где??? В ЖК районной интересно это делают? И платно ли это??? А врачиха у меня оч хорошая. Молодая, но умненькая, я к ней давно хожу. Так что по этому поводу я даже не сомневаюсь)))[/QUOTE] у нас хгч принимают научных лабораториях. в жк не делают. и хгч платный 400-350 рублей в зависимости от места сдачи стоит |
[B]karavashka[/B], спасибо большое.
А то я вся как на иглах))) |
Привет девченочки!
Как тут у вас дела! Получила сеня результат ХГЧ уже 37000 Растет. А вот с учебой не ладится учитель по информатики не хочет на уступки иди. Ну и пошел он с пузом в сентябре приду поставит. :) |
[QUOTE=Макачка;1875423][B]listik[/B], ну да, у меня только тесты.. И то, которые моя свекровь выкинула. Так что доказательств явных нет)
Я бы сдала на ХЧГ, но где??? В ЖК районной интересно это делают? И платно ли это??? А врачиха у меня оч хорошая. Молодая, но умненькая, я к ней давно хожу. Так что по этому поводу я даже не сомневаюсь)))[/QUOTE] Я в интавире здаю стоит 480 руб. результаты на следущее утро! Они по всей Москве раскиданы! А УЗИ в Добромеде делала 1200руб туда входит узи, констультация и фотография малыша :) |
Я бы сдала на ХЧГ, но где??? В ЖК районной интересно это делают? И платно ли это??? А врачиха у меня оч хорошая. Молодая, но умненькая, я к ней давно хожу. Так что по этому поводу я даже не сомневаюсь)))[/QUOTE] [QUOTE=Yulix;1874621]Привет мась!!! :girl_in_love: Сегодня в 5 иду к доктору... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Сходила??? Что сказали??? |
[QUOTE=Lana;1876403]Привет девченочки!
Как тут у вас дела! Получила сеня результат ХГЧ уже 37000 Растет. А вот с учебой не ладится учитель по информатики не хочет на уступки иди. Ну и пошел он с пузом в сентябре приду поставит. :)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Конечно поставит... никуда не денется!!! :connie_1: [QUOTE=Lana;1876413]Сходила??? Что сказали???[/QUOTE] Плодное яйцо в матке диаметром 12мм... дали направление на стационар - в четверг ложусь!!! :girl_pinkglassesf: |
[B]Yulix[/B], а какой у тебя прогестерон?
|
Девчонки, подскажите я очень сильно уставать стала, после работы сразу спать ложусь и до утра, может мне чего не хватает?
|
[QUOTE=Филя;1876590][B]Yulix[/B], а какой у тебя прогестерон?[/QUOTE]
13 нмоль/л [QUOTE=Филя;1876596]Девчонки, подскажите я очень сильно уставать стала, после работы сразу спать ложусь и до утра, может мне чего не хватает?[/QUOTE] Это нормальное состояние... витаминки попей!!! ;) |
А какая норма прогестерона? Может есть сайт, где можно посмотреть?
Просто у меня последний раз тоже прогестерон был 13,6 |
[QUOTE=Филя;1876700]А какая норма прогестерона? Может есть сайт, где можно посмотреть?
Просто у меня последний раз тоже прогестерон был 13,6[/QUOTE] А ты в первую фазу сдавала??? Если да, то это норма!!! А у меня он и во второй выше не поднимается без таблеток!!! %-0 |
Я сдавала меньше недели назад. А какие таблетки ты пьешь? Она мне назначила дюфастон при угрожающем выкидыше
|
[QUOTE=Филя;1876746]Я сдавала меньше недели назад. А какие таблетки ты пьешь? Она мне назначила дюфастон при угрожающем выкидыше[/QUOTE]
Утрожестан - тоже самое, что и Дюфастон!!! ;) |
А в составе таблеток разное написано
|
Дюфастон- это синтетический аналог прогестерона, который в химическом составе имеет дополнительную связь, поэтому действие более длительное
|
[QUOTE=Филя;1877249]А в составе таблеток разное написано[/QUOTE]
[QUOTE=Филя;1877292]Дюфастон- это синтетический аналог прогестерона, который в химическом составе имеет дополнительную связь, поэтому действие более длительное[/QUOTE] [url]http://www.ya-zdorova.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=146[/url] |
[B]Lana[/B], а ты на каком курсе учишься? Мне вот ГОСы придется с пузом сдавать и диплом тоже:)
Вчера пришла в ЖК свою и офигела мягко говоря. У моей врачихи все расписано аж до 21 числа:-! ... Придется прорываться с боем через 2 недели. |
Дашуль, привет!!! :girl_in_love:
Как чувствуешь себя??? :) |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |