![]() |
[QUOTE=Lюдмилка;2052433]Спасибо девчонки за поддержку! Так приятно здесь общаться, на душе хорошо становится. Спасибо, что выслушиваете, подсказываете и даете ценные советы.
Так и поступим: будем ждать и молиться.[/QUOTE] Не переживай всё будет хорошо:))) |
[QUOTE=крясавица;2051431]моя сестра обвенчалась с мужем после того как прожили 20 лет, так вот Боженька им дал ума через 20 лет к этому пришли.Дай Бог и вы обвенчаетесь,только раньше чем через 20 лет.[/QUOTE]
Спасибо, Вам! Дай Бог!:marriage: |
[QUOTE=romawka;2035252]Вы главное верьте и обязательно сбудется!!!
А мы перед Б ездили 3 раза как положено вроди,потом икону ее купила и свечи,а еще масло освещенное на её мощах и мазала животик. Дай Бог что бы у вас все получилось!![/QUOTE] уважаемая Ромашка-огромное спасибо вам за предложение написать записку.меня забанили и написать в личку неполучается...но если вы будите у Матронушки попросите скорого выздоровления млад.Тимофею, ...еще у меня просьба ко всем кто поедет к Матронушке-пожалуйста попросите здоровья бол. млад Евгению(опухоль) боль.млад Матвею(дцп) боль.млад Марии(боткино)...заранее всем благодарна.очень буду надеятся на пвашу помощ и молитвы перед ГОСПОДОМ Матренушки ,нашей заступницы.. |
[QUOTE=карамелькина;2056380]уважаемая Ромашка-огромное спасибо вам за предложение написать записку.меня забанили и написать в личку неполучается...но если вы будите у Матронушки попросите скорого выздоровления млад.Тимофею,
...еще у меня просьба ко всем кто поедет к Матронушке-пожалуйста попросите здоровья бол. млад Евгению(опухоль) боль.млад Матвею(дцп) боль.млад Марии(боткино)...заранее всем благодарна.очень буду надеятся на пвашу помощ и молитвы перед ГОСПОДОМ Матренушки ,нашей заступницы..[/QUOTE] Все младенцы крещеные? |
[QUOTE=Lisa28;2052579]Не переживай всё будет хорошо:)))[/QUOTE]
Спасибо! Верю и жду. И тебе самого наилучшего! |
Девочки куда все пропали? Подскажите кто нибудь в ближайшие 2 недели собирается к Матроне?
|
[QUOTE=Lisa28;2079583]Девочки куда все пропали? Подскажите кто нибудь в ближайшие 2 недели собирается к Матроне?[/QUOTE]
Я тихо планирую завтра... |
[QUOTE=Karamel'ka;2081319]Я тихо планирую завтра...[/QUOTE]
Солнышко если поедешь напиши мне в личку:girl_in_love: |
[QUOTE=Karamel'ka;2081319]Я тихо планирую завтра...[/QUOTE]
Хотела написать тебе в личку но там заполнен ящик. У меня к тебе просьба огромная. Я в этом цикле буду стимуляцию делать и поэтому хочу тебя попросить.Если поедишь к Матроне закажи пожалуйста сорокоуст о задравии Елене. А денежки за него я тебе на телефон положу. Спасибо большое . Было бы здорово если бы у тебя получилась поездка . |
подскажите, текст записочки для святой матроны о даровании детей?
|
[QUOTE=Lisa28;2084025]Хотела написать тебе в личку но там заполнен ящик. У меня к тебе просьба огромная. Я в этом цикле буду стимуляцию делать и поэтому хочу тебя попросить.Если поедишь к Матроне закажи пожалуйста сорокоуст о задравии Елене. А денежки за него я тебе на телефон положу. Спасибо большое . Было бы здорово если бы у тебя получилась поездка .[/QUOTE]
Да поможет тебе Боженька, чтобы все получилось!:puz: |
[QUOTE=Les'ka;2088869]Да поможет тебе Боженька, чтобы все получилось!:puz:[/QUOTE]
Спасибо тебе дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:girl_in_love: :connie_43: [QUOTE=крясавица;1999341]и мне помогла матушка матронушка забеременнеть, и не просто а двойня.
нашей двойне уже год и три месяца.[/QUOTE] Сколько перечитываю этот форум и только сейчас обратила внимание на твои линеечки. У тебя прям семья моей мечты :) Я тоже мечтаю родить двух девочек, а потом и мальчугана-красавца! :girl_in_love: Завидую Вам самой белой и чистой завистью :) Дай Бог Вам здоровья, будете примером для меня :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2039770]Мы обвенчались :))) Муж был в таком восторге! Хотя сначала у него были большие сомнения. А потом он мне сказал, какая ты молодец, спасибо мне сказал :)
Кстати, девчонки, сказала батюшке о своем желании иметь детей, которых пока все нет, а он посоветовал поехать к старцу - отцу Власию в Боровский монастырь. Собираюсь поехать в скором времени.[/QUOTE] как съездиете в боровский монастырь расскажите пожалуйста, мы с мужем тоже к отцу Власию туда собираемся, хочется услышать рассказ очевидцев. |
Девочки, а где находится такой Боровский монастырь и что за старец там Власий?
|
[QUOTE=solnca_svet;2110933]Девочки, а где находится такой Боровский монастырь и что за старец там Власий?[/QUOTE]
[url]http://rusk.ru/st.php?idar=20739[/url] |
[QUOTE=Авария;2111290][url]http://rusk.ru/st.php?idar=20739[/url][/QUOTE]
Аж мурашки бегали во время чтения. |
А я так рада, с мужем решили венчаться в сентябре!:marrysmile:
Незадолго до этого решения был такой случай. На иконке Св. Матроны, которая у меня весит на стене в комнате, появилась белая нить. Помню мы пришли с мужем с прогулки как я сразу обратила внимание на икону. Увидев нить, решила ее убрать, а она как приклеенная не отрывается и причем расположена была прямо на уровни руки Св. Матроны, будто Св. Матрона ее держала в руке. Я все-таки убрала эту ниточку, решила намотать ее на палец, длина пришлась мне как раз на один из пальцев. И мне почему-то пришла мысль -венчаться! Поговорила с мужем,хотя мы и раньше заводили разговоры на эту тему, но все никак...и тут на тебе- решились-пришло время ! Сходили в церковь, узнали все о венчание, теперь будем готовиться! Волнуюсь немного! |
[QUOTE=Оличка;2119392]А я так рада, с мужем решили венчаться в сентябре!:marrysmile:
Незадолго до этого решения был такой случай. На иконке Св. Матроны, которая у меня весит на стене в комнате, появилась белая нить. Помню мы пришли с мужем с прогулки как я сразу обратила внимание на икону. Увидев нить, решила ее убрать, а она как приклеенная не отрывается и причем расположена была прямо на уровни руки Св. Матроны, будто Св. Матрона ее держала в руке. Я все-таки убрала эту ниточку, решила намотать ее на палец, длина пришлась мне как раз на один из пальцев. И мне почему-то пришла мысль -венчаться! Поговорила с мужем,хотя мы и раньше заводили разговоры на эту тему, но все никак...и тут на тебе- решились-пришло время ! Сходили в церковь, узнали все о венчание, теперь будем готовиться! Волнуюсь немного![/QUOTE] здорово! |
[QUOTE=ночка;2086674]подскажите, текст записочки для святой матроны о даровании детей?[/QUOTE]
НЕУЖЕЛИ НИКТО ТАК И НЕ ЗНАЕТ, КАК ПИСАТЬ ТЕКСТ ЗАПИСОЧКИ ДЛЯ СВ. МАТРОНЫ!!!!! |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |